Сообщение от маклай
, поскольку верую во Христа (это и в моих данных указано), поэтому и стремлюсь войти в полноту Божьего наследия для Его детей.
Сообщение от маклай
Иак.3:2 ...все мы много согрешаем.
1Иоан.3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Если Вы не видите в их словах противоречия, то наверняка поймёте, о чём я писала. Если же нет, то можно поговорить об этих стихах, и тогда моя позиция будет Вам ясна.
Сообщение от маклай
Пример из жизни. Ребёнок (не маленький
, подросток) в 101-й раз не делает то, что ему было поручено. Первое, что приходит в голову, - высказать ему всё, что я думаю о его безответственности. Однако я предпочитаю держать рот на замке и прежде, чем его открыть, внутренне остыть, успокоиться. В таком случае я не позволяю диктовать мне, как поступать, ни моему разуму, ни эмоциям.
Сообщение от маклай
. Итак, своими постингами я хочу подтолкнуть людей к определённым мыслям, именно поэтому я и задала Герману такие вот вопросы. Мне не нужны были ответы на эти вопросы
- я их уже знала. Откуда? То самое внутреннее свидетельство и некоторый жизненный опыт. Знаете, когда человек хочет Вашей помощи, это сразу видно. И если не хочет, тоже видно
. Лучше "наводящими вопросами" помочь человеку не впасть в грех, чем в лоб высказать ему то, что видишь. Я не считаю мудрым "обличать" человека в грехе, который он совершает несознательно. Иисус не выдал самарянке у колодца, что она ведёт аморальный образ жизни, Он начал "издалека"
, и результатом этого было не только её покаяние, но и целого города.

Но я стрелять не буду - не хочу никого ранить.
.
Комментарий