Ну, люди, я что-то совсем запуталась
)) У меня самой был юноша, с которым мне пришлось порвать отношения ( всякие ), потому что он не верит в Того, Кого я полюбила всем сердцем... Родители вообще сказали, что он не пара мне, так что мне не было шанса найти что-то среднее.
Но я, если честно, все таки рада, что не встречаюсь с этим хорошим и добрым человеком, который старше меня аж на восемь лет, потому что знаю, что будет из брака с неверующим. Точно знаю на опыте моей подруги: выходить за неверующего замуж с надеждой, что, мол я его в верующего привращу - очень опасно. Не девушка сделает его верующим, а скорее он привратит её в мирскую, или на лудший ход - плотской верующей
(( Спасибо, но я бы теплой не хотела бы быть - Иисус ясно сказал, что мы должны быть или горячими или холодными...
Тем более, что если уж чешется и колется и хочется, а нельзя, то если девушка ( юноша ) верующие, то я даю 100% на то, что Господь Сам пошлет того ( ту ), который (ая ) предназначена Творцом тому или иному человеку. Просто просить об этом надо, что бы не проворонить ту или того, кого вы ищите.
)) У меня самой был юноша, с которым мне пришлось порвать отношения ( всякие ), потому что он не верит в Того, Кого я полюбила всем сердцем... Родители вообще сказали, что он не пара мне, так что мне не было шанса найти что-то среднее.Но я, если честно, все таки рада, что не встречаюсь с этим хорошим и добрым человеком, который старше меня аж на восемь лет, потому что знаю, что будет из брака с неверующим. Точно знаю на опыте моей подруги: выходить за неверующего замуж с надеждой, что, мол я его в верующего привращу - очень опасно. Не девушка сделает его верующим, а скорее он привратит её в мирскую, или на лудший ход - плотской верующей
(( Спасибо, но я бы теплой не хотела бы быть - Иисус ясно сказал, что мы должны быть или горячими или холодными...Тем более, что если уж чешется и колется и хочется, а нельзя, то если девушка ( юноша ) верующие, то я даю 100% на то, что Господь Сам пошлет того ( ту ), который (ая ) предназначена Творцом тому или иному человеку. Просто просить об этом надо, что бы не проворонить ту или того, кого вы ищите.

Комментарий