Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • G12
    Всегда готов!

• 24 February 2005
    • 423

Сообщение от Odessa
    Это не доказательство истиности вашего мнения, а оправдание...или вернее, отговорка. Когда докажите, что оно истино, тогда и будем думать, почему не помогает. А пока, не забегайте вперёд и докажите, то что вы говорите.
    Ну, это Ваше сугубо личное мнение. Доказывать, я ничего не собираюсь - это аксиома!
    Сколько вам лет?
    Ну, я - молод душой и телом! А зачем вам это знать? Хотите все списать на мою молодость, что ли?
    I believe in miracles

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Доказывать, я ничего не собираюсь - это аксиома!
      Ааа...ну тогда, так надо было сразу и сказать....
      Ну, я - молод душой и телом! А зачем вам это знать? Хотите все списать на мою молодость, что ли?
      Просто я не понял, как взрослый человек может верить всему, что ему "все" говорили.

Комментарий

• Nastenka
        Участник

• 07 April 2004
        • 5

G12: вы когда говорите фразы "все", "всем помогает" лучше немного пооотерегитесь. Потому что такие фразы споосбны разрушить в человеке и надежду и жизнь. Такие фразы можно говорить ТОЛЬКО как ПРЯМУЮ ЦИТАТУ из СЛОВА. И все. Я знаю многих людей, котормы фразы "все должны", " для всех работает", "всем нужно" сказанные пастором не в Абсолютном соотвествии с истиной разрушили жизнь.

Я хочу верить в лучшее, но впоминая пример Лии верю не всегда. Всю жизнь муж любил не ее. Думаете она не молилась? Это, так к слову.

Разгоовры о замужсетве в церкви, об отвержении в церкви, о влиянии учения церкви "негативном и положительном" мне напоминают беседу больного с врачом:
        -. Доктор, у меня сломана нога
        - ну и что, а у меня не сломана
        - доктор, болит и не срастается,
        - ну и что, смотрите на меня, я ж ногу не сломал
        - доктор, но Я ее сломал
        - ну и что, а БОЛЬШИСТВО НЕ СЛОМАЛО... или (все

вот то же мне и наша дискуссия напоминает

Комментарий

• sasha05
          Участник

• 24 March 2005
          • 5

Сообщение от pranya
          Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь). Вроде не уродина (см. мой профиль - фото), не дура, друзей полно обоих полов, но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит. В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ... Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.
          Privet.A esli starshe 40?Alex.

Комментарий

• Елена
            Участник

• 11 February 2005
            • 8

Дорогая сестра!не печалься, Иисус хочет стать для тебя самым близким другом.не теряй время зря, ищи лица Его.поверь Он уже все приготовил,но можешь ли ты принять Его дар?время безбрачия-прекрасное время для прилипления к Господу всем сердцем!ищи Его, будь с Ним в общении и не заметишь,как тот, кого ждет твое сердце будет рядом с тобой.Иисус созидает вас, делает соответственными друг другу.прилипись к Господу еще ближе, чем есть.Он приготовил много прекрасного и чудесного для тебя, ты для Него особенная
            Сообщение от pranya
            Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь). Вроде не уродина (см. мой профиль - фото), не дура, друзей полно обоих полов, но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит. В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ... Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Елена, вас давно уже ждут на ободрение.ру.

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от pranya
                А вы не знакомьтесь по переписке, мало ли что может быть. И вообще, тут, мне кажецца, нужно к чему-то одному стремица - или соблюсти святость веры и продолжать оставаца в девах, т.к. сами понимаете, сейчас и 20летних не особенно замуж берут, возраст поджимает. Или не обращать внимания, верующий чел или нет, а главным считать его человеческие качества, подходит ли он вам для секса, семейной жизни, каков его генофонд, что он передаст потомству и т.д.
                У меня нет опыта сводничества, поетому особенно ничего такого не могу предложить... Ну разве что, обратитесь в службу знакомств, ходите на танцы, спрашивайте у подружек, есть ли кто на примете? Помните - на всякий товар находицца свой покупатель. Только важно правильно назначить цену!

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от Елена
                  Дорогая сестра!не печалься, Иисус хочет стать для тебя самым близким другом.не теряй время зря, ищи лица Его.поверь Он уже все приготовил,но можешь ли ты принять Его дар?время безбрачия-прекрасное время для прилипления к Господу всем сердцем!ищи Его, будь с Ним в общении и не заметишь,как тот, кого ждет твое сердце будет рядом с тобой.Иисус созидает вас, делает соответственными друг другу.прилипись к Господу еще ближе, чем есть.Он приготовил много прекрасного и чудесного для тебя, ты для Него особенная
                  ИМХО, для женщины время безбрачия - ето самое страшное, что только может быть. Страшнее может быть только жирная кожа и лишний вес. Мы живём в миру, а не в пустыни, и нам важнее найти сначала спутника на земле, а уж только потом - на небе. Сначала земное, а небесное - потом. По крайней мере, здесь и сейчас - земное. Потому что когда мы умрём, то нам ничего другого не останецца кроме небесного.

Комментарий

• Виктор Магер
                    Отключен

• 03 January 2005
                    • 565

А вот и анекдот в тему! Итак, внимание, вопрос!!! Что общего между мужчинами за 30 и привокзальными туалетами?
                    Ответ: они либо полны дерьма, либо заняты, либо не функционируют!

Комментарий

• pranya
                      Участник

• 03 November 2004
                      • 23

Сообщение от sasha05
                      Privet.A esli starshe 40?Alex.
                      Можно и старше 40

Комментарий

• Art-Bessmertny
                        Завсегдатай

• 01 November 2004
                        • 544

Сообщение от pranya
                        могу дать ссылку на неплохой сайт знакомств. может че и найдете. по крайней мере одна знакомая (39 лет) нашла себе одного из сша, другого из израиля... да и вообще много всяких было насколько я помню...
                        в общем singles.ru кажется такой. хотя если поискать то можно и еще подобные найти.

и кстати личный совет - побольше улыбаться а не как на фотографии ...
                        In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

и кстати личный совет - побольше улыбаться
                          Да, это верно...

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

Пране .

Мне скоро 41 ., через несколько дней .
                            Помолился, попал сюда .
                            Видел ты просматриваешь тему .
                            Есть неприятное, но есть и полезное .
                            Пришли мне пожалуйста ещё своё фото, и желательно ну хоть с улыбкой .
                            А если будут видны и зубки будет здорово .
                            Ты ведь не старушка ещё . ?

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Главное, дело очень непростое, а ситуация очень скверная. Мало того, что М:Ж≠50:50, а в силу природных причин мусчин где-то 47%, а женсчен 53%, так тут ещё есть мерзкие факторы, которые усугубляют ситуацыю.
                              Вот я женился 2 раза и могу заметить, что в возрасте 30-35+ лет если женсчена не была замужем ни разу, ето ещё ничего такого не означает, и может быть, что просто не повезло! Конечно, она уже не целая, но всё же, она может быть вполне нормальной, хорошей, детородной, не уродливой, не тупой, не стервозной и всячески пригодной к созданию семьи!!! А вот мущщина нет! Если челу более 30 лет и он никогда не женился и не стремился к етому, то ето только и означает, что у него либо в голове непорядок, либо в штанах, т.е., такой клиент непригоден к семейной жизни, и с ним проблем будет гораздо больше, чем если продолжать оставацца в девках. Я себе вторую жену довольно быстро нашол. А вот мужыка найти, ето проблема. Есть инфантильные альфонсы, ето просто мерзость! Есть сидевшие, такие вряд ли годяцца, лучше на них не рассчитывать! Есть алкаши. Тоже нафиг! К тому же дермократия преподнесла нам приятный подарочек - благодаря плюрализьму и правам человека теперь даже среди небольшого контингента потенциальных женихов есть ещё и нарики! Ах да, есть ещё и голубые.
                              И вот теперь-то за вычетом шизиков, альфонсов, аликов, нариков, сидевших, импотентов, гомосеков и прочих - остаёцца совсем немного. И на них довольно большой спрос.
                              Есть ещё вариант увести женатого чела из семьи. Ну не знаю, как на ето посмотрит церковь. Так что задача одинокой женсчены очень непростая и нетривиальная.

Комментарий

• Анна
                                Участник

• 04 April 2005
                                • 41

Господь приготовил для каждого свой путь! Кто раньше выходит замуж, кто-то позже! Иногда мы долго молимся, но забываем, а потом разочаровываемся, что Бог отвечает на наши молитвы не так, как мы хотели, или кажется, что Он вовсе не отвечает! Думаю, все будет хорошо! Иаков говорил, что "терпение должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка"!

Комментарий

Обработка...