Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Сообщение от Виктор Магер
    А разве нормальный человек на харизматке женится? Вы видели молитву "на языках" у пятидесятников? А представьте что эта Ваша жена?
    а вы видели свидетелей Иеговы? Как они на людей налетают на улице? "Девушка, я хочу вам подарить книжечку"

а кришнаитов видели? Как они одевают странную одежду и танцуют странные танцы?

а православных вы видели? как они подходят к картинкам и что-то у них выпрвшивают?

а монахов??

а пьяных икающих вонючих мужиков, которые где-то нажрались и гордой походкой идут к своим любимым?

а представьте что это ваш муж или ваша жена.
    Я это не к тому, чтобы обидеть кого-либо из этих конфессий, я просто взываю к совести человека, который попытался оскорбить пятидесятников и харизматов.
    Не нравится, не ешь. Не стоит осуждать.
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Виктор Магер
      Отключен

• 03 January 2005
      • 565

Кстати... И Свидетели и кришнаиты так же имеют большие проблемы с семьей. Это одна из цен участия в сектах. Бог наказывает, детей не дает.

О православных. Советую обратить внимание на кол-во детей в церкви. Мне есть с чем сравнить, у православных больше всех.

А я и не ем. И не осуждаю, человек спросил в чем проблема и получил ответ. У большинства мужчин православная жена вызывает положительные эмоции, тем что изменять не будет хотя бы. А "евангельские клубы по интересам" вызывают потенциальный страх. Такая проблема есть, и чего глаза на нее закрывать?

Комментарий

• murrka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

Виктор Магер не буду с вами спорить, это бесполезно, подумайте, не глупо ли считать что у вас монополия на истину? И детей много, и жены прекрасные, и семьи долговечные. Я рада что вы так хорошо о себе и православных думаете. И удачи вам в ваших начинаниях. Хочу вам просто для сведения сообщить что вы не правы осуждая других и себя превознося. Это вам так, к сведению. Надо смотреть на мир ширше. Близко к сердцу не принимайте.
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Виктор Магер
          Отключен

• 03 January 2005
          • 565

А при чем тут монополия на истину? Это Вы стрелки переводите втихоря! У меня много знакомых во всех конфессиях. И такая ситипенусовина в семейной жизни у "клубов по интересам" - очень распространена. Жизнь идет, а окромя Бени Хина и вспомнить нечего.

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

стрелки я никуда не перевожу. Просто мне общаться с тобой много не хочется, вот и все. я тебя поздравляю с тем, что ты посещаешь не клуб по интересам. Кстати правильно писать Бенни Хинн. И жаль что у вас такая короткая память.

Комментарий

• Виктор Магер
              Отключен

• 03 January 2005
              • 565

Если не хочется, то чего пишешь? И что Вы имеете в виду под "короткой памятью"?

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Joy
                Если же один из партнеров не верующий -проблема ОЧЕНЬ большая
                1-е коринф.7.13 И жена, которая имеет мужа неверующего , и он согласен жить с нею, не должна оставлять его;
                14 Ибо неверующий муж освящается женою (верующею), и жена неверующая освящается мужем (верующим); иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
                17 Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал; так повелеваю по всем церквам.

Комментарий

• Nastenka
                  Участник

• 07 April 2004
                  • 5

Сообщение от Марго
                  Девочка моя! Не надо торопиться, не надо капризничать. Всему свое время. Придет и ваш час. Если верущая - молись, Бог услышить тебя, но все будет не так, как ты хочешь, а как Он. Понимаю, ты хочешь семью, детей, но ведь и время у тебя еще есть. Родить можно и в 45, ни кого не удивишь. А будешь торопить, только в беду попадешь. Может лучше тебе обратиться за помощью к старшим по вере и по опыту. Не думаю, что инет выход из положения.
                  Мне почему-то кажется, что ВОЛЯ БОЖЬЯ на это есть инзначально, то есть с 20 лет примерно.
                  Говорить, что еще не время - это все равно, что забрать ребенка от хороших любящих родителей на 10 лет лишить тепла и сказать, что это Воля Божья для него на данный момент.
                  Первое призвание женщины семья, и без нее она неполноценна. Без детей ее жизнь неполна. Хотя во многих церквях учать по-другому, но Библия говорит ясно: Не хорошо.

Возможно, Праня, причина в цервки. Иногда в молодости мы служим слишком много, упуская то, что главное. Ну а потом.. возраст. Если тебе 20 лет ты начинаешь отношения легче, и ведешь их легче. В 30 тц уже серъезная, как и намерения твои. То же для твоих ровесников мужчин. Если ухаживания для 20 летних - элементарно, то 35 летний, вначале подумает и только,натсроившись серъезно начнет. Обоим нужен результат. ПОэтому колличесвто поклонников (парней) меньше, но твой все равно найдется... Поросто лечгких отношений уже не будет

Комментарий

• G12
                    Всегда готов!

• 24 February 2005
                    • 423

Сообщение от Виктор Магер
                    На ВВП намекаешь?
                    Хотелось бы точно узнать вероисповедание евангельские христиане - протестанты - американские миссионеры, это все напоминает харизматов или в лучшем случае пятидесятников. А разве нормальный человек на харизматке женится? Вы видели молитву "на языках" у пятидесятников? А представьте что эта Ваша жена?
                    А Вы разве не молитесь на иных языках?...Плохо, очень плохо, пора бы уже начать!
                    А pranya дам стандартный совет: молиться, молиться и еще раз молиться... другого пока не придумали, да и не надо - ведь работает же!
                    I believe in miracles

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

дам стандартный совет: молиться, молиться и еще раз молиться... другого пока не придумали, да и не надо - ведь работает же!
                      Да, так работает, что уже 32, а на горизонте, ни шиша.

Комментарий

• Nastenka
                        Участник

• 07 April 2004
                        • 5

Сообщение от G12
                        А Вы разве не молитесь на иных языках?...Плохо, очень плохо, пора бы уже начать!
                        А pranya дам стандартный совет: молиться, молиться и еще раз молиться... другого пока не придумали, да и не надо - ведь работает же!
                        С таким успехом можно ничего не делать вообще, а только молиться. Весьма распротсраненная ошибка. Нужно общаться, смотреть, выбирать, оценивать, решать.
                        Выбрать можешь тольок ТЫ. Бог заставлять тебя не будет.
                        Мой совет: старайся выйти за пределы цервки, поверь кругом полно молодых людей порядочных и верующих, непосещающих твою церковь. Остальные вопрос ырешите потом. Хотя после цервки иногда нкекоторым труждно общаться - они слегка асоциализируются и натсроены только на общение внутри церкви, но ничего, старайся ив се получиться

Комментарий

• G12
                          Всегда готов!

• 24 February 2005
                          • 423

Сообщение от Odessa
                          Да, так работает, что уже 32, а на горизонте, ни шиша.
                          А Вы смотрите не на тех у кого ни шиша, в у кого он по молитвам есть!
                          И еще пути Господни не исповедимы! Хотя я, конечно, не в таком положении, мне трудно что-либо говорить, наверно это тяжело и уже начинешь разочаровываться в Боге, в молитвах...
                          ...все молчу...
                          I believe in miracles

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

А Вы смотрите не на тех у кого ни шиша, в у кого он по молитвам есть!
                            Почему же я не должен на них смотреть? Вы сказали, что оно работает, но я вижу, что далеко оно не работает. Представляете, продавец предлогает потенциальному покупателю машину, где ни колёс, ни руля, ни мотора - нет. Но ты дорогой, не смотри на это...покупай машину и катайся.
                            И еще пути Господни не исповедимы!
                            Тогда чего ж вы говорите, что, кто-то, что-то по молитве получил? Как вы узнали, раз пути неисповедимы?

я, конечно, не в таком положении, мне трудно что-либо говорить, наверно это тяжело и уже начинешь разочаровываться в Боге, в молитвах...
                            ...все молчу...
                            Ну вот...вы на правильном пути.

Комментарий

• G12
                              Всегда готов!

• 24 February 2005
                              • 423

Сообщение от Odessa
                              Почему же я не должен на них смотреть? Вы сказали, что оно работает, но я вижу, что далеко оно не работает. Представляете, продавец предлогает потенциальному покупателю машину, где ни колёс, ни руля, ни мотора - нет. Но ты дорогой, не смотри на это...покупай машину и катайся.
                              Да, не смотри на эту ..., а покупай порше и катайся! И вообще мы же не знаем автора темы, может у нее в жизни есть грех или еще что, мы не знаем какую она ведет жизнь и говорить что молитва за мужа/жену У ВСЕХ не работает - глупо. По крайней мере в теме "Ищу вторую половинку" мне все то и дело писали, что надо молиться и приводили пример из личной жизни! Вот!
                              I believe in miracles

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

И вообще мы же не знаем автора темы, может у нее в жизни есть грех или еще что, мы не знаем какую она ведет жизнь и говорить что молитва за мужа/жену У ВСЕХ не работает - глупо
                                Это не доказательство истиности вашего мнения, а оправдание...или вернее, отговорка. Когда докажите, что оно истино, тогда и будем думать, почему не помогает. А пока, не забегайте вперёд и докажите, то что вы говорите.

По крайней мере в теме "Ищу вторую половинку" мне все то и дело писали, что надо молиться и приводили пример из личной жизни! Вот!
                                Сколько вам лет?

Комментарий

Обработка...