Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranya
    Участник

• 03 November 2004
    • 23

Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.

Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь). Вроде не уродина (см. мой профиль - фото), не дура, друзей полно обоих полов, но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит. В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ... Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.
    Последний раз редактировалось pranya; 04 November 2004, 05:00 AM.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13896

А куда делись все ответы?
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pranya
      Участник

• 03 November 2004
      • 23

Сообщение от Батёк
      А куда делись все ответы?
      смотри такую же тему в "Семья и брак"

Комментарий

• алтаир
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1581

Сообщение от pranya
        Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь). Вроде не уродина (см. мой профиль - фото), не дура, друзей полно обоих полов, но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит. В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ... Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.
        Здравствуйте! Напишите,пообщаемся.Думаю,проблема в богословии,духовности.altair1@mail.ru И:вода под лежащий камень, не течёт.

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Alexxx
          Участник

• 26 December 2004
          • 34

Господь готовит Вам, того о ком Вы даже не мечтали. Продолжайте молится и верить. Утешитель наш, помоги сестре, прошу тебя искренне. Аминь

Комментарий

• Виктор Магер
            Отключен

• 03 January 2005
            • 565

Сообщение от Alexxx
            Господь готовит Вам, того о ком Вы даже не мечтали.
            На ВВП намекаешь?
            Хотелось бы точно узнать вероисповедание евангельские христиане - протестанты - американские миссионеры, это все напоминает харизматов или в лучшем случае пятидесятников. А разве нормальный человек на харизматке женится? Вы видели молитву "на языках" у пятидесятников? А представьте что эта Ваша жена?

Комментарий

• Сеня
              Участник

• 20 January 2005
              • 228

"Вы видели молитву "на языках" у пятидесятников? А представьте что эта Ваша жена?"

Это похоже на расизм в новом виде (а вы видели негров? у них ладошки белые... а представьте что это Ваша жена! бр-р-р-р). Надеюсь, что Вы пошутили.

Пране. Ваш возраст - пора подведения промежуточных итогов: успехи, достижения. Замужество - тот же критерий, но не стоит зацикливаться на этом, ато мужчина, когда он появится, может испугаться Вашего целенаправленного общения.
              Я женился сразу после института на девушке с другого факультета, а потом мы оба стали верующими...

Комментарий

• eliza-m
                Участник

• 19 November 2004
                • 9

привет

мне 34 года таже ситуация что и ваша.раньше переживала .поговорила с друзьями из церкви. мне ответили. у Бога есть три ответа(т.е. когда ты молишься за определенную область своей жизни)-ДА,НЕТ и ПОДОЖДИ.
                Послушай свое сердце и что Он говорит тебе. Мне стало легко ,возможно и вы придете к осознанию того что приготовил Он для вас.С любовью в Иисусе Христе Господе нашим.
                Сообщение от pranya

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Сеня
                  "Вы видели молитву "на языках" у пятидесятников? А представьте что эта Ваша жена?"

Это похоже на расизм в новом виде (а вы видели негров? у них ладошки белые... а представьте что это Ваша жена! бр-р-р-р). Надеюсь, что Вы пошутили.
                  Простите, но Сеня прав. Человек неверующий или другой религии, женившийся на пятидесятнице, если не примет её веру станет несчастным.
                  Браки, после прихода одного из супругов в евангельскую веру как правило распадаются.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от pranya
                    Девочка моя! Не надо торопиться, не надо капризничать. Всему свое время. Придет и ваш час. Если верущая - молись, Бог услышить тебя, но все будет не так, как ты хочешь, а как Он. Понимаю, ты хочешь семью, детей, но ведь и время у тебя еще есть. Родить можно и в 45, ни кого не удивишь. А будешь торопить, только в беду попадешь. Может лучше тебе обратиться за помощью к старшим по вере и по опыту. Не думаю, что инет выход из положения.

Комментарий

• Joy
                      Участник

• 04 August 2003
                      • 96

Сообщение от Андрей М.
                      Простите, но Сеня прав. Человек неверующий или другой религии, женившийся на пятидесятнице, если не примет её веру станет несчастным.
                      Браки, после прихода одного из супругов в евангельскую веру как правило распадаются.
                      Думаю,что для верующей девушки брак с неверующим или другой религии-это будет не жизнь,а сплошная большая проблема

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Joy
                        Думаю,что для верующей девушки брак с неверующим или другой религии-это будет не жизнь,а сплошная большая проблема
                        Для её спутника это будет не меньшей проблемой.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Joy
                          Брак это в любом случае проблема. Проблема построения отношений, воспитание детей, и т.д. Не стоит бросаться в омут головой. Положись на Бога, доверься ему. Придет и твой час.

Комментарий

• Joy
                            Участник

• 04 August 2003
                            • 96

Сообщение от Марго
                            Брак это в любом случае проблема. Проблема построения отношений, воспитание детей, и т.д. Не стоит бросаться в омут головой. Положись на Бога, доверься ему. Придет и твой час.
                            Брак -это не проблема,а благословение Божие Если построение отношений ,воспитание детей и т.д базируется на Его Слове.А это возможно,лишь когда оба партнера в браке уважают Его Слово.Если же один из партнеров не верующий -проблема ОЧЕНЬ большая

Комментарий

• dopsor
                              Участник

• 27 May 2001
                              • 437

Вы действительно красивая !! Так что, я вам желаю побыстрее найти свою вторую половинку !
                              Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

Обработка...