Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь). Вроде не уродина (см. мой профиль - фото), не дура, друзей полно обоих полов, но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит.
В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ...
Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.
В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ...
Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.

мне 34 года таже ситуация что и ваша.раньше переживала .поговорила с друзьями из церкви. мне ответили. у Бога есть три ответа(т.е. когда ты молишься за определенную область своей жизни)-ДА,НЕТ и ПОДОЖДИ.
Если построение отношений ,воспитание детей и т.д базируется на Его Слове.А это возможно,лишь когда оба партнера в браке уважают Его Слово.Если же один из партнеров не верующий -проблема ОЧЕНЬ большая
Комментарий