Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ltvltv
    Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
    • 630

А мне 44 и я не был женат. Мужчине, конечно, гораздо легче. Поэтому вас не утешит, что это для меня никакая не проблема.
    Просто у Вас было трудное детство и впечатанные в вас стереотипы поведения блокируют все реальные попытки. Обратитесь к профессиональному психологу, владеющему НЛП. Или займитесь реальным духовным своим развитием, а не следованием догмам религии, какая бы она не была.

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Анна
      Господь приготовил для каждого свой путь! Кто раньше выходит замуж, кто-то позже! Иногда мы долго молимся, но забываем, а потом разочаровываемся, что Бог отвечает на наши молитвы не так, как мы хотели, или кажется, что Он вовсе не отвечает! Думаю, все будет хорошо! Иаков говорил, что "терпение должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка"!
      Нет, моя дорогая! Век женсчены короток, и если она впервые выходит замуж лет в 50 за какуюнить развалину импотента с детями, то ето уж лучше бы и дальше жить одинокой, чего смеяцца!!! Легко же говорить тем, кто вышел "рано", в 18-20 лет!
      Женсчене обязательно надо замуж. Я не вижу каких-то великих дел, которые она может сделать на Земле взамен воспитания потомства. Наоборот, даже у Индиры Ганди была семейная жизнь и дети.
      Вот у мучины может быть дело, которому он может оддацца взамен семейной жизни, и ето будет ему, так сказать, простительно. Например, Кант, физик Дальтон никогда не были женаты, Ньютон не особенно етим делом интересовался. Да даже тот же Гитлер, (хоть и плохой пример) тоже семейную жизнь принёс в жертву своей стране и истории.

Комментарий

• Анна
        Участник

• 04 April 2005
        • 41

Сообщение от Доцент
        Нет, моя дорогая! Век женсчены короток, и если она впервые выходит замуж лет в 50 за какуюнить развалину импотента с детями, то ето уж лучше бы и дальше жить одинокой, чего смеяцца!!! Легко же говорить тем, кто вышел "рано", в 18-20 лет!
        Женсчене обязательно надо замуж. Я не вижу каких-то великих дел, которые она может сделать на Земле взамен воспитания потомства. Наоборот, даже у Индиры Ганди была семейная жизнь и дети.
        Вот у мучины может быть дело, которому он может оддацца взамен семейной жизни, и ето будет ему, так сказать, простительно. Например, Кант, физик Дальтон никогда не были женаты, Ньютон не особенно етим делом интересовался. Да даже тот же Гитлер, (хоть и плохой пример) тоже семейную жизнь принёс в жертву своей стране и истории.
        Дать жизнь следующему поколению - это,конечно, верно. И это главная задача женщины. Но если случается так, что впервые выходит замуж в 50 - это еще не означает, что брак не может быть удачным или лишенным счастья. Не хорошо и мужчине быть одному. Именно поэтому Бог сотворил Еву. Господь любит своих детей и сделает все для них как можно лучше! Будут и испытания, и искушения, и печали. Но блаженны те, кто все это претерпевают. Ибо награда Господа велика! Возможно, поздний брак будет наполнен искренними чувствами, духовной зрелостью, гармонией, взаимопониманием и уважением, чего так не хватает в молодые годы...

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Анна
          Дать жизнь следующему поколению - это,конечно, верно. И это главная задача женщины. Но если случается так, что впервые выходит замуж в 50 - это еще не означает, что брак не может быть удачным или лишенным счастья. Не хорошо и мужчине быть одному. Именно поэтому Бог сотворил Еву. Господь любит своих детей и сделает все для них как можно лучше! Будут и испытания, и искушения, и печали. Но блаженны те, кто все это претерпевают. Ибо награда Господа велика! Возможно, поздний брак будет наполнен искренними чувствами, духовной зрелостью, гармонией, взаимопониманием и уважением, чего так не хватает в молодые годы...

Любви все возрасты покорны;
          Но юным, девственным сердцам
          Ее порывы благотворны,
          Как бури вешние полям:
          В дожде страстей они свежеют,
          И обновляются, и зреют -
          И жизнь могущая дает
          И пышный цвет и сладкий плод.
          Но в возраст поздний и бесплодный,
          На повороте наших лет,
          Печален страсти мертвый след:
          Так бури осени холодной
          В болото обращают луг
          И обнажают лес вокруг.

АС Пушкин. Шибко умная была, аднака!

Комментарий

• Анна
            Участник

• 04 April 2005
            • 41

Сообщение от Доцент
            Любви все возрасты покорны;
            Но юным, девственным сердцам
            Ее порывы благотворны,
            Как бури вешние полям:
            В дожде страстей они свежеют,
            И обновляются, и зреют -
            И жизнь могущая дает
            И пышный цвет и сладкий плод.
            Но в возраст поздний и бесплодный,
            На повороте наших лет,
            Печален страсти мертвый след:
            Так бури осени холодной
            В болото обращают луг
            И обнажают лес вокруг.

АС Пушкин. Шибко умная была, аднака!
            Я верю, Господь знает намного больше, нежели Пушкин... Я верю, что моменты печали могут также оказывать благотвороне влияние на жизнь человека, чтобы он смог оценить те минуты счастья, которые обязательно подарит Господь, любящий Господь! Я верю, наш Создатель не томил бы людей в ожидании чудного, прекрасного ощущения радости, счастья, любви, если бы не смог выполнить свои обещания! Я верю в Него! И Он благославит всех и каждго, кто обращается к нему, в самый нужный момент в жизни человека!

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от Анна
              Я верю, Господь знает намного больше, нежели Пушкин... Я верю, что моменты печали могут также оказывать благотвороне влияние на жизнь человека, чтобы он смог оценить те минуты счастья, которые обязательно подарит Господь, любящий Господь! Я верю, наш Создатель не томил бы людей в ожидании чудного, прекрасного ощущения радости, счастья, любви, если бы не смог выполнить свои обещания! Я верю в Него! И Он благославит всех и каждго, кто обращается к нему, в самый нужный момент в жизни человека!
              Возлюбленная сестра! То, что Пушкин был и существовал, нет сомнений ни у меня, ни надеюсь, ни у вас. То, что бог есть - для меня ето нонсенс, так как никто достоверных доказательств мне до сих пор не предъявил. Понятно, о чём я?
              Значит, вы утверждаете, что господь любит несчастную женсчену настолько, что заставляет её ждать и мучицца 20-30-40 лет, пока хоть кто-то не обратит на неё внимание... А как же так? А почему он так делает, что у некоторых потаскух мужыков хоть отбавляй, а у иных хороших и добродетьельных сестёр - вообще ничего, и они даже в 40 лет ещё целые?
              Вот ответьте мне на такие вопросы. Вы замужем? Сколько лет? Есть ли дети? Получаете ли удовольствие от брака, и ето удовольствие превышает ли отрицательные стороны? Страдаете ли, если надолго оказываетесь лишённой секса?

Комментарий

• Анна
                Участник

• 04 April 2005
                • 41

Сообщение от Доцент
                Возлюбленная сестра! То, что Пушкин был и существовал, нет сомнений ни у меня, ни надеюсь, ни у вас. То, что бог есть - для меня ето нонсенс, так как никто достоверных доказательств мне до сих пор не предъявил. Понятно, о чём я?
                Значит, вы утверждаете, что господь любит несчастную женсчену настолько, что заставляет её ждать и мучицца 20-30-40 лет, пока хоть кто-то не обратит на неё внимание... А как же так? А почему он так делает, что у некоторых потаскух мужыков хоть отбавляй, а у иных хороших и добродетьельных сестёр - вообще ничего, и они даже в 40 лет ещё целые?
                Вот ответьте мне на такие вопросы. Вы замужем? Сколько лет? Есть ли дети? Получаете ли удовольствие от брака, и ето удовольствие превышает ли отрицательные стороны? Страдаете ли, если надолго оказываетесь лишённой секса?
                Вы не являетесь мне братом, хотя называете сестрой...Что ж я могу ответить на ваши вопросы, только ответы вам мало чем помогут. Мы с Вами на разных уровнях сознания - Вы - атеист, а я - христианка. Вы видете мир только с одной стороны и в ваших сообщениях я не нашла ничего, что говорило бы о нравственной чистоте! Мне 18 и я не замужем, если интересует. Я без понятия, что приготовил мне Господь, но любую дорогу я приму от Него с благодарностью!

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от Анна
                  Вы не являетесь мне братом, хотя называете сестрой...Что ж я могу ответить на ваши вопросы, только ответы вам мало чем помогут. Мы с Вами на разных уровнях сознания - Вы - атеист, а я - христианка. Вы видете мир только с одной стороны и в ваших сообщениях я не нашла ничего, что говорило бы о нравственной чистоте! Мне 18 и я не замужем, если интересует. Я без понятия, что приготовил мне Господь, но любую дорогу я приму от Него с благодарностью!
                  Понятно. Значит, у вас ещё нет опыта, и нет страшного отчаяния женсчены, которая понимает, что уже в 30-35 лет она остаёцца в етой жизни одна, со всеми ужасными вытекающими из етово. Так что не стоит ету тему вам, я думаю, обсуждать. У вас ещё спереди гораздо больше, чем сзади.
                  Желаю успеха в личной жызьни, и толкового мужыка, и чтобы не было слишком поздно!

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Я без понятия, что приготовил мне Господь, но любую дорогу я приму от Него с благодарностью!" - а он, добрый, даст вам столько испытаний, сколько вы сможете выдержать. и не более

Комментарий

• Анна
                      Участник

• 04 April 2005
                      • 41

Сообщение от Malakay
                      "Я без понятия, что приготовил мне Господь, но любую дорогу я приму от Него с благодарностью!" - а он, добрый, даст вам столько испытаний, сколько вы сможете выдержать. и не более
                      Многое может быть не так, как я того хочу, но да будет воля Всевышнего.

Комментарий

• Анна
                        Участник

• 04 April 2005
                        • 41

Сообщение от Доцент
                        Понятно. Значит, у вас ещё нет опыта, и нет страшного отчаяния женсчены, которая понимает, что уже в 30-35 лет она остаёцца в етой жизни одна, со всеми ужасными вытекающими из етово. Так что не стоит ету тему вам, я думаю, обсуждать. У вас ещё спереди гораздо больше, чем сзади.
                        Желаю успеха в личной жызьни, и толкового мужыка, и чтобы не было слишком поздно!
                        Благодарю за добрые пожелания, но Вы выдь тоже не отчаянная женщина, чтоб обсуждать эту тему....

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

И всё равно в брак нужно вступать между 20 и 30, но никак не в 50 или 60 лет, независимо отрелигиозных убежденй.

Комментарий

• хавалари
                            Участник

• 18 May 2005
                            • 23

Сообщение от pranya
                            Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. ...Я хочу и семью и детей, а возраст уже ... Посоветуйте что-нибудь. ...
                            Ну я даже не знаю что сказать. А вы когда-нибуть любили по настоящему, что бы выйти за него замуж? Ведь замуж выйти не проблема, проблема выйти замуж по любви и сохранить чувства на всю жизнь.
                            У очень-очень многих людей это не получается - взять хотя бы множество несчастных христианских браков

Комментарий

• хавалари
                              Участник

• 18 May 2005
                              • 23

Или вам все равно - просто можете выйти замуж без любви и дружбы, лишь бы человек был верующим?

Комментарий

• Polinka
                                Участник

• 22 August 2004
                                • 322

Ох, простите, что процитирую старый пост, но не могу молчать!!!!!!!!!!!!
                                Сообщение от Виктор Магер
                                Кстати... И Свидетели и кришнаиты так же имеют большие проблемы с семьей. Это одна из цен участия в сектах. Бог наказывает, детей не дает.

О православных. Советую обратить внимание на кол-во детей в церкви. Мне есть с чем сравнить, у православных больше всех.
                                Один из признаков сектантства это что? (помогайте, у кого была история религий в ВУЗе!)
                                Это признание своей конфессии единственно правильной.
                                Кто здесь махровый сектант все понимают.
                                А теперь по существу.
                                Меня тоже беспокоит проблема одиночества в церквах. У нас столько девушек прекрасных: и умненьких, и красивых, и хозяйственных, и сильных духовно,- а вот нет личной жизни и все.
                                Конечно, лучше голодать, чем есть что попало, и быть одной, чем с кем попало, но...
                                Быть любимой - это такое счатье, хоть и временное, не самое главное в жизни, но такое большое! Почему многие лишены его - я не понимаю. Я знаю, что Бог никогда не ошибается и не опаздывает, но и четкого ответа на этот вопрос в моей голове тоже нет.

Комментарий

Обработка...