Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ash-be-laila
    Огонь в ночи...

• 18 April 2005
    • 92

Ну, люди, я что-то совсем запуталась )) У меня самой был юноша, с которым мне пришлось порвать отношения ( всякие ), потому что он не верит в Того, Кого я полюбила всем сердцем... Родители вообще сказали, что он не пара мне, так что мне не было шанса найти что-то среднее.
    Но я, если честно, все таки рада, что не встречаюсь с этим хорошим и добрым человеком, который старше меня аж на восемь лет, потому что знаю, что будет из брака с неверующим. Точно знаю на опыте моей подруги: выходить за неверующего замуж с надеждой, что, мол я его в верующего привращу - очень опасно. Не девушка сделает его верующим, а скорее он привратит её в мирскую, или на лудший ход - плотской верующей(( Спасибо, но я бы теплой не хотела бы быть - Иисус ясно сказал, что мы должны быть или горячими или холодными...
    Тем более, что если уж чешется и колется и хочется, а нельзя, то если девушка ( юноша ) верующие, то я даю 100% на то, что Господь Сам пошлет того ( ту ), который (ая ) предназначена Творцом тому или иному человеку. Просто просить об этом надо, что бы не проворонить ту или того, кого вы ищите.
    Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

ash-be-laila

А Вы простите за нескромность, по какой причине ночами светитесь?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

потому что он не верит в Того, Кого я полюбила всем сердцем...
        Правильно сделали. Нефиг держать того, кого вы не любите всем сердцем.

Родители вообще сказали, что он не пара мне
        Да, а ещё родители сказали, что вы самая красивая и прекрасная...правда???

выходить за неверующего замуж с надеждой, что, мол я его в верующего привращу - очень опасно
        Что у вас за болезнь такая, всех превращать на свой лад??? Упаси Боже парней от таких жён как вы.

я даю 100% на то, что Господь Сам пошлет того ( ту ), который (ая ) предназначена Творцом тому или иному человеку.
        Это вам тоже родители рассказали.

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Об участниках и участницах .

Интересная здесь тема .
          Такое впечатление, что мужчины - в роли сатаны искусителя, но девушки держатся .
          Праня как бы отошла от темы, наверное обиделась, но хочется помочь, и не только ей .
          Мужчины ведь обычно заняты, когда смотреть ?, искать ?, ... .
          На общих сайтах делают как бы для людей, набрал возраст, город, ... , и получил искомое .
          Но искомое для мира ., а найти верующую, а если ещё и верящую сложно .
          Кому-то не важно лицо, другим возраст - обман .
          Кто не хочет любить красивую, умную, добрую, ... ?, ну и молодую .!?
          Как любить?, если нет к некоторым желания, влечения ??
          Смотрел личное девушек - фотографий нет .
          Когда много общаюсь, смотрю, делаю выводы; и просто по фото, по общению видно многое .
          Но когда я, к примеру лентяй, или занят, ну некогда ухаживать, как быть?
          Каждой писать?: ... "Гюльчатай!, открой личико ...!?"
          Понимаю, что много и неверующих, и неверящих .
          Но как искать с таким настроением ?
          Подумайте, какие фото нужны .
          Если стесняетесь прислать сделайте хоть в личке .
          Держитесь в вере, а улыбки всегда не обязательны .
          Когда Иисус выгонял некоторых из храма улыбался ?
          Не стесняйтесь, ищите сами, к братьям должно быть чуть больше доверия .

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от ash-be-laila
            Ну, люди, я что-то совсем запуталась )) У меня самой был юноша, с которым мне пришлось порвать отношения ( всякие ), потому что он не верит в Того, Кого я полюбила всем сердцем... Родители вообще сказали, что он не пара мне, так что мне не было шанса найти что-то среднее.
            Но я, если честно, все таки рада, что не встречаюсь с этим хорошим и добрым человеком, который старше меня аж на восемь лет, потому что знаю, что будет из брака с неверующим. Точно знаю на опыте моей подруги: выходить за неверующего замуж с надеждой, что, мол я его в верующего привращу - очень опасно. Не девушка сделает его верующим, а скорее он привратит её в мирскую, или на лудший ход - плотской верующей((
            Так мыслят те, которым пока что не удалось поженица по-человечески. Как только удасца вступить в хороший брак, вся ета шелуха отпадает сама собой.

Комментарий

• Polinka
              Участник

• 22 August 2004
              • 322

доброе утречко! Продолжаем что ли?
              Значится так.
              Ответ на риторический вопрос:
              Кстати, а что, как Вы думаете, важнее - быть или казаться хорошим человеком?
              - конечно же, быть.
              Интересно, как же с ним апостолы общались... Наверное бедняги сильно раздражались на богочеловеческие выкрутасы.
              ну, насчет обид в Библии ничего не сказано, но то, что они Иисуса иногда не понимали - это точно.
              Он при Вас уже кому-то говорил подобное? Вы слышали?
              Я думаю, что, в основном, Он это говорит после того, как жизнь пройдена, и пройдена успешно. Однако, иногда я чувствовала, даже по отношению к себе, что Бог не просто меня любит, но доволен мной. Что я Ему нравлюсь.
              Ведь Вы прожили всю ее не ради похвалы... Или все же ради похвалы?
              Вы вырвали мою фразу из контекста. Перечитайте пост еще разик. В нем я привела несколько причин, самых значимых. есть и другие. Конечно, я не живу только ради похвалы Бога.
              Только один Бог все имеет и Сам для Себя НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЕТСЯ (с) свойства божии
              не обидно было бы тратить жизнь на ненужное?

Если Он ни в чем не нуждается, может скажете, зачем Он 2 000 лет назад пришел на Землю и умер на кресте, а потом воскрес (вопрос актуален только в случае, если Вы верите в Христа)?
              У жены и мужа ОДНИ и те же цели в жызьни - родить и вырастить детей и всячески поддержывать и удовлетворять друг друга, безотносительно, верующие они, или нет, старыее, больные, слабоумные, бедные, богатые или нет.
              Во-первых, я не стала бы обобщать. У Ленина с Крупской, к примеру, была цель- построить коммунизм.
              А во-вторых, если у пары по каким-то причинам не может быть детей, у них, что сразу нет цели в совместной жизни?

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Точно знаю на опыте моей подруги: выходить за неверующего замуж с надеждой, что, мол я его в верующего привращу - очень опасно" - конечно. почему ломать надо других, а не себя?

во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Polinka
                  Кстати, а что, как Вы думаете, важнее - быть или казаться хорошим человеком?
                  - конечно же, быть.
                  Ну так и будьте! Или без привлечения абстрактной сущности в виде Бога это невозможно?

Сообщение от Polinka
                  Он при Вас уже кому-то говорил подобное? Вы слышали?
                  Я думаю, что, в основном, Он это говорит после того, как жизнь пройдена, и пройдена успешно. Однако, иногда я чувствовала, даже по отношению к себе, что Бог не просто меня любит, но доволен мной. Что я Ему нравлюсь.
                  Ага, то есть Вы ни разу не слышали своими ушами как Бог кого-то хвалил. С чего Вы взяли, что он вообще это делает?
                  Чувства бывают обманчивы. Не принимали ли Вы похвалу Бога за собственное чувство самоудовлетворения?

Сообщение от Polinka
                  Ведь Вы прожили всю ее не ради похвалы... Или все же ради похвалы?
                  Вы вырвали мою фразу из контекста. Перечитайте пост еще разик. В нем я привела несколько причин, самых значимых. есть и другие. Конечно, я не живу только ради похвалы Бога.
                  Да ладна... ни из какого контекста я ничего не вырывал)
                  И если Вы живете не ради похвалы со стороны Бога, то.... вообще причем Он тут?

Сообщение от Polinka
                  Если Он ни в чем не нуждается, может скажете, зачем Он 2 000 лет назад пришел на Землю и умер на кресте, а потом воскрес (вопрос актуален только в случае, если Вы верите в Христа)?
                  Думаю Абсолют так спасается от скуки.

Сообщение от Polinka
                  Во-первых, я не стала бы обобщать. У Ленина с Крупской, к примеру, была цель- построить коммунизм.
                  А во-вторых, если у пары по каким-то причинам не может быть детей, у них, что сразу нет цели в совместной жизни?
                  [size=2]
                  Ну почему же сразу нет? Коммунизм-то кто строить будет? Еще ведь, между прочим, не построили!

Комментарий

• Polinka
                    Участник

• 22 August 2004
                    • 322

Сообщение от w_smerdulak
                    Ну так и будьте! Или без привлечения абстрактной сущности в виде Бога это невозможно?
                    А зачем быть хорошим, если мне проще злиться, гордиться, унижать, подсиживать и т.д. Ради чего? Какова мотивация?

[QUOTE=w_smerdulak] Ага, то есть Вы ни разу не слышали своими ушами как Бог кого-то хвалил. С чего Вы взяли, что он вообще это делает?
                    [QUOTE]
                    Я уже приводила где-то этот пример: "Я никогда не слышала мордовского языка, но это не значит, что его нет.

Знаете, мне однажды один человек сказал очень мудрую вещь: когда человек не верит -ему все аргументы кажутся незначительными. А когда верит - ему не нужны аргументы.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Я уже приводила где-то этот пример: "Я никогда не слышала мордовского языка, но это не значит, что его нет" - я никогда не видел сепулек. а вы?
                      да и Великого Чебура...

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Polinka
                        А зачем быть хорошим, если мне проще злиться, гордиться, унижать, подсиживать и т.д. Ради чего? Какова мотивация?
                        Вы хотите убедить меня в том, что Вам, чтоб делать что-то хорошее, необходимо идти против своей природы?

Сообщение от Polinka
                        Сообщение от w_smerdulak
                        Ага, то есть Вы ни разу не слышали своими ушами как Бог кого-то хвалил. С чего Вы взяли, что он вообще это делает?
                        Я уже приводила где-то этот пример: "Я никогда не слышала мордовского языка, но это не значит, что его нет.
                        Сепульки существуют! Они делают человека гораздо счастливее, чем это может Бог.

Сообщение от Polinka
                        Знаете, мне однажды один человек сказал очень мудрую вещь: когда человек не верит -ему все аргументы кажутся незначительными. А когда верит - ему не нужны аргументы.
                        Вы верите в Ад?

Комментарий

• Polinka
                          Участник

• 22 August 2004
                          • 322

Сообщение от w_smerdulak
                          Вы хотите убедить меня в том, что Вам, чтоб делать что-то хорошее, необходимо идти против своей природы?

Сообщение от w_smerdulak
                          Вы верите в Ад?

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от Polinka
                            У жены и мужа ОДНИ и те же цели в жызьни - родить и вырастить детей и всячески поддержывать и удовлетворять друг друга, безотносительно, верующие они, или нет, старыее, больные, слабоумные, бедные, богатые или нет.

Что значит обобщать? Все люди жывут, кушают, сморкаюцца, ковыряют в носу и ушах, сотрясают воздух, совокупляюцца, выделяют газ, жидкость и твёрдые тела, умирают. Тут без обобщений, простите никак. Иначе нет смысла называца семьёй. При чём тут Ленин? Думаю, что они тоже хотели бы детей, но чёто там не вышло. Брак, конечно может быть без детей, и даже не всегда можно точно сказать, что же лучше? Но всё равно остаёца общая цель - СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ. Так и только так.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Polinka
                              Да Вы страшный человек, Полинка....

Сообщение от Polinka
                              Человек, который верит в существование ада, способен поверить во что угодно...
                              Бернард Шоу

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Открытое письмо Пр.Ане .

Сообщение от pranya
                                Не знаю почему так получилось, ... но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, ... Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.
                                Знаешь сестричка, долго думал о том, что я тебе написал.
                                Извини за жёсткий ответ.
                                Немножко объяснюсь.
                                Когда ты прислала свою фотку, с тарелками - на ней - копия моей тёти, "крёстной".
                                Она женщина вроде не плохая, добрая, но!
                                Произошёл случай:
                                Бывшая моя жена наговорила очень много гадостей обо мне её дочка-
                                моей двоюрной сестре. Я прихожу к сестре и её потомству (дочкам) в
                                гости. Идти довольно далеко, ночь, много разных; и назадолго до этого
                                мне выкрутили руку. Так вот, я взял с собой трубку, крутить, жонглировать,
                                тренировать руки, реакцыю, ловкость, ну и естественно если нападёт
                                свора.
                                Пришёл, всё нормально, посмеялись с девчёнками, шутки, анекдоты.
                                На следующий день звонит тётка: "Ты пожалуйста к Мариночке больше
                                не приходи".
                                Продолжение следует. ?

(Советы. ?
                                Это мы могём: цэрковь - одна?, или только "ваша" ?
                                Ты не хочеш! искать ., ... . - Так кто должэн вращатся то?
                                Мужчина обычно должэн воевать, думать, любить, делать дела, - голова.
                                Не прав ?, или как в мире - спутники мужики, типа анекдота: ... члены моего кружка ., ... ?)

Кстати, вижу сначало письмо попадёт не туда куда наметил, по-этому
                                чуть-чуть добавим сзади.
                                :Поля, ты бы им законы объяснила, Бога, учэние Иисуса Христа, праведное; разве их другим прошыбёшь?
                                Там вечное, а ... - как треск хвороста в камине .

Комментарий

Обработка...