Не поняла Вас, Одесса. Что Вы имели ввиду?..
Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.
Свернуть
X
-
женщина может реализовать себя на этой земле и быть удовлетворенной,когда исполняется ее физическое предназначение - быть матерью и женой. Иисус в своем разговоре с самаритянкой попросил женщину привести мужа... которого у нее не было - я так думаю не причине отсутствия мужчин (их и до этого было пять), а по причине ее не знания, как построить отношения с человеком так, чтобы на ней захотели жениться. Думаю - она хотела быть замужем по-настоящему, но довольствовалась лишь вот такими неполноценными отношенями - от безысходности. Иисус обратил ее внимание что есть нечто большее в жизни, чем мужчина, но при этом не давил на нее и не осуждал, не пытался направить - он любил, так же как и сейчас любит и показывает - НЕЧТО большее - истину и Дух, поклоняясь которому можно обрести мудрость и силу... реально помочь одинокой женщине, мечтающей о семье,может только любящий человек, способный приникнуться ее болью - помочь ей обрести мир с Богом, доверяться Ему... и - кто знает - пути Господни неисповедимы, и выйти замуж за неверующего, если отношения ты в силах построить в чистоте - реально. Есть куча примеров, когда неверующие мужья становились верующими лишь благодаря терпению и молитвам их жен. Мне вот тоже 33 года,и среди верущих так и нашлось человека, который стал бы близким мне по духу и по сердцу... так же и в мире я не встретила такого человека. моя мечта - чтобы мой муж разделял мою веру и я стараюсь искать волю Бога в том, с кем и какие отношения мне строить... в любой сложной ситуации Бог может показать выход. в нашей общине тоже мало свободных мужчин, но я здесь крестилась пять лет назад и не вижу смысла бегать из общины в общину в поисках мужа. Я верю,Господь выведет меня к нему - близкому человеку,кому я смогу отдать самое ценное что есть уменя - мое сердце. Возможно это будет ребенок. Я мечтаю усыновить малыша... самое главное для женщины - вложить себя в кого-то и продолжить... это - инстинкт. Бог так нас создалКомментарий
-
Зое .
Увидел на почте твоё послание, из форума .
Жена - продолжение мужа .
Так как ты пишешь реально выйти за неверующего ?
Читай послания Павла, он разрешает .
Поймёшь .
Муж - глава ., как же жена будет продолжать дело Бога ?
Где цепочка ?, где логика ?
Бегать из ... ???
Церковь одна, глава кто ?
Есть ещё главы ?
Ответь на вопрос:
жене - глава муж ., мужу - христос ., христу - Бог .
Только ли Иисус - глава мужу ?
Я тоже иногда хочу уже найти любую, но пока держусь и ищу в
основном в Боге .
Не советуй пожалуйста больше глупости .Комментарий
-
Сообщение от OdessaА что в них должно не хватать, если они всё таки себе находят принца из неверующих???
Комментарий
-
я не думаю что свободное размышление - это не глупость... я тоже в поиске истины в этом вопросе. зря Вы так нападаете... лучше подскажите- реально что нам - одиноким и желающим любить и служить Богу и быть верной любимому мужу - делать.Комментарий
-
Сообщение от pranyaНе знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь). Вроде не уродина (см. мой профиль - фото), не дура, друзей полно обоих полов, но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит.В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ...
Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.
У меня была примерно такая же проблема. Ответ есть . На самом деле всё не так сложно.(Кстати, я пока тоже ещё холост)
А Вы весьма симпатичны, насколько я мог разглядеть Ваше маленькое фото.
Вам тут много чего советовали, но я просто хотел бы с Вами попробовать пообщаться, если Вы не против.
Напишите мне на triscol@rambler.ru . Если хотите - можете даже позвонить 454-97-37. Живём мы , как я понял, в одном городе.
Не отчаивайтесь. И не унывайте. Я уверен, у Бога есть для Вас ответ.
До свидания.Комментарий
-
Сообщение от ДекадансА мне посоветуйте!!!! мне почти 20, а я никого не люблю((((
Образование есть? Работаете? К браку готовы?
Если нет - значит, не расстраивайтесь - время ещё не пришло.
Вот что я Вам могу ответить.
То, что Вы пока "никого не любите" - вовсе не проблема.
Может , оно так и должно быть на данном отрезке Вашей жизни.
С уважением, АлександрКомментарий
-
Сообщение от ЗояАга, и еще любви ... взаимной
Комментарий
-
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
10'00000'00005^, 6^, 15^
Совет:
(Посмотрели профиль, фотки нет .)
Вставь фотку .
У многих не хватает времени, возможно денег, или уже открывали профили много раз без толку .
Мужчина обычно сначала выбирает, предлагает что-то, потом знакомство, ... .
Как выбирать, если не видно ?
Не женщина ведь предлагает (обычно) .Комментарий
-
не стесняйся знакомится,может иногда надо первой проявить инициативу.общайся побольше не замыкайся в себе.Вообщем удачи !(кстати я тоже хачу пазнакомится с сестрой):: )
Если хатите чтобы от вас падала харошая тень, ходите во СВЕТЕ БОЖЬЕМ!!!;)Комментарий
-
Не знаю почему так получилось, что я до сих пор не замужем . Мне 32 года. Верующая с 1991 года - протестантка (евангельская церковь). Вроде не уродина (см. мой профиль - фото), не дура, друзей полно обоих полов, но парня нет. В нашей церкви много молодых мужчин, но все они либо уже женаты, либо еще совсем мальчишки. Я хотела бы выйти замуж за верующего, но где ж его еще искать? И не хочу я искать. Хочу, чтобы он меня нашел, а он не находит.В интернете уже столкнулась с тем, что женщина прикидывается мужчиной и знакомиться с тобой, а потом все выплывает наружу и не приятно, что с тобой играют. Или 14-15-летние развлекаются в инете. Так как же быть? Я хочу и семью и детей, а возраст уже ...
Посоветуйте что-нибудь. Или может есть здесь одинокие мужчины-христиане старше 30. Пишите.
Комментарий
-
Бог знает, когда у вас свадьба
Дорогая Праня, да что Вы так переживаете. Я полностью согласна с Марго: всему свое время и не нужно его торопить, а темболее торопить Бога. Я раньше тоже переживала, что одна. Мне 28, а в прошлом году Бог нас свел и теперь мы счастливы вместе. Но еще я думаю, что не в коем случае нельзя разделять людей по вероисповеданию. Мне раньше говорили, мол ищи себе парня только в церкви. а мне там никто не нравился, а моя половинка оказалась совсем не там , где мне говрили искать, но в его сердце живет Бог, хотя в церковь он не ходит. и никаких проблем нету. Не понимаю, почему говорят, что такие союзы недолговечны, ВСЕ ЭТО НЕ ПРАВДА.
А то, что Вы еще не встретили свою половинку, то это не страшно и искать никого не нужно, а то не то найдете. Бог сам вас "слепит в один шарик", он организует так обстоятельства, что мимо друг друга вы не сможете прокотиться. Будьте благословенны.Комментарий
Комментарий