людям вовсе не ехать нужно. им шашечки подавай
Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Доцент
Он у нас вообще очень умный и толковый. Не желаете вот выйти замуж за него, если жениха всё равно потеряли и не скоро теперь нового найдёте?
Брат, я в отличии от Полинки не МормонКомментарий
-
Сообщение от ДоцентНу ето я так, в порядке тэкскэть, альтернативного предложения. Вдруг бы что-то дельное вышло...
Комментарий
-
Доцент
Ну ето я так, в порядке тэкскэть, альтернативного предложения. Вдруг бы что-то дельное вышло...
Да я понимаю, просто я уже женат, а Мормонам можно иметь больше одной жены. Да и Полинка сама Мормон, это был бы идеальный вариант.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Polinka
я передумала,... хотя очень его люблю.
Не любите.
Сообщение от KPbI3Впрочем, ему повезло.
Сообщение от ДоцентБрат Крыз совершенно правильно вам ответил. Он у нас вообще очень умный и толковый. Не желаете вот выйти замуж за него, если жениха всё равно потеряли и не скоро теперь нового найдёте?
А насчет того, что он - умный и толковый....
Есть в нем что-то, что мне нравится, и что отталкивает. Что именно - пока не поняла.
А насчет женихов...
Недостатка в кавалерах у меня никогда не было и нет, но отныне...я учту все свои ошибки в выборе супруга. Если таковой вообще для меня предусмотрен Богом.Комментарий
-
Polinka
Объясните это ему.
Запросто.
я учту все свои ошибки в выборе супруга. Если таковой вообще для меня предусмотрен Богом.
Супруг не стиральная машина.
Чаво ета такоя?
Ну Вы же прихожанка церкви Мормонов, или я ошибаюсь?
ЗЫ А ведь точно ошибаюсьСклероз.
Комментарий
-
Сообщение от PolinkaМоя история тут рядышком терзается в теме "Семья".
Я не замужем, но 9 июля должна была стать женой.
Мой бывший жених не верит в Бога. Вообще.
Я собиралась связать с ним жизнь, пошла в этом решении против церкви. думала, что все стерплю ради любви. Но когда Бог Сам стал останавливать меня - я передумала,... хотя очень его люблю.
Если бы он был православным, католиком, представителем какой угодно протестантской деноминации, я, наверное, смогла бы "сменить" веру. Для меня главное, чтобы это были христиане.
Но проблема в том, что он не-ве-рит.
Комментарий
-
Сообщение от PolinkaНе поняла вопроса. Можно углУбить?
Поясню разницу. Просто как человек - это бескорыстно.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakПросто как человек - это бескорыстно.
И это для всех:христиан, атеистов, ..истов....истовКомментарий
Комментарий