Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • хавалари
    Участник

• 18 May 2005
    • 23

Сообщение от Polinka
    Во- первых, в жизни куча примеров, когда женатые не любят друг друга, изменяют. и напротив, незамужние/женатые способны на огромную любовь.
    Есть счастливые браки, и есть несчастливые - многое от нас зависит.

Сообщение от Polinka
    Если мне 16 (представим ) и я не замужем, значит, я не способна любить?
    Да, скорее всего не способна на творческую любовь, любовь, которая может отдавать - вы же сами сказали, что способны только принимать любовь, но не любить - вот вам и доказательство.

Сообщение от Polinka
    Взаимное чувство у другого человека либо возникает , либо - нет.
    На ровном месте ничего не бывает - не возникнет взаимного чувства например к человеку эгоистичному, или злому, или жаждующему чтобы "его любили, а он только принимал любовь, не отдавая ничего взамен" - это про вас, Polinka?
    А если возникает любовь такая к человеку злому, то это уже реальная проблема (психологическая).

Комментарий

• Polinka
      Участник

• 22 August 2004
      • 322

Сообщение от хавалари
      не возникнет взаимного чувства например к человеку эгоистичному, или злому, или жаждующему чтобы "его любили, а он только принимал любовь, не отдавая ничего взамен" - это про вас, Polinka?
      А если возникает любовь такая к человеку злому, то это уже реальная проблема (психологическая).
      Ничего себе! А почему практически у всех диктаторов и извращенцев были любимые женщины? А иногда и не по одной? (Гитлер, Ленин, Сталин и т.д.)

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от хавалари
        Все поддерживаю, но не поняла "не ешьте что попало" - что это значит?
        Ну в смысле там выша хайяма цитировали

Уж лучше голодай,
        чем что попало ешь.
        Уж лучше будь один,
        чем вместе с кем попало

Ну я так и имею в виду, что уж на откровенное дермо не нужно западать, но и СВОЕГО НЕ УПУСКАТЬ, ХИхихихии!!!!

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Polinka
          Ничего себе! А почему практически у всех диктаторов и извращенцев были любимые женщины? А иногда и не по одной? (Гитлер, Ленин, Сталин и т.д.)
          Все трое, каких вы назвали, не были извращенцами. Вот у бори моисеева действительно любимой женсчены нет. Ну разве что гурченко. Ну она таковой быть перестала лет уже эдак 20.
          А Ленин и Сталин были совершенно нормальные люди. Другое дело, что у них на постельные дела времени совсем не было, да и про их сексуальные похождения никто не писал...

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

так что там про требование взаимности на пустом месте?

Комментарий

• Polinka
              Участник

• 22 August 2004
              • 322

Сообщение от Доцент
              А Ленин и Сталин были совершенно нормальные люди. Другое дело, что у них на постельные дела времени совсем не было, да и про их сексуальные похождения никто не писал...
              Ку-ку. Речь ведь шла не о нормальных -ненормальных людях, а о том, что эгоиста, злого человека полюбить нельзя.
              Вы что, тоже так считаете?

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от Polinka
                Ку-ку. Речь ведь шла не о нормальных -ненормальных людях, а о том, что эгоиста, злого человека полюбить нельзя.
                Вы что, тоже так считаете?
                Мне тяжело ответить, без того, чтобы не вызвать некоторый ахтунг. Я не п-р, не демократ и не либерал... Я не могу полюбить мусчину ну как женсчено. Но чисто теоретически. Насколько я знаю, со стороны тэкскэть. Женсчено в мучсине ценит оригинальность, силу, гениальный ум - ето вааще суперские качества. Если есть вождисцкая харизма - то готово дело! Как бесились тётки при виде Гитлера, когда он выступал - вы не представляете - да ему кто угодно бы ноги раздвинул, ещё и драка была бы за место в очереди! Женшены Германии ОБОЖАЛИ своего фюрера, вы не представляете, в какой степени!!! вы почитайте, почитайте! Потому что ето был действительно Вождь! Не просто сильный, мужественный, отвецтвенный, преданный мужчина, а ОТЕЦ НАЦИИ!!!
                То же самое со Сталиным. Правда, он был скромный человек, + дважды вдовец. Когда 2 жены умирают, ето мало кто спокойно перенесёт. Поетому с 1930-х годов он ну так сказать, избегал женского общества, всё-таки ему уже под 60 было, да и работы столько, что кошмар просто!
                Вот даже много тёток любят карликового и маловыразительного плешивого путина, а вы говорите о таких колоссальных харизматических личностях как Ленин, Сталин или Гитлер!

Комментарий

• ash-be-laila
                  Огонь в ночи...

• 18 April 2005
                  • 92

Тфу, Тфу и ещё раз тфу на Гитлера, Сталина и на всех тех, кто выдавал себя за отцов нации!
                  Разве можно любить такого идиота, который только потому, что он германец, решил убить шесть миллионов людей, не виновных в том, что они евреии?
                  Разве можно любить человека, который ради того, что бы не боятся за то, что он останется вождем, мог спокоино всех своих родственников убить как Ирод?
                  Да вообще таких людей может любить только Творец, Который их создал, я лично особой привязвнности к таким людям не имею.
                  Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

ash-be-laila

Разве можно любить такого идиота, который только потому, что он германец, решил убить шесть миллионов людей, не виновных в том, что они евреии?

Ну Сар(р)а вроде своего благоверного любила, а он ее пару раз выгодно продал.

А Иисус Навин был холостяком? Между прочим любил геноцидом заниматься, Гитлер наверное у него этому научился.

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Сообщение от ash-be-laila
                      Тфу, Тфу и ещё раз тфу на Гитлера, Сталина и на всех тех, кто выдавал себя за отцов нации!
                      Разве можно любить человека, который ради того, что бы не боятся за то, что он останется вождем, мог спокоино всех своих родственников убить как Ирод?
                      Да вообще таких людей может любить только Творец, Который их создал, я лично особой привязвнности к таким людям не имею.
                      Ну вы даёте. Они ведь не просто выдавали. Да и как выдашь, тебя же просто засмеют. Они были таковыми на практике, честное слово. История тому подтверждение, ето же не я придумал, ето ведь так оно и было.
                      Не думаю, что Еве Браун было какое-то дело до того, что её жених переправлял евреев в палестину из Германии, а польских евреев заставлял делать синтетический каучук и бензин для войны. Она его просто любила.
                      Кроме того, ни Гитлер, ни Сталин, ни Ленин не убивали своих родственников, ето вас кто-то жестоко обманул.

Комментарий

• Polinka
                        Участник

• 22 August 2004
                        • 322

Сообщение от Доцент
                        Вот даже много тёток любят карликового и маловыразительного плешивого путина, а вы говорите о таких колоссальных харизматических личностях как Ленин, Сталин или Гитлер!
                        Ох, Вы меня опять не поняли.
                        Я и говорю, что любят иногда негодяев, предателей, убийц и т.д.
                        Спор ведь с Хавалари вышел из-за того, что она утверждает, что любят только хороших, а эгоистов и проч. никто не любит.

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от Polinka
                          Ох, Вы меня опять не поняли.
                          Я и говорю, что любят иногда негодяев, предателей, убийц и т.д.
                          Спор ведь с Хавалари вышел из-за того, что она утверждает, что любят только хороших, а эгоистов и проч. никто не любит.
                          Ну да ладно с вождями. Просто в принципе наверное, не нужно путать свой взгляд на них с тем, что к ним испытывали их подруги.
                          А у вас есть любимый человек? Вы с ним планируете поженицца? А какой он церкви, такой же, как и вы или какой иной? И кто из вас, если чё, в чью веру перейдёт?
                          Вот например, сестра жены Пушкина Гончарова вышла замуж за Дантеса и ради етово перешла из РПЦ в католическую церковь, патамушта он был хранцуз и кушел легушек. А у вас как?

Комментарий

• Polinka
                            Участник

• 22 August 2004
                            • 322

Сообщение от Доцент
                            А у вас есть любимый человек? Вы с ним планируете поженицца? А какой он церкви, такой же, как и вы или какой иной? И кто из вас, если чё, в чью веру перейдёт?
                            Моя история тут рядышком терзается в теме "Семья".
                            Я не замужем, но 9 июля должна была стать женой.
                            Мой бывший жених не верит в Бога. Вообще.
                            Я собиралась связать с ним жизнь, пошла в этом решении против церкви. думала, что все стерплю ради любви. Но когда Бог Сам стал останавливать меня - я передумала,... хотя очень его люблю.
                            Если бы он был православным, католиком, представителем какой угодно протестантской деноминации, я, наверное, смогла бы "сменить" веру. Для меня главное, чтобы это были христиане.
                            Но проблема в том, что он не-ве-рит.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Polinka

я передумала,... хотя очень его люблю.

Не любите.

Впрочем, ему повезло.

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Polinka
                                Моя история тут рядышком терзается в теме "Семья".
                                Я не замужем, но 9 июля должна была стать женой.
                                Мой бывший жених не верит в Бога. Вообще.
                                Я собиралась связать с ним жизнь, пошла в этом решении против церкви. думала, что все стерплю ради любви. Но когда Бог Сам стал останавливать меня - я передумала,... хотя очень его люблю.
                                Если бы он был православным, католиком, представителем какой угодно протестантской деноминации, я, наверное, смогла бы "сменить" веру. Для меня главное, чтобы это были христиане.
                                Но проблема в том, что он не-ве-рит.
                                Да... Ну что ж, ето даже не смешно, когда в жертву не понять чему приносицца вполне реальное семейное счастье. Не знал я, что всё так запущено.
                                Брат Крыз совершенно правильно вам ответил. Он у нас вообще очень умный и толковый. Не желаете вот выйти замуж за него, если жениха всё равно потеряли и не скоро теперь нового найдёте?

Комментарий

Обработка...