Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Polinka
    Участник

• 22 August 2004
    • 322

Сообщение от KPbI3
    И как Иисус Вас добивался? Прятался в подъезде, дарил цветы, звонил по телефону, водил по ресторанам?
    Ха-ха-ха.
    У Вас потрясающая способность подменять понятия. В данном случае речь шла об отношениях мужчины и женщины.
    но, что касается моего пути к Богу, Иисус приложил немало сил, чтобы я, действительно, обратила внимание на существование нематериального мира.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Polinka

но, что касается моего пути к Богу, Иисус приложил немало сил, чтобы я, действительно, обратила внимание на существование нематериального мира.

Засылал Вам призраков, пугал ночными кошмарами, говорил у Вас в голове?

Комментарий

• Polinka
        Участник

• 22 August 2004
        • 322

Сообщение от KPbI3
        Polinka

Засылал Вам призраков, пугал ночными кошмарами, говорил у Вас в голове?
        Дааа, а Вы не придуряетесь, Вы действительно обо мне не очень хорошего мнения.
        Сделаю вид, что не заметила сарказма и наивно отвечу:
        нет, призраков не понадобилось. Понадобились такие обстоятельства в жизки, которые заставили меня задаться вопросом: "А какого рожна я вообще живу?"

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Во-первых, он поднатаскал меня теоретически, во-вторых, хотя бы освоила правила дорожного движения" - сорри, слово "практическое" выпало

"Нравится. Я обожаю, когда меня добиваюся" - добиваются или ТРЕБУЮТ взаимности на пустом месте?

"Иисус приложил немало сил" - "немалосил" - в студию

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Polinka
            Понадобились такие обстоятельства в жизки, которые заставили меня задаться вопросом: "А какого рожна я вообще живу?"
            ... и Иисус тут как тут!
            "Хэлло, Полли!!! Щас я тебе растолкую какого рожна ты живешь!" )))

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Polinka

"А какого рожна я вообще живу?"

Ну и что? Причем тут Иисус? Может это Вишну такую байду Вам устроил.

Комментарий

• Polinka
                Участник

• 22 August 2004
                • 322

Сообщение от Malakay
                "Во-первых, он поднатаскал меня теоретически, во-вторых, хотя бы освоила правила дорожного движения" - сорри, слово "практическое" выпало
                Сорри не принимается. Я сказала, что стала бы брать уроки у придуманного Вами человека, но разве я сказала, что села бы после этого за руль?
                я, если хотите, вообще, не собираюсь водить машину - у меня на это свои соображения. но не об этом речь.

Сообщение от Malakay
                Нравится. Я обожаю, когда меня добиваюся" - добиваются или ТРЕБУЮТ взаимности на пустом месте?
                Тааак, раз пошла такая пьянка, давайте определимся с терминами. Что значит: на пустом месте?
                Я однажды проводила мероприятие в зале, где было 6 627 зриелей. На следующий день один из них нашел меня (узнал место работы) и признался в любви. мне было очччень приятно.
                Если Вы считаете, что это его чувство возникло на пустом месте. то на вопрос: "нравится ли Вам, когда Вас добиваются на пустом месте?" я отвечаю - да.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Что значит: на пустом месте?" - некто заявляет (как - обсудим возже), что любит вас. и требует взаимности

"Если Вы считаете, что это его чувство возникло на пустом месте" - где и как возникло его чувство - меня не интересует. может ли он требовать взаимности?

Комментарий

• Polinka
                    Участник

• 22 August 2004
                    • 322

Сообщение от KPbI3
                    Polinka

Ну и что? Причем тут Иисус? Может это Вишну такую байду Вам устроил.
                    Притом, что ища смысл я хотела найти что-то вечное, абсолют. Ради чего жить?
                    если ради любви?
                    то что делать, когда любовь проходит? мой папа погиб, когда маме было 37. Что ей теперь не жить? Как любящие люди изменяют друг другу?
                    Короче, любовь на смысл жизни не тянет.
                    Ради денег и благосостояния?
                    Смешно. почему же тогда многие богачи кончают жизнь самоубийством, а половина звезд заливают (занюхивают, закуривают) тоску?
                    Ради детей?
                    А лет через 20 мои дети также будут говорить: в чем смысл?

Почему Иисус?
                    Потому что увидела, что люди, общающиеся с Ним, светятся, счастливы, не таковы, какими я их видела раньше. Потому что Он менеят. Христианство, что называется, "работает".

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Malakay

где и как возникло его чувство - меня не интересует. может ли он требовать взаимности?

Я бы поставил вопрос шире, не только требовать, а еще и получить.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Polinka

Почему Иисус?
                        Потому что увидела, что люди, общающиеся с Ним, светятся, счастливы, не таковы, какими я их видела раньше. Потому что Он менеят. Христианство, что называется, "работает".

А уж как светяться Буддисты... Христианам с их пасторами лезущими в чужую личную жизнь ой как далеко...

Может Вам надо стать Буддисткой?

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Притом, что ища смысл я хотела найти что-то вечное, абсолют. Ради чего жить?" - ради кренделей небесных. годидзе?

лампочки светятся. электричество работает. хвала Амперу. вот ради чего следует жить

Комментарий

• Polinka
                            Участник

• 22 August 2004
                            • 322

Сообщение от Malakay
                            "
                            лампочки светятся. электричество работает. хвала Амперу. вот ради чего следует жить
                            Ай-яй-яй. Цепляетесь к словам. Вы ведь поняли, что я имела виду?
                            Не разочаровывайте меня.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

вы других счастливых не видели? может, местность сменить?

Комментарий

• хавалари
                                Участник

• 18 May 2005
                                • 23

Вывод для себя

Итак, я попытаюсь сформулировать решения этой проблемы, хотя бы для себя, а если кто еще прочитает, то вообще хорошо

Я так поняла, что есть 3 основных решения:

Первое - действуем так:
                                Ждем и молимся о том, чтоб Бог послал нужного молодого человека, молимся, молимся и т.д.

или так:
                                1) Находим молодого человека(можно немолодого), подходящего, верующего, неженатого, между 20-30 годами и т.д.
                                2) Знакомимся с большим количеством подходящих молодых людей, выбираем подходящего, хомутаем его, т.е. влюбляем в себя - это просто, могу научить (только честно - это может не принести счастья в дальнейшей личной или семейной жизни, может получиться так - он тебя любит, а ты его нет)

или так:
                                1) Знакомимся с большим количеством подходящих молодых людей - ищем их в других церквях, похожих на твою, в местах собраний верующих, а так же в интернете - кто не рискует, тот... не побеждает (заметь - что за личность человек и сколько ему лет - 14 или большеможно увидеть через интернет, если достаточно долго переписываться
                                2) Заводим с ними дружбу - а что такого, что у тебя будет много-много друзей другого пола - выбор больше (а так же я верю в дружбу между мужчиной и женщиной),
                                3) А когда тебе кто-то понравится, то опять же стараемся ему понравиться
                                если не получается - ничего, у нас полно других на примете

4) Дальше два пути
                                ваши взаимоотношения перерастают в любовь, дружбу и брак
                                ваши взаимоотношения не перерастают в любовь - ведь любовь трудно удержать, нужно постараться, но я думаю, что все будет хорошо, но если нет, то возвращаемся к п.1
                                И ничего, если с первого(второго, третьего) знакомства ничего не получится - это у всех так...

Я хочу сказать, что для себя выбрала третий вариант - такой путь к счастливой личной жизни мне кажется более правильным и приемлемым - но это пока, что будет потом - не знаю
                                А внешность по-моему, вообще не имеет значения - главное, что бы взгляд был добрый и открытый, хорошее настроение просто излучалось бы из вас и, конечно, всегда улыбаться. Я понимаю, что когда все хорошо - в сердце радость и покой - то это все изображать не нужно, оно просто есть и люди(в т.ч. молодые люди) это чувствуют, а если этого нет, то люди это тоже чувствуют и отталкиваются от тебя Но мы же можем быть радостными и чтобы другие видели нашу радость?

Комментарий

Обработка...