Даже не знаю как ЭТО назвать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Говорящий Бобёр
    а может ты дашь развернутое объяснение понятия настоящий мужчина?
    чо то тока и разговоров о том какие сейчас какие то не такие верующие мужчины и тд и тп, и то не так и это не так
    в церквях современные Ж ещё то еб...ко, так что не надо

а вообще, все это просто бессмысленная болтовня, разговор ради разговора, бабский треп ни о чем,
    таких как вы хотите и представляете себе мужчин вы не встретите и не найдёте
    короче как в анекдоте: "положено - ешь, не положено - не ешь..."
    если все вокруг с тараканами и не настоящие - ну живи одна, какие пролемы?
    настоящий мужчина - ответственный.И не наркоман,я понимаю что эта тема - табу,в одной теме про курение я вроде бы ничего слишком не писала,просто написала ,мол,к чуму отнесём сигареты?к витаминам для мозга?так мне один москвич кинул в кабинет красный помидор с комментарием,который я до сих пор не могу понять.

Скажите,мужчины,как такое случилось,что стало нормой :если мужик не курит - он не мужик?

вообще,все верующие мужчины не курящие?Или здесь тоже мирское лицемерие?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Mihail_CF
      Завсегдатай

• 11 February 2011
      • 717

Сообщение от svetham
      У меня тут вопрос возник. Почему все верующие мужчины с какими-то своими тараканами?
      Вы меня извините, что я не все посты прочёл. Я, например, читать люблю,
      это "тараканы" или нет?

Комментарий

• Mihail_CF
        Завсегдатай

• 11 February 2011
        • 717

Сообщение от Undina
        настоящий мужчина - ответственный.И не наркоман,я понимаю что эта тема - табу,в одной теме про курение я вроде бы ничего слишком не писала,просто написала ,мол,к чуму отнесём сигареты?к витаминам для мозга?так мне один москвич кинул в кабинет красный помидор с комментарием,который я до сих пор не могу понять.

Скажите,мужчины,как такое случилось,что стало нормой :если мужик не курит - он не мужик?

вообще,все верующие мужчины не курящие?Или здесь тоже мирское лицемерие?
        Думаю, что если человек приходит к Богу, он осознаёт, что вредно для его "храмины", а что нет. Плюсов в пользу курения не знаю. Сам курил с 7 лет, "баловался". Когда пришёл к Богу, потребовалась очень сильная борьба, чтобы
        бросить эту привычку. Сейчас очень рад победе над ней. На курящих людей
        смотрю равнодушно, вряд ли я им чем смогу помочь, если они сами не хотят
        бросить. Замечаю, что и среди молодёжи, на моей работе, всё меньше и меньше
        курящих, стали значит задумываться.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Mihail_CF
          это "тараканы" или нет?
          А Вы потом мозги проедаете тем, что узнали из книг?

Комментарий

• Mihail_CF
            Завсегдатай

• 11 February 2011
            • 717

Сообщение от svetham
            А Вы потом мозги проедаете тем, что узнали из книг?
            Из книг я ничего нового не узнаю.
            Я их читаю для "настроения".
            Последний раз редактировалось Mihail_CF; 11 March 2011, 03:14 AM.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

Сообщение от svetham
              кто может запретить делиться своими мыслями и искать выход из положения?
              вот я и делюсь своими мыслями,
              а выход я уже написал: "положено - ешь, не положено - не ешь..."

идите поищите себе нормальных мужчин среди китайцев, азиатов и кавказцев, раз их нету среди белых
              а белый мужик себе всегда сможет найти,
              уверен, что ваши оскорбительные опусы в отношении верующих белых мужчин вам ничего хорошего в картине изменения в вашей жизни не принесут

{охренев от все возрастающей наглости и беспордонности современных баб, думая о высоких материях и нравственности, бобёр пьёт зелёный чай и уходит в другую тему}
              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

В добрый путь, Бобер...

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                  Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                  • 1015

и тебе, тётя, счастливой одинокой жизни без мужиков с тараканами в голове
                  «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                  Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от Mihail_CF
                    это "тараканы" или нет?
                    Читать,говорите,любите? А сколько вам лет? Очень меня удручает конечно ситуация,когда человек о себе даже возраста не может указать,но тут о возрасте я спрашиваю к тому что :я тоже очень и очень любила читать,мой муж однажды забросил мою книгу на антресоли ,так уж его раздражало моё пристрастие,так вот это сейчас у меня прошло,мне 47 лет и я сама в этот факт не могу поверить,как так?Я никогда бы не поверила,что со мной может это случиться

Так что и у вас это пройдёт... .только что шлёпнула :отправить сообщение и вдруг мысль:а вдруг у него только к 50 годам эта страсть только началась,а до этого он книги жены на антресоли закидывал?
                    Последний раз редактировалось Undina; 11 March 2011, 05:09 AM. Причина: хорошая мысля приходит ----опосля.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Иди, сынок, с миром и не флуди тут больше. Свою личную жизнь я тут обсуждать все равно не буду...

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Грубите,молодой человек?И вам жены,которая смалит ,сидя на диване
                        так ,что дым с ушей идёт.

Комментарий

• Mihail_CF
                          Завсегдатай

• 11 February 2011
                          • 717

Сообщение от Undina
                          Читать,говорите,любите? А сколько вам лет? Очень меня удручает конечно ситуация,когда человек о себе даже возраста не может указать,но тут о возрасте я спрашиваю к тому что :я тоже очень и очень любила читать,мой муж однажды забросил мою книгу на антресоли ,так уж его раздражало моё пристрастие,так вот это сейчас у меня прошло,мне 47 лет и я сама в этот факт не могу поверить,как так?Я никогда бы не поверила,что со мной может это случиться

Так что и у вас это пройдёт... .только что шлёпнула :отправить сообщение и вдруг мысль:а вдруг у него только к 50 годам эта страсть только началась,а до этого он книги жены на антресоли закидывал?
                          А вы в метро читать не пробовали, когда муж не видит?
                          Я не могу закидывать книги жены на антресоли: ей тогда ничего за них не заплатят, она их пишет.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                            • 1015

Сообщение от Undina
                            Грубите,молодой человек?И вам жены,которая смалит ,сидя на диване
                            так ,что дым с ушей идёт.
                            тетя, у вас на куреве совсем сдвинуло ?

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

тетя, у вас на куреве совсем сдвинуло ?
                              А вас? Нет,меня не двигает,если меня это не касается,но когда меня начинают обманывать,было в моей жизни когда мой бывший знакомый сначала курил хорошие сигареты,а когда мы уже начали вместе жить ткт он начал курить приму,я ему :я терпеть это не могу,как будто со старым забулдыгой лежу с каким -то,а он :а я люблю приму,так я ему:так с этого надо было начинать,что ты любишь приму!

Комментарий

• Nick.ita
                                Отключен

• 28 January 2011
                                • 544

Сообщение от svetham
                                учили девушек искать мужа
                                Гламурненько.

Комментарий

Обработка...