Alkul!
Вы уже знаете, что для меня день выдался не очень. Непременно подискутируем завтра.
С уважением, Евгений
Вы уже знаете, что для меня день выдался не очень. Непременно подискутируем завтра.
С уважением, Евгений
наш местный батюшка, к примеру, считает нас еретиками, неспасенными и т.д. Пробовал я как-то участвовать в православной конференции в сети ФИДО. Чего только о себе не узнал... столько было цветистых эпитетов... |
Прибамбасы? Что Вы подразумеваете под этим? Если микрофоны и аппаратуру, то смею Вас уверить, что в Храме Христа Спасителя также есть микрофоны и аппаратура |
Вы же понимаете, Евгений, что знать Бога и знать о Боге - вещи абсолютно разные |
Такую ли участь Он уготовал нам, как бесам? |
Цитата: А насчет выборочного почитания Библии, повторюсь: я не думаю, что абсолютно все ее тексты богодухновенны, многое добавлено и лучшими человеческими умами. Что, например, на ваш взгляд? |
Цитата: А понятия типа "вечная смерть" в рамках христианской религии вообще не существует, так как противоречит самой ее сути. А в чём, на ваш взгляд, суть? |
(все подряд сверхъестественные явления именуется у вас "прелестью"). |
А кто Вам сказал, что в конце концов бесы не могут быть спасены - это ведь тоже создания Божьи. Но их очередь, конечно, самая последняя. Увидите - Он и их простит. |
Бог настолько велик, что просто невозможно постигнуть это величие человеческим умом, и люди иногда приписывают Ему свои суждения, не от злости, от глупости. Казалось бы, тогда зачем о Нем говорить со "своей печи", но ведь каждое слово о Нем уже несет какое-то непонятное умиротворение, сопровождающееся обязательно улыбкой. А у вас как? |
толерантность=идолопоклонство. |
Он любит даже самых-самых нехолроших людей. |
Faith
Не хвакт. ....Вера в исключительность своей религии (конфессии) является, как мне кажется, одной из основных предпосылок к достижению повышенного уровня понимания, однако же попытка навязать другим свои взгляды достойна, на мой взгляд, всяческого порицания. |
Присоединяю к этому высказывание Стивена Кови, автора книги, которую сейчас читаю; он говорит, для того, чтобы иметь объективную картину, |
Комментарий