А здесь есть православные?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елена_D
    Участник

• 29 October 2003
    • 21

А здесь есть православные?

Здесь есть православные?
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Есть.
    Вы пока рассаживайтесь поудобнее, кстати Вам кофе, чай или кока-колы?
    А мы пока Вы думаете, православных позовём

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Елена_D

Добрый день.

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

Не... вопрос нужно ставить так: "А кто здесь правильно славит Бога?"
        Последний раз редактировалось 3Denis; 30 October 2003, 02:43 AM.
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Елена_D
          Участник

• 29 October 2003
          • 21

Ответ участнику 3Денис

Добрый день.
          Спасибо, ставьте так, как вам угодно , а меня интересует ответ на мой, мною поставленный вопрос.
          Я так поняла, только один?
          Последний раз редактировалось Елена_D; 30 October 2003, 03:02 AM.

Комментарий

• FireGuard
            Михаил.

• 11 November 2002
            • 791

Елена_D, здравствуйте.
            Есть тут православные, только не очень-то много. Раньше больше было, но по ряду причин покинули форум.

Комментарий

• Елена_D
              Участник

• 29 October 2003
              • 21

Ответ участнику FireGuard
              Цитата от участника FireGuard:
              Елена_D, здравствуйте.
              Есть тут православные, только не очень-то много. Раньше больше было, но по ряду причин покинули форум.

О... а по какому ряду?

Комментарий

• FireGuard
                Михаил.

• 11 November 2002
                • 791

Елена_D, да понимаете ли, предрассудки, невежество, злость, ненависть некоторых товарищей протестанского толка всё же могут переполнить чашу терпения, особенно учитывая что некоторые из них являются ещё и модераторами и на их действия закрываются глаза.

Комментарий

• Елена_D
                  Участник

• 29 October 2003
                  • 21

О модераторской "любви" наслышана... И все же, если такие трудности, что удерживает оставшихся? (без всяких задних мыслей)

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Елена_D
                    И все же, если такие трудности, что удерживает оставшихся?

но ведь кому то надо нести свет православия, сдругой стороны я сам в прошлом баптист и мне легко понять протестантов, по карайней мере я не испытываю комплекса, когда не нахожу понимания, а терпеливо ЖДУ когда у кого нибудь(из гостей) затеплится Православная вера на сердце.

Почему из гостей, да потому, что те кто пишет тут(в основном) ОЧЕНЬ консервативны, а зачастую и горделивы(для них назвать себя "святой" легче чем православному перекреститься).

Но Господь удерживает меня тут - говоря: "не бойся Я с тобой, неси основу основ Любовь".
                    Господь удерживает меня тут давая мне на сердце ощущения и того что на данный момент это лучший(тем не менее) так называемый межконфесиональный форум, тут я говорю не в последнюю очередь и об интерфейсе форума(как по мне то все продумано как не на одном другом форуме учитывая конечно и внутренее СОДЕРЖАНИЕ)

Примечателен и еще один момент о котором хотелось бы сказать, тут нет такой цензуры как например на кураевском форуме, сужу по одной теме-молитве, на кураевке баптисты сначали обсмеяли ну а администрация не долго думая и вообще удалила(почему я так и не стал выяснять(судиться) Бог судья)).

Вам же православной душе буду рад, ибо скажу честно я немного устаю от той стены ЗАБОРА которая все же незримо присутствует.

Я по простоте душевной считаю что надо обьединиться вокруг Православной России, протестанты же видят кумиром своим США и т.п.

Вообщем ждем смерти в приобретение, а попутно пытаемся использовать таланты данные нам Господом в Его же славу.

Благославит же и вас Господь на этом поприще.

Комментарий

• Елена_D
                      Участник

• 29 October 2003
                      • 21

Спасибо (!)
                      Очень хорошие и теплые слова.
                      А на православных форумах Вы бываете?

Комментарий

• Alkul
                        Завсегдатай

• 20 February 2001
                        • 993

Цитата от участника VAO:
                        Я по простоте душевной считаю что надо обьединиться вокруг Православной России, протестанты же видят кумиром своим США и т.п.

Ну почему же, VAO... Я - пятидесятник, однако США для меня отнюдь не являются кумиром. У меня вообще кумиров нет.
                        Я - гражданин Российской Федерации, работаю (и считаю свою труд очень важным). Я хочу, чтобы моя страна была сильной и процветающей. Да, Россия - моя страна, и я не позволю обвинять протестантов ( а значит, и меня) в преклонении перед США и Западом вообще. Это не соответствует истине.
                        VAO, Вы бы извинились, что-ли... Перед всеми протестантами форума, которых незаслуженно оскорбили.

А вообще-то, я рад любым христианам на форуме. Вне зависимости от конфессиональной принадлежности. Елена, я буду счастлив, если Вам понравится на форуме. Мне хочется, чтобы форум был тем местом, где христиане всех конфессий смогут мирно общаться, обсуждать богословские вопросы и другие интересующие темы. Приятного Вам общения, Елена!

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Елена_D

да конечно бываю.

Alkul
                          извините конечно, обидеть не хотел, просто последнее время общаюсь с теми протестантами, как например Микола из Белоруси, так он спит и видит своего Вилкерсона(все о какой то общности экуминистической говорит).

За вас рад, (не все так погано у нашому доми), буду еще больше рад если осознаете что протестантизм блудный сын Церкви - Православной Церкви, которого она ждет и плачет за ним, кто родства не помнящий забыл про Небо, отвергая Святых Церкви и молитвеное общение с ними

Нижайший вам поклон.

Комментарий

• Елена_D
                            Участник

• 29 October 2003
                            • 21

Я, честно говоря, не вижу себя в роли миссионера... Хотя бы потому, что сама мало знаю и грехов много, с коими по идее надо бороться. Где уж тут до чужих бревен в сердцах.... И не раз слышала, что для всех "новоначальных" весьма затруднительно общаться с людьми других конфессий, так как в неокрепшие мозги может разная ненужная каша лезть.
                            А с другой стороны, знание того, что "конфессионизм" - суть плод человеческого свободомыслия, следствие разных грехов и т.п. весьма затрудняет это самое межконфессиональное общение. Как можно на равных общаться с грешником и пытаться понять его точку зрения? Понять, значит принять?
                            Простите, если что не так

Комментарий

• Azbuka
                              Божья

• 20 September 2003
                              • 368

Привет, Елена.
                              Я - не православная, но просто хочу поприветствовать вас на форуме, чтобы вы чувствовали себя покомфортнее "в стенах этого дома".
                              Понять - это значит уяснить ход мыслей человека, его желания и чувства, которые при этом возникают, не давая оценки с нашей стороны ничему перечисленному.
                              А назвать кого-то праведником или грешником - это уже оценка.

Комментарий

Обработка...