Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксечка
    Участник

• 08 March 2005
    • 91

Сообщение от Lada975
    Я тоже так думаю. Постепенно, аккуратно, шаг за шагом...

А верите ли вы в быстрые знакомства и быстрое развитите отношений?
    Верю. Я знаю пару, которая познакомилась в начале сентября. В конце этого же сенгтября он позвал ее замуж. В ноябре этого же года - они поженились. Эти ребята два года женаты, и они очень счастливы ! У них как у всех людей есть проблемы, но они счастливы.

Комментарий

• Оксечка
      Участник

• 08 March 2005
      • 91

Сообщение от Kitya
      Так Оксечке, насколько я поняла, нужен ответ "ДА". Вот она и спрашивает у мужчин совета: что делать, чтобы было "ДА"?
      Конечно, хочется определенности в личной жизни, но иной раз так боишься этой определенности!
      Не знаю, может у большинства верующих это распространенная практика - чтобы девушка делала первый шаг навстречу. Я например в своем собрании была научена, что сестра не должна открываться брату в своих чувствах. Поступала согласно этому, и ни разу не пожалела. Однако интересно, что думают об этом мужчины.
      Вы не правы. Я хочу просто знать ответ (конечно, в душе хочется да, но если нет) Любой ответ от Бога.

Комментарий

• Оксечка
        Участник

• 08 March 2005
        • 91

Сообщение от Ольгерт
        Цитата от Alex-v;932403:
        Лично мне, как мужчине, было бы приятно, если бы дувушка объяснилась со мной в чуствах своих ко мне.
        Если Вы не избирательны или к Вам подошла та, которую Вы ищете - то несомненно.
        А представьте, если подошла та, которой придется (ну мало ли что) отказать - как это тяжело Вы не думали?
        КАк у Вас все просто и легко. Наверное, Вы не любили еще.
        Уважаемый, Ольгерт! Спасибо большое. Вот и я рвусь на части. Не знаю, что поделать.

Комментарий

• Святой Саша
          Участник

• 24 June 2007
          • 43

Сообщение от Lada975
          Да. Если есть ответ, откровение от Бога.
          Мой друг сделал предложение девушке которую видел только второй раз. Она ответила "да". Живут уже шесть лет, двое детей, вместе служат Господу. Но он имел откровение о ней еще до того как её встретил.
          Доктрин много, истина одна.:amen:

Комментарий

• Святой Саша
            Участник

• 24 June 2007
            • 43

Сообщение от Kitya
            . Я например в своем собрании была научена, что сестра не должна открываться брату в своих чувствах. Поступала согласно этому, и ни разу не пожалела. Однако интересно, что думают об этом мужчины.
            Мужчине приятно когда девушка говорит ему, что он ей нравится, но лично я не сторонник этого пути. Моя жена узнала от Господа, что я буду её мужем, на три месяца раньше чем я. Она хранила это в своем сердце и ждала. Пришло время Господь сказал и мне. Мы вместе девять лет и все отлично.
            Сестрички, узнайте у Господа, КТО ВАШ, и этот КТО уже никуда не денется.

Комментарий

• Оксечка
              Участник

• 08 March 2005
              • 91

Сообщение от Святой Саша
              Мужчине приятно когда девушка говорит ему, что он ей нравится, но лично я не сторонник этого пути. Моя жена узнала от Господа, что я буду её мужем, на три месяца раньше чем я. Она хранила это в своем сердце и ждала. Пришло время Господь сказал и мне. Мы вместе девять лет и все отлично.
              Сестрички, узнайте у Господа, КТО ВАШ, и этот КТО уже никуда не денется.
              Поделитесь, пожалуйста, как узнать у Господа?

Комментарий

• Alex-v
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

Сообщение от Оксечка
                Да, мне тоже интересно.
                С Богом. Александр.

Комментарий

• Святой Саша
                  Участник

• 24 June 2007
                  • 43

Сообщение от Оксечка
                  Просто спросить и потом главное слушать. Мы часто делаем ошибку, много Богу говорим но практически не слушаем Его.
                  Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"(Пс 26:8)
                  На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне,(Авв.2:1)
                  Господь говорит в сердце. Это трудно объяснить, Его голос нужно знать. Поскольку ты христанка,ты знаешь голос Отца.
                  ...овцы за ним идут, потому что знают голос его.(Иоан.10:4)
                  В сердце приходит уверенность, знание, что это от Бога. Это знание не зависит от обстоятельств, от твоих чувств, от мнения окружающих. Ты никуда не можешь от этого спрятаться. Ты просто знаеш, это Бог.
                  Раскажу немного о своем опыте.
                  Однажды один брат начал меня доставать:"Женись, да женись". Я стал на колени и помолился"Господь, когда Ты решишь что мне пора жениться, скажи мне и покажи её". И я больше на эту тему не молился. Прошло три года. Я стал по немногу ощущать какоето неудовлетворение, не полноту в своей жизни. Стал чуствовать нужду(не половую) в том,что-бы рядом была помощница. Я аж испугался, говорю:"Господи, неужели пришло моё время, тогда скажи кто она". В это время мне сильно нравилась одна сестра. Красивая, стройная, добрая. Я думал вот она, и начал о ней молиться. Просил что-бы Господь соединил нас. Чем больше я о ней молился, тем все дальше и дальше она становилась в моем сердце, а на её месте вырисовывалась другая сестра. И в конце концов осталась только та вторая. Пришло все к тому, что я больше не мог молиться по этому вопросу. Стоило мне только подумать об этом и у меня тут же в сердце появлялась эта вторая сестра. Была внутреняя увереность, что это она. Я сделал ей предложение и она сразу же согласилась.
                  Живем уже девять лет, разные были ситуации, разные обстоятельства, но знание что нас соединил Бог, стоит как фундамент.

Комментарий

• Оксечка
                    Участник

• 08 March 2005
                    • 91

Сообщение от Святой Саша
                    Просто спросить и потом главное слушать. Мы часто делаем ошибку, много Богу говорим но практически не слушаем Его.
                    Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"(Пс 26:8)
                    На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне,(Авв.2:1)
                    Господь говорит в сердце. Это трудно объяснить, Его голос нужно знать. Поскольку ты христанка,ты знаешь голос Отца.
                    ...овцы за ним идут, потому что знают голос его.(Иоан.10:4)
                    В сердце приходит уверенность, знание, что это от Бога. Это знание не зависит от обстоятельств, от твоих чувств, от мнения окружающих. Ты никуда не можешь от этого спрятаться. Ты просто знаеш, это Бог.
                    Раскажу немного о своем опыте.
                    Однажды один брат начал меня доставать:"Женись, да женись". Я стал на колени и помолился"Господь, когда Ты решишь что мне пора жениться, скажи мне и покажи её". И я больше на эту тему не молился. Прошло три года. Я стал по немногу ощущать какоето неудовлетворение, не полноту в своей жизни. Стал чуствовать нужду(не половую) в том,что-бы рядом была помощница. Я аж испугался, говорю:"Господи, неужели пришло моё время, тогда скажи кто она". В это время мне сильно нравилась одна сестра. Красивая, стройная, добрая. Я думал вот она, и начал о ней молиться. Просил что-бы Господь соединил нас. Чем больше я о ней молился, тем все дальше и дальше она становилась в моем сердце, а на её месте вырисовывалась другая сестра. И в конце концов осталась только та вторая. Пришло все к тому, что я больше не мог молиться по этому вопросу. Стоило мне только подумать об этом и у меня тут же в сердце появлялась эта вторая сестра. Была внутреняя увереность, что это она. Я сделал ей предложение и она сразу же согласилась.
                    Живем уже девять лет, разные были ситуации, разные обстоятельства, но знание что нас соединил Бог, стоит как фундамент.
                    Спасибо большое за откровенный ответ.
                    Вы знаете, на самом деле такие примеры - это наверное лучшие примеры для христианина!

Комментарий

• valerjan
                      Участник

• 21 July 2007
                      • 23

><)))"> Ищу свою родную и соответственную ЖЕНскую половинку...! +:-)

Сообщение от Оксечка
                      Я симпатичная сестра. Любящая Бога. Служащая Ему.
                      Мне очень нравится брат (не женат, и ни с кем не встречается). Он тоже активный служитель. Я за него очень давно молюсь. Бог так нас ведет, что мы давненько общаемся просто как хорошие знакомые. Сейчас посещаем вместе группу по изучению Библии. Но этот брат очень привлекателен для многих сестер. И много кто за него молиться.
                      Люди дайте совет как привлечь его внимание?
                      Как узнать что я ему нравлюсь?
                      Заранее спасибо.

А КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ДЕВУШКА ?

(Ищу свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу->невесту->жену) для создания брачного христианского союза!)

...О БОЖЕ, МНЕ ПЛОХО ОДНОМУ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, ГДЕ ОНА (ЕВА) ?
                      Шалом сестричка,

жду сначала Твои ВСЕвозможные фото (выложенные в интернете или присланные на valerjan@mail.ru), чтобы познакомиться с Тобой и чтобы лучше рассмотреть
                      Твою женственность т.е. Тебя, как Творение Божье и как представительницу слабого пола....чтобы также побольше увидеть Тебя почти воочию,
                      как своеобразно и индивидуально Тебя создал наш Творец, Господь-Бог !?. Cпасибо(г).
                      Ищу и кого хочу найти:
                      -----------------------------
                      свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу -> невесту -> жену и мать наших будущих детей) для создания брачного христианского союза!
                      SOS! срочно нуждаюсь в безкорыстно-чистой и женственно-женской ласке/нежности т.е. __ Л Ю Б В И ___, а также одновременно в простом человеческом тепле - отвечу взаимностью +:-)

О себе:
                      ----------
                      Настоящий МУЖчина...

Мне нравится/близко (симпотизирует):
                      ------------------------------------------------------------------
                      Одежда + Нижнее белье + Запахи + ЖЕНственная, изящная, чувствительная, хрупкая, чистоплотная и НЕ КУРЯЩАЯ девушка т.е. ЖЕНщина (желательно) с длинными естественными волосами, с
                      приятным запахом нежно-романтичного парфюма, а также с гармонией и красотой во всем внутреннем и внешнем (в духе, душе и теле)...

Посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме Фото@Mail.Ru: Mr. Valery N. BAUMGERTNER : Фотоальбом_Валера
                      Кстати посмотри фотки и картинки влюбленных (убежден Тебе понравится) на моем сайта Маранафа, я там добавил интересные и романтичные:
                      Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа

Любовь - кротка, негорделива, любовь - безхитросна, проста, Любовь - доверчива, правдива, самоотверженна, чиста. Любовь - все терпит,
                      все прощает, все покрывает, все несет, Не мыслит зла, не осуждает и никогда не устает (!)

Колос. 3:14: «Более же всего облекитесь в ЛЮБОВЬ, которая есть совокупность (или связь) совершенства (т.о. завершенности)»

С наилучшими пожеланиями благословений и братскими приветами из г. Новосибирска (RUS)
                      бр. В@лерьян +:-)
                      Тел./факс: 8 (383) 334-85-36
                      Моб. Тел.: 8 - 9134877748
                      Эл.-адрес: valerjan@mail.ru
                      ICQ (Ай-Сик-Ю = Аська): 223 229 719
                      Светильник : русский христианский интернет : Страницы Знакомств

+++
                      Валерий Н. Баумгертнер
                      Новосибирск, Россия
                      Семейное положение: не женат
                      Цели знакомства: христианский брак
                      О себе:
                      с 1997 года духовно-возрожденный христианин и последователь-поклонник Господа Иисуса Христа (Иешуа ХаМашиах), люблю Его благие заповеди,
                      посвященно служу в Свободной Христианско-Пятидесятническо-Харизматической церкви (ЦПЕ). Тел. (383) 334-85-36. Ищу свою родную, Богом посланную
                      и мне соответственную, женскую половинку (подругу->невесту->жену) для создания брачного христианского союза!
                      P.S.
                      А вот у нас была конференция в Бердске (мы организовывали с участием служителей пророков с Казанской Церкви -было около 10 церквей)
                      РЕКА ОТ ПРЕСТОЛА ТЕЧЕТ В СИБИРИ - Конференция в г. Бердске 18-20 июня 2004 года.)
                      Христианская Миссия "Река Течет"

Комментарий

• Оксечка
                        Участник

• 08 March 2005
                        • 91

Сообщение от valerjan
                        А КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ДЕВУШКА ?

(Ищу свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу->невесту->жену) для создания брачного христианского союза!)

Шалом сестричка,

жду сначала Твои ВСЕвозможные фото (выложенные в интернете или присланные на valerjan@mail.ru), чтобы познакомиться с Тобой и чтобы лучше рассмотреть
                        Твою женственность т.е. Тебя, как Творение Божье и как представительницу слабого пола....чтобы также побольше увидеть Тебя почти воочию,
                        как своеобразно и индивидуально Тебя создал наш Творец, Господь-Бог !?. Cпасибо(г).
                        Ищу и кого хочу найти:
                        -----------------------------
                        свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу -> невесту -> жену и мать наших будущих детей) для создания брачного христианского союза!
                        SOS! срочно нуждаюсь в безкорыстно-чистой и женственно-женской ласке/нежности т.е. __ Л Ю Б В И ___, а также одновременно в простом человеческом тепле - отвечу взаимностью +:-)

О себе:
                        ----------
                        Настоящий МУЖчина...

Мне нравится/близко (симпотизирует):
                        ------------------------------------------------------------------
                        Одежда + Нижнее белье + Запахи + ЖЕНственная, изящная, чувствительная, хрупкая, чистоплотная и НЕ КУРЯЩАЯ девушка т.е. ЖЕНщина (желательно) с длинными естественными волосами, с
                        приятным запахом нежно-романтичного парфюма, а также с гармонией и красотой во всем внутреннем и внешнем (в духе, душе и теле)...

Посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме Фото@Mail.Ru: Mr. Valery N. BAUMGERTNER : Фотоальбом_Валера
                        Кстати посмотри фотки и картинки влюбленных (убежден Тебе понравится) на моем сайта Маранафа, я там добавил интересные и романтичные:

Любовь - кротка, негорделива, любовь - безхитросна, проста, Любовь - доверчива, правдива, самоотверженна, чиста. Любовь - все терпит,
                        все прощает, все покрывает, все несет, Не мыслит зла, не осуждает и никогда не устает (!)

Колос. 3:14: «Более же всего облекитесь в ЛЮБОВЬ, которая есть совокупность (или связь) совершенства (т.о. завершенности)»

С наилучшими пожеланиями благословений и братскими приветами из г. Новосибирска (RUS)
                        бр. В@лерьян +:-)
                        Тел./факс: 8 (383) 334-85-36
                        Моб. Тел.: 8 - 9134877748
                        Эл.-адрес: valerjan@mail.ru
                        ICQ (Ай-Сик-Ю = Аська): 223 229 719
                        Светильник : русский христианский интернет : Страницы Знакомств

+++
                        Валерий Н. Баумгертнер
                        Новосибирск, Россия
                        Семейное положение: не женат
                        Цели знакомства: христианский брак
                        О себе:
                        с 1997 года духовно-возрожденный христианин и последователь-поклонник Господа Иисуса Христа (Иешуа ХаМашиах), люблю Его благие заповеди,
                        посвященно служу в Свободной Христианско-Пятидесятническо-Харизматической церкви (ЦПЕ). Тел. (383) 334-85-36. Ищу свою родную, Богом посланную
                        и мне соответственную, женскую половинку (подругу->невесту->жену) для создания брачного христианского союза!
                        P.S.
                        А вот у нас была конференция в Бердске (мы организовывали с участием служителей пророков с Казанской Церкви -было около 10 церквей)
                        РЕКА ОТ ПРЕСТОЛА ТЕЧЕТ В СИБИРИ - Конференция в г. Бердске 18-20 июня 2004 года.)
                        Христианская Миссия "Река Течет"
                        Извините, дорогой брат! Вы не правильно поняли эту тему! И я ищу здесь советов, а не мужчин!

Комментарий

• СветНИК
                          Участник

• 28 July 2007
                          • 1

Сообщение от Оксечка
                          Спасибо всем Большое за советы.
                          Но, во-первых, поспорить мы с ним не может т.к. почти на все вопросы мнение чаще всего совпадает.
                          Мы всегда обращаемся друг к другу по имени.
                          На счет компьютера, я в нем разбираюсь лучше.
                          На счет молотка - нужно спросить.
                          На счет моих достижений - он всегда им рад и всегда меня поддерживает.
                          Кстати, на счет внешности и ухоженности - тут у меня все ОК.
                          Другим молодым людям я нравлюсь, только мне нужен только этот.
                          Изюминка тоже есть.
                          Пиши, пожалуйста еще.
                          Дорогая сестричка,я думаю и по свое практике знаю что не стоит зацыкливаться на этом брате,это просто система самовлюбленности. В жизни я с такими сестрами сталкивался которые тоже влюленны были в присвитера молодого который женат,другие старались как и ты сейчас,завоевывать брата,как будь-то он 1 на белом свете и нет таких больше. Нет!Их много,представь будет тот день когда ты пройдешь мимо того брата который супер красив чем твой "будущий муж", то знай не по любви Божьей полюбила и достигла ты его сердце,а своим старанием завладеть,даже если Ты так усиленно молилась, а от Бога ответа не было, то на то должна быть воля Божья что он вас не соединяет.
                          С одной стороны, сам брат должен замечать в тебе твою изюминку и конечно полюбить тебя и дать тебе предложение руки и сердца и молиться о том чтоб Бог все разрешил, стоит ли вам быть вместе, а не просто "Привет,как дела? Я тебя люблю,выходи замуж!", а ты про себя радуешься "Ура,наконец-то сбылось!" это не дело. Не надо быть таким человеком,будь мудрой и смиренной пред Богом, а пожалеть потом в замужестве с ним это будет пожизненное горе и негодование, српашивать Бога "Боже,зачем ты так со мной сделал?", а Бог ответит:"Вся упрямость твоя была в тебе и не послушание сердца твоего ко Мне, сопротивлялась ты преграде Моей к вам, дак люби же его как полюбила!"
                          Вывод:Не надо быть таким влюбленным чересчур, что только "ОН", старайтесь советоваться с Богом чрез молитвы, посты,усиленные посты и молитвы. Даже в некрасивом лице и телосложении брата или сестры скрывается красота, любовь Божья, духовный полнозрелый возраст и само совершенство или на оборот в самом красивом скрывается глупость и все негативное которое не заметно и конечно все еще духовный младенец.

Мудрость. Всякий внимающий слова от Бога - есть человек мудрый и стремящийся достич желаемого.

Комментарий

• Kitya
                            без фанатизма

• 17 June 2007
                            • 180

Сообщение от Lada975
                            Я верю, точнее знаю, что такое случается. Однако я не верю в "легкое счастье". Я здесь уже приводила свой пример: мы с мужем 4 года имели тесное общение, встречались, то ссорились, то мирились, то опять расставались, находя друг в друге кучу недостатков и предъявляя друг к другу множество претензий. Однако сейчас, когда все это уже позади и мы женаты, нам легко (дай Бог, чтобы всегда так было), потому что многое друг о друге успели узнать и научились ценить, несмотря ни на что. Если же отношения развиваются стремительно, то надо быть готовым к тому, что впереди будет очень много проблем.
                            С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Оксечка
                              Участник

• 08 March 2005
                              • 91

Сообщение от СветНИК
                              Дорогая сестричка,я думаю и по свое практике знаю что не стоит зацыкливаться на этом брате,это просто система самовлюбленности. В жизни я с такими сестрами сталкивался которые тоже влюленны были в присвитера молодого который женат,другие старались как и ты сейчас,завоевывать брата,как будь-то он 1 на белом свете и нет таких больше. Нет!Их много,представь будет тот день когда ты пройдешь мимо того брата который супер красив чем твой "будущий муж", то знай не по любви Божьей полюбила и достигла ты его сердце,а своим старанием завладеть,даже если Ты так усиленно молилась, а от Бога ответа не было, то на то должна быть воля Божья что он вас не соединяет.
                              С одной стороны, сам брат должен замечать в тебе твою изюминку и конечно полюбить тебя и дать тебе предложение руки и сердца и молиться о том чтоб Бог все разрешил, стоит ли вам быть вместе, а не просто "Привет,как дела? Я тебя люблю,выходи замуж!", а ты про себя радуешься "Ура,наконец-то сбылось!" это не дело. Не надо быть таким человеком,будь мудрой и смиренной пред Богом, а пожалеть потом в замужестве с ним это будет пожизненное горе и негодование, српашивать Бога "Боже,зачем ты так со мной сделал?", а Бог ответит:"Вся упрямость твоя была в тебе и не послушание сердца твоего ко Мне, сопротивлялась ты преграде Моей к вам, дак люби же его как полюбила!"
                              Вывод:Не надо быть таким влюбленным чересчур, что только "ОН", старайтесь советоваться с Богом чрез молитвы, посты,усиленные посты и молитвы. Даже в некрасивом лице и телосложении брата или сестры скрывается красота, любовь Божья, духовный полнозрелый возраст и само совершенство или на оборот в самом красивом скрывается глупость и все негативное которое не заметно и конечно все еще духовный младенец.

Мудрость. Всякий внимающий слова от Бога - есть человек мудрый и стремящийся достич желаемого.
                              Дорогая, Сестра! Спасибо большое за ответ. У меня возник встречный вопрос: "Вы замужем?"
                              И еще я дружу с несколькими семьями в который сестры покоряли братьев и поверьте - они очень счастливы! У них как у всех есть трудности, но они понимают что трудности и радости от Бога и во Всем полагаются на Отца и также я знаю пары на оборот, что Брат покорял сестру и поверьте у них тоже есть трудности. Главное не кто кого покорил, а на чем люди основывают свой брак. Если основание брака - Иисус, то все у этих людей замечательно.

Комментарий

• Святой Саша
                                Участник

• 24 June 2007
                                • 43

Сообщение от Оксечка
                                Главное не кто кого покорил, а на чем люди основывают свой брак. Если основание брака - Иисус, то все у этих людей замечательно.
                                Для успешного брака есть всего два пункта.
                                1)До брака. Выбор супруга(и) под Божьим руководством.
                                2)Во время брака. Жизнь обоих супругов по слову Бога.
                                К браку подводит и готовит Господь. И во время этой подготовки, Господь много открывает новых вещей, чтобы сделать человека ответсвеным и готовым к совместной жизни.
                                Оксечка, если ты видишь, что Господь ведет тебя к замужеству, то будь очень внимательна потому, что именно сейчас Отец будет многое открывать тебе, чтобы изменить именно тебя.

Комментарий

Обработка...