Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Святой Саша
    Участник

• 24 June 2007
    • 43

Сообщение от Оксечка
    Короче, нужно срочно стать тихой и незаметной!
    Нет. Будь активной, веселой, но знающей Отца и верной Ему.
    А Брат - хам, который такое сестре сказал
    Может он просто волновался. Сделать предложение ой как тяжело, даже когда знаеш, что тебе не откажут.
    Доктрин много, истина одна.:amen:

Комментарий

• бвг-25
      Завсегдатай

• 22 August 2006
      • 602

Тему не читал.Но сама постановка вопроса-уже мимо цели.Не надо ПРИВЛЕКАТЬ внимание.Постарайтесь вести себя естественно.Узнайте себя настоящую и научитесь быть самой собой.Когда жнщина не обманывает окружающих красивой "витриной",а спокойно любит себя такую,какая есть-на такой аромат слетаются настоящие мужики.Вам останется выбрать СВОЕГО.
      Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Оксечка
        Участник

• 08 March 2005
        • 91

Сообщение от Святой Саша
        Нет. Будь активной, веселой, но знающей Отца и верной Ему.
        Может он просто волновался. Сделать предложение ой как тяжело, даже когда знаеш, что тебе не откажут.
        Спасибо буду стараться! На самом деле - я очень активная характер у меня такой.

На счет этого ты прав! Может и волновался!

Комментарий

• Оксечка
          Участник

• 08 March 2005
          • 91

Сообщение от бвг-25
          Тему не читал.Но сама постановка вопроса-уже мимо цели.Не надо ПРИВЛЕКАТЬ внимание.Постарайтесь вести себя естественно.Узнайте себя настоящую и научитесь быть самой собой.Когда жнщина не обманывает окружающих красивой "витриной",а спокойно любит себя такую,какая есть-на такой аромат слетаются настоящие мужики.Вам останется выбрать СВОЕГО.
          Спасибо больше за совет! Такого мне еще никто не советовал!

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Сообщение от Оксечка
            Люди дайте совет как привлечь его внимание?
            Как узнать что я ему нравлюсь?
            Заранее спасибо.
            я тут подумала...
            а чего бы в лоб не сказать?
            круто,особенно учитывая,что он тоже может вести такую же позиционную войну,как и Вы.
            раз-и в дамки(с).и внимание обратит.

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от Марина.
              я тут подумала...
              а чего бы в лоб не сказать?
              круто,особенно учитывая,что он тоже может вести такую же позиционную войну,как и Вы.
              раз-и в дамки(с).и внимание обратит.
              Точно. И нече париться. Вымаливать его у Бога и прочее. Сразу будет ясно он чи не.
              И чё это молоденькие христиане (ки) так мучаются про жениться (замуж)?
              Все равно ведь это только на пару лет романтики. Из сотен знакомых пар, только одну знаю которые не разочаровались и наражали кучу бамбинос. Все остальные-увы и ах. "Да кабы я раньше знала"...."да куда же я смотрел?".....Бытовой материализьм высушивает все росточки романтизму, мои юные друзья .
              Секас, пельмени и взаимопонимание - три "столпа" счастливого брака

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от Barbarian
                Точно. И нече париться. Вымаливать его у Бога и прочее. Сразу будет ясно он чи не.
                И чё это молоденькие христиане (ки) так мучаются про жениться (замуж)?
                наверное,потому что это мучительно.
                А без Бога ничего не выйдет,имхо.Любви в ходе эволюции взяться было неоткуда.Подойти и вдарить прямо в лоб-неплохо,потому что невзаимная любовь-это не любовь,а осечка какая-то.
                "...но это не любовь"(Цой)

Комментарий

• Lazareandrej
                  Участник

• 24 April 2007
                  • 10

Служи

Просто служи ему. Доверься Богу. Понимаю, звучит харизматично, но... Богу понравилось бы доверие Ему! А он знает твои нужды. (И прихоти тоже знает ).
                  :yes:

Комментарий

• Dr.Charger
                    Участник

• 10 January 2008
                    • 11

Если бы ты ему нравилась, он обязательно обратил бы на тебя внимание и ты поняла бы это.
                    Я пишу тебе как молодой холостой брат
                    Используя грязные трюки, ты вполне можешь влюбить его в себя, но про семейное счастье можешь забыть.
                    Потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от Dr.Charger
                      Если бы ты ему нравилась, он обязательно обратил бы на тебя внимание и ты поняла бы это.
                      Используя грязные трюки, ты вполне можешь влюбить его в себя, но про семейное счастье можешь забыть.

charger -заряжатель,что ль? да ещё и доктор.
                      лилипутики с опущенными забралами.

Комментарий

• Dr.Charger
                        Участник

• 10 January 2008
                        • 11

http://xpictoc.com/?p=21
                        http://xpictoc.com/?p=63
                        Последний раз редактировалось Dr.Charger; 14 January 2008, 06:52 PM.
                        Потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от Grape
                          И снова старая схема: ты не любишь, а они опять появляются - и чего-то хотят, хотят, добиваются...
                          Эх, была б ты мужиком - пожал бы твою мозолистую длань!

Комментарий

• Koha
                            Участник

• 29 January 2008
                            • 1

Узнать нравиться или нет можно только спросив его об этом ну или почувствовать.Мне кажеться что каждый человек как нибудь но чувствует отношение к себе со стороны других людей.Факт в том что мы незнаем что действительно на уме у этого человека.
                            А на счет привлечь внимание - мне кажеться это не должно быть вообще проблемой. Мне тоже нравиться один брат, но я не стараюсь как то по особенному привлекать к себе его внимание, я просто молюсь о том что бы Бог показал мне тот ли он вообще человек с которым мне суждено быть.Прежде всего нужно искать воли Божьей.
                            Радуйтесь всегда в Господе!!!

Комментарий

• Mikhail20
                              Участник

• 12 January 2008
                              • 7

Сообщение от Оксечка
                              Я симпатичная сестра. Любящая Бога. Служащая Ему.
                              Мне очень нравится брат (не женат, и ни с кем не встречается). Он тоже активный служитель. Я за него очень давно молюсь. Бог так нас ведет, что мы давненько общаемся просто как хорошие знакомые. Сейчас посещаем вместе группу по изучению Библии. Но этот брат очень привлекателен для многих сестер. И много кто за него молиться.
                              Люди дайте совет как привлечь его внимание?
                              Как узнать что я ему нравлюсь?
                              Заранее спасибо.
                              В Песне песней 4.9. Есть ответ на твой вопрс.
                              Последний раз редактировалось Mikhail20; 31 January 2008, 07:27 AM.

Комментарий

• Оксечка
                                Участник

• 08 March 2005
                                • 91

Сообщение от Dr.Charger
                                Ой, как я тут давно не была! Молодой холостой брат - ты наверное совсем молодой! Могу сказать точно, есть реальные примеры, когда брату очень нравилась сестра, а он не решался сделать шаг! А она не дождалась и вышла замуж за другого! Так что всяко бывает!

Грязные трюки - в христианстве не реальны. А я спрашивала реальных советов.

А и еще я знаю много случаев, когда сестра завоевывала брата - и живут и уже детей имеют! Так что не расписывайся за всех!

Комментарий

Обработка...