Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?
Свернуть
X
-
-
Тему не читал.Но сама постановка вопроса-уже мимо цели.Не надо ПРИВЛЕКАТЬ внимание.Постарайтесь вести себя естественно.Узнайте себя настоящую и научитесь быть самой собой.Когда жнщина не обманывает окружающих красивой "витриной",а спокойно любит себя такую,какая есть-на такой аромат слетаются настоящие мужики.Вам останется выбрать СВОЕГО.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
На счет этого ты прав! Может и волновался!Комментарий
-
Тему не читал.Но сама постановка вопроса-уже мимо цели.Не надо ПРИВЛЕКАТЬ внимание.Постарайтесь вести себя естественно.Узнайте себя настоящую и научитесь быть самой собой.Когда жнщина не обманывает окружающих красивой "витриной",а спокойно любит себя такую,какая есть-на такой аромат слетаются настоящие мужики.Вам останется выбрать СВОЕГО.Комментарий
-
Комментарий
-
И чё это молоденькие христиане (ки) так мучаются про жениться (замуж)?
Все равно ведь это только на пару лет романтики. Из сотен знакомых пар, только одну знаю которые не разочаровались и наражали кучу бамбинос. Все остальные-увы и ах. "Да кабы я раньше знала"...."да куда же я смотрел?".....Бытовой материализьм высушивает все росточки романтизму, мои юные друзья.
Секас, пельмени и взаимопонимание - три "столпа" счастливого бракаКомментарий
-
А без Бога ничего не выйдет,имхо.Любви в ходе эволюции взяться было неоткуда.Подойти и вдарить прямо в лоб-неплохо,потому что невзаимная любовь-это не любовь,а осечка какая-то.
"...но это не любовь"(Цой)Комментарий
-
Служи
Просто служи ему. Доверься Богу.Понимаю, звучит харизматично, но... Богу понравилось бы доверие Ему! А он знает твои нужды. (И прихоти тоже знает
).
:yes:Комментарий
-
Если бы ты ему нравилась, он обязательно обратил бы на тебя внимание и ты поняла бы это.
Я пишу тебе как молодой холостой брат
Используя грязные трюки, ты вполне можешь влюбить его в себя, но про семейное счастье можешь забыть.Потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу ХристуКомментарий
-
charger -заряжатель,что ль? да ещё и доктор.
лилипутики с опущенными забралами.Комментарий
-
http://xpictoc.com/?p=21
http://xpictoc.com/?p=63Последний раз редактировалось Dr.Charger; 14 January 2008, 06:52 PM.Потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу ХристуКомментарий
-
Узнать нравиться или нет можно только спросив его об этомну или почувствовать.Мне кажеться что каждый человек как нибудь но чувствует отношение к себе со стороны других людей.Факт в том что мы незнаем что действительно на уме у этого человека.
А на счет привлечь внимание - мне кажеться это не должно быть вообще проблемой. Мне тоже нравиться один брат, но я не стараюсь как то по особенному привлекать к себе его внимание, я просто молюсь о том что бы Бог показал мне тот ли он вообще человек с которым мне суждено быть.Прежде всего нужно искать воли Божьей.Радуйтесь всегда в Господе!!!Комментарий
-
Я симпатичная сестра. Любящая Бога. Служащая Ему.
Мне очень нравится брат (не женат, и ни с кем не встречается). Он тоже активный служитель. Я за него очень давно молюсь. Бог так нас ведет, что мы давненько общаемся просто как хорошие знакомые. Сейчас посещаем вместе группу по изучению Библии. Но этот брат очень привлекателен для многих сестер. И много кто за него молиться.
Люди дайте совет как привлечь его внимание?
Как узнать что я ему нравлюсь?
Заранее спасибо.Последний раз редактировалось Mikhail20; 31 January 2008, 07:27 AM.Комментарий
-
Грязные трюки - в христианстве не реальны. А я спрашивала реальных советов.
А и еще я знаю много случаев, когда сестра завоевывала брата - и живут и уже детей имеют! Так что не расписывайся за всех!Комментарий
Комментарий