Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий Михайло
    Участник

• 26 January 2007
    • 1

привет я вновпризванныи

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Сообщение от KPbI3
      Да мало ли где что написано, на заборах такое пишут, иногда и рисуют, а там дрова лежат...

Но если Вы веруете в предопределенность и всякие библейские штучки, то нет никаких причин для волнения, бог обязательно сделает все для Вас в лучшем виде.
      Ya verila i polu4ila! I o4en' s4astliva, 4to doverilas' Bogu i Ego "bibleyskim wtu4kam"! Eto to4no - v lu4wem vide!
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

Сообщение от Валерий Михайло
        привет я вновпризванныи
        Privet!

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Сообщение от Оксечка
          Люди, Вы, что забыли про меня?
          Вот так всегда надавали советов и пропали!
          А узнать как я ?
          Как Ваши советы?

А Вы как?

А еще советы?
          Ну и как дела? что-то помогло?

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Maryasha
            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
            • 590

Ну и как дела, Оксечка? Как продвигаются отношения?
            Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Оксечка
              Участник

• 08 March 2005
              • 91

Приветик

Сообщение от Maryasha
              Ну и как дела, Оксечка? Как продвигаются отношения?
              Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              Спасибки Всем.
              Чесно сказать, никаких изменений! У нас сейчас в церкви очень много проектов и он во всех принимает участие, поэтому видимся мы крайне редко и общаемся совсем чуть-чуть.
              Я даже просто поговорить с ним не могу. Т.к. вы же знаете, если есть какой-то проект, то они направлены на достижения неверующих.
              Поэтому видимся мало

Комментарий

• Оксечка
                Участник

• 08 March 2005
                • 91

Сообщение от Валерий Михайло
                привет я вновпризванныи
                Приветик. А что такое вновпризванный?

Комментарий

• teokratos
                  Теократ

• 30 September 2006
                  • 865

Сообщение от Оксечка
                  Спасибки Всем.
                  Чесно сказать, никаких изменений! У нас сейчас в церкви очень много проектов и он во всех принимает участие, поэтому видимся мы крайне редко и общаемся совсем чуть-чуть.
                  Я даже просто поговорить с ним не могу. Т.к. вы же знаете, если есть какой-то проект, то они направлены на достижения неверующих.
                  Поэтому видимся мало
                  Обычно,если парню нравится девушка,то он старается быть где-то по близости с ней, стремится проводить много времени с ней, обащется, дружит, оказывает внимание. Иногда таких симпатий бывает несколько. И тогда решает все взаимное притяжение.

Если вы это видите, значит вы ему нравитесь.
                  Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
                  Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
                  Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
                  http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
                  http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Оксечка:
                    Вы правы Муррка действительно этот брат очень сильный лидер, кстати и не только в своей церкви, но и в целом по Украине.
                    По-моему,эти "сильные лидеры" часто ждут лет так до 30-40,или до надвигающегося рукоположения,и женятся на тех,кто едва достиг брачного возраста,а время до свадьбы находят чем/кем заполнить.
                    И вообще,если с внешностью всё ок,а внимания не обращает,-то это глуховатый номер,имхо.
                    Одесса,конечно,прав,что выяснить не запрещено.Но иногда можно догадаться и не выясняя специально.

Комментарий

• Можейко Андрей
                      Участник

• 02 March 2006
                      • 23

Привет ВСЕМ.
                      Оксечка, мое мнение, замечательно то, что Вы хотите именно Его. Если Вы видите цель, то идите за ней, а препятствия будут всегда. Больше смелости, уверенности, И ВПЕРЕД. Если знаешь, чего хочешь то добьешься, только будьте твердой и мужественной. Будь мудра в выборе средств.

Я недавно столкнулся с похожей проблемой, и мне кажется, до сих пор из неё не вышел. Дело в том, что мы знаем, как правильно жить вне брака, мы знаем, как правильно жить в браке. Но лично я не знаю, толком, как жить между этими двумя состояниями. Это заводит. Милость Божья за моего пастора, я думал она меня раскритикует когда я ей сказал что мне понравилась (сейчас прошу без реплик, я все знаю, что лучше не связывать свою жизнь с неверующим человеком, и если честно то я бы посоветовал бы каждому не рисковать этим, то есть не связывать свою жизнь с не верующим человеком) не верующая девушка, она просто супер человек, интересный, просто ВАУ. Но тут я словил себя на мысли, а может это просто я вложил в образ этой девушки все то, что я жду от своей половинки, может я пытаюсь сам себя обмануть. Я остановился, разложил перед моим Богом шерсть. И начал молится, Если она моя то никуда от меня не денется, то что Бог дает мне из Своих рук принадлежит только мне. И благодарен Ему, за Его верность Своей клятве. Благадарю Тебя мой ИИСУС!!!!

Пишу это сообщение и пришла мысль. Предлагаю всем тем, кто стоит перед такой проблемой, знакомств открытии своих чувств другому человеку, просмотреть места в БИБЛИИ о знакомстве, о том, как это видит БОГ, что ОН благословляет, в чем есть Его воля. И еще чему я отдаю большое значение это искренность, и правда. Правда твоего сердца. Если начала говорить то говори до конца и все, если делаешь то не бойся, скажи как есть до конца все что есть в твоем сердце, это и разоружает человека кому ты пытаешься открыть свои чувства, и не оставит не досказанность, а эта недосказанность очень опасна.
                      И ВСЕ, ВСЕМ, ВСЕМ огромный привет из Белоруссии. МИР ВАМ ВСЕМ.
                      :bible: :up:

Комментарий

• Можейко Андрей
                        Участник

• 02 March 2006
                        • 23

Привет ВСЕМ.
                        Оксечка, мое мнение, замечательно то, что Вы хотите именно Его. Если Вы видите цель, то идите за ней, а препятствия будут всегда. Больше смелости, уверенности, И ВПЕРЕД. Если знаешь, чего хочешь то добьешься, только будьте твердой и мужественной. Будь мудра в выборе средств.

Я недавно столкнулся с похожей проблемой, и мне кажется, до сих пор из неё не вышел. Дело в том, что мы знаем, как правильно жить вне брака, мы знаем, как правильно жить в браке. Но лично я не знаю, толком, как жить между этими двумя состояниями. Это заводит. Милость Божья за моего пастора, я думал она меня раскритикует когда я ей сказал что мне понравилась (сейчас прошу без реплик, я все знаю, что лучше не связывать свою жизнь с неверующим человеком, и если честно то я бы посоветовал бы каждому не рисковать этим, то есть не связывать свою жизнь с не верующим человеком) не верующая девушка, она просто супер человек, интересный, просто ВАУ. Пастор, спасибо ей, сказала - "Давай молится мы не знаем путей Божьих в этом вопросе". После я словил себя на мысли, а может это просто я вложил в образ этой девушки все то, что я жду от своей половинки, может я пытаюсь сам себя обмануть. Я остановился, разложил перед моим Богом шерсть. И начал молится, Если она моя то никуда от меня не денется, то что Бог дает мне из Своих рук принадлежит только мне. И благодарен Ему, за Его верность Своей клятве. Благадарю Тебя мой ИИСУС!!!!

Пишу это сообщение и пришла мысль. Предлагаю всем тем, кто стоит перед такой проблемой, знакомств, открытии своих чувств другому человеку, просмотреть места в БИБЛИИ о знакомстве, о том, как это видит БОГ, что ОН благословляет, в чем есть Его воля. И еще чему я отдаю большое значение это искренность, и правда. Правда твоего сердца. Если начала говорить то говори до конца и все, если делаешь то не бойся, скажи как есть до конца все что есть в твоем сердце, это и разоружает человека кому ты пытаешься открыть свои чувства, и не оставит не досказанность, а эта недосказанность очень опасна.
                        И ВСЕ, ВСЕМ, ВСЕМ огромный привет из Белоруссии. МИР ВАМ ВСЕМ.
                        :bible: :up:

Комментарий

• Оксечка
                          Участник

• 08 March 2005
                          • 91

Во-первых, всем спасибо большое за советы!
                          А теперь по порядку.
                          Уважаемый, Теократос!
                          В том и дело, что он то бывает специально рядом, то пропадает надолго. Такая вот себе игра в кошки-мышки.
                          Уважаемая, Марина!
                          Вы не одна кто высказывает похожее мнение! Может быть Вы и правы! Кстати еще высказывают мнение, что такие вот лидеры женятся на дочках Пастырей, Пресвитеров и т.д. и т.п.
                          К сожалению или к счастью, я не дочка ни того, ни другого.
                          Уважаемый, Можейко! Спасибо за приветы. А Вам привет из Украины.
                          А Вы что-нибудь наши в Библии поэтому вопросу. Если да, то напишите пожалуйста ссылочки!

И вот самое главное что я хотела спросить!
                          Как Вы все относитесь к тому (пока это только теория), чтоб девушка делала первый шаг к молодому человеку?
                          Спасибо всем.
                          Благословений Вам.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Оксечка
                            Как Вы все относитесь к тому (пока это только теория), чтоб девушка делала первый шаг к молодому человеку?
                            Ой, я вот долго за дискуссией наблюдаю. Оксечка, ну когда же Вы на это уже решитесь? Это нормально... Даже если и будет отрицательный результат, то у Вас хоть ясность в жизни наступит. Вы будете думать что делать дальше.

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от Оксечка
                              Это Ваш выбор.Судя по названию темы,Вы хотите сделать этот первый шаг.ИМХО я высказала,настаивать не буду.

Комментарий

• Славик Кушнир
                                Участник

• 28 March 2006
                                • 26

Привіт, Оксэчка.
                                Я тільки натрапив на Ваше запитання і хотів би залишити кілька думок на цю тему для Вас на роздуми.
                                Безумовно, любов - одне з найкращих почуттів, яке Господь заложив в людині. Але в цей останній час сатана дуже перевернув в людях розуміння цьго слова (свідченням цього є деякі відповіді на ваше запитання). Проте я хотів би, щоб Ви самі собі дали відповідь на запитання: чи впевнені Ви, що ця любов є від Господа, чи може це всього лише побажання вашого тіла? Тільки не подумайте, що я хочу Вас осудити. Просто в своєму житті я теж кілька разів переживав такі моменти, коли здавалося, що це вже справді має бути "ота єдина", але проходив якийсь час і це почуття зникало так само, як і з'являлось. І я дякую Господу, що в той момент я не натворив ніяких необдуманих вчинків (тобто не запрошував нікого в кафе і не подавав нікому з сестер марних надій). Я і далі продовжую молитись за цю справу і вірю, що Господь вірний своєму Слову, і що Він краще знає мій характер і приготує для мене дружину, з якою ми дійсно зможемо бути одним цілим і якнайкраще доповнимо один одного.
                                Думаю, Вам не варто не дивлячись ні на що добиватися прихильності того брата (це дійсно дещо змахує на кумира), але краще віддати все в руки Господа і молитись, щоб Він або влаштував цю справу, або зруйнував. Я думаю, Бог і в цей момент спостерігає за Вами і чекає Вашого рішення: або самостійно влаштовувати своє життя, або віддати все в Його руки. Як написано в Біблії: "Ищите прежде Царства Божия..., всё остальное приложится вам". І якщо Ваш "лідер" дійсно призначений для Вас Господом, то, як казав шановний Можейко А., він нікуди від Вас не дінеться, а якщо ж ні, то я впевнений, що Бог приготував для Вас когось набагато кращого, про кого Ви можливо ще і не здогадуєтесь.
                                Маю для Вас останній яскравий приклад моєї рідної сестри, але про це напишу, якщо будете мати бажання, пізніше.
                                А в спілкуванні з об'єктом Ваших симпатій будьте якомога щирішою та відвертішою, тобто будьте собою, і зовсім не потрібні Вам всі ті поради, як звернути на себе увагу (і тим більше когось зваблювати), бо з Ваших слів видно, що Ви дійсно християнка.
                                Вибачте, може щось не так написав, то не ображайтесь.
                                Господь любить Вас.

Комментарий

Обработка...