Я бы не сказала, что по описанию этоу девушки тот парень отличается особой застенчивостью и скромностью, и что он не мог бы сам ее пригласить, если бы захотел. Раз не приглашал - значит ему не сильно хотелось. А раз ему не сильно хотелось, то надо сделать так, чтобы ему захотелось!
Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?
Свернуть
X
-
Это не факт. Если он стесняется признаться в своих чувствах девушке, то никакие описания ему не помогут. Наоборот главное, чтоб не описался. Пусть сама пригласит его и тогда не будет гадать и молитвы пустые произносить на ряду со всеми остальными девками.Комментарий
-
Но парень это может воспринять как навязывание.. Может сдуру просто отказаться, не подумав... А может(если он слишком верующий), подумать, что какая-то девушка легкого поведения его приглашает...
Не лучше ли сразу "проверить почву" какой-нибудь просьбой или вопросом, как бы невзначай? А так зачем унижать себя девушке, и потом еще неловко себя чувствовать, если тот парень ей откажет в походе в кафе?Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Комментарий
-
murrka
Но парень это может воспринять как навязывание.. Может сдуру просто отказаться, не подумав... А может(если он слишком верующий), подумать, что какая-то девушка легкого поведения его приглашает...
Не лучше ли сразу "проверить почву" какой-нибудь просьбой или вопросом, как бы невзначай?
А так зачем унижать себя девушке, и потом еще неловко себя чувствовать, если тот парень ей откажет в походе в кафе?Комментарий
-
Особенно плохо получается, когда женщина первая говорит мужчине: "Знаешь, а я ведь тебя люблю". И что, спрашивается, мужчине в этот момент делать? Честно сказать: "А я тебя - нет, я просто поразвлечься пришел!". Кто знает, что потом с женщиной случится...
Ну вот он и будет потом так к ней относиться - как к источнику удовольствий и развлечений.Комментарий
-
Сообщение от OdessaСамый эффективный путь это сказать то, что ты хочешь. Именно так можно добиться желаемого.
Просьбой не надо, потому что обязывает парня к услугам. А так его просто приглашают развлечься в кафе.
Кто её унизил? Может ей стоит гордыню свою приунизить раз считает, что никакой парень не в праве ей отказать??
Ну а на счёт неловкости, то не стоит все свои карты сразу выкладывать.
Сообщение от FantaClausОсобенно плохо получается, когда женщина первая говорит мужчине: "Знаешь, а я ведь тебя люблю". И что, спрашивается, мужчине в этот момент делать? Честно сказать: "А я тебя - нет, я просто поразвлечься пришел!". Кто знает, что потом с женщиной случится...Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
murrka
Она хочет не просто пригласить его. Она хочет ему понравиться. Она хочет, чтобы ей не отказывали, потому что, как вы наверное знаете, девушки ранимые, особенно, если они влюблены. Так что в данном случае поход куда-то - это еще не все, что она хочет.
Назачем с ним просто развлекаться, если потом ничего не выйдет из этого?
А парни нынче свинские в своем большинстве, с девушкой сходить той может, а потом всем друзьям растрындит, что "вон та" к нему приставала, приглашала непонятно куда, втюрилась и т.д..
Не обязательно приглашать, чтобы знать, откажут тебе или нет. Можно чувствовать ситуацию заранее.
Девушка будет чувствовать себя неловко, если он ей просто скажет, что не хочет с ней никуда идти... После этого у нее всякое желание отпадет на что-либо надеяться..
Но если они просто "пересекаются", но особо не дружат, то любое приглашение - это уже по сути выкладывание карт.
Облом будет, а обломов люди(не только девушки) не любят.Комментарий
-
FantaClaus
Особенно плохо получается, когда женщина первая говорит мужчине: "Знаешь, а я ведь тебя люблю". И что, спрашивается, мужчине в этот момент делать? Честно сказать: "А я тебя - нет, я просто поразвлечься пришел!". Кто знает, что потом с женщиной случится...
Ну вот он и будет потом так к ней относиться - как к источнику удовольствий и развлечений.Комментарий
-
Ну я думаю она его не вчера увидела, знает на кого клюнула.
А зачем ложную надежду лелеить??? Такая надежда чем быстрее умрёт, тем лучше. А там гляди и махнёт на него, станет пофигистна по отношению к нему, а он это заметит и присабачится к ней, защекотит это его.
Ну и пусть. Сколько им лет?
Но это лишь мое мнение... Возможно приглашение в кафе и сработало бы.. Особенно если парень сам стесняется.. Но я бы так никогда не делала.
Или вам? 101 уже, а говорите, как в детском садике дразнят влюблённых.
Гадать это один из наихудших способов добиться своей любви.
Или может я просто романов обчиталась?
И вообще, если судить по моему опыту, то, чтобы завоевать любовь, надо сидеть и совершенно ничего не делать и не прилагать никаких усилий
(эх, ну нравится мне с вами спорить, Одесса, и ничего тут не поделаешь)Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
murrka
Можете считать меня старомодной, молодой человек, но лично мне больше нравится, когда меня приглашают парни куда-нибудь, а не наоборот. Хотя бы в первый раз. Тут каким-то рыцарством пахнет, что ли...
так почему бы ей не махнуть на него уже, без приглашений?
Каждому парню нравится свой тип девушек. Кому-то нравится, чтобы девушки их приглашали на свидания, а кому-то нравится самим быть "у руля". Но если тот парень, в которого так безртветно влюбилась наша Оксечка активист в церкви, то скорее всего у него и характер не скромный, и он сам не побоялся бы ее пригласить, если бы он захотел...
Но это лишь мое мнение... Возможно приглашение в кафе и сработало бы.. Особенно если парень сам стесняется.. Но я бы так никогда не делала.
Будете наезжать на мой возраст - влеплю вам 200 минусов!
Это некрасиво начинать обсуждать меня. Тема не про меня и не про мой возраст, а про Оксечку. Не надо начинать о том, что я мыслю по-детски, ладно?
Если бы это писал парень - то да. Мужики они на то и есть, чтобы приглашать девушек в кафе и рестораны и завоевывать их любовь...
Или может я просто романов обчиталась?
И вообще, если судить по моему опыту, то, чтобы завоевать любовь, надо сидеть и совершенно ничего не делать и не прилагать никаких усилий
(эх, ну нравится мне с вами спорить, Одесса, и ничего тут не поделаешь)Комментарий
-
Да, и еще один очень хороший способ. Сказать тому парню, что он в чем-то неправ. Это очень прекрасный способ. Потому что завяжется долгий разговор, будут спорить, и в конце-концов они подружатся.
Потому что чувствам запретить сложно.
Ну вот поэтому и остаётесь одна, а уже всё таки 101-й год стукнул...пора б и начать делать что-то.
Вы мне и одного не можете влепить, потому что совсем недавно влепили мне здоровенный плюс!
Ладно, ладно...мне просто необходимо было указать вам на то, что вы воспринимаете ситуацию субъективно.Я кстати не претендовала на объективность моего мнения, я его просто высказывала!
Вы начитались. В жизни далеко не всё так красиво, как в книжках и кино. Если же вам всё таки хочется и в 102 года быть одной, то можете просто спокойненько и дальше читать книжечки про любоф.
Да не оправдывайтесь, это просто от великой любви...Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
murrka
Это и есть самый верный способ найти любимого и неповторимого!! Просто расслабиться!
Да, и еще один очень хороший способ. Сказать тому парню, что он в чем-то неправ. Это очень прекрасный способ. Потому что завяжется долгий разговор, будут спорить, и в конце-концов они подружатся.
Ага.. А божественный Одесса всегда мыслит объективно. О, великий Одесса!
Это смотря в чьей жизни. В моей все красиво и прекрасно.. Так что если вам когда-нибудь надоест ждать, пока ваша единственная пригласит вас в кафе, можете попросить меня, чтобы я и вам отдолжила хорошую книжечку про эту самую лубофф.Комментарий
-
неужели хоть в чем-то мы с вами сошлись?
Не всегда. И можете указать ему, когда он мыслит субъективно.
Обойдусь без ваших книжек и единственных. У меня уже давно есть единственная, можете больше не париться сувать мне глупые книжки.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
Комментарий