Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Сообщение от Odessa
    Так пригласите его куда-нибудь. А то просидите пока он не пригласит вас на свою свадьбу.
    Я бы не сказала, что по описанию этоу девушки тот парень отличается особой застенчивостью и скромностью, и что он не мог бы сам ее пригласить, если бы захотел. Раз не приглашал - значит ему не сильно хотелось. А раз ему не сильно хотелось, то надо сделать так, чтобы ему захотелось!
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Это не факт. Если он стесняется признаться в своих чувствах девушке, то никакие описания ему не помогут. Наоборот главное, чтоб не описался. Пусть сама пригласит его и тогда не будет гадать и молитвы пустые произносить на ряду со всеми остальными девками.

Комментарий

• murrka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

Но парень это может воспринять как навязывание.. Может сдуру просто отказаться, не подумав... А может(если он слишком верующий), подумать, что какая-то девушка легкого поведения его приглашает...

Не лучше ли сразу "проверить почву" какой-нибудь просьбой или вопросом, как бы невзначай? А так зачем унижать себя девушке, и потом еще неловко себя чувствовать, если тот парень ей откажет в походе в кафе?
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от murrka
          Но парень это может воспринять как навязывание.. Может сдуру просто отказаться, не подумав... А может(если он слишком верующий), подумать, что какая-то девушка легкого поведения его приглашает...
          Ну тогда дятел этот парень.
          Сообщение от murrka
          Не лучше ли сразу "проверить почву" какой-нибудь просьбой или вопросом, как бы невзначай? А так зачем унижать себя девушке, и потом еще неловко себя чувствовать, если тот парень ей откажет в походе в кафе?
          Унижать себя не надо, надо действовать хитро. Я уже писал, что лучше обратиться за помощью в изучении Писания. Умные женщины должны помогать мужчине совершать подвиги. Пусть скажем спасает её скажем от псевдослабоверия.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

murrka
            А может и не может. Самый эффективный путь это сказать то, что ты хочешь. Именно так можно добиться желаемого.
            Не лучше ли сразу "проверить почву" какой-нибудь просьбой или вопросом, как бы невзначай?
            Просьбой не надо, потому что обязывает парня к услугам. А так его просто приглашают развлечься в кафе.
            А так зачем унижать себя девушке, и потом еще неловко себя чувствовать, если тот парень ей откажет в походе в кафе?
            Кто её унизил? Может ей стоит гордыню свою приунизить раз считает, что никакой парень не в праве ей отказать?? Ну а на счёт неловкости, то не стоит все свои карты сразу выкладывать.

Комментарий

• FantaClaus
              Ветеран

• 03 March 2006
              • 1415

Сообщение от Odessa
              Самый эффективный путь это сказать то, что ты хочешь. Именно так можно добиться желаемого.
              В отношениях между мужчинами и женщинами это не всегда работает. Так что это иногда не самый эффективный, а иногда даже самый худший способ.

Особенно плохо получается, когда женщина первая говорит мужчине: "Знаешь, а я ведь тебя люблю". И что, спрашивается, мужчине в этот момент делать? Честно сказать: "А я тебя - нет, я просто поразвлечься пришел!". Кто знает, что потом с женщиной случится...

Сообщение от Odessa
              А так его просто приглашают развлечься в кафе.
              Ну вот он и будет потом так к ней относиться - как к источнику удовольствий и развлечений.

Комментарий

• murrka
                с когтями

• 11 March 2004
                • 1095

Сообщение от Odessa
                Самый эффективный путь это сказать то, что ты хочешь. Именно так можно добиться желаемого.
                Она хочет не просто пригласить его. Она хочет ему понравиться. Она хочет, чтобы ей не отказывали, потому что, как вы наверное знаете, девушки ранимые, особенно, если они влюблены. Так что в данном случае поход куда-то - это еще не все, что она хочет.

Просьбой не надо, потому что обязывает парня к услугам. А так его просто приглашают развлечься в кафе.
                Назачем с ним просто развлекаться, если потом ничего не выйдет из этого? А парни нынче свинские в своем большинстве, с девушкой сходить той может, а потом всем друзьям растрындит, что "вон та" к нему приставала, приглашала непонятно куда, втюрилась и т.д..

Кто её унизил? Может ей стоит гордыню свою приунизить раз считает, что никакой парень не в праве ей отказать??
                Не обязательно приглашать, чтобы знать, откажут тебе или нет. Можно чувствовать ситуацию заранее. Девушка будет чувствовать себя неловко, если он ей просто скажет, что не хочет с ней никуда идти... После этого у нее всякое желание отпадет на что-либо надеяться..

Ну а на счёт неловкости, то не стоит все свои карты сразу выкладывать.
                Если бы они были близкими друзьями, то без проблем, почему бы вместе и не сходить куда-то... И не надо выкладывать никаких карт.. Но если они просто "пересекаются", но особо не дружат, то любое приглашение - это уже по сути выкладывание карт.

Сообщение от FantaClaus
                Особенно плохо получается, когда женщина первая говорит мужчине: "Знаешь, а я ведь тебя люблю". И что, спрашивается, мужчине в этот момент делать? Честно сказать: "А я тебя - нет, я просто поразвлечься пришел!". Кто знает, что потом с женщиной случится...
                Облом будет, а обломов люди(не только девушки) не любят.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

murrka
                  Она хочет не просто пригласить его. Она хочет ему понравиться. Она хочет, чтобы ей не отказывали, потому что, как вы наверное знаете, девушки ранимые, особенно, если они влюблены. Так что в данном случае поход куда-то - это еще не все, что она хочет.
                  Надо с чего-то начинать. Приглашение - первый шаг ко всему остальному. Ведь она хочет быть с ним вместе, а не просто гадать на ромашках.

Назачем с ним просто развлекаться, если потом ничего не выйдет из этого?
                  Так незачем про него вообще думать если ничего не выйдет из этого. Вообще, от дум одних мало чего обычно выходит. Надо что-то и делать.

А парни нынче свинские в своем большинстве, с девушкой сходить той может, а потом всем друзьям растрындит, что "вон та" к нему приставала, приглашала непонятно куда, втюрилась и т.д..
                  Ну я думаю она его не вчера увидела, знает на кого клюнула.

Не обязательно приглашать, чтобы знать, откажут тебе или нет. Можно чувствовать ситуацию заранее.
                  Как заранее чувствовать? Если может просто чувствами узнать, то пускай узнаёт. Но я не думаю так, иначе б она не спрашивала тут ничего. А вот если пригласишь, то 99% всё узнаешь. Если не в первый раз, то через раз.
                  Девушка будет чувствовать себя неловко, если он ей просто скажет, что не хочет с ней никуда идти... После этого у нее всякое желание отпадет на что-либо надеяться..
                  А зачем ложную надежду лелеить??? Такая надежда чем быстрее умрёт, тем лучше. А там гляди и махнёт на него, станет пофигистна по отношению к нему, а он это заметит и присабачится к ней, защекотит это его.

Но если они просто "пересекаются", но особо не дружат, то любое приглашение - это уже по сути выкладывание карт.
                  Ну и пусть. Сколько им лет? Или вам? 101 уже, а говорите, как в детском садике дразнят влюблённых.

Облом будет, а обломов люди(не только девушки) не любят.
                  Если она правильно к этому подойдёт, то обломов не будет. Нужны реальные действия, которые добьются результата. Гадать это один из наихудших способов добиться своей любви.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

FantaClaus
                    "Я тебя люблю" - не обязательно употреблять в своей пригласительной речи. Это потом, не сразу. А если она столь глупая, то пусть он это сразу узнает, чтоб потом хуже не было.
                    Ну вот он и будет потом так к ней относиться - как к источнику удовольствий и развлечений.
                    А, что ж с любимой делают? Разве не развлекаются и не удовлетворяются? Только вы это так написали, буд-то он ею просто пользоваться будет. Не думаю, что она тут про свинью зажранную спрашивала. Мы ж представляем, что он пока ещё с башкой на шеи ходит.

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от Odessa
                      Надо с чего-то начинать. Приглашение - первый шаг ко всему остальному. Ведь она хочет быть с ним вместе, а не просто гадать на ромашках.
                      Можете считать меня старомодной, молодой человек, но лично мне больше нравится, когда меня приглашают парни куда-нибудь, а не наоборот. Хотя бы в первый раз. Тут каким-то рыцарством пахнет, что ли...

Ну я думаю она его не вчера увидела, знает на кого клюнула.
                      Ничего она не знает, если он на нее не слишком обращает внимание

А зачем ложную надежду лелеить??? Такая надежда чем быстрее умрёт, тем лучше. А там гляди и махнёт на него, станет пофигистна по отношению к нему, а он это заметит и присабачится к ней, защекотит это его.
                      так почему бы ей не махнуть на него уже, без приглашений?

Ну и пусть. Сколько им лет?
                      Каждому парню нравится свой тип девушек. Кому-то нравится, чтобы девушки их приглашали на свидания, а кому-то нравится самим быть "у руля". Но если тот парень, в которого так безртветно влюбилась наша Оксечка активист в церкви, то скорее всего у него и характер не скромный, и он сам не побоялся бы ее пригласить, если бы он захотел...

Но это лишь мое мнение... Возможно приглашение в кафе и сработало бы.. Особенно если парень сам стесняется.. Но я бы так никогда не делала.

Или вам? 101 уже, а говорите, как в детском садике дразнят влюблённых.
                      Будете наезжать на мой возраст - влеплю вам 200 минусов! Это некрасиво начинать обсуждать меня. Тема не про меня и не про мой возраст, а про Оксечку. Не надо начинать о том, что я мыслю по-детски, ладно?

Гадать это один из наихудших способов добиться своей любви.
                      Если бы это писал парень - то да. Мужики они на то и есть, чтобы приглашать девушек в кафе и рестораны и завоевывать их любовь...

Или может я просто романов обчиталась?

И вообще, если судить по моему опыту, то, чтобы завоевать любовь, надо сидеть и совершенно ничего не делать и не прилагать никаких усилий

(эх, ну нравится мне с вами спорить, Одесса, и ничего тут не поделаешь)

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

murrka
                        Можете считать меня старомодной, молодой человек, но лично мне больше нравится, когда меня приглашают парни куда-нибудь, а не наоборот. Хотя бы в первый раз. Тут каким-то рыцарством пахнет, что ли...
                        В жизни чаще всего приходится делать то, что не нравится. Если продолжить вашу логику, то ей вообще ничего не надо делать, а просто пудриться и делать уроки.

так почему бы ей не махнуть на него уже, без приглашений?
                        Потому что чувствам запретить сложно.

Каждому парню нравится свой тип девушек. Кому-то нравится, чтобы девушки их приглашали на свидания, а кому-то нравится самим быть "у руля". Но если тот парень, в которого так безртветно влюбилась наша Оксечка активист в церкви, то скорее всего у него и характер не скромный, и он сам не побоялся бы ее пригласить, если бы он захотел...
                        Я ж говорил, что нескромный характер ещё не означает нескромность с девушками. Некоторые нескромные только в определённых сферах, а в остальных они тише воды и ниже травы.

Но это лишь мое мнение... Возможно приглашение в кафе и сработало бы.. Особенно если парень сам стесняется.. Но я бы так никогда не делала.
                        Ну вот поэтому и остаётесь одна, а уже всё таки 101-й год стукнул...пора б и начать делать что-то.

Будете наезжать на мой возраст - влеплю вам 200 минусов!
                        Вы мне и одного не можете влепить, потому что совсем недавно влепили мне здоровенный плюс!

Это некрасиво начинать обсуждать меня. Тема не про меня и не про мой возраст, а про Оксечку. Не надо начинать о том, что я мыслю по-детски, ладно?
                        Ладно, ладно...мне просто необходимо было указать вам на то, что вы воспринимаете ситуацию субъективно.

Если бы это писал парень - то да. Мужики они на то и есть, чтобы приглашать девушек в кафе и рестораны и завоевывать их любовь...

Или может я просто романов обчиталась?
                        Вы начитались. В жизни далеко не всё так красиво, как в книжках и кино. Если же вам всё таки хочется и в 102 года быть одной, то можете просто спокойненько и дальше читать книжечки про любоф.

И вообще, если судить по моему опыту, то, чтобы завоевать любовь, надо сидеть и совершенно ничего не делать и не прилагать никаких усилий
                        Конечно, вам нужно просто быть красивой и хорошо пахнуть...словно цветочек

(эх, ну нравится мне с вами спорить, Одесса, и ничего тут не поделаешь)
                        Да не оправдывайтесь, это просто от великой любви...

Комментарий

• murrka
                          с когтями

• 11 March 2004
                          • 1095

Сообщение от Odessa
                          В жизни чаще всего приходится делать то, что не нравится. Если продолжить вашу логику, то ей вообще ничего не надо делать, а просто пудриться и делать уроки.
                          Это и есть самый верный способ найти любимого и неповторимого!! Просто расслабиться!

Да, и еще один очень хороший способ. Сказать тому парню, что он в чем-то неправ. Это очень прекрасный способ. Потому что завяжется долгий разговор, будут спорить, и в конце-концов они подружатся.

Потому что чувствам запретить сложно.
                          Но можно. Особенно в 23 года.

Ну вот поэтому и остаётесь одна, а уже всё таки 101-й год стукнул...пора б и начать делать что-то.
                          А не молчали бы вы лучше об этом? Мои способы проверены и хорошо работают, так что можете за меня не волноваться.

Вы мне и одного не можете влепить, потому что совсем недавно влепили мне здоровенный плюс!
                          Ой-ой-ой!! Так давайте хвастаться об этом всей вселенной!

Ладно, ладно...мне просто необходимо было указать вам на то, что вы воспринимаете ситуацию субъективно.
                          Ага.. А божественный Одесса всегда мыслит объективно. О, великий Одесса! Я кстати не претендовала на объективность моего мнения, я его просто высказывала!

Вы начитались. В жизни далеко не всё так красиво, как в книжках и кино. Если же вам всё таки хочется и в 102 года быть одной, то можете просто спокойненько и дальше читать книжечки про любоф.
                          Это смотря в чьей жизни. В моей все красиво и прекрасно.. Так что если вам когда-нибудь надоест ждать, пока ваша единственная пригласит вас в кафе, можете попросить меня, чтобы я и вам отдолжила хорошую книжечку про эту самую лубофф.

Да не оправдывайтесь, это просто от великой любви...
                          Нету никакого смысла это отрицать... О звезда ясная...

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

murrka
                            Это и есть самый верный способ найти любимого и неповторимого!! Просто расслабиться!
                            Всё пусть будет в меру. Я не говорю перенапрягаться и потом идти приглашать.

Да, и еще один очень хороший способ. Сказать тому парню, что он в чем-то неправ. Это очень прекрасный способ. Потому что завяжется долгий разговор, будут спорить, и в конце-концов они подружатся.
                            Конечно, чем-то зацепить не помешало б.
                            Ага.. А божественный Одесса всегда мыслит объективно. О, великий Одесса!
                            Не всегда. И можете указать ему, когда он мыслит субъективно.

Это смотря в чьей жизни. В моей все красиво и прекрасно.. Так что если вам когда-нибудь надоест ждать, пока ваша единственная пригласит вас в кафе, можете попросить меня, чтобы я и вам отдолжила хорошую книжечку про эту самую лубофф.
                            Обойдусь без ваших книжек и единственных. У меня уже давно есть единственная, можете больше не париться сувать мне глупые книжки.

Комментарий

• murrka
                              с когтями

• 11 March 2004
                              • 1095

Сообщение от Odessa
                              Конечно, чем-то зацепить не помешало б.
                              неужели хоть в чем-то мы с вами сошлись?

Не всегда. И можете указать ему, когда он мыслит субъективно.
                              Всегда, когда не соглашается со мной

Обойдусь без ваших книжек и единственных. У меня уже давно есть единственная, можете больше не париться сувать мне глупые книжки.
                              простите пожалуйста... Оказывается у вас уже есть ваша единственная книжка...

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

простите пожалуйста... Оказывается у вас уже есть ваша единственная книжка...
                                Называйте её книжкой если вам так угодно называть..

Комментарий

Обработка...