Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорёк
    Завсегдатай

• 19 January 2006
    • 827

Сообщение от murrka
    Если на него много кто обращает внимание, если он там что-то вроде "звезды сияющей", и все девушки по нему сохнут... то предлагаю другой вариант обращения его внимания на вас. Не надо его никуда приглашать, не надо говорить, что он вам нравится и тем более не надо строить ему глазки и смотреть влюбленным взглядом. Займитесь собой, старайтесь выглядеть всегда красиво и безупречно, покажите себя в самом лучшем свете как только возможно и в то же самое время постарайтесь поменьше на него внимания обращать. Пусть он вас сам увидит и заметит.
    Так поступила бы настоящая женщина.
    Родит ум день..

Комментарий

• Игорёк
      Завсегдатай

• 19 January 2006
      • 827

Сообщение от Odessa
      А может и не может. Самый эффективный путь это сказать то, что ты хочешь. Именно так можно добиться желаемого.
      Для мужчины - да, но не для женщины.
      Родит ум день..

Комментарий

• Оксечка
        Участник

• 08 March 2005
        • 91

Ответы

Сообщение от Игорёк
        Не нам с Вами об этом судить, т.к. каждый человек имеет свое мнение на эти вопросы.
        Спасибо большое всем за ответы. Особенное спасибо Муррке и Одессе.
        Вы правы Муррка действительно этот брат очень сильный лидер, кстати и не только в своей церкви, но и в целом по Украине.
        На счет кафе я вряд ли решусь на такой шаг.
        Кстати, Муррка мы похожи, я тоже считаю что мужчина должен первый приглашать на свидание.
        И это не из гордости моей, а только из уважения к мужчинам.
        Вот поэтому и задала этот вопрос.

Кстати, Муррка и Одесса Вам бы попробовать пообщаться друг с другом лично - Вам бы было интересно.

Еще раз Всем Спасибо. Жду еще советов.

Комментарий

• Игорёк
          Завсегдатай

• 19 January 2006
          • 827

Сообщение от Оксечка
          Не нам с Вами об этом судить, т.к. каждый человек имеет свое мнение на эти вопросы.
          Тогда простите за нескромность, для чего Вы спрашиваете у других совета, если при этом имеете свое мнение? Для чего Вам тогда всё это?
          Родит ум день..

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Сообщение от Игорёк
            Мужчинам может быть легче бы жилось, если бы девушки их сами приглашали на свидания, потом делали бы им предложение, все-таки это облегчило бы их жизнь не мало...

Но смысл то какой девушке добровольно отказываться от своих, хоть и негласных, привилегий? Особенно если дело идет о каком-то парне, который может и не стоит этого...

Спасибо большое всем за ответы. Особенное спасибо Муррке и Одессе.
            Пожалуйста. Приглашайте еще - с радостью поспорим в любой теме

Вы правы Муррка действительно этот брат очень сильный лидер, кстати и не только в своей церкви, но и в целом по Украине.
            На счет кафе я вряд ли решусь на такой шаг.
            Ну и возможно он посчитает себя слишком серьезным, чтобы согласиться

И это не из гордости моей, а только из уважения к мужчинам.
            Ага.. А то они хотят чтобы девушки все делали сами, а потом еще начнут спорить, кто в доме хозяин, кто голова, кто мужик и т.д
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

А Вы, кстати, знаете, что он любит и что не любит? Увлечения его, интересы? С родителями знакомы? С его друзьями? Вариантов-то много. И потом, если Вы сами лидер, то он Вас всяко видит.

Комментарий

• Игорёк
                Завсегдатай

• 19 January 2006
                • 827

Сообщение от murrka
                Мужчинам может быть легче бы жилось, если бы девушки их сами приглашали на свидания, потом делали бы им предложение, все-таки это облегчило бы их жизнь не мало...
                Это бы сделало мужчину еще слабее, а девушка впоследствии осталась бы одна..
                Это было бы печально, что тот бриллиант, который играет перед его глазами на свету всеми гранями, к которому он не знает как подступиться - потеряет свою загадку, тайну, перестанет быть бриллиантом настоящей женщины.. Куда тогда идти мужчине, если нет той, которую он постоянно хочет раскрыть или познать?
                Родит ум день..

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Оксечка
                  Я симпатичная сестра. Любящая Бога. Служащая Ему.
                  Мне очень нравится брат (не женат, и ни с кем не встречается). Он тоже активный служитель. Я за него очень давно молюсь. Бог так нас ведет, что мы давненько общаемся просто как хорошие знакомые. Сейчас посещаем вместе группу по изучению Библии. Но этот брат очень привлекателен для многих сестер. И много кто за него молиться.
                  Люди дайте совет как привлечь его внимание?
                  Как узнать что я ему нравлюсь?
                  Заранее спасибо.
                  Сестра, Мир Вам. Прежде всего я бы посоветовал Вам убрать в профайле слова Вот уже год как живу с Богом! Представьте, что сможет подумать Ваш объект страсти, если случайно сюда зайдет и Вас узнает. Я Вам советую быть в вере нашей, но при этом оставаться не монашкой, а красивой и самодостаточной женщиной. Не нужно творить себе кумира. Поймите. Вы сейчас нарушаете заповедь. Для Вас этот МЧ - свет в окошке и путеводная звезда. Это КУМИР для Вас. А кумир - это слабость человеческая. Прочтите Библию. Оставайтесь такой, какая Вы есть, не уничижайте себя, займитесь работой, займитесь расширением кругозора, займитесь спортом. И через некоторое время ситуация изменится. Не Вы будете одной из многих, которые хотят быть рядом с этим братом, а этот брат окажется среди многих, которые захотят быть рядом с Вами. Более того, скажу, что человек, которому можно верить и с которым есть желание пронести Знамя Веры через свою жизнь познаётся не по лидерству, а в тяжёлых жизненных ситуациях, которыми нашу веру Господь испытывает. Вы же не знаете, как себя Ваш МЧ поведёт в ситуации экстренной? Вы влюбились в образ, запах, имидж, речь, стать, но нужно уловить суть. Спрашивайте - отвечу.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Сообщение от Игорёк
                    Вы плодите неудачный стереотип.

Оксечка
                    На счет кафе я вряд ли решусь на такой шаг
                    Ну если вам не нравится кафе, то пригласить его в парк на прогулку или просто по городским улицам. Разве это страшно гулять по улицам?
                    Кстати, Муррка мы похожи, я тоже считаю что мужчина должен первый приглашать на свидание.
                    "Должен", означает, что вы "должны" сидеть и ничего не делать. Но поскольку вы открыли тему с вопросом о действиях, то сидеть должен кто угодно, но только не вы. Вам нужно что-то делать.

Кстати, Муррка и Одесса Вам бы попробовать пообщаться друг с другом лично - Вам бы было интересно.
                    Думаю вам с мурркой стоило б пообщаться лично, вы ж так "похожи".

murrka

Но смысл то какой девушке добровольно отказываться от своих, хоть и негласных, привилегий? Особенно если дело идет о каком-то парне, который может и не стоит этого...

Это если вы знаете, что кто-то точно пригласит, то тогда должен пригласить мужчина. А если вы ещё даже не знаете, что он о вас думает, то с вашими "должен" досидите и до 201-го года.

Комментарий

• Игорёк
                      Завсегдатай

• 19 January 2006
                      • 827

Сообщение от Odessa

Это если вы знаете, что кто-то точно пригласит, то тогда должен пригласить мужчина.
                      А что нужно делать женщине, чтобы ее пригласили и быть уверенной в этом? Всего то ничего. Быть переменой, изменчивостью.
                      А если вы ещё даже не знаете, что он о вас думает, то с вашими "должен" досидите и до 201-го года.
                      Интересно, а какая женщина знает о чем думает мужчина? Для нее это тайна. Иначе бы она не задавала ему вопросов, подобных этому: ты меня любишь?
                      Чувства мужчины для женщины - тайна. Чего не скажешь о чувствах женщины..
                      Родит ум день..

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Игорёк
                        А что нужно делать женщине, чтобы ее пригласили и быть уверенной в этом? Всего то ничего. Быть переменой, изменчивостью.
                        Переменной? Что это даст? Обмажет её золотом? Сделает более сексуальной?
                        Интересно, а какая женщина знает о чем думает мужчина?
                        Можно догадываться. Хотя бы положительно или отрицательно. Проявляет ли он какой-то интерес к женщине. Замечает ли её новую причёску или одежду.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Оксечка

Пригласите юношу обсудить Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина. и далее по тексту. Если обсуждение будет происходить уединенно, то результат гарантирован, разумеется если, брат традиционной сексуальной ориентации.

Бутылка хорошего вина и афродизиаки такие как: икра, устрицы, дичь, трюфели, спаржа, мускус, гашиш (хотя это пожалуй и слишком), кантаридин и др., и он у Ваших ног, в переносном конечно смысле.

Чуть не забыл, Оденьтесь секси, но не вызывающе. Духи лучше терпкие, но без излишеств. И безусловно ограничьтесь только поцелуями в этот вечер. Мужчины так легко забывают легкие победы...

Комментарий

• Оксечка
                            Участник

• 08 March 2005
                            • 91

Сообщение от YouПитер
                            Сестра, Мир Вам. Прежде всего я бы посоветовал Вам убрать в профайле слова Вот уже год как живу с Богом!
                            Спасибо большое. Это уже 2 года как устаревшая информация.
                            Сообщение от YouПитер
                            Представьте, что сможет подумать Ваш объект страсти, если случайно сюда зайдет и Вас узнает.
                            В принципе я этого не боюсь он врядли узнает, хотя еще менее вероятно, что он зайдет на подобный форум.
                            Сообщение от YouПитер
                            Я Вам советую быть в вере нашей, но при этом оставаться не монашкой, а красивой и самодостаточной женщиной.
                            Поверьте. Я достаточно самодостаточна (я работаю в очень класной и престижной фирме и недавно еще училась в двух ВУЗах - один закончила)
                            и более чем не монашка. Я имею успех у мужчин. Но мне нужен этот.
                            Сообщение от YouПитер
                            Не нужно творить себе кумира. Более того, скажу, что человек, которому можно верить и с которым есть желание пронести Знамя Веры через свою жизнь познаётся не по лидерству, а в тяжёлых жизненных ситуациях, которыми нашу веру Господь испытывает. Вы же не знаете, как себя Ваш МЧ поведёт в ситуации экстренной? Вы влюбились в образ, запах, имидж, речь, стать, но нужно уловить суть. Спрашивайте - отвечу.
                            Он мне не кумир. Просто человек, которого я достаточно давно знаю и я хочу быть любимой этим человеком и любить его.
                            На счет тяжелых ситуаций, поверьте я знаю что это.
                            Но за советы Спасибище.
                            Суть?! Это практически невозможно понять. Даже прожив 20 лет в браке.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Оксечка
                              В принципе я этого не боюсь он врядли узнает, хотя еще менее вероятно, что он зайдет на подобный форум.
                              Но вы ему скиньте ссылочку. Тогда он точно вам всю правду расскажет.

Суть?! Это практически невозможно понять. Даже прожив 20 лет в браке.
                              Суть в том, что любимый человек это потребность. Он удовлетворяет (хотя бы сейчас) вашу потребность, вот вам и вся суть.

Комментарий

• Оксечка
                                Участник

• 08 March 2005
                                • 91

Сообщение от KPbI3
                                Оксечка

Пригласите юношу обсудить Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина. и далее по тексту. Если обсуждение будет происходить уединенно, то результат гарантирован, разумеется если, брат традиционной сексуальной ориентации.

Бутылка хорошего вина и афродизиаки такие как: икра, устрицы, дичь, трюфели, спаржа, мускус, гашиш (хотя это пожалуй и слишком), кантаридин и др., и он у Ваших ног, в переносном конечно смысле.

Чуть не забыл, Оденьтесь секси, но не вызывающе. Духи лучше терпкие, но без излишеств. И безусловно ограничьтесь только поцелуями в этот вечер. Мужчины так легко забывают легкие победы...
                                Спасибо, но это все не для меня и не для него. Мы верующие, а Бог призывает к воздержанию до брака.

Комментарий

Обработка...