Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?
Свернуть
X
-
Ответы
Не нам с Вами об этом судить, т.к. каждый человек имеет свое мнение на эти вопросы.
Спасибо большое всем за ответы. Особенное спасибо Муррке и Одессе.
Вы правы Муррка действительно этот брат очень сильный лидер, кстати и не только в своей церкви, но и в целом по Украине.
На счет кафе я вряд ли решусь на такой шаг.
Кстати, Муррка мы похожи, я тоже считаю что мужчина должен первый приглашать на свидание.
И это не из гордости моей, а только из уважения к мужчинам.
Вот поэтому и задала этот вопрос.
Кстати, Муррка и Одесса Вам бы попробовать пообщаться друг с другом лично - Вам бы было интересно.
Еще раз Всем Спасибо. Жду еще советов.Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчинам может быть легче бы жилось, если бы девушки их сами приглашали на свидания, потом делали бы им предложение, все-таки это облегчило бы их жизнь не мало...
Но смысл то какой девушке добровольно отказываться от своих, хоть и негласных, привилегий? Особенно если дело идет о каком-то парне, который может и не стоит этого...
Спасибо большое всем за ответы. Особенное спасибо Муррке и Одессе.
Вы правы Муррка действительно этот брат очень сильный лидер, кстати и не только в своей церкви, но и в целом по Украине.
На счет кафе я вряд ли решусь на такой шаг.
И это не из гордости моей, а только из уважения к мужчинам.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Это бы сделало мужчину еще слабее, а девушка впоследствии осталась бы одна..
Это было бы печально, что тот бриллиант, который играет перед его глазами на свету всеми гранями, к которому он не знает как подступиться - потеряет свою загадку, тайну, перестанет быть бриллиантом настоящей женщины.. Куда тогда идти мужчине, если нет той, которую он постоянно хочет раскрыть или познать?Родит ум день..Комментарий
-
Я симпатичная сестра. Любящая Бога. Служащая Ему.
Мне очень нравится брат (не женат, и ни с кем не встречается). Он тоже активный служитель. Я за него очень давно молюсь. Бог так нас ведет, что мы давненько общаемся просто как хорошие знакомые. Сейчас посещаем вместе группу по изучению Библии. Но этот брат очень привлекателен для многих сестер. И много кто за него молиться.
Люди дайте совет как привлечь его внимание?
Как узнать что я ему нравлюсь?
Заранее спасибо.Комментарий
-
Вы плодите неудачный стереотип.
Оксечка
На счет кафе я вряд ли решусь на такой шаг
Кстати, Муррка мы похожи, я тоже считаю что мужчина должен первый приглашать на свидание.
Кстати, Муррка и Одесса Вам бы попробовать пообщаться друг с другом лично - Вам бы было интересно.
murrka
Мужчинам может быть легче бы жилось, если бы девушки их сами приглашали на свидания, потом делали бы им предложение, все-таки это облегчило бы их жизнь не мало...
Но смысл то какой девушке добровольно отказываться от своих, хоть и негласных, привилегий? Особенно если дело идет о каком-то парне, который может и не стоит этого...
Это если вы знаете, что кто-то точно пригласит, то тогда должен пригласить мужчина. А если вы ещё даже не знаете, что он о вас думает, то с вашими "должен" досидите и до 201-го года.Комментарий
-
А если вы ещё даже не знаете, что он о вас думает, то с вашими "должен" досидите и до 201-го года.
Чувства мужчины для женщины - тайна. Чего не скажешь о чувствах женщины..Родит ум день..Комментарий
-
Игорёк
А что нужно делать женщине, чтобы ее пригласили и быть уверенной в этом? Всего то ничего. Быть переменой, изменчивостью.
Интересно, а какая женщина знает о чем думает мужчина?Комментарий
-
Оксечка
Пригласите юношу обсудить Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина. и далее по тексту. Если обсуждение будет происходить уединенно, то результат гарантирован, разумеется если, брат традиционной сексуальной ориентации.
Бутылка хорошего вина и афродизиаки такие как: икра, устрицы, дичь, трюфели, спаржа, мускус, гашиш (хотя это пожалуй и слишком), кантаридин и др., и он у Ваших ног, в переносном конечно смысле.
Чуть не забыл, Оденьтесь секси, но не вызывающе. Духи лучше терпкие, но без излишеств. И безусловно ограничьтесь только поцелуями в этот вечер. Мужчины так легко забывают легкие победы...Комментарий
-
и более чем не монашка. Я имею успех у мужчин. Но мне нужен этот.
Не нужно творить себе кумира. Более того, скажу, что человек, которому можно верить и с которым есть желание пронести Знамя Веры через свою жизнь познаётся не по лидерству, а в тяжёлых жизненных ситуациях, которыми нашу веру Господь испытывает. Вы же не знаете, как себя Ваш МЧ поведёт в ситуации экстренной? Вы влюбились в образ, запах, имидж, речь, стать, но нужно уловить суть. Спрашивайте - отвечу.
На счет тяжелых ситуаций, поверьте я знаю что это.
Но за советы Спасибище.
Суть?! Это практически невозможно понять. Даже прожив 20 лет в браке.Комментарий
-
Оксечка
В принципе я этого не боюсь он врядли узнает, хотя еще менее вероятно, что он зайдет на подобный форум.
Суть?! Это практически невозможно понять. Даже прожив 20 лет в браке.Комментарий
-
Оксечка
Пригласите юношу обсудить Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина. и далее по тексту. Если обсуждение будет происходить уединенно, то результат гарантирован, разумеется если, брат традиционной сексуальной ориентации.
Бутылка хорошего вина и афродизиаки такие как: икра, устрицы, дичь, трюфели, спаржа, мускус, гашиш (хотя это пожалуй и слишком), кантаридин и др., и он у Ваших ног, в переносном конечно смысле.
Чуть не забыл, Оденьтесь секси, но не вызывающе. Духи лучше терпкие, но без излишеств. И безусловно ограничьтесь только поцелуями в этот вечер. Мужчины так легко забывают легкие победы...Комментарий
Комментарий