Ответ
Уважаемый, Славик Кушнир! Спасибо за откровенность!
Все дело в том, что я давно молюсь за этого человека (давно это больше года). Я не принимаю никаких действий. Я с ним общаюсь от случая к случаю, но не навязываюсь. Потому как для меня это худший вариант. Чтоб девушка навязывалась к парню. Я очень боюсь быть навязчивой!
Мне бы очень хотелось, чтоб Вы поделились опытом Вашей сестры!
Уважаемая, Марина! Я задала вопрос для того, чтоб узнать мнение других людей! Но вряд ли я на такое решусь сама!
Потому как считаю, что если доверяю Богу, то нужно доверять на все 100 %! А ни так: "Бог я конечно тебе доверяю, но вот тут тебе чуточку помогу". Это доказывает, что я не достаточно доверяю Господу! А это не правильно (так говорит Библия
!Притчи 3:5-6)
Уважаемый, Андрей!
А как бы Вы отнеслись к тому, чтоб девушка к Вам начала первая делать шаги? Ваше самолюбие не пострадала бы?
И я у Вас кажется уже спрашивала, но точно не получила ответ. Вы христианин?
Уважаемый, Славик Кушнир! Спасибо за откровенность!
Все дело в том, что я давно молюсь за этого человека (давно это больше года). Я не принимаю никаких действий. Я с ним общаюсь от случая к случаю, но не навязываюсь. Потому как для меня это худший вариант. Чтоб девушка навязывалась к парню. Я очень боюсь быть навязчивой!

Мне бы очень хотелось, чтоб Вы поделились опытом Вашей сестры!
Уважаемая, Марина! Я задала вопрос для того, чтоб узнать мнение других людей! Но вряд ли я на такое решусь сама!

Уважаемый, Андрей!

И я у Вас кажется уже спрашивала, но точно не получила ответ. Вы христианин?

Комментарий