Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксечка
    Участник

• 08 March 2005
    • 91

Ответ

Уважаемый, Славик Кушнир! Спасибо за откровенность!
    Все дело в том, что я давно молюсь за этого человека (давно это больше года). Я не принимаю никаких действий. Я с ним общаюсь от случая к случаю, но не навязываюсь. Потому как для меня это худший вариант. Чтоб девушка навязывалась к парню. Я очень боюсь быть навязчивой!
    Мне бы очень хотелось, чтоб Вы поделились опытом Вашей сестры!

Уважаемая, Марина! Я задала вопрос для того, чтоб узнать мнение других людей! Но вряд ли я на такое решусь сама! Потому как считаю, что если доверяю Богу, то нужно доверять на все 100 %! А ни так: "Бог я конечно тебе доверяю, но вот тут тебе чуточку помогу". Это доказывает, что я не достаточно доверяю Господу! А это не правильно (так говорит Библия !Притчи 3:5-6)

Уважаемый, Андрей! А как бы Вы отнеслись к тому, чтоб девушка к Вам начала первая делать шаги? Ваше самолюбие не пострадала бы?
    И я у Вас кажется уже спрашивала, но точно не получила ответ. Вы христианин?

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Оксечка
      Уважаемый, Андрей! А как бы Вы отнеслись к тому, чтоб девушка к Вам начала первая делать шаги? Ваше самолюбие не пострадала бы?
      И я у Вас кажется уже спрашивала, но точно не получила ответ. Вы христианин?
      Нет уважаемая Оксечка, моё самолюбие не пострадало бы. Моя жена как раз и сделала когда-то этот первый шаг. Ну так получилось. Но я увидел, что надо мной взшло солнце. Я писал Оксечка, что я христианин.

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

Сообщение от Андрей М.
        Ой, я вот долго за дискуссией наблюдаю. Оксечка, ну когда же Вы на это уже решитесь? Это нормально... Даже если и будет отрицательный результат, то у Вас хоть ясность в жизни наступит. Вы будете думать что делать дальше.
        Я тоже думаю, что нужно, помолившись, поговорить с человеком на прямую, мой пастор мне тоже об етом говорил, когда я была в похожей ситуации!
        то у Вас хоть ясность в жизни наступит. Вы будете думать что делать дальше - ето правильно! Мне кажется, если вы не поговорите, ваши чувства затянутся и могут "затянуть" вас! И ето нормально, когда вы действуете! МОЛИТЕСЬ и действуете! И будьте мудрой!
        С любовью, Марьяша!
        http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
        http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Славик Кушнир
          Участник

• 28 March 2006
          • 26

Дорогенька, Оксєчка.
          Я думаю, Ви не зовсім правильно мне зрозуміли. Я ні в якому випадку не мав на увазі, що ви комусь щось нав'язуєте, просто запропонував Вам бути собою, такою єдиною і не повторною, як ви є. І я дуже радий, що ви дійсно віддаєте цю справу в руки Божі, може саме в даний час Ви доповнюєте чашу Ваших молитов.
          А щодо моєї сестри, то оглядаючись тепер назад я можу з впевненістю сказати, що дійсно чудний наш Господь. Починалась вся ця історія приблизно так як і Ваша: їй дуже подобався один молодий чоловік ісерце її завжди радісно билося при одній лише згадці про ньго, хоча вона не могла відповісти на всі 100% що це дійсно кохання. Проте він спершу не звертав на неї ніякої уваги, але йшов час і дехто з їхніх спільних друзів почав натякати молодому чоловіку на небайдуже ставлення моєї сестри до нього. І він, ніби прозрівши, почав все частіше навідуватись до нас у гості, але нічого конкретного не говорив, хіба що одного разу наважився сказати: "Ми ж просто друзі",- хоча на думці мав зовсім інше.
          А тим часом ми сім'єю молилися: Господи - або збудуй, або зруйнуй. В такому чеканні моя сестра прожила близько двох років, а молодий чоловік то з'являвся ледве не кожен день, то не давав про себе знати цілими місяцями.
          І ось цього літа вони обоє були запрошені на весілля, що відбувалося в нашій церкві. Наречена приїхала з самої Америки до свого коханого і привезла з собою кількох своїх друзів, серед них і брата Андрія, також емігранта. Там у себе в церкві в Америці він був активним служителем (займався з молоддю) і судячи з його слів мав неабиякий авторитет серед сестер. Але не міг знайти там того, чого шукав (думаю в плані зваблення Америка куди далі пішла за нас). Хоча критерії пошуку у кожного свої, він шукав у своїй нареченій простоту, щирість, доброту до оточуючих.
          І от з такими думками Андрій приїхав до нас у церкву на згадане вище весілля, де і зустрів серед багатьох інших мою сестру, в робочій одежі, без манікюрів і гарних зачісок (вона якраз допомагала влаштувати все на весілля). Познайомився, поспілкувався і вже через тиждень, від'іжджаючи назад до Америки, запропонував їй серйозні стосунки. Пізніше він казав: "Хіба я міг подумати, що зустріну аж на Україні свою долю, бо я ж не для того сюди їхав".
          І тут перед моєю сестрою постав вибір: або Андрій, або той молодий чоловік, за якого вона вже так давно молиться. Андрій дзвонив до неї щодня, а той то з'являвся то зникав. І зваживши все і зрозумівши, що окрім переживань і страждань, постійного хвилювання і очікування її молодий чоловік більше нічого їй не приніс, вона погодилась на пропозицію Андрія.
          Тепер вона сама щаслива. На Різдво Андрій знову приїхав і запропонував їй стати його дружиною, вона погодилась, бо впевнена в своєму нареченому, впевнена, що саме він даний ій від Господа. Хоча і не без проблем!
          Її молодий чоловік почав дзвонити, просити, казати про серйозні наміри, було багато шуму, але все вже було позаду: два роки сліз, переживань, очікувань.
          Отож, не спішіть з висновками, не підганяйте Бога, бо Він знає все краще за нас. І хто знає, може Ваш милий десь зовсім поряд і залишилося зовсім недовго до того дня, коли ваші дороги пересічуться. А може і об'єкт Ваших симпатій хоче впевнитися в Божій волі по відношенню до Вас.
          Довіртеся Господу і Він Вас ніколи не розчарує.
          Вибачте за багатослівність, може Вам вже набридла моя старомодна мораль.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Славик Кушнир

Круто. Я почти все поняла.

Только на всякий случай переспрошу - Ваша сестра вышла замуж за американца или еще нет?

Комментарий

• Maryasha
              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
              • 590

Сообщение от Славик Кушнир
              ........Довіртеся Господу і Він Вас ніколи не розчарує.
              Вибачте за багатослівність, може Вам вже набридла моя старомодна мораль.
              Ой, милый Славик Кушнир, очень рада, что вы из Украины! Я из Беларуси! Хорошо, что немного понимаю ваш язык, потому и смогла прочитать ваше сообшение! Но, если можно, то пишите на русском, если можно, конечно! Очень хочется дословно читать ваши сообщения! А то они понятны тем, кто хоть немного сталкивался с украинским!
              Не обижайтесь, просто интересно вас читать, хочется знать вашу точку зрения не в догадках, а дословно! Ой....повторяюсь!
              Спасибо!
              С уважением, Марьяша!

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Полностью поддерживаю... мне бы тоже хотелось читать по-русски, а не догадываться о чем идет разговор...

Трудно мне после рабочего дня еще и тут мозги напрягать...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Жизненный
                  Участник

• 12 February 2007
                  • 11

Сообщение от svetham
                  Славик Кушнир

Круто. Я почти все поняла.

Только на всякий случай переспрошу - Ваша сестра вышла замуж за американца или еще нет?
                  Це знову я(Славік Кушнір). Вибачте, що пишу під іншим ім'ям. Просто писав з роботи під чужим ім'ям, а тепер вирішив зареєструватись сам. Звати мене Віталік, що в перекладі означає "Жизненный".
                  А сестра ще не вийшла заміж, чекає, коли будуть готові документи. І наречений не американець, а лише емігрант (в Америці 5 років).

Да, по просьбе большинства, постараюсь писать на русском, может быть не так совершенно, но с помощью Божией, думаю, всё получится.
                  Спасибо всем за интерес.
                  Последний раз редактировалось Жизненный; 13 February 2007, 02:40 PM.
                  "Начало мудрости - страх Господень". Пр 1:7:bible:

Комментарий

• murrka
                    с когтями

• 11 March 2004
                    • 1095

Сообщение от Оксечка
                    А как бы Вы отнеслись к тому, чтоб девушка к Вам начала первая делать шаги? Ваше самолюбие не пострадала бы?
                    Ничего не пострадало бы, если бы вы нравились тому парню, или если бы у него были какие-то чувства и планы насчет вас.. В противном случае(если у него нет к вам чувств) у вас пострадало бы самолюбие

Хотя кто знает этих "активистов"... Может он сидит и мечтает: "Первая девушка, которая признается мне в любви - будет мне женой"...

Вы не пробовали, Оксечка, просто набиться ему в друзья, как-то увеличить время общения с ним? Чтобы поближе к нему присмотреться, и чтобы он сам поближе на вас посмотрел...
                    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Оксечка
                      Участник

• 08 March 2005
                      • 91

Сообщение от murrka

Вы не пробовали, Оксечка, просто набиться ему в друзья, как-то увеличить время общения с ним? Чтобы поближе к нему присмотреться, и чтобы он сам поближе на вас посмотрел...
                      Спасибо большое всем!
                      Уважаемая, Муррка!
                      В том и дело, что не получается! Я уже как могла старалась. Просто он очень занят сейчас вот опять на несколько недель уехал за границу!

Спасибо Вам Жизненный! Мне действительно интересно Ваше мнение!
                      Кстати вы баптист?

Комментарий

• Жизненный
                        Участник

• 12 February 2007
                        • 11

Спасибо Вам Жизненный! Мне действительно интересно Ваше мнение!
                        Кстати вы баптист?[/QUOTE]

Состою членом церкви Христиан Веры Евангельской Пятидесятников
                        "Начало мудрости - страх Господень". Пр 1:7:bible:

Комментарий

• Maryasha
                          человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                          • 590

Сообщение от Оксечка
                          Спасибо большое всем!
                          ...В том и дело, что не получается! Я уже как могла старалась. Просто он очень занят сейчас вот опять на несколько недель уехал за границу!
                          ...............
                          Есть время подумать, помолиться............ и попросить у Бога возможности поговорить, если, конечно Его воля есть на ето!

Комментарий

• Можейко Андрей
                            Участник

• 02 March 2006
                            • 23

Конечно, некоторые наши инициативы выходят нам бокам. Но велика милость Господня к нам. Вроде бы продали братья Иосифа в Египет, а Бог все сделал к благу. Так и здесь, если я просматриваю все сферы жизни и понимаю, что я стараюсь идти по жизни в Святости моего Бога. То тогда что есть на сердце и делаю. Конечно, могу ошибиться. Но при этом я знаю что БОГ - это мой любящий Отец. Не оставит. Если я молюсь продолжительное время за человека, но все же понимаю что где-то схалтурил, я стараюсь правдиво и искренне поговорить с Богом, объясню Ему все. И после этого иду вперед.
                            По вопросу самолюбия. Еще не известно кто более застенчив мужчины или женщины. А может он просто боится признаться в чувствах к тебе. Мне кажется надо действовать. Поставь точки над "i".
                            От чистого сердца желаю тебе счастья. Пусть Господь благословит твое сердце, и твои желания.
                            Если честно в схожей ситуации прибываю я сам.
                            Во многом я тебя понимаю, тяжело невероятно.
                            Бог тебе и всем нам, идущим узкой тропой к познанию нашего Иисуса, в помощь!!!
                            :bible: :up:

Комментарий

• Оксечка
                              Участник

• 08 March 2005
                              • 91

Всем Спасибо за письма!
                              Спасибо Жизненный за ответ!
                              Марьяша - этим впринципе и занимаюсь!
                              Уважемый, Андрей! Боюсь, что мое самолюбие пострадает!
                              А еще я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЮСЬ услышать типа: "Прости, но ты мне нужна!"
                              И не знаю, что лучше то ли мучиться безизвестностью, или один раз пострадать от ответа!

Комментарий

• Aleksashka
                                Участник

• 13 February 2007
                                • 8

Сообщение от Оксечка
                                Я симпатичная сестра. Любящая Бога. Служащая Ему.
                                Мне очень нравится брат (не женат, и ни с кем не встречается). Он тоже активный служитель. Я за него очень давно молюсь. Бог так нас ведет, что мы давненько общаемся просто как хорошие знакомые. Сейчас посещаем вместе группу по изучению Библии. Но этот брат очень привлекателен для многих сестер. И много кто за него молиться.
                                Люди дайте совет как привлечь его внимание?
                                Как узнать что я ему нравлюсь?
                                Заранее спасибо.
                                Сеста я не знаю как у вас такиедела делаются у нас всё делают через слюжителя.Ты говоришь служителю той церкви всё как есть он в свою очередь интересуется у брата хочет ли он вообще женится и если хочет то кто у него на примете или ещё нет никго в общем всё узнаёт какие планы на жизнь потом беседует с сестрой и всё в таком духе и в оконцовки если они оба согласны жить не зная в лицо друг друга но зная их интересы и при этом согласны с ними то уж помолившись им говорят кто на ком. Очень эфективно.

Комментарий

Обработка...