Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?
Свернуть
X
-
Оксечка.
За уважаемый, спасибо!
С момента начала этой темы, что-то изменилось в ваших отношениях?
И, если не секрет, когда ты видишь других сестер с этим братом, в тебе поднимается ревность?
Извени если вопросы покажутся не скромными.Доктрин много, истина одна.:amen:Комментарий
-
С момента открытия. Уже другой брат! Т.е. в начале вопросы были об одном, а теперь о другом.
Изменилось во мне и очень многое.
Когда вижу с другими сестрами - есть ревность, но наверное больше потму что он им уделяет внимание, а не мне!Комментарий
-
За вопросы ничего страшного. Все ОК! На то и форум!
С момента открытия. Уже другой брат!Т.е. в начале вопросы были об одном, а теперь о другом.
Изменилось во мне и очень многое.
Когда вижу с другими сестрами - есть ревность, но наверное больше потму что он им уделяет внимание, а не мне!
Наличие ревности говорит о том, что ты до конца не уверена, дал его Бог тебе или нет.
По поводу ревности хочу рассказать тебе пример от моей прекрасной половинки. Происходило это в то время когда моя будущая жена уже поглядывала на меня, а я необращал на нее никакого внимания. У меня было много знакомых сестер, и не только сестер. Всем им я оказывал внимание. Я возил их на велосипеде, провожал домой. Однажды, после разбора слова, когда все уже расходились по домам, было где-то часов девять вечера, ко мне в гости пришли две сестры с другой церкви. Моя будущая жена это увиела и возвращаясь домой всю дорогу проплакала. Внутри бушевала ревность. Она шла, плакала и молилась. В этот момент Господь ей сказал:"Успокойся, он твой".Она перестала плакать и попыталась успокоиться. Через какоето время, после спевки, опять же вечером, я повез домой, на велосипеде, одну девушку. И снова, моя прекрасная половина, возвращалась домой в слезах. В это время Господь просто спросил:" Почему ты плачешь, разве Я не сказал тебе, что он твой?" После этого она успокоилась, поверив Божьим словам. Прошло несколько месяцев и все произошло так как сказал Бог. Теперь я её.СЛАВА БОГУ!!!
У тебя сейчас прекрасное время, чтобы учиться слышать Бога сильней, чем видеть глазами и доверять Ему больше, чем глазам и ушам.
Кто-то сказал:" Мы выбираем по внешности, а жить приходится с характером" и я с ним согласен. Дерзай сестрёнкаи дай Богу выбрать для тебя характер. Гаразд?
Доктрин много, истина одна.:amen:Комментарий
-
Все банально. Я зан его молилась довольно долго. Почти 2 года. И Бог дал мне возможность с ним очень много общаться и видеть этого брата в разных ситуациях. И еще я молилась и просила, если Бог не благословляет наш отношения - чтоб Бог полностью забрал мои чувства к этому брату. Поверьте, забрал. Полностью.
У тебя сейчас прекрасное время, чтобы учиться слышать Бога сильней, чем видеть глазами и доверять Ему больше, чем глазам и ушам.
Кто-то сказал:" Мы выбираем по внешности, а жить приходится с характером" и я с ним согласен. Дерзай сестрёнкаи дай Богу выбрать для тебя характер. Гаразд?
По поводу характера - да и Аминь. Я уже давно так и делаю, т.к. девочка я уже взрослая. И давно это поняла. Что внешность не самое главное.
Спасибо за советы. И отдельное спасибо твоей жене. Вы молодцы!
Очень бы хотелось пообщаться с твоей женой!Я думаю, она очень мудрая и верная Господу! И у нее есть чему поучиться! Если она захочет пусть пишит мне! Можно прямо мне лично в персоанльные сообщения, а не на форум! Еще раз Спасибо.
Комментарий
-
Буквально недавно (примерно месяц назад меня бросила девушка). Весь этот месяц я... Но слава Богу есть человек, очень сильный в Господе (это ее мама). И она мекня подкрепляет и помогает стоять в Господе и не наделать глупостей, а то в голову все лезит.
Так вот. В отличие тебя я эти 2 года не молился и не наблюдал за ней как ты за ним, а наоборот. Мы встречались. Наделали много глупостей. Тем более она очень молодая. Скоро будет только 17, а мне 22. Мы сейчас расстались. И одним из советов ее мамы и даже ее сожилением было то, что она не дала нам слушать проповедь Шевченка (ведущего передачи угол) о взаимоотношениях , в которой он говорит, что встречатся не надо, лучне наблюдать со стороны. Потому что люди когда встречаются, они не всегда искрены, потому что всегда хотят показать себя с лучшей стороны, чтобы больше понравится своей подружке (другу)...
Так что учти этот совет и мой горький опыт.
Пусть Бог тебя благословит.
А если он от Бога то не убежит...Комментарий
-
Во вторых, другие мне нравились больше.
Тем более, что в церквях больше девушек, чем парней, поэтому выбор был огромный.Доктрин много, истина одна.:amen:Комментарий
-
Кстати, как ты ее все-таки заметил?
И почему ты выбрал именно ее?Комментарий
-
Серьезно! А сам вовсю за другими девушками ухаживал, чуть не замуж звал.
А другая сестра поделилась "горем", что ее никто в упор не замечал и не замечает никогда, правда один брат подошел с предложением руки и сердца (опять же цитирую) "Мне нужна помощница, жена, ты не думай, мне Бог сказал о тебе, я на внешность не смотрю" и все такое))Так вот, у нее была депрессия по поводу "На мне что, можно жениться только по откровению???"
Побеждающий наследует всеКомментарий
-
В нашей церкви была недавно свадьба. Так вот жених на свадьбе на вопрос как он приглядел свою жену, ответил, что (цитирую) "заметил свою жену, потому что она была очень тихая, скромная и незаметная" )))Серьезно! А сам вовсю за другими девушками ухаживал, чуть не замуж звал.
А другая сестра поделилась "горем", что ее никто в упор не замечал и не замечает никогда, правда один брат подошел с предложением руки и сердца (опять же цитирую) "Мне нужна помощница, жена, ты не думай, мне Бог сказал о тебе, я на внешность не смотрю" и все такое))Так вот, у нее была депрессия по поводу "На мне что, можно жениться только по откровению???"
Хотя с моим характером
Это Ой как сложно
А Брат - хам, который такое сестре сказалКомментарий
-
1) братья видят только ярких, красивых и общительных потому что тяжело не заметить "дзыгу" котороя постоянно "крутиться перед носом". Не подумайте что это оскорбление, я имею ввиду что если сестра активная в служении, ревнует по Боге, душа компании, веселая то ее конешно же заметно и всем братьям и думаю сестрам (если они не ревнуют или завидуют) весело с такой девушкой. Но наврят ли многим братьям хочется чтобы их женна постоянно была как "дзыга" которую не можно поймать - ни дома, ни еще гдето. И парни видят что такие девушки (сестры) нравятса мальчикам потому что они себе ведут очень свободно в общении со всеми (то-есть без комплексов) и если не ревнуют (влюбленные мальчики) то боятса что если у них будет такая жена ее всегда будут сопроваждать чьито взгляды. Поэтому и выбирают тихих.
2) женятся на тихих и скромных потому что думают что тихая и скромная сестра еще и смиренная, всегда будет рядом, не убежит на служение, репетицию, на базар, к подружке или еще кудато, никто на нее претендовать не будет, так как ее никто не замечает, не будет с кем сражатся за внимание, потому что она будет уделять внимание только своему мужу (ну может еще своей маме или уже позже детям)
Вот такое мое мнение. Может правильное, а может и нет.
Судите сами....Комментарий
-
11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему змею (Лук.11:11)
Отец не даёт своим сыновьям в жены "змею подколодную". Отец увидел, что она хлеб, она ценность и её можнодать в жены.
Пусть прыгает от радости, что её Бог замуж отдает, а не её фигура, которая через год уже может измениться так, что привлекать будет уже нечем.Доктрин много, истина одна.:amen:Комментарий
-
Потому, что это первые люди в церкви которые бросаются в глаза.
А женятся на тихих и скромных?
Кстати, как ты ее все-таки заметил?
И почему ты выбрал именно ее?Доктрин много, истина одна.:amen:Комментарий
Комментарий