Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chibuk
    Я живу.

• 07 October 2005
    • 868

Да!

Сообщение от Оксечка
    Уважаемые Братья! Андрей Можейко и chibuk! Вы написали: "но как приятно смотреть на красивую, интересную, мудрую женщину. Ты восхищаевся ею как совершенным творением Божьим. И Она вызывает в тебе интерес хотябы просто поддерживать с ней дружеские отношения.". Вы бы могли такую женщину полюбить? Построить с ней семью? Быть главой семьи? - Это вопрос для всех братьев!
    Она - зрелая личность, она способна оценить и принять и подарить любовь так же, как человек с богатым словарным запасом может выразить свою мысль, искусно построив предложение. Какой брат не полюбит, как только получше узнает ее? (Если он сам не черств внутри.) Каким бы лидером она не была в своем деле, в отношении мужа это ничего не значит - это отдельно.

Комментарий

• Оксечка
      Участник

• 08 March 2005
      • 91

Сообщение от Жизненный
      chibuk: Вы правы! К счастливым людям тянутся люди! А я как уже писала работаю с детьми, а они все чувствуют!

Уважаемые Братья! Андрей Можейко и chibuk! Вы написали: "но как приятно смотреть на красивую, интересную, мудрую женщину. Ты восхищаевся ею как совершенным творением Божьим. И Она вызывает в тебе интерес хотябы просто поддерживать с ней дружеские отношения.". Вы бы могли такую женщину полюбить? Построить с ней семью? Быть главой семьи? - Это вопрос для всех братьев!

Дорогая Оксечка.
      Извините, что встреваю, но так как я тоже отношусь к братьям, то позволю себе высказать своё мнение.
      Я думаю, что с такой девушкой, о которой братья вспоминают выше, семью построить очень даже просто (разве что может не совсем просто завести отношения, особенно если ты сам не сильно отличаешся лидерскими качествами). Но Писание говорит:"Мудрая жена - венец мужу своему".
      Только вот рискну предположить, что в семье чаще всего Бог объединяет разных людей, которые могли бы гармонично дополнять друг друга, тоесть быть единым целым. И могут ли это быть два лидера, или нет, я не знаю, но уверен точно, что знает Господь.
      Ещё раз извините за вторжение.[/quote]
      Уважаемый, Виталий! Я действительно обращалась с вопросом ко всем братьям!
      Поэтому все ОК!

Комментарий

• Оксечка
        Участник

• 08 March 2005
        • 91

Сообщение от chibuk
        Она - зрелая личность, она способна оценить и принять и подарить любовь так же, как человек с богатым словарным запасом может выразить свою мысль, искусно построив предложение. Какой брат не полюбит, как только получше узнает ее? (Если он сам не черств внутри.) Каким бы лидером она не была в своем деле, в отношении мужа это ничего не значит - это отдельно.
        Спасибо большое за ответ!

Может еще кто из братьев напишет свое мнение!

Комментарий

• siddis
          Участник

• 21 March 2007
          • 45

Привет!

Сообщение от Оксечка
          Я симпатичная сестра. Любящая Бога. Служащая Ему.
          Мне очень нравится брат (не женат, и ни с кем не встречается). Он тоже активный служитель. Я за него очень давно молюсь. Бог так нас ведет, что мы давненько общаемся просто как хорошие знакомые. Сейчас посещаем вместе группу по изучению Библии. Но этот брат очень привлекателен для многих сестер. И много кто за него молиться.
          Люди дайте совет как привлечь его внимание?
          Как узнать что я ему нравлюсь?
          Заранее спасибо.
          Значит очень нужен ответ?! Ок. Только вот почему если он не реагирует все советуют что-то. Может ты ему не нравишься? Не является ли это насилием? Молится надо не за него! А за волю Божью! (возможно это и имелось в виду здесь, только уж очень завуалированно).
          Почему говорю сначала об этом. Потому что НСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ! И все эти "плолчки прибить" "пирожками накормить" нечеловечно. Он что скотина? Или животное?
          Где уважение к его чувствам?
          Вот теперь поговорим о том что может заценить мужчина(не будем говорить о "братьях"). Именно мужчина. Так надежней.
          Запомните одну вещь! Всего одну! Вот она: мужчина - умное и разумное создание. И если у девушки хватит мозгов не пользоваться "скользкими методами"(а именно это и ищет девушка создавшая тему) то мужчина увидит это. А если нет - значит НЕ ТО!
          И не надо разводить типа "надо помочь сестре" и тп. Все это не есть истинна.
          Потом аукнется. когда он поймет что на самом деле не любит тебя. а просто съиграли инстинкты. И вообще что советуют?! Голодом подержи а потом накорми. Тогда может еще и раздется перед ним и затащить в постель?! Это ведь тоже метод. Даже более гуманный, как может показаться девушкам.
          Вобщем так. Расслабся и живи спокойно. Бог усмотрит. Занимайся любимым делом (помимо лицезрения и мечтовоображания о нем). И увидишь как прекрасен этот мир.
          Всем пожалуйста!

Комментарий

• Anutik
            Участник

• 24 March 2007
            • 23

Сообщение от Оксечка
            Я симпатичная сестра. Любящая Бога. Служащая Ему.
            Мне очень нравится брат (не женат, и ни с кем не встречается). Он тоже активный служитель. Я за него очень давно молюсь. Бог так нас ведет, что мы давненько общаемся просто как хорошие знакомые. Сейчас посещаем вместе группу по изучению Библии. Но этот брат очень привлекателен для многих сестер. И много кто за него молиться.
            Люди дайте совет как привлечь его внимание?
            Как узнать что я ему нравлюсь?
            Заранее спасибо.
            Я думаю что если Бог тебе его предназначил , то никто никогда его не заберет. Не надо ничего такого грандиозного делать чтобы его привлеч или показать что у тебя к нему есть чувства, достаточно того что ты молишся. У БОГА ЕСТЬ ТРИ ОТВЕТА: ДА НЕТ И ПОДОЖДИ. Молись и жди Бог все покажет.
            Господь любит всех нас!!!!!!!!!!

Комментарий

• Оксечка
              Участник

• 08 March 2005
              • 91

Сообщение от siddis
              Вобщем так. Расслабся и живи спокойно. Бог усмотрит. Занимайся любимым делом (помимо лицезрения и мечтовоображания о нем). И увидишь как прекрасен этот мир.
              Всем пожалуйста!
              Здравствуйте! Довольно резко, но справедливо! Поверьте так и живу. Просто наслаждаюсь своей жизнью. И своим служением Богу!
              Тема просто уже в принципе устарела. По крайней мере для меня.
              Я люблю свою жизнь и хочу наслаждаться ей! Еще больше.

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Сообщение от Оксечка
                Здравствуйте! Довольно резко, но справедливо! Поверьте так и живу. Просто наслаждаюсь своей жизнью. И своим служением Богу!
                Я люблю свою жизнь и хочу наслаждаться ей! Еще больше.
                Так может тему закрыть? чтобы никто не ворошил старое....

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Оксечка
                  надо понимать, что в отношениях с тем братом ты уже разобралась?
                  чем все закончилось? "Они поженились и жили долго" или "Встреча была коротка - в ночь ее поезд увёз..."?
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Оксечка
                    Участник

• 08 March 2005
                    • 91

Сообщение от Kass
                    надо понимать, что в отношениях с тем братом ты уже разобралась?
                    чем все закончилось? "Они поженились и жили долго" или "Встреча была коротка - в ночь ее поезд увёз..."?
                    Закончилось все банально. Я заставила себя забыть этого молодого человека. И Бог помог мне в этом!

А закрывать тему не хочу. Т.к. есть другие сестры с подобными проблемами.

И еще меняются братья. А вопросы отстаются те же. Наши братья избалованные женским вниманием. И в этом проблема.

Комментарий

• siddis
                      Участник

• 21 March 2007
                      • 45

Сообщение от Оксечка
                      Закончилось все банально. Я заставила себя забыть этого молодого человека. И Бог помог мне в этом!

А закрывать тему не хочу. Т.к. есть другие сестры с подобными проблемами.

И еще меняются братья. А вопросы отстаются те же. Наши братья избалованные женским вниманием. И в этом проблема.
                      Да мы такие. А как же? Среди избалованных девушек по другому не проживешь.
                      Только девушкам кажеться что ребята избалованные!
                      Вот тут и пример. Показалось тебе что он не обратил внимания на тебя - и он сразу избалованный. А его будущая жена оценит то, что он не таскался за каждой юбкой. Вота оно как.
                      Проблемы то нет. Ты написала тока обо дном. И то он не отреагировал на тебя. И что тут? Понятно "своя рубаха ближе к телу". Ну от этого ничего не меняется. У него свои взгляды. Может ты его раздражаешь(это хуже чем равнодушие). Иногда думают "от любви до ненависти один шаг". Практика показывает(со стороны мужчин) что вряд ли. Ибо мужчина зачастую логичен и не станет если его раздражило что-то менять отношение. Ну разве только пирожки. Но только очень, просто очень вкусные.
                      Может он такой недоделанный что такую девушку как ты упустил. Всякое можно подумать. Ты не расстраивайся. Открой глаза пошире и вперед. Большие глаза говорят нравятся мужчинам.
                      Честно говоря я тебя понимаю. Вообще все эти "дела сердечные" очень тонкая вещь.
                      Избалованный избалованными.

Комментарий

• Оксечка
                        Участник

• 08 March 2005
                        • 91

Сообщение от siddis
                        Да мы такие. А как же? Среди избалованных девушек по другому не проживешь.
                        Только девушкам кажеться что ребята избалованные!
                        Вот тут и пример. Показалось тебе что он не обратил внимания на тебя - и он сразу избалованный. А его будущая жена оценит то, что он не таскался за каждой юбкой. Вота оно как.
                        Проблемы то нет. Ты написала тока обо дном. И то он не отреагировал на тебя. И что тут? Понятно "своя рубаха ближе к телу". Ну от этого ничего не меняется. У него свои взгляды. Может ты его раздражаешь(это хуже чем равнодушие). Иногда думают "от любви до ненависти один шаг". Практика показывает(со стороны мужчин) что вряд ли. Ибо мужчина зачастую логичен и не станет если его раздражило что-то менять отношение. Ну разве только пирожки. Но только очень, просто очень вкусные.
                        Может он такой недоделанный что такую девушку как ты упустил. Всякое можно подумать. Ты не расстраивайся. Открой глаза пошире и вперед. Большие глаза говорят нравятся мужчинам.
                        Честно говоря я тебя понимаю. Вообще все эти "дела сердечные" очень тонкая вещь.
                        Избалованный избалованными.
                        Здравствуйте. Во-первых, "избалованный избалованными" да и Аминь.
                        По-поводу того что жена оценит не знаю. Тех, что таскаются за каждой юбкой тоже жены ценят. Люди разные и разные мнения.
                        В-третьих, пирожки точно не мой конек. Да и я ни кого наверное не пытаюсь завоевывать, все хочу чтоб меня завоевали вот в этом то и есть моя проблема.
                        Избалована вниманием, есть такое чесно.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Оксечка
                          Да и я ни кого наверное не пытаюсь завоевывать, все хочу чтоб меня завоевали вот в этом то и есть моя проблема.
                          Избалована вниманием, есть такое чесно.
                          Нет... Для нормальной женщины, это нормально. Ну что поделать если вокруг тямти-лямти.

Комментарий

• Frelst
                            Ветеран

• 20 May 2005
                            • 3139

Сообщение от Андрей М.
                            Ну что поделать если вокруг тямти-лямти.
                            Тут вопрос не только в том, что мужики какие-то не такие, а в том, что подчас они вообще отсутствуют как класс.

Соотношение сестер и братьев почти всегда находится в том же отношении, что и под крестом Христовым было: 3:1.

Это печально, но такова статистика. Единственное, что радует - среди молодежи эти показатели не столь удручающи и все же.

Комментарий

• Оксечка
                              Участник

• 08 March 2005
                              • 91

Сообщение от Frelst
                              Тут вопрос не только в том, что мужики какие-то не такие, а в том, что подчас они вообще отсутствуют как класс.

Соотношение сестер и братьев почти всегда находится в том же отношении, что и под крестом Христовым было: 3:1.

Это печально, но такова статистика. Единственное, что радует - среди молодежи эти показатели не столь удручающи и все же.
                              Уважаемый, Frelst! В том и дело, что в нашей церкви братьев на данный момент больше чем сестер. Но они уже настолько избалованы женским вниманием, что страшно! Действителньо братья ждут, когда сестры сделают первый шаг. А что же делать сестрам, которые не хотят делать первый шаг??????????????
                              Ждать до 100 лет?????

Комментарий

• Жеся
                                Участник

• 19 August 2002
                                • 225

Сообщение от Оксечка
                                Уважаемый, Frelst! В том и дело, что в нашей церкви братьев на данный момент больше чем сестер. Но они уже настолько избалованы женским вниманием, что страшно! Действителньо братья ждут, когда сестры сделают первый шаг. А что же делать сестрам, которые не хотят делать первый шаг??????????????
                                Ждать до 100 лет?????
                                Привет!
                                Ну вот уже депрессия на лицо... Не надо винить братьев, они тоже ищут воли Божьей, понимаешь? И судя по описанию брата он как раз из таких, которые в церкви не для того, чтобы найти жену, а значит важнее для него Бог и Его воля. А такие могут ждать о-о-очень долго, это факт. Я знаю подобные истории с именно такими братьями.

Потом: то, что если это твое, то от тебя не уйдет, не факт. Это сказка. Дьявол не спит, разрушение (а также недопущение создания) христианских семей для него первейшая цель. Это мой личный опыт, хочешь, поделюсь.
                                К нам в церковь пришел новый брат, был в РЦ, потом вышел, я его видела, красив, умен, высок и все такое. Но я не приняла его как кандидатуру в мужья именно поэтому. А он влюбился. И увидеть это можно. И гадать не надо. А знаешь как? Как-то он посмотрел мне в глаза, сильно смутился и покраснел. И краснел всегда когда смотрел на меня. Я сразу увидела его интерес. И плюсом ему было как раз то, что он ни за кем не таскался из девушек, хотя был первым парнем в церкви. Т.е. я была уверена в том, что он МЕНЯ любит. Но я вначале принимала это просто как случайность (ну не мог он быть моим мужем по моему мнению, слишком хорош для меня). И случилось так, что Бог мне Сам сказал, что вот он мой муж и Он нас соединяет под одно ярмо (после этого я впервые поняла о чем написано в Коринфянах про одно ярмо с неверными, т.е. ярмо - это брак). Но потом с ним что-то случилось, он сильно изменился, а после ушел из церкви. Прошло почти 2 года с тех пор. Сейчас он сидит в тюрьме. Я очень переживала, было ужасно больно, ведь наше общее будущее разрушилось. Вплоть до того, представь, Бог хотел нашего общего служения, я знала что у нас должны быть двое детей. И тут все разрушилось и полная темнота. Молилась часто, думала об этом, почему Бог сказал, а потом не состоялось. Просила одну сестру (с которой делюсь самым сокровенным) молиться об этом. Бог сказал, что у человека есть выбор, он его сделал. И еще Он показал мне, что мы бы не прожили вместе и года, просто Бог уберег меня от этого брака, ведь Он видел его сердце.
                                Кстати, никто не знал об этом всем, кроме меня, Бога и это близкой мне по духу сестры во Христе. Я никому не говорила, но вся церковь смотрела на нас уже как на пару. После всех этих событий я ловила на себе сочувственные взгляды.
                                И еще, моя близкая подруга тоже очень переживала его уход, почти до того, что сама чуть из церкви не ушла, впала в депрессию, ушла со служения. Она мне говорила, что молилась об одном брате, он ей очень нравился и она спрашивала Бога тот ли это человек, и что Бог ей ничего не отвечал. Я знала, что она говорит о нем. И знала почему Бог ей не отвечал. Поэтому видя твою ситуацию я почти наверняка могу сказать, что Божье молчание и есть ответ "Нет". Извини, если огорчаю.
                                Просто я еще не встречала такого, что Бог долго нас томит в ожидании и не проясняет ситуацию. Мы сами себя томим, прекрасно понимая ответ, но не хотим его принять.
                                Одна сестра из нашей церкви так же несколько раз влюблялась в некоторых братьев, тоже искала Божьего ответа, но Он молчал. А в итоге знаешь что произошло? Просто рядом ходил один брат, на которого она никогда внимания не обращала. Сейчас она замужем за ним скоро будет уже год. Просто Бог внезапно сделал это, мы даже с девчонками поражались: у нас есть фотки с одной молодежной конференции, мы участвовали в КВНе, и они стоят на сцене и не знают что в следующем году поженятся. Конференция была в октябре кажется, у них не было и мысли друг о друге. В декабре он сделал ей предложение, в августе была свадьба! Вот так...
                                Побеждающий наследует все

Комментарий

Обработка...