Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксечка
    Участник

• 08 March 2005
    • 91

Сообщение от Aleksashka
    Сеста я не знаю как у вас такиедела делаются у нас всё делают через слюжителя.Ты говоришь служителю той церкви всё как есть он в свою очередь интересуется у брата хочет ли он вообще женится и если хочет то кто у него на примете или ещё нет никго в общем всё узнаёт какие планы на жизнь потом беседует с сестрой и всё в таком духе и в оконцовки если они оба согласны жить не зная в лицо друг друга но зная их интересы и при этом согласны с ними то уж помолившись им говорят кто на ком. Очень эфективно.
    Супер! А у Вас это где? Но я вряд ли смогу служителю той Церкви такое сказать! Во-первых, он мужчина, а во-вторых, он лучший друг того, что мне симпатичен. А все Остальные служителя в той церкви доволе такие в возрасте.
    И Вообще всем большое спасибо! Особенно тем кто давал советы! Спасибо, что переживаете за меня. Но я решила больше на этом человеке не зацикливаться - я очень хочу перебороть те чувства, что я имею. Т.к. они меня делают несчастной. А там как Бог даст!
    Я уже говорила:"Я симпатичная, самодостаточная сестра". И я просто молюсь о муже для себя. Бог сказал: "Не хорошо быть человеку одному!" И я думаю, что Бог все усмотрит!

Комментарий

• Жизненный
      Участник

• 12 February 2007
      • 11

Но я решила больше на этом человеке не зацикливаться - я очень хочу перебороть те чувства, что я имею. Т.к. они меня делают несчастной. А там как Бог даст!
      Я уже говорила:"Я симпатичная, самодостаточная сестра". И я просто молюсь о муже для себя. Бог сказал: "Не хорошо быть человеку одному!" И я думаю, что Бог все усмотрит![/QUOTE]

Ну наконец то, Оксечка, это просто клас. Ваше решение единственно правильное, если оно от чистого сердца. И ели это так, то очень скоро Вы увидите насколько легче Вам станет, Вы сможете спокойно жить не терзая себя.
      Да благословит Вас Господь и услышит Вашу молитву, ведь Вы сделали свой шаг навстречу Ему.
      Положитесь на Него, ведь ОН ЛЮБИТ ВАС.
      "Начало мудрости - страх Господень". Пр 1:7:bible:

Комментарий

• Оксечка
        Участник

• 08 March 2005
        • 91

Сообщение от Жизненный
        Ну наконец то, Оксечка, это просто клас. Ваше решение единственно правильное, если оно от чистого сердца. И ели это так, то очень скоро Вы увидите насколько легче Вам станет, Вы сможете спокойно жить не терзая себя.
        Да благословит Вас Господь и услышит Вашу молитву, ведь Вы сделали свой шаг навстречу Ему.
        Положитесь на Него, ведь ОН ЛЮБИТ ВАС.
        Спасибо Вам за добрые слова! А еще спасибо, что Вы перешли на русский!
        Это решение от сердца. Поверьте! И довольно сильно выстраданное!
        Благословений, Вам!

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Оксечка
          Но я решила больше на этом человеке не зацикливаться - я очень хочу перебороть те чувства, что я имею. Т.к. они меня делают несчастной.
          Желаю Вам воли,чтобы исполнить это решение.Правильное,на мой взгляд,решение.Если даже вышли бы за него,то он всё время лидировал бы где-то,а Вы ждали.Таких людей обычно нет рядом,когда нужно.
          ИМХО.

Комментарий

• Оксечка
            Участник

• 08 March 2005
            • 91

Сообщение от Марина.
            Желаю Вам воли,чтобы исполнить это решение.Правильное,на мой взгляд,решение.Если даже вышли бы за него,то он всё время лидировал бы где-то,а Вы ждали.Таких людей обычно нет рядом,когда нужно.
            ИМХО.
            Спасибо Марина! А что такое ИМХО?
            По поводу "все время лидировал" - этого мы утверждать не можем. Т.к. это знает только Бог.
            По поводу "ждали" - я не из тех барышень. Я сама лидер и почти всегда где-то в служении задействована..
            Кстати, я молюсь чтоб мой муж был лидер, т.к. я такая меня др прост не поймет.

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Сообщение от Оксечка
              Спасибо Марина! А что такое ИМХО?
              По поводу "все время лидировал" - этого мы утверждать не можем. Т.к. это знает только Бог.
              По поводу "ждали" - я не из тех барышень. Я сама лидер и почти всегда где-то в служении задействована..
              Кстати, я молюсь чтоб мой муж был лидер, т.к. я такая меня др прост не поймет.
              Сильно бы Вы полидировали беременная или с малыми детьми.И Павла Вам могут процитировать.Если Вам пастора в мужья хотелось бы-тогда ой.

Комментарий

• Оксечка
                Участник

• 08 March 2005
                • 91

Сообщение от Марина.
                Сильно бы Вы полидировали беременная или с малыми детьми.И Павла Вам могут процитировать.Если Вам пастора в мужья хотелось бы-тогда ой.
                Марина! Это для Вас наверное больной вопрос? Поверьте Флп.4:13
                "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе".
                Для меня не страшно быть женой Пастыря. Для меня страшно быть женой Лентяя!

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Оксечка, Божьих благословений в том что вы избрали....

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Сообщение от Оксечка
                    Марина! Это для Вас наверное больной вопрос? Поверьте Флп.4:13
                    "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе".
                    Для меня не страшно быть женой Пастыря. Для меня страшно быть женой Лентяя!
                    Нормально,у меня больной вопрос
                    У меня этот вопрос совершенно здоровый:мой муж никогда овцеводством не занимался,он в состоянии зарабатывать без разведения овец.
                    Это у Вас вопрос недомогает:Вы уже мужчин поделили на пасторов и лентяев.

Фарисею Павлу я вообще не верю,Вы лучше почитайте,как Иисус всех фарисеев в принципе приговорил:
                    15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                    (Матф.23:15)
                    Я Вам даже немного подскажу:книжники(соферим)-наберите поиск в Яндексе-это конкурирующая с фарисеями иудейская секта.
                    Так что,горе фарисеям,в т.ч. и Савлу,-Иисус сказал.

Ладно,Вы уже заводитесь,арриведерчи.

Комментарий

• 4you
                      Участник

• 22 February 2007
                      • 51

Кстати, я молюсь чтоб мой муж был лидер, т.к. я такая меня др прост не поймет. [/quote]

Привет сестричка!
                      Прочитала только 1ю страницу - т.е. заданный вопрос, пролистала 9 страниц (не читая) и вот вышла на финал. И в финале прочитала твое решение, которое хотела после прочтения 1й страницы написать ! Ты сильная - ты справишься!

Почему мой совет и твое решение совпали? Потому-что где-то по психотипу мы схожи (мне так показалось). По натуре я тоже лидер и (внешне вроде все ок), НО, к сожалению, есть проблемы в отношениях с братьями -подобные твоей. Нравлюсь тем, кто мне не нравится и нравятся те, кто почему-то не проявляет активного внимания. И так происходит уже давно

Поэтому все же напишу совет-размышление, может пригодится в будущем. Мне Бог дал понимание этой проблемной ситуации - оказывается сильные мужчины (лидеры) побаиваются женщин-лидеров (не исключено, что ты это знаешь)! Поэтому, ты на правильном пути - работай над своими чувствами к этому человеку, но в то же время работай и над собой. С мужчинами-лидерами не стоит конкурировать (часто это происходить даже не осознанно)!!!
                      Хотя я сторонник того, что всегда нужно быть самим сабой, все равно долго претворяться плинтусом не получится. Но проявлять больше женственности, женских черт, чем мужских (лидерских) стоит, если есть желание привлечь внимание сильного, активного мужчины. Ведь все-равно наша участь быть помошницами, а не главой в семье (таков закон Божий), вот и должен твоя глава в тебе увидеть эту самую лучшую, активную, сильну, но помошницу!!! а не главу №2.

Пусть Бог благословит!

Комментарий

• chibuk
                        Я живу.

• 07 October 2005
                        • 868

Сообщение от Оксечка
                        Супер! А у Вас это где? Но я вряд ли смогу служителю той Церкви такое сказать! Во-первых, он мужчина, а во-вторых, он лучший друг того, что мне симпатичен. А все Остальные служителя в той церкви доволе такие в возрасте.
                        И Вообще всем большое спасибо! Особенно тем кто давал советы! Спасибо, что переживаете за меня. Но я решила больше на этом человеке не зацикливаться - я очень хочу перебороть те чувства, что я имею. Т.к. они меня делают несчастной. А там как Бог даст!
                        Я уже говорила:"Я симпатичная, самодостаточная сестра". И я просто молюсь о муже для себя. Бог сказал: "Не хорошо быть человеку одному!" И я думаю, что Бог все усмотрит!
                        Правильно! Просто будьте счастливы, таких людей любят, а если появится возможность по-больше общаться с ним - не гнушайтесь скромными на чинаниями! Вообще любовь не приносит ничего плохого, а если приносит, значит имеет место что-то еще (эгоизм, неподвластная страсть, гордость...)

Комментарий

• Можейко Андрей
                          Участник

• 02 March 2006
                          • 23

Соглашусь во всем с мнением 4you
                          "Мне Бог дал понимание этой проблемной ситуации - оказывается сильные мужчины (лидеры) побаиваются женщин-лидеров (не исключено, что ты это знаешь)!"
                          Для меня очень сложно найти красоту в блеклом цветке, но как приятно смотреть на красивую, интересную, мудрую женщину. Ты восхищаевся ею как совершенным творением Божьим. И Она вызывает в тебе интерес хотябы просто поддерживать с ней дружеские отношения.
                          :bible: :up:

Комментарий

• chibuk
                            Я живу.

• 07 October 2005
                            • 868

Сообщение от Можейко Андрей
                            Соглашусь во всем с мнением 4you
                            "Мне Бог дал понимание этой проблемной ситуации - оказывается сильные мужчины (лидеры) побаиваются женщин-лидеров (не исключено, что ты это знаешь)!"
                            Для меня очень сложно найти красоту в блеклом цветке, но как приятно смотреть на красивую, интересную, мудрую женщину. Ты восхищаевся ею как совершенным творением Божьим. И Она вызывает в тебе интерес хотябы просто поддерживать с ней дружеские отношения.
                            Да, согласен. Совсем хорошо, когда мы будем любить самого человека с его недостатками, плюсами, обаянием и занудством - любить саму душу живую во что бы то ни стало, просто потому, что оно Божье творение!

Комментарий

• Оксечка
                              Участник

• 08 March 2005
                              • 91

Всем большое Спасибо

4you: Спасибо Вам Большое за добрые слова! Вы знаете я уже это давно поняла, что нужно кое-чт в себе поменять. Что нужно быть мудрым лидером - женщиной. Кстати я с молодыми людьми давно не соперничаю. Я занимаюсь детским служением, а там как всегда братьев или нет или очень мало. Но я обязательно приму Ваш совет к сведению.
                              chibuk: Вы правы! К счастливым людям тянутся люди! А я как уже писала работаю с детьми, а они все чувствуют!

Уважаемые Братья! Андрей Можейко и chibuk! Вы написали: "но как приятно смотреть на красивую, интересную, мудрую женщину. Ты восхищаевся ею как совершенным творением Божьим. И Она вызывает в тебе интерес хотябы просто поддерживать с ней дружеские отношения.". Вы бы могли такую женщину полюбить? Построить с ней семью? Быть главой семьи? - Это вопрос для всех братьев!

Комментарий

• Жизненный
                                Участник

• 12 February 2007
                                • 11

chibuk: Вы правы! К счастливым людям тянутся люди! А я как уже писала работаю с детьми, а они все чувствуют!

Уважаемые Братья! Андрей Можейко и chibuk! Вы написали: "но как приятно смотреть на красивую, интересную, мудрую женщину. Ты восхищаевся ею как совершенным творением Божьим. И Она вызывает в тебе интерес хотябы просто поддерживать с ней дружеские отношения.". Вы бы могли такую женщину полюбить? Построить с ней семью? Быть главой семьи? - Это вопрос для всех братьев![/QUOTE]

Дорогая Оксечка.
                                Извините, что встреваю, но так как я тоже отношусь к братьям, то позволю себе высказать своё мнение.
                                Я думаю, что с такой девушкой, о которой братья вспоминают выше, семью построить очень даже просто (разве что может не совсем просто завести отношения, особенно если ты сам не сильно отличаешся лидерскими качествами). Но Писание говорит:"Мудрая жена - венец мужу своему".
                                Только вот рискну предположить, что в семье чаще всего Бог объединяет разных людей, которые могли бы гармонично дополнять друг друга, тоесть быть единым целым. И могут ли это быть два лидера, или нет, я не знаю, но уверен точно, что знает Господь.
                                Ещё раз извините за вторжение.
                                "Начало мудрости - страх Господень". Пр 1:7:bible:

Комментарий

Обработка...