Знакомство по интернету - ваши впечатления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сегодня вышла замуж

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
      Сегодня вышла замуж
      Да ты чё? Поздравляю от всей души!

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от nonconformist
        Да ты чё? Поздравляю от всей души!
        Спасибо Нон).
        Последний раз редактировалось Вивьен Ли; 14 January 2012, 09:12 AM.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
          Спасибо Нон).Нет дорогой))), не за Колю. За Сасу, ты наверно его знаешь)).
          Да, я уже стер свою ошибку, я до этого не читал, что писалось.
          Значит ты теперь ФРАУ!
          Ich gratuliere Ihnen und wünsche Ihnen alles Gute.
          А вообще не понял. А кто проставляться будет? Где салатики?

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от nonconformist
            Да, я уже стер свою ошибку, я до этого не читал, что писалось.
            Значит ты теперь ФРАУ!
            Ich gratuliere Ihnen und wünsche Ihnen alles Gute.
            А вообще не понял. А кто проставляться будет? Где салатики?
            Да я бы с радостью, только как? Вы бы с Гретхен у меня почётное место заняли).

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Я щас тоже подотру, а то муж увидит)).

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                Да я бы с радостью, только как?
                Да. Если в Германии, то пожалуй никак. У меня столько денег нет.
                Ладно, выпью за ваше счастье заочно. Жену надо раскрутить, чтоб из заначки достала.

Хоть фотки выложи потом.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	037.JPG
Просмотров:	2
Размер:	113.7 Кб
ID:	10122532Ну вот)), это мы.

Комментарий

• Ида
                    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                    • 612

Сообщение от Nikols.06
                    Я тоже после одной встречи перестал соглашаться на свидания. Дело было так: прихожу на место встречи, вижу стоит молодая женщина. Я на всякий случай звоню по телефону, слышу у нее звонит и она отвечает. Подхожу к ней, здороваюсь, а в ответ молчание и такой взгляд, как бы говорящий: коня вижу, а где же принц? Все таки разговорились, хотя она была чем-то расстроена. Предложил пройтись по проспекту. Идем, разговариваем. В процессе выясняется, что она за мужем и поссорилась с мужем. Я вообще-то не трус, но такие ситуации меня напрягают: зачем мне из-за чужой жены разборки, когда мне и не замужние предлагают на них пожениться. Пришлось быстро дать ей понять, что я с замужними не имею дел, пока они официально не разведутся и посадить на ее автобус. Теперь только переписываюсь до последнего, пока сама не отстанет. Просят скайп, но не даю, т.к. время на всякие разговоры не хочу тратить. Вот когда увижу, что это мое, тогда уж... может быть...
                    Очень понравилась тема, жаль, что давно никто не пишет. У Вивьен Ли, видимо рука тяжелая, нашла свою пару - и как обрезало.

Но я пишу для Николса. Прочла немножко его откровений - и не смогла в силу своей эмоциональности удержаться от язвительных придирок. Смотрим первую вашу фразу в этом посте и сразу непроизвольно хочется отшатнуться:

"я перестал соглашаться на свидания"
                    . Вы словно кисейная барышня на выданье. Соглашусь- не соглашусь, подумаю, переберу..Не хочу вас огорчать, но с такими подходами к браку или просто близкой дружбе, боюсь вы не преуспеете. Ваш эгоизм бьет ключом через край. Я советую не от злости, чисто по-дружески, потому как чувствуется , что вы все же страдаете от безуспешных поисков половинки.
                    Ради бога, только постарайтесь не обидеться, а возможно, вам уже и улыбнулось счастье (или ваш Господь) ; лично на вас я не покушаюсь, на ваше внимание - и подавно. На замужество тоже.

Но будучи человеком откровенным, стараюсь не лгать даже в незначительных мелочах. Друга для душевного общения мне и вправду хотелось обрести в инете. Чтоб можно было и поболтать, как с лучшей подружкой, и поплакаться в жилетку, и посоветоваться, и пофлиртовать, (тем более, сидя непричесанной и в халате))). Но это отдельный разговор, может кого-то еще заинтересует эта тема, - с удовольствием расскажу о своем небогатом, но довольно-таки поучительном опыте. Только, увы, молодым девочкам, пожалуй, посоветовать ничего не смогу. Дистанция слишком велика. А тема, и правда, интересная..

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Ида со всей ответственностью и открытостью сердца пишу вам не обижайтесь на меня ведь смотря по внутреннему рассуждению ,- душе необходима чистота

О сердце открытое пой и люби
                      все души которым нет в мире цены
                      .................................................
                      .................................................

Мы призваны братья духовно
                      К борьбе с своей плотью и злом
                      К вражде ко всему что греховно
                      И к битве с коварным врагом.
                      Последний раз редактировалось Novoe; 06 April 2012, 06:42 AM.

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

* * *
                        Я буду плакать много лет,
                        И тихо будет литься свет
                        Вот так, как падают листы.
                        Чтоб только догадался ты,

Что лист - не лист и луч - не луч
                        И где-то скрыт от тайны ключ.
                        Не знаешь где? - Ни там, ни тут.
                        В какую глубь тебя зовут!..
                        Куда заводит этот свет?
                        Туда, где разделений нет.

* * *

Ни дать, ни взять святое зренье
                        От духа исходящий нерв,-
                        Несет в сознание теченье
                        Небесных, высших Божьих сфер!

Вот кто! определитель смысла
                        И отчего прозревший взгляд
                        Увидел тайну Божьей мысли,-
                        Зачем? В природе листопад.

Затем! луч света снова мчится,-
                        Чтоб умиранье оживить !
                        И ту смертельную гробницу
                        Души Адама осветить !

Вот где Божественная тайна,-
                        Во плоти Сына,- ключь святой,
                        В сердцах рожденными ростками
                        От духа вскроет гроб и твой!

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Казаночка
                          Вот так здорово, договорились! И чего только не обсудили!!! А человек в самом начале просил лишь поделиться личным опытом знакомства в интернете. Вот у меня, скажем так, "кислый" опыт... Первый раз я опубликовала шуточное объявление о знакомстве, мол кривоногая, хромая, кривая вдова желает познакомиться.... Отбоя не было от желающих. Бог Мой, сколько в нашем мире извращенцев!!!! Потом анулировав это объявление опубликовала серьёзное. Кто-то с пониманием отнёсся к этому и не пошлил в мой адрес, но в основном никто не откликнулся. Претендентов- то всего было 3, а в процессе переписки на встречу согласился лишь один, да и тот на неё не пришёл. Вот такой вот опыт личный. Поэтому я склонна согласиться с теми, кто советует искать свою вторую половинку в своей среде (церкви).
                          Жалко, что этого тут человека нет, хотелось бы понять почему они извращенцы если знакомятся с человеком у которого есть какие то пороки физические?

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Лигия
                            *удивленно посмотрела* вау.. не ожидала).
                            Я обычно таких знакомящихся,которые сразу фото требуют,отметаю моментом: сразу ясно что для него важна внешность. на "богатый внутренний мир" плевать.

Кстати,знаю историю о девочке.изображавшей из чебя в чатах ту,кем она не являлась.И о том,что бывает когда слишком долго не показывать фото. На одном форуме,давно уже, один мол/чел спрашивал совета,ситуация и правда была сложная: он познакомился в чате с девушкой,общались едва ли не по 24 часа в сутки,влюбился по уши,она была такая веселая, дерзкая,интересная.И вот прислала фото.Парень уже только взглянув на нее понял что в жизни она человек тихий и неприметный.До этого они планировали встечу,но после увиденного парень начал сомневаться.На форуме его убедили встретиться с ней.мол фото могло быть неудачным или она изменилась сама.Сходил..пишет весь расстроенный "лучше бы не ходил, в жизни она оказалась еще хуже чем на фото.Теперь чувствую себя виноватым что дал ей надежду".
                            Сложно это все.. поэтому надо быть самим собой везде и всегда.Иначе накажешь сам себя в первую очередь. Теперь понимаете, Мачо, почему желательно не "входить в роль"?
                            Может быть эта девочка и есть такая как и была в своих письмах, просто при встрече не возможно все сказать, на это надо иметь и подходящее настроение и соответствующую ситуацию и собеседник должен быть готов к такой открытости.. ведь когда мы в реале не всегда же происходят задушевные беседы даже с близкими нам людьми.
                            ну то что она не понравилась, то это ведь уже совсем она тут не причем. она просто не понравилась.
                            у меня был интересный очень собеседник в инете несколько лет общались, вечера не проходило без наших разговоров, но у нас был совершенно разный возраст и ни кто из нас не собирался женится, нас интересовала только беседа.
                            но потом он показал мне свою фотографию и я прекратила общаться, хотя ведь он и продолжил быть таким же интересным как и был. хотя его образ был в моей голове совершенно не лучше. просто другой, но этот образ не был для меня чем то притягательным, он рассказывал о своих темных сторонах характера и я мирилась с этими чертами тьмы.
                            я вот почему говорю про фото, если бы фото было бы сразу же видно, то я бы изначально готова была к тому, кто передо мной. а так перепад от фантазии до реальности и выбил меня из коллеи общения. и я даже сама себя не понимаю почему увиденное фото меня отбросило от общения. он не был ни уродом, ни кем таким что могло вызвать отторжение. я так и не смогла вернуть ту нить прежнего общения, которое образовалось до увиденного фото.
                            сейчас бы я предпочла бы фото изначально видеть не вступая во внутреннюю связь с этим человеком. что бы связь которая внутренняя будет образовываться образовывалась на реальном, а не на фантазии моего мозга.
                            или если нет фотки вступив в разговор, то тогда и не смотреть на этого человека вообще, что бы не потерять так как рассказала о своем знакомом.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Ида
                              может кого-то еще заинтересует эта тема, - с удовольствием расскажу о своем небогатом, но довольно-таки поучительном опыте.
                              расскажите пожалуйста?
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ида
                                Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                                • 612

Сообщение от greshnik
                                расскажите пожалуйста?
                                Вы знаете, уважаемый, при всей моей симпатии к вам, пожалуй, я пока благоразумно промолчу. Всё же ответ был предназначен женщинам... Чтобы не попались на искусную удочку альфонсов и любителей-сердцеедов. Надеюсь, вы не из их числа. Единственное, от чего хотелось бы предостеречь девчонок - не верить никаким сладкоголосым дон-жуанам и тем более никаким комплиментам. И не становиться матерью Терезой всем, кто будет рассказывать душещипательные истории.
                                Простите, что не удовлетворила вашего любопытства, но в этой истории слишком много личных моментов, а мир так тесен... Даже мир интернета.

Комментарий

Обработка...