..................
Знакомство по интернету - ваши впечатления
Свернуть
X
-
Комментарий
-
всякое бывает...
если некоторые строят из себя непонятно что виртуальном общении, то потом конечно последует разочарование. А если люди честны, то никаких обломов последовать не должно по идее. Только люди редко бывают честными
по-моему на знакомства через смс идут 2 категории людей - те, кому просто делать нечего и вторая категория - совсем пропащие... Причем большая часть безнадежных, "бракованных"... Те, которые чем-то не вышли, то ли умом, то ли внешностью, и вот пытаются всеми способами познакомиться...Затем мы общались по телефону. Он мне показался интересным человеком и неплохим собеседником. Длилось это дело две недели. Потом мы договорились встретиться. Встретились. И что вы думаете? Он оказался абсолютно не таким каким я его представила, мало того, он мне очень не понравился. После встречи общение с ним я прекратила. С тех пор никогда не знакомилась заочно
а вдруг окажется страшной? Бывают же в жизни огорчения...Сообщение от МачоА где здесь нет логики? Умная женщина так или иначе окажется красивой, здесь можно даже фотку не требовать
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Комментарий
-
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Чего у нас только не поют!
- Девушки бывают разные... черные, белые, заразные... торгующиеся и согласные... активные и безучастные
Комментарий
-
Несколько напоминает лотерею в которой проигрывают все кроме одного.
У меня не такой уж и большой опыт. Но в виртуальных знакомствах я обнаружил, что подавляющее большинство из тех кто использует этот метод на самом деле, как бы так выразиться, даже и не нуждаются ни в каких знакомствах. Например, меня всегда удивляли случаи когда девушка имея постоянного ухажёра а то и вообще два десятка таких идёт в паутину знакомиться. Просто для развлечения. Ещё много народа ищет с кем бы посекситься на пару раз. Другие вроде познакомившись в сети даже и не пытаются поддерживать общение(даже виртуальное), отправляя письма лишь со скупыми "Да" и" Нет" на какой-нибудь вопрос.
Иногда встречаются и хорошие люди, но как правило при попытке перенести это на реал возникает основная трудность - реальное общение это совсем другой тип общения. Думаю сами понимаете. И меня очень бесит, когда из болтливого прежде собеседника в реале каждое слово приходится вытаскивать клещами.
Мой диагноз: Всё что пишут люди о том, мол, как им повезло это либо шибко популярные, например если бы мне каждый день приходило по десять писем, то рано или поздно я бы обязательно с кем-нибудь подружился в реале. Или второй вариант - самый сложный, пытать свою удачу, надеясь когда же выпадет этот 0,5% вероятности. Ну прям как в игральных автоматах.
Короче говоря, лично я, ни разу не выигрывал в этой лотерее даже наполовину. Вот так вот.Комментарий
-
общение
Привет!У меня опыт знакомств весьма мал,но я рад,что есть с кем пообщаться.Нашёл людей с похожим на моё мировосприятием,слава Господу!Один брат,которого знаю 6 лет,через сайт "инвиктори" познакомился с замечательной девушкой,недавно поженились,ждут ребёнка.Мои друзья,увидев такой поворот событий,бросились знакомиться,и все через наш компьютер!В Израиле очень много одиноких людей и даже такое общение думаю пойдёт на пользу(любящим Бога...всё содействует ко благу).Комментарий
-
wse 4e ja probewal w internete s kemto posnakomitsa, wsegda neweslo, w internete(na s4et snakomstw, ja dumaju na 95% eto wse log), esli ja s kemto s interneta wstre4alsja to bolschinstwo, dew4enka bila bolschja rasputniza(ladno, ladno ja sam ne lutsche, no ja rabotaju s4as nad etim), kak goworjat "selenich drusej nebiwajet", no wse rawno w internete ja dumaju mnogo logi slischkom mnogo
.
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Опыт негативный %(
Имел большую глупость написать в знакомства на сайт www.biblelamp.ru. Написало (да и пишут сейчас изредка) множество народу, которые меня хотят. Проблема только в том, что мне нужно было допустить такую глупость, чтобы понять, что я таких знакомств НЕ хочу! Не хочу ничего виртуального, буквально тошнит от этого
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Aleksanders: Имел большую глупость написать в знакомства на сайт www.biblelamp.ru. Написало (да и пишут сейчас изредка) множество народу, которые меня хотят. Проблема только в том, что мне нужно было допустить такую глупость, чтобы понять, что я таких знакомств НЕ хочу! Не хочу ничего виртуального, буквально тошнит от этого
А почему тошнит? Почему виртуальное нельзя перевести в реальную плоскость? Может тогда тошнить перестанет.
И еще. Словосочетание "множество народу, которое пишет изредка" заставило меня наморщить лоб. Не могу представить, сколько это будет в штуках.Комментарий
-
Я прочитал Вашу анкету. Если Вы пишите правду, насчет того, что множетсво народу Вас хочет (надеюсь я правильно понял, что у Вас вызывает тошноту) и если этот народ - христианки... ладно лучше промолчу, все одно сотрут.Комментарий
-
вы находите в интернете того, кого ищете. Ищете "распутниц" - на таких и натыкаться будете. Ищете девочек в юпочках и косыночках - найдете таких. Если ведете себя вызывающе и вульгарно, то нормальные "приличные" девушки не сильно захотят с вами знакомиться
Это не проблема. не хотите писать людям - просто не пишите, кто вас заставляет? а виртуал очень просто можно перевести в реал, стоит только захотетьНаписало (да и пишут сейчас изредка) множество народу, которые меня хотят. Проблема только в том, что мне нужно было допустить такую глупость, чтобы понять, что я таких знакомств НЕ хочу! Не хочу ничего виртуального, буквально тошнит от этогоСложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
да я работаю над етим
.
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий

держи "краба"
Комментарий