Знакомство по интернету - ваши впечатления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Мачо
    Да просто странно это было услышать от человека, который считает что каждая уважающая себя женщина должна быть как модель))
    Я очень даже хорошо это обьяснила на примере той девушки и парня.Он представил не тот образ, а она - была не той,кем является.
    Типичная ситуация для инета.
    И никто не обязан, но было бы неплохо так не делать))
    Кто-то хочет играть в эти игры и обычно находит себе в пару такого же,который дальше вирта отношения продвигать не хочет.У них могут быть свои семьи, а в инете они оба - свободные,молодые,дерзкие и красивые.Клянутся друг другу в вечной любви и идут спать со своими супругами. Но это уже их личное дело,им с этим жить.
    Печальнее когда такие вот "игроки" подцепляют тех,кто ждет большего. ИМХО я считаю что это подло. Особенно противно,когда барышня в возрасте.весом за 70 кг, сидит и вешает лапшу на уши молодому парню, а тот и тает,думая что только она его любит и понимает,она живет с мужем и устраивает этому парнишке истерики за прогулки с девушками.
    Интернет - это как Кунсткамера: на какие только уродства не насмотришься.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от Лигия
      Мачо
      Печальнее когда такие вот "игроки" подцепляют тех,кто ждет большего. ИМХО я считаю что это подло. Особенно противно,когда барышня в возрасте.весом за 70 кг, сидит и вешает лапшу на уши молодому парню, а тот и тает,думая что только она его любит и понимает,она живет с мужем и устраивает этому парнишке истерики за прогулки с девушками.
      Лигия, откуда такие познания об интернет-знакомствах? Подскажите где об этом можно почитать?
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Это просто детсад, средняя группа, - ждать чуда от интернет-знакомств.Тем более всяческие марьяжные планы строить.Ну общаешься ты, не с кем попало, как правило, с теми, кто тебе интересен. Но переносить в реал-то что за надобность? Вот когда переплетения с жизнью начинаются, ту-то проблемы и возникают. Проще надо смотреть на вещи.Трезво. Не злоупотребляя.
        О_о

Комментарий

• slyshine
          Участник

• 16 October 2005
          • 318

Сообщение от Лигия
          Мачо
          Да просто странно это было услышать от человека, который считает что каждая уважающая себя женщина должна быть как модель))
          Я очень даже хорошо это обьяснила на примере той девушки и парня.Он представил не тот образ, а она - была не той,кем является.
          Типичная ситуация для инета.
          И никто не обязан, но было бы неплохо так не делать))
          Кто-то хочет играть в эти игры и обычно находит себе в пару такого же,который дальше вирта отношения продвигать не хочет.У них могут быть свои семьи, а в инете они оба - свободные,молодые,дерзкие и красивые.Клянутся друг другу в вечной любви и идут спать со своими супругами. Но это уже их личное дело,им с этим жить.
          ну не знаю..странно это все - вот я когда общаюсь по интернету - я такая как есть, не пытаюсь быть лучше или хуже, я и так себе вполне нравлюсь ну соответственно и хотелось бы взаимности в ответ...
          а зачем придумывают себе образ - для интереса, ради шутки или от неуверенности в себе? в основном? хотя наверно все три варианта в равной степени встречаются....

Комментарий

• slyshine
            Участник

• 16 October 2005
            • 318

Сообщение от Lumen
            Это просто детсад, средняя группа, - ждать чуда от интернет-знакомств.Тем более всяческие марьяжные планы строить.Ну общаешься ты, не с кем попало, как правило, с теми, кто тебе интересен. Но переносить в реал-то что за надобность? Вот когда переплетения с жизнью начинаются, ту-то проблемы и возникают. Проще надо смотреть на вещи.Трезво. Не злоупотребляя.
            ну это понятно...но если я общаюсь с кем то и мне интересно, мне все равно неприятно было бы узнать потом, что человек выдавал себя за другого...как-то уважение к нему сразу теряется, вместе с интересом, если человек замечательный, то зачем ему что-то еще придумывать?

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Сообщение от Lumen
              Лумен, знакомиться в интернет некоторые ходят с весьма определенной целью.... Найти своего суженного (-ую). Вот и фантазируют на эту тему. А потом разочарование....

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от Ratukas
                Лумен, знакомиться в интернет некоторые ходят с весьма определенной целью.... Найти своего суженного (-ую). Вот и фантазируют на эту тему. А потом разочарование....
                Вот это-то и не понять. Это - детсад и называется.Можно иметь дело с мыслями человека, но не переступать границ чувств. Это - слишком разные вещи.В реале чел все одно не тот, даже не тот, каким сам себя представляет! Хотя на интеллектуальном уровне общение бывает весьма продуктивным.
                О_о

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Сообщение от Lumen
                  Вот это-то и не понять. Это - детсад и называется.Можно иметь дело с мыслями человека, но не переступать границ чувств. Это - слишком разные вещи.В реале чел все одно не тот, даже не тот, каким сам себя представляет! Хотя на интеллектуальном уровне общение бывает весьма продуктивным.
                  Когда-то давным-давно оператор мобильной связи предложил услугу знакомств через СМС. Было жутко интересно и я зарегестрировалась через свой телефон Тут же толпами стали писать мне разные мужчины. И с одним, наиболее достойным на мой взгляд, я стала перписываться. Затем мы общались по телефону. Он мне показался интересным человеком и неплохим собеседником. Длилось это дело две недели. Потом мы договорились встретиться. Встретились. И что вы думаете? Он оказался абсолютно не таким каким я его представила, мало того, он мне очень не понравился. После встречи общение с ним я прекратила. С тех пор никогда не знакомилась заочно

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от slyshine
                    а зачем придумывают себе образ - для интереса, ради шутки или от неуверенности в себе? в основном? хотя наверно все три варианта в равной степени встречаются....
                    Вы правы, все три типа. У каждой возрастной/социальной группы свои цели и разные пропорции этих трех вещей

Если заинтересовались, поройтесь в инете, психологи уже тонны материала на эту тему написали.

Сообщение от Ratukas
                    Ясное дело, что не будешь. Слышала как мужчины между собой общаются, когда нет рядом женщин. Мат-перемат Такое же писать не станешь
                    Тоже верно, и это есть

Мачо, ну отройте фотку. Очень ждем с Никодемом
                    И не просите, и не открою По крайней мере, не сейчас. Считаю ненужным, сорри

Вот дождусь, пока ставки поднимутся высоко, иии....
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Лигия
                      А где здесь нет логики? Умная женщина так или иначе окажется красивой, здесь можно даже фотку не требовать

Я тоже в первое время на такое ловился. Сейчас же не ловлюсь

По-моему, это клиника - не догадаться
                      Кроме того, парню никто и не обещал ничего

Сообщение от Lumen
                      Это просто детсад, средняя группа, - ждать чуда от интернет-знакомств.Тем более всяческие марьяжные планы строить.Ну общаешься ты, не с кем попало, как правило, с теми, кто тебе интересен. Но переносить в реал-то что за надобность?
                      Если есть такое желание, почему нет?

У нас в чате примерно раз в год свадьба была тех, кто знакомился в чате, и еще гораздо больше просто встреч в реале, без брака
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Лигия
                        Папина дочка

• 19 November 2004
                        • 1536

Ratukas
                        Опыт большой был:свой и на других тоже насмотрелась.

slyshine
                        если человек замечательный, то зачем ему что-то еще придумывать?
                        В том и фишка,что придумывают люди,которые в жизни ничем не замечательны.Интернет заманчив тем,что здесь можно быть таким,каким не можешь быть в жизни.И многие этим злоупотребляют.

Мачо
                        По-моему, это клиника - не догадаться [IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG]
                        Кроме того, парню никто и не обещал ничего [IMG]images/smilies/wink.gif[/IMG]
                        А как вот догадаться? знаете какие виртуозы бывают? Ого-го..сама на такого однажды напоролась,сам бы не признался - век бы не узнала)) Поймать было невозможно, только странное чувство, что уж больно все чисто и идеально,не давало покоя.
                        И что если парню именно обещали вечную любовь и счастливую жизнь вместе?
                        Нет, это вечная история о том, кто виноват в том,что его обманули.
                        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                        Всякий
                        поступай по удостоверению своего ума.
                        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                        .

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Лигия: Интернет - это как Кунсткамера: на какие только уродства не насмотришься.

Возможно, я очень наивная, но почему-то не замечала каких-либо уродств у встречных людей.
                          О себе скажу, что одно время возлагала большие надежды на этот способ знакомств, но сейчас поняла, что надежды лучше всего возлагать на Господа. Честно говоря, я вижу, что от слишком частого сидения за компьютером начинаю просто тупеть. Но из-за того, что на работе часто бывают периоды безделья опять куда-нибудь залезешь пообщаться.

Комментарий

• механик
                            Отключен

• 02 July 2005
                            • 611

интернет-знакомства приводят волей-неволей к появлению желания узнать человека за пределами сети (фактор любопытства )
                            и как правило, люди боятся встретиться в реале, не говоря уж про серьёзные отношения
                            Последний раз редактировалось механик; 18 June 2006, 12:55 PM. Причина: добавил текст

Комментарий

• Лада
                              возвратиться домой

• 24 July 2005
                              • 139

......................
                              Последний раз редактировалось Лада; 19 June 2006, 02:04 AM. Причина: удалено...
                              Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• Лада
                                возвратиться домой

• 24 July 2005
                                • 139

Но тем не менее бывают случаи, когда люди действительно находили свою судьбу. И создавали семью.
                                Да и вообще, я считаю, не так важно где и как ты познакомишься с человеком. Важнее, как вы будете строить своё общение, отношения.
                                Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

Обработка...