Знакомство по интернету - ваши впечатления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pegas
    Отключен

• 09 May 2010
    • 28

Зарегин на многих сайтах знакомств (в том числе и христианских) уже продолжительное время. В своей анкете указал полную инфу, истинные цели: создание семьи, женитьба, выложил фотки. Были, и общение со многими девушками, и встречи. Но цель не достигнута до сих пор. Более их интересовала материальная составляющая моей жизни. Если бы у нас начались отношения, места Богу уже не осталось бы. Дух мой противился продолжению отношений с ними. Вероятно, найти себе пару для плотских утех намного проще, чем для серьёзных отношений (основываясь на посты см. выше). Тем не менее, считаю, что знакомство через интернет, есть лучший вариант, т.к. имеешь возможность получить полную информацию о человеке. Не хочется иметь кота в мешке. Не взирая на все неудачи в поиске и создании семьи, не теряя надежду, продолжаю молить Бога посодействовать в этом серьёзном деле, как воссоединение двух любящих Бога и друг друга сердец. На реальные первые свидания больше не хожу, нет в них смысла. Самое лучшее место свидания это скайп: возможность видеть друг друга, и слышать голос. По крайней мере в первое время. И если будет угодно Всевышнему, развитие отношений обязательно продолжится.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Написано:Нехорошо быть человеку одному...
      И ещё написано:Ищите прежде Царства Божьего и правды Его,всё остальное приложится вам...Порой мы более концентрируемся на себе и своих проблемах...а Бог ждёт от нас полного доверия Ему...Нет греха в том чтоб хотеть жениться/выйти замуж...Неправильно превращать это в главную цель своей жизни...
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• вещество
        Отключен

• 18 June 2009
        • 156

Сообщение от Pegas
        Зарегин на многих сайтах знакомств (в том числе и христианских) уже продолжительное время. В своей анкете указал полную инфу, истинные цели: создание семьи, женитьба, выложил фотки. Были, и общение со многими девушками, и встречи. Но цель не достигнута до сих пор. Более их интересовала материальная составляющая моей жизни. Если бы у нас начались отношения, места Богу уже не осталось бы. Дух мой противился продолжению отношений с ними. Вероятно, найти себе пару для плотских утех намного проще, чем для серьёзных отношений (основываясь на посты см. выше). Тем не менее, считаю, что знакомство через интернет, есть лучший вариант, т.к. имеешь возможность получить полную информацию о человеке. Не хочется иметь кота в мешке. Не взирая на все неудачи в поиске и создании семьи, не теряя надежду, продолжаю молить Бога посодействовать в этом серьёзном деле, как воссоединение двух любящих Бога и друг друга сердец. На реальные первые свидания больше не хожу, нет в них смысла. Самое лучшее место свидания это скайп: возможность видеть друг друга, и слышать голос. По крайней мере в первое время. И если будет угодно Всевышнему, развитие отношений обязательно продолжится.
        да да женитьба очень важна - продолжение рода. Готовитесь стать отцом?
        Последний раз редактировалось вещество; 06 July 2010, 02:00 PM.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

А почему в браке обязательно должны быть дети?

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Net Life
            А почему в браке обязательно должны быть дети?
            А Вы что , не любите?
            Ах,да... вольный философ и младенец на руках...сочетание несочетаемого

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Да, детей не люблю. Только философия тут ни при чём.

Комментарий

• sonGodv
                Участник

• 26 February 2010
                • 9

Сообщение от Net Life
                Да, детей не люблю. Только философия тут ни при чём.
                Вот наследие от Господа: дети; награда от Него плод чрева.
                (Пс 126:3)

Комментарий

• Pegas
                  Отключен

• 09 May 2010
                  • 28

Сообщение от вещество
                  да да женитьба очень важна - продолжение рода. Готовитесь стать отцом?
                  Готов то готов, только вот мамочку будущих детей проблематично найти. Всё больше покланяющиеся Золотому Тельцу попадаются.

Комментарий

• Pegas
                    Отключен

• 09 May 2010
                    • 28

Почему в теме много флуда? Пишите согласно названию темы. Может быть кто-то извлечёт для себя полезную инфу. Даёшь реальных историй!!!

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Pegas
                      Готов то готов, только вот мамочку будущих детей проблематично найти. Всё больше покланяющиеся Золотому Тельцу попадаются.
                      Странно,Пегас,что Вы всё время на отношении к деньгам акцент делаете...В этом мире всё с ног на голову перевернулось...
                      Я считаю,что уважающий себя мужчина должен быть добытчиком...И это-нормально.
                      Или я не права?

Комментарий

• Pegas
                        Отключен

• 09 May 2010
                        • 28

Сообщение от ма-schutka
                        Странно,Пегас,что Вы всё время на отношении к деньгам акцент делаете...В этом мире всё с ног на голову перевернулось...
                        Я считаю,что уважающий себя мужчина должен быть добытчиком...И это-нормально.
                        Или я не права?
                        Делаю акцент на деньги, потому что, именно это мешало при знакомствах с девушками. Это было самое главное условие: быть богатым. Я не владею большими богатствами. Именно поклонение Золотому Тельцу нас сбивает с Пути Истины. Стремление к Познанию Истины есть Духовный рост. Вот к чему надо стремиться! В жизни, к сожалению, Материя превалирует над Духом, нарушая Гармонию. Без Гармонии этих двух самых важных составляющих нашего бытия, нам не достичь Цели. Добытчик - это одно, а вот любить деньги, земные богатства, это есть поклонение мамоне, но не Богу. Каждый сам решает как жить, кому служить и кому поклоняться. Я выбрал Единого Бога. Многие читают Библию, Коран и др. Священные Писания, а живут так, как им самим хочется, гоняясь за наживой. Тогда стоит ли удивляться тому, что у нас происходит в Мире? почему так много разводов происходит? Крепкая семья должна строиться только совместными усилиями супругов. Потрудится придётся как мужчине, так и женщине.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Pegas
                          Делаю акцент на деньги, потому что, именно это мешало при знакомствах с девушками. Это было самое главное условие: быть богатым. Я не владею большими богатствами. Именно поклонение Золотому Тельцу нас сбивает с Пути Истины. Стремление к Познанию Истины есть Духовный рост. Вот к чему надо стремиться! В жизни, к сожалению, Материя превалирует над Духом, нарушая Гармонию. Без Гармонии этих двух самых важных составляющих нашего бытия, нам не достичь Цели. Добытчик - это одно, а вот любить деньги, земные богатства, это есть поклонение мамоне, но не Богу. Каждый сам решает как жить, кому служить и кому поклоняться. Я выбрал Единого Бога. Многие читают Библию, Коран и др. Священные Писания, а живут так, как им самим хочется, гоняясь за наживой. Тогда стоит ли удивляться тому, что у нас происходит в Мире? почему так много разводов происходит? Крепкая семья должна строиться только совместными усилиями супругов. Потрудится придётся как мужчине, так и женщине.
                          Тогда прошу прощения-неправильно Вас поняла.
                          Удачи Вам,Пегас!

Комментарий

• SOWA
                            Участник

• 02 August 2010
                            • 7

Сообщение от Pegas
                            ... Может быть кто-то извлечёт для себя полезную инфу. Даёшь реальных историй!!!
                            Всем, привет! Хочу поделится своей историей..!
                            Давно хотел, найти себе вторую половинку! И вообще считал, что это не реально..! Я инвалид первой группы, по ДЦП. хожу плохо, говорю плохо, и руки кудрявые (плохие)! Ну кому такое чудо нужно???
                            Пробовал, и раньше знакомиться, до эры инета! но ничего не получалось.. В результате, я на бога все что мог забил..! Мое утро начиналось с матерной "молитвы" на него..!
                            С появлением у меня инета, попробовал знакомится, на обычных сайтах знакомств. Но тоже ничего не выходило - даже простое общение не шло! Просто, скучно было, и не интересно общаться..! Полгода помаялся, на сайтах знакомств, и ушел с них, на свои любимые, технические сайты! Через пару лет, на одном сайте знакомств для инвалидов, разместил свою анкету - без всякой надежды, просто для спокойствия души..Типа успокойся, анкета весит..! И сказал себе, хватит уже матом крыть на бога - этим ты ничего не добьешься! Куча лет уже прошло..! А толку? Первую школьную любовь, уже не вернуть - второй шанс, уже использован..! На этом успокоился..! и занялся своими обычными делами..! А через пару месяцев, мне на почту пришло уведомление, что у меня есть ПС на том сайте..! И так сложилось, какие то свои дела до делал.. И ради интереса, залез на сайт, почитал.. Писала женщина, с двумя детьми. И просто написала, ради поддержки- я самый не активный был сайте. И мы разговорились..! И буквально на втором письме- где она писала о себе, я читая, остолбенел.. Неужели есть еще такие женщины, на мой вкус..? И я, не понял тогда чем, но ее зацепил..! И мы не заметно влюбились..! И когда я опомнился- что я делаю, у нее дочка инвалид! Я то еще ей куда..? И попробовал давать задний ход- но не получилось мне ее убедить, что для нее тяжело будет..! Попросил ее установить себе скайп, думая щас услышит меня, и фиг поймет мою речь..! Не-а, не помогло..! К моему удивлению, она в первые слыша меня, мою речь понимала- почти всю..! Думаю, ладно.. Вебки, у меня не было еще- снялся на видео, думая, щас увидит меня, и точно скажет, извини, прости, прощай..! И тоже не помогло..! Почти все прошлое лето, только и ссорились с ней, из-за моего неверие, в ее чувства ко мне! Потом все же поверил ей! Начали искать варианты, как мне, к ней приехать..? Но вот прошло больше года, но наши чувства, к друг другу, не охладели! И я, по прежнему не могу к ней приехать- не могу найти себе сопровождающего! Я живу, в Североморске, мурманской обл. А она, в Днепропетровске, Украина!
                            Я уже и в бога уверовал- сначала думал, сделаю ей одолжение- ради нее уверую.. А походив в протестантскую церковь, по-настоящему уверовал! И думал, что в церкви помогут - у нас многие уезжают на лета, в том числе, и на Украину! Но пастора, даже просьбу не хотят, зачитать..! Так что, не знаю, чем закончится, мой сетевой роман..!

Комментарий

• biba
                              Участник

• 14 February 2011
                              • 12

Сообщение от Лада
                              Нет, жить им вообще лучше отдельно, в-смысле ночевать. А днем, хоть всё время проводить вместе, только хорошенько заранее лучше продумать, как проводить лучше это время, чем заниматься, чтобы в разных ситуациях можно было лучше узнать друг друга...
                              Только всегда ли мы слидим за этим? Ну я имею введу что мы это знаем но никогда или просто случайно этого поддержуем
                              Мудрые мысли

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от Pegas
                                Если Вы хотите стать затворником, то дорога Вам в монастырь монахом-онанистом. Если Вам нужны отношения с женщиной, то значит и помолитесь Ему и скажите все, что Вы хотите иметь с будущей женой, какую жену хотите (внешне, внутренне). Подходящая кандидатура найдется, уверяю Вас. И не обязательно через интернет. А самым простым и изящным способом. Все случится само собой и вы отдадитесь чувству, не задумываясь. Но Вы должны указать точно, что Вы хотите. Иначе всю жизнь будете пребывать в обители онанизма, надеясь на то, что Дух Святой без Вашего ведома выкопает в Вашей душе Ваши тайные желания.
                                О_о

Комментарий

Обработка...