Знакомство по интернету - ваши впечатления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от Ида
    Вы знаете, уважаемый, при всей моей симпатии к вам, пожалуй, я пока благоразумно промолчу. Всё же ответ был предназначен женщинам... Чтобы не попались на искусную удочку альфонсов и любителей-сердцеедов. Надеюсь, вы не из их числа. Единственное, от чего хотелось бы предостеречь девчонок - не верить никаким сладкоголосым дон-жуанам и тем более никаким комплиментам. И не становиться матерью Терезой всем, кто будет рассказывать душещипательные истории.
    Простите, что не удовлетворила вашего любопытства, но в этой истории слишком много личных моментов, а мир так тесен... Даже мир интернета.
    Иди, ну давай уже рассказывай, не томи, тут все свои.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Ида
      но в этой истории слишком много личных моментов, а мир так тесен... Даже мир интернета.
      ну я пока Вам не муж а что было до свадьбы-не считается
      давайте рассказывайте не интригуйте я уже покой потерял напрочь
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от greshnik
        Грешник, почему пока? Ты на Идачке жениться решил?

Комментарий

• MEXXMEX
          Участник

• 18 March 2012
          • 39

Сообщение от slyshine
          Расскажите, пожалуйста, о своем опыте знакомства по интернету - у кого какой опыт, впечатления, рассказы знакомых, желательно правдоподобные... Имеет ли вообще право на существование такое явление как знакомство в виртуале? ( я имею ввиду серьезные отношения)
          ... я случайно жену там нашел ... живем уже два года ) ...

Комментарий

• Ида
            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
            • 612

Сообщение от greshnik
            Отчего потеряли-то? От того что пока не муж? Или от радости, что не муж?
            Последний раз редактировалось Ида; 12 April 2012, 01:14 PM.

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от Ида
              Отчего потеряли-то? От того что пока не муж? Или от радости, что не муж?

Ладно, не пугайтесь, вам ничего не угрожает . Но уж по просьбе трудящихся, постараюсь как можно короче изложить суть.
              Дело в том, что я ужасно влюбчивый человек. Как Душечка у Чехова. Мне непременно надо быть в кого-то влюбленной. Иначе мир становится серым и монотонным. А я человек импульсивный. Вот и не думая и не планируя, по своим интернетовским делам каким-то образом заинтересовал меня один умный мужчина. До ужаса грамотный, что я высоко ценю, остроумный, юморной и весь в комплиментах. Я не могла не обратить на него внимания и собственно первая пошла на контакт. Да и во всей этой истории, откровенно говоря, я все совершенно честно делала первая сама. Это потом мне рассказали, что определенные типы личностей умеют так воздействовать через общение, что кажется, это ты сама инициатор всех поступков. На самом деле, задействован четко и технично отлаженный механизм. Не исключено. Собственно и обвинять-то его не в чем. Стыдно мне конечно, до безобразия, ну мои близкие интернетовские друзья в курсе этого романчика, поэтому особо бояться нечего. Вот началось наше общение и с первых же строк, (а мы в аське переписывались) он как- то невзначай посетовал на свою трудную долю, ужасные обстоятельства жизненные. И совершенно затруднительное состояние. Самое поразительное, что я, такая вся знающая жизнь и имея опыт работы в определенной области, как-то даже ни на секунду не задумываясь, предложила ему САМА материальную помощь. Ну...и так несколько раз, не будем вникать в подробности. Не сказать, что уж сильно разорил, больше обидно было. Правда телефон свой дал, пополнение на него исправно принимал с коротеньким "спасибо", а я все переживала, что ему кушать нечего или звонить не за что. Или к родным съездить в другой город не за что. Параллельно шло вовсю мое обожествление, какая я богиня, ну и.... вообще... Фотки я ему выслала сразу. Идиотка. Чи не красавица, учитывая, что на 10 лет старше. Пишу и ужасаюсь. Как можно было быть такой тупой и так дать себя окрутить. Мне же казалось, что я влюблена без памяти. Попросила фотографию у него. Прислал моментально и я точно знаю, что свою. Не сказать, чтоб красавец, но в моем вкусе. Вобщем совсем голову потеряла, чуть не спала в обнимку с телефоном. А вдруг позвонит сказать словечко ласковое перед сном.. Ага.. Разбежался. Чем реже становились денежные переводы, тем меньше ласки в голосе. Ну обычная история. Под конец, когда уже люди, бывшие в курсе наших отношений, стали откровенно мне крутить пальцем у виска - я не могла не поверить своим давним и проверенным друзьям, что я делаю очевидные глупости. В завершение я снова таки первая предложила ему прокатиться к подружке на День рождения в соседний город. За мой счет, конечно. Он сперва согласился.. Я уже билеты взяла на паровоз, и перед самым днем выезда совершенно на пустом месте возникла неприятная ссора, в аське, даже не помню по какому поводу. Он что-то был недоволен моими упреками в том, что он то ли не звонил, то ли аську не включил. Да, забыла сообщить, что за пару первых недель нашего стремительного сближения, он сообщил мне, что имеет жену красавицу и ребенка. Хотя о моем семейном положении также был осведомлен. Дело не в этом. Отправилась я к подруге одна. Пробыла там три дня и вернулась. На дне рождения напилась и среди ночи начала ему звонить. Что говорила, клянусь не помню, но по приезде написала в аську и спросила, что же я ему говорила. Он смеялся и сказал, что ничего военного. Потом я страдала неделю, потом объявила ему, что на помощь от меня он пусть больше не рассчитывает и вообще катится из моей жизни. Что он с радостью и лицемерно грустным видом и выполнил. Находились мы с ним в двух тысячах кэмэ друг от друга.
              Все. устала. Ужас до чего стыдно, зато опыт есть! Говорят, еще хуже бывает. Но этот по мелочевке выступал.. Видимо, все же почуял, что я начинаю прозревать и из меня все равно больше ничего не вытянешь.
              Ладно, за все в жизни надо платить. Пережила.. Песни жалостные слушала круглосуточно. Так себя жалко было. Щас клацаю- смеюсь.. Такая вот обыкновенная история.
              Ой, ну тут даже не знаешь что сказать. Ну и низкие же личности в мужском облике бывают. Как им не стыдно? Это же срам.

Комментарий

• Ида
                Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                • 612

Вива, я редактирую и убираю. Кто не успел прочитать- я не виновата! И если ты харошая девачка, тоже убери копик мой.. Зачем всему миру смеяться ?

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Вивьен Ли
                  Грешник, почему пока? Ты на Идачке жениться решил?
                  ога щас...на таких влюбчивых благоразумные мущины не женятся они предпочитают постоянных однолюбок
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Ида
                    Вива, я редактирую и убираю. Кто не успел прочитать- я не виновата! И если ты харошая девачка, тоже убери копик мой.. Зачем всему миру смеяться ?
                    Ида,кто будет смеяться,пожалеют.
                    Обещаю.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Андрей Лебедев
                      Участник

• 24 April 2012
                      • 1

Сейчас большинство молодежи зациклены на интернете, они там влюбляются, общаются и вообще перенесли все свое время и занятия в интернет! Вот инетересный блог про истории любви! Частеньего его посещаю!

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Андрей Лебедев
                        Сейчас большинство молодежи зациклены на интернете, они там влюбляются, общаются и вообще перенесли все свое время и занятия в интернет!
                        И не понимают,насколько это опасно и нездорОво...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Познакомились здесь, на Евангелие. Общались 3 месяца в виртуале, скайпе и по телефону. Поехал 22 забрал к себе. Женились с Mirabelle. Она такая, как и представлял себе. Счастлив. Спасибо Игорю.

А чтоб не попадаться на черти-кого надо уметь видеть ВНУТРЕННИЙ мир людей, а не обвертку. При не умении, встрять можно и в реале. И куда быстрее чем в виртуале. Это уже от ваших способостей зависит. Ну опыт наступания на грабли приходит со временем)))

Удачи всем.
                          Последний раз редактировалось Sewenstar; 26 April 2012, 04:07 AM.

*Ангел

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Sewenstar
                            Познакомились здесь, на Евангелие. Общались 3 месяца в виртуале, скайпе и по телефону. Поехал 22 забрал к себе. Женились с Mirabelle. Она такая, как и представлял себе. Счастлив. Спасибо Игорю.

А чтоб не попадаться на черти-кого надо уметь видеть ВНУТРЕННИЙ мир людей, а не обвертку. При не умении, встрять можно и в реале. И куда быстрее чем в виртуале. Это уже от ваших способостей зависит. Ну опыт наступания на грабли приходит со временем)))

Удачи всем.
                            Ещё раз поздравляю вас!
                            Здесь души людские обнажены....
                            И видно кто какой и чем живёт.....

.....................Ю.Левитанский..
                            Каждый выбирает для себя
                            Женщину, религию, дорогу,
                            Дьяволу служить или пророку
                            Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает по себе
                            Слово для любви и для молитвы
                            Шпагу для дуэли, меч для битвы
                            Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает по себе
                            Щит и латы, посох и заплаты,
                            Меру окончательной расплаты
                            Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает для себя
                            Выбираю тоже как умею
                            Ни к кому претензий не имею
                            Каждый выбирает для себя.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Sirius_91
                              Участник

• 27 May 2012
                              • 10

Знакомиться по Интернету или не знакомиться? Каждому - индивидуально. Лично я считаю, что знакомства на улице, в хорошей компании или по месту учёбы в вузе - лучший вариант. Ибо в знакомствах по сети мы по-любому придумываем себе какой-то образ и наделяем нашего виртуального собеседника какими-нибудь чертами, которые мы хотели бы в нём видеть, а когда встречаемся с ним в реальной жизни, зачастую разочаровываемся.
                              Не знакомлюсь по интернету уже 1,5 года, считаю, что это пустая трата времени. А раньше я занимался этим активно, сейчас как вспомню, смешно становится. Из пяти случаев таких знакомств положительным оказался только один - девушка стала моим хорошим другом и всё. В другой раз я решил встретиться с девушкой моложе себя на четыре года - Боже мой, лучше бы я не приходил и не тратил своё драгоценное время на неё. Слава Богу, я ей тоже не понравился. Третий раз оказался счастливее - мы нормально пообщались с девушкой при первой встрече, но потом она меня тут же записала "в друзья" и на что-то большее рассчитывать я не мог. Четвёртый - мы увиделись всего один раз, потом переписывались некоторое время и перестали. Хотя сейчас порой общаемся на уровне Привет - Привет. Пятый - я тут-же открыто от неё сбежал, хотя переписывались мы замечательно.
                              Вот так вот. Сейчас у меня сайты знакомств и прочие подобные ресурсы доверия не вызывают. Лучше подойти на улице, сказать что-нибудь оригинальное незнакомой девушке и получить отказ, чем тешить себя 1 - 2 месяца замечательной перепиской (часто даже по ночам), а потом судорожно бежать от места встречи. Знакомясь в живую, мы учимся нормально общаться и быть храбрыми. Переписываясь в интернете, мы учимся не замечать реального положения дел.

Комментарий

• Ole4ka_sky
                                Завсегдатай

• 13 September 2011
                                • 538

Сообщение от Sirius_91
                                Знакомиться по Интернету или не знакомиться? Каждому - индивидуально. Лично я считаю, что знакомства на улице, в хорошей компании или по месту учёбы в вузе - лучший вариант. Ибо в знакомствах по сети мы по-любому придумываем себе какой-то образ и наделяем нашего виртуального собеседника какими-нибудь чертами, которые мы хотели бы в нём видеть, а когда встречаемся с ним в реальной жизни, зачастую разочаровываемся.
                                Не знакомлюсь по интернету уже 1,5 года, считаю, что это пустая трата времени. А раньше я занимался этим активно, сейчас как вспомню, смешно становится. Из пяти случаев таких знакомств положительным оказался только один - девушка стала моим хорошим другом и всё. В другой раз я решил встретиться с девушкой моложе себя на четыре года - Боже мой, лучше бы я не приходил и не тратил своё драгоценное время на неё. Слава Богу, я ей тоже не понравился. Третий раз оказался счастливее - мы нормально пообщались с девушкой при первой встрече, но потом она меня тут же записала "в друзья" и на что-то большее рассчитывать я не мог. Четвёртый - мы увиделись всего один раз, потом переписывались некоторое время и перестали. Хотя сейчас порой общаемся на уровне Привет - Привет. Пятый - я тут-же открыто от неё сбежал, хотя переписывались мы замечательно.
                                Вот так вот. Сейчас у меня сайты знакомств и прочие подобные ресурсы доверия не вызывают. Лучше подойти на улице, сказать что-нибудь оригинальное незнакомой девушке и получить отказ, чем тешить себя 1 - 2 месяца замечательной перепиской (часто даже по ночам), а потом судорожно бежать от места встречи. Знакомясь в живую, мы учимся нормально общаться и быть храбрыми. Переписываясь в интернете, мы учимся не замечать реального положения дел.
                                интернет - средство познакомиться и поддержать связь. не более. строить и развивать отношения подобным образом - нет смысла.
                                "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
                                Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

Обработка...