правил, к сожалению , еще нет как знакомится в интернете... но опыт уже у многих кое какой есть... и если здесь все честно поделятся своим опытом знакомства в интернете получатся правила знакомства или книга под названием: " что не надо делать знакомясь в нете!" или " верующие всего мира встречаемся на сайте знакомств"... речь идёт о христианских сайтах или мирских? надеюсь о христианских... по мне так всё равно где знакомится, когда поживёшь один лет так 15... будет без разницы, где ты познакомился со своей женой или мужем... главное сохранить любовь, которую вам дал Бог! точно знаю, что любовь от Бога, я говорю о настоящей бескорыстной бесконечной любви... потому что любовь это не чувства и эмоции, которые каждый день меняются, а в сердце принятое решение любить, служить,делать счастливым всю жизнь не зависимо от обстоятельств... и в здравии и в болезни .... когда человек будет полностью готов к браку к семье, тогда Бог и даст половинку и не важно как в церкви или по интернету.... Бог даёт настоящую любовь без которой брак обречен! А для этого надо наполнятся Духом Святым каждый день... любовь к Богу неизбежна а значит и к ближнему... поверьте ходя в любви легче найти половинку! И если вдруг трудности и любовь куда то ушла, подними руки к небу, открой сердце Богу, прославь Его и общайся с Ним, наполнись Духом Святым и ты опять в любви и любовь вернётся!
Знакомство по интернету - ваши впечатления
Свернуть
X
-
-
Когда Бог мне во сне показал мою будущую жену, я перестал искать по интернету, т.е. в профиле написал знакомлюсь просто пообщаться, от скуки. Верю, что Бог мне жену уже даст без всяких поисков, чтобы я потом не мог сказать, что это я ее нашел. А еще у меня случай был: как - то в церкви одной женщине книгу вежливо подал, вроде бы момент не значительный, но она несколько лет меня преследовала, даже домой настойчиво заходила, хватала за руки и говорила люблю. Но почему-то мой дух не мог ее принять, хоть убей меня, да и мой папаша ее тоже почему-то не принял. Кое-как от меня отстала. С тех пор боюсь комплименты женщинам говорить...Комментарий
-
Комментарий
-
-
я познакомилась по интернету, сразу перешли на скайп, ездили, встречались, решили пожениться, но когда стали жить в одном городе, стало видно многое... человек не за того себя выдавал... в течение недели открылись такие вещи, что помолвку пришлось расторгнуть и свадьбу отменить... благодарю Бога, что он приехал заранее, а то б всю жизнь мучилась...
теперь в инете знакомлюсь с опаской, хотя со всеми своими друзьями именно там и познакомилась...Комментарий
-
В принципе вомногом согласна, чувствуется обовсем знаеш не по наслышке. Вопрос вот только в чем. А что делать? Тут вон в нэте даже молодежи трудно познакомится неговоря уже о людях более зрелого возраста. Что им то делать? Смирится с безысходнастью? Мол свое отжили? Вот кто нехочет смирится и рескует.Комментарий
-
ну ждите... когда Бог даст...
В лотерею выиграть миллион шансов больше, чем найти свою родную половину. Но ведь и в лотерею нужно играть.[/QUOTE]
Обсалютно согласна под лежачий камень вода не тичетКомментарий
-
"Milano4ka я познакомилась по интернету, сразу перешли на скайп, ездили, встречались, решили пожениться, но когда стали жить в одном городе, стало видно многое... человек не за того себя выдавал... в течение недели открылись такие вещи, что помолвку пришлось расторгнуть и свадьбу отменить... благодарю Бога, что он приехал заранее, а то б всю жизнь мучилась...
теперь в инете знакомлюсь с опаской, хотя со всеми своими друзьями именно там и познакомилась..."
Ну такое может произойти и если ты познакомился при других обстоятельствах просто человеку свойственно вначала все приукрашивать ну а потом привыкает и перестает себя контралировать вот тут та и вылазит его все нутроКомментарий
-
Здрасте...Я Володя...Я думаю,что сначала надо познакомиться в реале,а потом в виртуале.В самом виртуальном общении воображать не запрещено,на то оно и виртуалка.Так,что если увидите мое фото,что я лечу на миг-29,это не значит,что я лётчик...к примеру...Владимир:)Комментарий
-
*удивленно посмотрела* вау.. не ожидала).
Я обычно таких знакомящихся,которые сразу фото требуют,отметаю моментом: сразу ясно что для него важна внешность. на "богатый внутренний мир" плевать.
Кстати,знаю историю о девочке.изображавшей из чебя в чатах ту,кем она не являлась.И о том,что бывает когда слишком долго не показывать фото. На одном форуме,давно уже, один мол/чел спрашивал совета,ситуация и правда была сложная: он познакомился в чате с девушкой,общались едва ли не по 24 часа в сутки,влюбился по уши,она была такая веселая, дерзкая,интересная.И вот прислала фото.Парень уже только взглянув на нее понял что в жизни она человек тихий и неприметный.До этого они планировали встечу,но после увиденного парень начал сомневаться.На форуме его убедили встретиться с ней.мол фото могло быть неудачным или она изменилась сама.Сходил..пишет весь расстроенный "лучше бы не ходил, в жизни она оказалась еще хуже чем на фото.Теперь чувствую себя виноватым что дал ей надежду".
Сложно это все.. поэтому надо быть самим собой везде и всегда.Иначе накажешь сам себя в первую очередь. Теперь понимаете, Мачо, почему желательно не "входить в роль"?Владимир:)Комментарий
-
Дело в том, что мне показывали лицо во сне, когда я постился три дня и просил жену у Бога, и сказали, что это моя жена и очень хорошая. Поэтому я примерно уже знаю образ и смотрю фотографию, мое или не мое. А там уже можно и по скайпу.Комментарий
Комментарий