Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А почему человек не может примерить в инете другой образ, имидж, стиль? Инет этим очень хорош
Потому что это лицемерие.Надо быть тем,кем ты являешься.Или меняться в этот образ и в жизни тоже.Но,как правило,стеснительные девочки и мальчики,в чатах старательно изображающие из себя крутых, в реале не способны на это.
Тоже верно, но можно и не строить большой и высокий образ
Можно и не строить.Но воображение хитрая штука,оно нарисует образ человека во всех радужных красках если он тебе нравится.Его не видишь каждый день, не знаешь о мелочах и недостатках и потом увиденный в жизни образ может сильно не понравиться.Хотя "идеализирование" свойственно обычно тем, кто "псевдовлюблен": играет в любовь,чтобы со стороны упиваться своими чувствами и страданиями,якобы направленными на кого-то, а на самом деле - любовь к себе. Поэтому их образы и идеальны. Самого человека им даже не нужно,они его не увидят.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
А почему человек не может примерить в инете другой образ, имидж, стиль? Инет этим очень хорош
Тоже верно, но можно и не строить большой и высокий образ
конечно, может, но это наверно как-то должно оговариваться, потому что интересно иногда просто поболтать, но вот когда что-то серьезное получается, то это обман...как я думаю ...а строить высокий образ...это наверно общее свойство романтичный натур...надо, конечно, представлять все пореальнее, по приземленнее, но так хочется чуда
помню, особенно сильно этим страдала лет в 15
Спасибо всем за рассказы очень интересно, как это у других происходит, конечно, всегда все индивидуально (особенно в любовных вопросах), но с другой стороны, и послушать бывает полезно
nu neznaju, poka neudachno mozet ja malo starajus^, vsio kak to bolshe shutiat ,a znakomitsia vserioz ne hatiat.
Обычно у меня получается, что когда меньше всего ищу - больше всего нахожу...
Сообщение от Лигия
Потому что это лицемерие.Надо быть тем,кем ты являешься.Или меняться в этот образ и в жизни тоже.Но,как правило,стеснительные девочки и мальчики,в чатах старательно изображающие из себя крутых, в реале не способны на это.
Как правило те, кто стоят их себя что-то и слишком хорошими себя рисуют в интернете на реальные встречи не идут... потому что им страшно, что их разоблачат..
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Потому что это лицемерие.Надо быть тем,кем ты являешься.Или меняться в этот образ и в жизни тоже.
А почему надо именно так, как Вы говорите?
Но,как правило,стеснительные девочки и мальчики,в чатах старательно изображающие из себя крутых, в реале не способны на это.
Да, есть и такое. Особенно это присуще подросткам с их разбродом, шатанием и неспособностью определиться, что им надо. А так переберут образы и определятся Что в этом плохого?
Можно и не строить.Но воображение хитрая штука,оно нарисует образ человека во всех радужных красках если он тебе нравится.Его не видишь каждый день, не знаешь о мелочах и недостатках и потом увиденный в жизни образ может сильно не понравиться.
Может. Но ведь можно особо не рисовать образ, и он может понравится Здесь главное - не требовать сразу фотографию.
Сообщение от slyshine
конечно, может, но это наверно как-то должно оговариваться, потому что интересно иногда просто поболтать, но вот когда что-то серьезное получается, то это обман...
С другой стороны, никто никому ничего не обязан . И говорить о том, что он не олигарх, а бомж Вася - тоже
как я думаю ...а строить высокий образ...это наверно общее свойство романтичный натур...надо, конечно, представлять все пореальнее, по приземленнее, но так хочется чуда
помню, особенно сильно этим страдала лет в 15
С другой стороны, а почему бомж Вася, придя с тяжелой работы по собиранию бутылок к себе в подвал, не может сесть к ноутбуку и отдохнуть, изображя из себя олигарха?
а я не знаю - почему? мне как-то трудно разговаривать с человеком, если нет зрительного образа....хотя можно конечно, послать любую фотку..но тогда точно никто не захочет встречаться в реале
Да, есть и такое. Особенно это присуще подросткам с их разбродом, шатанием и неспособностью определиться, что им надо. А так переберут образы и определятся Что в этом плохого?
Может. Но ведь можно особо не рисовать образ, и он может понравится Здесь главное - не требовать сразу фотографию.
С другой стороны, никто никому ничего не обязан . И говорить о том, что он не олигарх, а бомж Вася - тоже
С другой стороны, а почему бомж Вася, придя с тяжелой работы по собиранию бутылок к себе в подвал, не может сесть к ноутбуку и отдохнуть, изображя из себя олигарха?
Ну если у бомжа Васи есть ноутбук с выходом в интернет, может быть не все так плохо?
*удивленно посмотрела* вау.. не ожидала).
Я обычно таких знакомящихся,которые сразу фото требуют,отметаю моментом: сразу ясно что для него важна внешность. на "богатый внутренний мир" плевать.
Кстати,знаю историю о девочке.изображавшей из чебя в чатах ту,кем она не являлась.И о том,что бывает когда слишком долго не показывать фото. На одном форуме,давно уже, один мол/чел спрашивал совета,ситуация и правда была сложная: он познакомился в чате с девушкой,общались едва ли не по 24 часа в сутки,влюбился по уши,она была такая веселая, дерзкая,интересная.И вот прислала фото.Парень уже только взглянув на нее понял что в жизни она человек тихий и неприметный.До этого они планировали встечу,но после увиденного парень начал сомневаться.На форуме его убедили встретиться с ней.мол фото могло быть неудачным или она изменилась сама.Сходил..пишет весь расстроенный "лучше бы не ходил, в жизни она оказалась еще хуже чем на фото.Теперь чувствую себя виноватым что дал ей надежду".
Сложно это все.. поэтому надо быть самим собой везде и всегда.Иначе накажешь сам себя в первую очередь. Теперь понимаете, Мачо, почему желательно не "входить в роль"?
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
*удивленно посмотрела* вау.. не ожидала).
Я обычно таких знакомящихся,которые сразу фото требуют,отметаю моментом: сразу ясно что для него важна внешность. на "богатый внутренний мир" плевать.
Ну, если у меня требуют фотку, я не вижу в этом ничего плохого и высылаю (высылал, когда были ). Ну хочется человеку на меня взглянуть, любопытно - почему бы не удовлетворить его?
Кстати, а чего Вы не ожидали? Это от девушек, которые меня не особо интересуют, я сразу фотку требую
Кстати,знаю историю о девочке.изображавшей из чебя в чатах ту,кем она не являлась.И о том,что бывает когда слишком долго не показывать фото. На одном форуме,давно уже, один мол/чел спрашивал совета,ситуация и правда была сложная: он познакомился в чате с девушкой,общались едва ли не по 24 часа в сутки,влюбился по уши,она была такая веселая, дерзкая,интересная.И вот прислала фото.Парень уже только взглянув на нее понял что в жизни она человек тихий и неприметный.До этого они планировали встечу,но после увиденного парень начал сомневаться.На форуме его убедили встретиться с ней.мол фото могло быть неудачным или она изменилась сама.Сходил..пишет весь расстроенный "лучше бы не ходил, в жизни она оказалась еще хуже чем на фото.Теперь чувствую себя виноватым что дал ей надежду".
Ну, значит, нарисовал себе не тот образ . От чего мы и предостерегаем.
Сложно это все.. поэтому надо быть самим собой везде и всегда.
Не "надо", а "желательно" . Вы так и не объяснили, почему все обязаны
Но быть самим собой действительно легче и приятней. Но, так как общение в инете накладывает свои особенности. на 100% ты самим собой все равно не будешь
Но быть самим собой действительно легче и приятней. Но, так как общение в инете накладывает свои особенности. на 100% ты самим собой все равно не будешь
Ясное дело, что не будешь. Слышала как мужчины между собой общаются, когда нет рядом женщин. Мат-перемат Такое же писать не станешь
Мачо, ну отройте фотку. Очень ждем с Никодемом
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Комментарий