Знакомство по интернету - ваши впечатления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от Мачо
    А почему человек не может примерить в инете другой образ, имидж, стиль? Инет этим очень хорош
    Потому что это лицемерие.Надо быть тем,кем ты являешься.Или меняться в этот образ и в жизни тоже.Но,как правило,стеснительные девочки и мальчики,в чатах старательно изображающие из себя крутых, в реале не способны на это.

Тоже верно, но можно и не строить большой и высокий образ
    Можно и не строить.Но воображение хитрая штука,оно нарисует образ человека во всех радужных красках если он тебе нравится.Его не видишь каждый день, не знаешь о мелочах и недостатках и потом увиденный в жизни образ может сильно не понравиться.Хотя "идеализирование" свойственно обычно тем, кто "псевдовлюблен": играет в любовь,чтобы со стороны упиваться своими чувствами и страданиями,якобы направленными на кого-то, а на самом деле - любовь к себе. Поэтому их образы и идеальны. Самого человека им даже не нужно,они его не увидят.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• slyshine
      Участник

• 16 October 2005
      • 318

Сообщение от Мачо
      А почему человек не может примерить в инете другой образ, имидж, стиль? Инет этим очень хорош

Тоже верно, но можно и не строить большой и высокий образ
      конечно, может, но это наверно как-то должно оговариваться, потому что интересно иногда просто поболтать, но вот когда что-то серьезное получается, то это обман...как я думаю
      ...а строить высокий образ...это наверно общее свойство романтичный натур...надо, конечно, представлять все пореальнее, по приземленнее, но так хочется чуда
      помню, особенно сильно этим страдала лет в 15

Комментарий

• slyshine
        Участник

• 16 October 2005
        • 318

Спасибо всем за рассказы очень интересно, как это у других происходит, конечно, всегда все индивидуально (особенно в любовных вопросах), но с другой стороны, и послушать бывает полезно

Комментарий

• murrka
          с когтями

• 11 March 2004
          • 1095

Сообщение от slava---
          nu neznaju, poka neudachno mozet ja malo starajus^, vsio kak to bolshe shutiat ,a znakomitsia vserioz ne hatiat.
          Обычно у меня получается, что когда меньше всего ищу - больше всего нахожу...

Сообщение от Лигия
          Потому что это лицемерие.Надо быть тем,кем ты являешься.Или меняться в этот образ и в жизни тоже.Но,как правило,стеснительные девочки и мальчики,в чатах старательно изображающие из себя крутых, в реале не способны на это.
          Как правило те, кто стоят их себя что-то и слишком хорошими себя рисуют в интернете на реальные встречи не идут... потому что им страшно, что их разоблачат..
          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Лигия
            Потому что это лицемерие.Надо быть тем,кем ты являешься.Или меняться в этот образ и в жизни тоже.
            А почему надо именно так, как Вы говорите?

Но,как правило,стеснительные девочки и мальчики,в чатах старательно изображающие из себя крутых, в реале не способны на это.
            Да, есть и такое. Особенно это присуще подросткам с их разбродом, шатанием и неспособностью определиться, что им надо. А так переберут образы и определятся Что в этом плохого?

Можно и не строить.Но воображение хитрая штука,оно нарисует образ человека во всех радужных красках если он тебе нравится.Его не видишь каждый день, не знаешь о мелочах и недостатках и потом увиденный в жизни образ может сильно не понравиться.
            Может. Но ведь можно особо не рисовать образ, и он может понравится Здесь главное - не требовать сразу фотографию.

Сообщение от slyshine
            конечно, может, но это наверно как-то должно оговариваться, потому что интересно иногда просто поболтать, но вот когда что-то серьезное получается, то это обман...
            С другой стороны, никто никому ничего не обязан . И говорить о том, что он не олигарх, а бомж Вася - тоже

как я думаю
            ...а строить высокий образ...это наверно общее свойство романтичный натур...надо, конечно, представлять все пореальнее, по приземленнее, но так хочется чуда
            помню, особенно сильно этим страдала лет в 15
            С другой стороны, а почему бомж Вася, придя с тяжелой работы по собиранию бутылок к себе в подвал, не может сесть к ноутбуку и отдохнуть, изображя из себя олигарха?
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Лада
              возвратиться домой

• 24 July 2005
              • 139

Сообщение от Мачо
              Здесь главное - не требовать сразу фотографию.
              Почему??
              Хотя я знаю, наверное, почему
              Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• slyshine
                Участник

• 16 October 2005
                • 318

Сообщение от Лада
                Почему??
                а я не знаю - почему? мне как-то трудно разговаривать с человеком, если нет зрительного образа....хотя можно конечно, послать любую фотку..но тогда точно никто не захочет встречаться в реале

Комментарий

• slyshine
                  Участник

• 16 October 2005
                  • 318

Сообщение от Мачо
                  А почему надо именно так, как Вы говорите?

Да, есть и такое. Особенно это присуще подросткам с их разбродом, шатанием и неспособностью определиться, что им надо. А так переберут образы и определятся Что в этом плохого?

Может. Но ведь можно особо не рисовать образ, и он может понравится Здесь главное - не требовать сразу фотографию.

С другой стороны, никто никому ничего не обязан . И говорить о том, что он не олигарх, а бомж Вася - тоже

С другой стороны, а почему бомж Вася, придя с тяжелой работы по собиранию бутылок к себе в подвал, не может сесть к ноутбуку и отдохнуть, изображя из себя олигарха?
                  Ну если у бомжа Васи есть ноутбук с выходом в интернет, может быть не все так плохо?

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Лада
                    Почему??
                    Фото на начальном этапе играет решающую роль в формировании образа И может завести черти-куда.

Вариант: посылать фото, где Вы явно не получились. Если и дальше продолжают общаться, значит, можно послать фотку получше

Сообщение от slyshine
                    Ну если у бомжа Васи есть ноутбук с выходом в интернет, может быть не все так плохо?
                    Ну это я так Можно - инженеришку со старым компутером

Комментарий

• Лигия
                      Папина дочка

• 19 November 2004
                      • 1536

Сообщение от Мачо
                      Здесь главное - не требовать сразу фотографию.
                      *удивленно посмотрела* вау.. не ожидала).
                      Я обычно таких знакомящихся,которые сразу фото требуют,отметаю моментом: сразу ясно что для него важна внешность. на "богатый внутренний мир" плевать.

Кстати,знаю историю о девочке.изображавшей из чебя в чатах ту,кем она не являлась.И о том,что бывает когда слишком долго не показывать фото. На одном форуме,давно уже, один мол/чел спрашивал совета,ситуация и правда была сложная: он познакомился в чате с девушкой,общались едва ли не по 24 часа в сутки,влюбился по уши,она была такая веселая, дерзкая,интересная.И вот прислала фото.Парень уже только взглянув на нее понял что в жизни она человек тихий и неприметный.До этого они планировали встечу,но после увиденного парень начал сомневаться.На форуме его убедили встретиться с ней.мол фото могло быть неудачным или она изменилась сама.Сходил..пишет весь расстроенный "лучше бы не ходил, в жизни она оказалась еще хуже чем на фото.Теперь чувствую себя виноватым что дал ей надежду".
                      Сложно это все.. поэтому надо быть самим собой везде и всегда.Иначе накажешь сам себя в первую очередь. Теперь понимаете, Мачо, почему желательно не "входить в роль"?
                      Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                      Всякий
                      поступай по удостоверению своего ума.
                      А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                      .

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

для Мачо

Мачо, пакажите свое настоящее фото. Хоть на минутку . Хочется узнать какие они эти мачо бывают.
                        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от Ratukas
                          Мачо, пакажите свое настоящее фото. Хоть на минутку . Хочется узнать какие они эти мачо бывают.
                          А и правда! Основатель Свидетелей Буратино - его в лицо хочется увидеть!

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Ratukas
                            В электронном виде у меня нет (как навернулся винчестер, все и исчезли), есть в инете, но надо выкапывать

Сканера нет, поэтому бумажные не отсканирую

Сообщение от Никодем
                            А и правда! Основатель Свидетелей Буратино - его в лицо хочется увидеть!
                            Ну, нос у меня не такой большой

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Лигия
                              *удивленно посмотрела* вау.. не ожидала).
                              Я обычно таких знакомящихся,которые сразу фото требуют,отметаю моментом: сразу ясно что для него важна внешность. на "богатый внутренний мир" плевать.
                              Ну, если у меня требуют фотку, я не вижу в этом ничего плохого и высылаю (высылал, когда были ). Ну хочется человеку на меня взглянуть, любопытно - почему бы не удовлетворить его?

Кстати, а чего Вы не ожидали? Это от девушек, которые меня не особо интересуют, я сразу фотку требую

Кстати,знаю историю о девочке.изображавшей из чебя в чатах ту,кем она не являлась.И о том,что бывает когда слишком долго не показывать фото. На одном форуме,давно уже, один мол/чел спрашивал совета,ситуация и правда была сложная: он познакомился в чате с девушкой,общались едва ли не по 24 часа в сутки,влюбился по уши,она была такая веселая, дерзкая,интересная.И вот прислала фото.Парень уже только взглянув на нее понял что в жизни она человек тихий и неприметный.До этого они планировали встечу,но после увиденного парень начал сомневаться.На форуме его убедили встретиться с ней.мол фото могло быть неудачным или она изменилась сама.Сходил..пишет весь расстроенный "лучше бы не ходил, в жизни она оказалась еще хуже чем на фото.Теперь чувствую себя виноватым что дал ей надежду".
                              Ну, значит, нарисовал себе не тот образ . От чего мы и предостерегаем.

Сложно это все.. поэтому надо быть самим собой везде и всегда.
                              Не "надо", а "желательно" . Вы так и не объяснили, почему все обязаны

Но быть самим собой действительно легче и приятней. Но, так как общение в инете накладывает свои особенности. на 100% ты самим собой все равно не будешь

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от Мачо
                                Но быть самим собой действительно легче и приятней. Но, так как общение в инете накладывает свои особенности. на 100% ты самим собой все равно не будешь
                                Ясное дело, что не будешь. Слышала как мужчины между собой общаются, когда нет рядом женщин. Мат-перемат Такое же писать не станешь

Мачо, ну отройте фотку. Очень ждем с Никодемом
                                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...