Знакомство по интернету - ваши впечатления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Материальная сторона на самом деле очень важна. Я, кстати, не говорю о том, что мужчина должен быть единоличным добытчиком, нет. Но он не должен бездельничать и сидеть без работы! И работать за нормальные деньги, чтобы всей семье было что покушать и во что одеться, и чем за квартиру заплатить.

Кстати, вполне нормально искать себе спутника, равного по уровню качества жизни. И если вы, Пегас, искали тоже тех, кто обеспеченнее вас, то у них и запросы другие).

Комментарий

• Oleg_
      Завсегдатай

• 10 December 2005
      • 655

Сообщение от Net Life
      Материальная сторона на самом деле очень важна. Я, кстати, не говорю о том, что мужчина должен быть единоличным добытчиком, нет. Но он не должен бездельничать и сидеть без работы! И работать за нормальные деньги, чтобы всей семье было что покушать и во что одеться, и чем за квартиру заплатить.

Кстати, вполне нормально искать себе спутника, равного по уровню качества жизни. И если вы, Пегас, искали тоже тех, кто обеспеченнее вас, то у них и запросы другие).
      Кого бы Вы выбрали: богатого и глупого или бедного, но умного?

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Oleg_
        Между Цезарем и ничем есть очень много вариантов существования. Ваши два утрированы.
        О_о

Комментарий

• Nikols.06
          Завсегдатай

• 16 September 2010
          • 842

Сообщение от ма-schutka
          Я лишь хочу сказать о том,что выходить замуж нужно не за того,с кем можно жить,а за того,без кого жить не можешь...
          А любовь стоит того,чтобы ждать...
          Я тоже для себя решил: лучше умереть, чем жениться без любви.

Комментарий

• Nikols.06
            Завсегдатай

• 16 September 2010
            • 842

Сообщение от diap149722
            тоже, однажды познакомелся по нэту с девушкой попереписавались, патом встретились. свят свят, чур меня! первое что пришло в голову когда встретились. надолго тогда желание одбило знакометься через нэт. ана правдо не верующая была. причом ана симпотичная, просто както чуждо, не мая половина, в этом смысле. Желаю всем подвизавшимся на этом поприще удачи!
            Я тоже после одной встречи перестал соглашаться на свидания. Дело было так: прихожу на место встречи, вижу стоит молодая женщина. Я на всякий случай звоню по телефону, слышу у нее звонит и она отвечает. Подхожу к ней, здороваюсь, а в ответ молчание и такой взгляд, как бы говорящий: коня вижу, а где же принц? Все таки разговорились, хотя она была чем-то расстроена. Предложил пройтись по проспекту. Идем, разговариваем. В процессе выясняется, что она за мужем и поссорилась с мужем. Я вообще-то не трус, но такие ситуации меня напрягают: зачем мне из-за чужой жены разборки, когда мне и не замужние предлагают на них пожениться. Пришлось быстро дать ей понять, что я с замужними не имею дел, пока они официально не разведутся и посадить на ее автобус. Теперь только переписываюсь до последнего, пока сама не отстанет. Просят скайп, но не даю, т.к. время на всякие разговоры не хочу тратить. Вот когда увижу, что это мое, тогда уж... может быть...

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Nikols.06
              Я тоже после одной встречи перестал соглашаться на свидания.
              Ну и что. Пообщались и прощайте. Эти встречи никого ни к чему не обязывают. Следующая кандидатка может оказаться вашей женой.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Не обязывает, но иногда человек просто может неправильно истолковать доброжелательное отношение.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от svetham
                  Не обязывает, но иногда человек просто может неправильно истолковать доброжелательное отношение.
                  Ну и что. Ошибиться тоже можно. Ошибся, исправился. Ставить крест на всей затее из-за неудачных знакомств? Я так в свое время не стал делать и был вознагражден встречей с супругой.

Комментарий

• studentka
                    Участник

• 09 April 2011
                    • 27

Сообщение от slyshine
                    Расскажите, пожалуйста, о своем опыте знакомства по интернету - у кого какой опыт, впечатления, рассказы знакомых, желательно правдоподобные... Имеет ли вообще право на существование такое явление как знакомство в виртуале? ( я имею ввиду серьезные отношения)
                    Рассказываю о своей родственнице. Познакомилась по интернету, переписываются 4 года, он ей пудрит мозги, она ездила к нему (он естественно, не приезжает) и опять пудрит ей мозги. Так что вывод делайте сами.

Лучше доверить этот вопрос Богу, он Сам знает, что вам нужно, а то можно самому таких дров наломать.
                    СЧАСТЬЕ - это Естественное Состояние ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА!

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от studentka
                      Рассказываю о своей родственнице. Познакомилась по интернету, переписываются 4 года, он ей пудрит мозги, она ездила к нему (он естественно, не приезжает) и опять пудрит ей мозги. Так что вывод делайте сами.
                      Прошла через нечто похожее. Оборачиваюсь сейчас назад и не понимаю, что это было?..

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от Nikols.06
                        Я тоже после одной встречи перестал соглашаться на свидания. Дело было так: прихожу на место встречи, вижу стоит молодая женщина. Я на всякий случай звоню по телефону, слышу у нее звонит и она отвечает. Подхожу к ней, здороваюсь, а в ответ молчание и такой взгляд, как бы говорящий: коня вижу, а где же принц? Все таки разговорились, хотя она была чем-то расстроена. Предложил пройтись по проспекту. Идем, разговариваем. В процессе выясняется, что она за мужем и поссорилась с мужем. Я вообще-то не трус, но такие ситуации меня напрягают: зачем мне из-за чужой жены разборки, когда мне и не замужние предлагают на них пожениться. Пришлось быстро дать ей понять, что я с замужними не имею дел, пока они официально не разведутся и посадить на ее автобус. Теперь только переписываюсь до последнего, пока сама не отстанет. Просят скайп, но не даю, т.к. время на всякие разговоры не хочу тратить. Вот когда увижу, что это мое, тогда уж... может быть...
                        Дак по скайпу то виднее.

Комментарий

• mallpall
                          Участник

• 22 June 2011
                          • 1

я знакомился по инету много раз и потом встречался. Экономия сил и времени

Комментарий

• ткач
                            Участник

• 07 March 2007
                            • 314

Что то пока я никого еще не нашел по интернету.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Сообщение от Oleg_
                              Если богатый сам своё богатство заработал, он не может быть глупым. А мажорики сами на меня не позарятся.)

Даже поговорка такая есть: если вы такие умные, почему вы такие бедные?
                              Что то пока я никого еще не нашел по интернету.
                              А где искали, и насколько интенсивно?

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от Nikols.06
                                А разве для того, чтобы увидеть, "что это мое", общение не нужно?
                                О_о

Комментарий

Обработка...