Знакомство по интернету - ваши впечатления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксечка
    Участник

• 08 March 2005
    • 91

Ответ

Сообщение от Андрей М.
    Ну и зачем Вам такое чудо? Разве плохо если Вас будет любить неверующий?
    В Библии написано: "Не может быть ничего общего у света с тьмой!"
    Да и неверующий не поймет, что я большую часть времени провожу в служении, в церкви.
    К тому же меня любят неверующие, и они не понимают почему моя жизнь принадлежит Богу и почему я столько времени в церкви?
    А Вы верующий?

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Оксечка
      В Библии написано: "Не может быть ничего общего у света с тьмой!"
      Да и неверующий не поймет, что я большую часть времени провожу в служении, в церкви.
      К тому же меня любят неверующие, и они не понимают почему моя жизнь принадлежит Богу и почему я столько времени в церкви?
      А Вы верующий?
      Я верующий. Насчёт "Не может быть ничего общего у света с тьмой!" Вы конечно хватили лишнего. И Богу принадлежит жизнь каждого, даже неверующего. Но разве Богу угодно чтобы Вы были одиноки ? Одинокими мы делаем себя сами. Никогда не слышал чтобы Богу семья была безразлична из-за количества принесённых ему славословий. Просто если человек счастлив станет он во много раз больше принесёт Богу славословий из благодарности.

Комментарий

• Оксечка
        Участник

• 08 March 2005
        • 91

Сообщение от Андрей М.
        Я верующий. Насчёт "Не может быть ничего общего у света с тьмой!" Вы конечно хватили лишнего. И Богу принадлежит жизнь каждого, даже неверующего. Но разве Богу угодно чтобы Вы были одиноки ? Одинокими мы делаем себя сами. Никогда не слышал чтобы Богу семья была безразлична из-за количества принесённых ему славословий. Просто если человек счастлив станет он во много раз больше принесёт Богу славословий из благодарности.
        Вы верующий какой конфессии?
        Вы женаты (замужем) ? Есди да, то ваш супруг (супруга) верующие?
        А я видела браки, когда верующие женились (выходили замуж) за неверующих. Вы знаете очень мало кто сейчас женат.
        Бог не благословляет такие браки.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Оксечка
          Вы верующий какой конфессии?
          Вы женаты (замужем) ? Есди да, то ваш супруг (супруга) верующие?
          А я видела браки, когда верующие женились (выходили замуж) за неверующих. Вы знаете очень мало кто сейчас женат.
          Чтобы найти инфу надо кликнуть на ник и войти в профайл. Я католик. Жена тоже верующая. Чтобы брак был счастливым надо принять статус своего избранника(цы) и не наезжать на него. Жизнь по христиански это лучшая проповедь неверующему. Не надо лишних слов, главное дела веры. И тогда Бог даёт мудрость, как поступать правильно. Бог благословляет любой брак, разрушаем его только мы сами.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Андрей М.
            Чтобы найти инфу надо кликнуть на ник и войти в профайл. Я католик. Жена тоже верующая. Чтобы брак был счастливым надо принять статус своего избранника(цы) и не наезжать на него. Жизнь по христиански это лучшая проповедь неверующему. Не надо лишних слов, главное дела веры. И тогда Бог даёт мудрость, как поступать правильно. Бог благословляет любой брак, разрушаем его только мы сами.
            Я не совсем поняла, что значит - "принять статус" Принять сторону, положение? "Не наезжать" - согласна. Мой муж - агностик, я, в настоящее время, - скептик. Но даже когда я очень активно посещала церковные собрания, он спокойно смотрел на это. Вера - личное дело каждого, по-моему.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Бастет
              Я не совсем поняла, что значит - "принять статус" Принять сторону, положение? "Не наезжать" - согласна. Мой муж - агностик, я, в настоящее время, - скептик. Но даже когда я очень активно посещала церковные собрания, он спокойно смотрел на это. Вера - личное дело каждого, по-моему.
              Я это и имел ввиду.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Оксечка
                Никто, наверное не нужно им просто это
                Почему им это не нужно? Они гомики? Ну тогда пускай с братьями знакомятся.

Состояние в браке ещё не говорит о счастье супругов. Одни женятся, не находят любви и разводятся. А другие женятся, не находят любви, но продолжают мучаться всю жизнь вместе.

Комментарий

• Оксечка
                  Участник

• 08 March 2005
                  • 91

Сообщение от Odessa
                  Почему им это не нужно? Они гомики? Ну тогда пускай с братьями знакомятся.
                  Нет не нужно. Т.к. во всех церквях СТОЛЬКО незамужних сестер на любой вкус, что просто выбирай и Славь Бога в семейной жизни.

Сообщение от Odessa
                  Состояние в браке ещё не говорит о счастье супругов. Одни женятся, не находят любви и разводятся. А другие женятся, не находят любви, но продолжают мучаться всю жизнь вместе.
                  Если в паре оба любят и славят Бога, то у них всегда есть Любовь к Богу и друг другу!

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Нет не нужно. Т.к. во всех церквях СТОЛЬКО незамужних сестер на любой вкус, что просто выбирай и Славь Бога в семейной жизни.
                    Во-первых, я не согласен. Есть маленькие церкви в которых никого почти нет. Во-вторых, даже если и есть штук 20 сестёр, то ни одна может не нравится. Я люблю, когда передо мной стоит большой выбор. В-третьих, я б себе никогда б не выбирал сестру из церкви - это ускорит мою смерть.
                    Если в паре оба любят и славят Бога, то у них всегда есть Любовь к Богу и друг другу!
                    От любви и прославления Бога будет и любовь к друг другу? А если их трое? Супружеская троица получится?

Комментарий

• Оксечка
                      Участник

• 08 March 2005
                      • 91

Сообщение от Odessa
                      Во-первых, я не согласен. Есть маленькие церкви в которых никого почти нет. Во-вторых, даже если и есть штук 20 сестёр, то ни одна может не нравится. Я люблю, когда передо мной стоит большой выбор.
                      Эгоист. И самовлюбленный.
                      Сообщение от Odessa
                      В-третьих, я б себе никогда б не выбирал сестру из церкви - это ускорит мою смерть.
                      Просто ты сестер мало знаешь.
                      Сообщение от Odessa
                      От любви и прославления Бога будет и любовь к друг другу? А если их трое? Супружеская троица получится?
                      Если человека переполняет любовь к БОгу. ТО эта любовь распространяется на окружающих.
                      Про троицу - бред.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Оксечка

Про троицу - бред.

Ну почему же бред. Даже волос с головы без него не падает, а тут такое дело семья...

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Оксечка
                          Эгоист. И самовлюбленный.
                          Ой-ой. А, вы не являетесь эгоистом? Каждый человек - эгоист. Или вы не человек? Ну тогда и обезьяны они - эгоисты Но меня более интересует, как вы к такому выводу пришли? Ведь вывод независим от судимой информации. Это типа: "а у нас в городе нет гор, всё плоско и ровно" - ЭГОИСТ!! А значит, все живующие в городе - эгоисты. Умно!
                          Просто ты сестер мало знаешь.
                          Ну всех сестёр всего света мне не знать, да и не надо. Знаю одну любимую и того достаточно.

Если человека переполняет любовь к БОгу. ТО эта любовь распространяется на окружающих.
                          Про троицу - бред.
                          Как же бред? Если любовь к Богу гарантирует любовь к жене, то и любая тогда может стать его женой. Вы уж задумайтесь над тем, что пишете.

Комментарий

• Оксечка
                            Участник

• 08 March 2005
                            • 91

Сообщение от Odessa
                            Ну всех сестёр всего света мне не знать, да и не надо. Знаю одну любимую и того достаточно.!.
                            Я не верю ,что у вас есть любимая девушка. И вообще что вы кого-то любите. От любящего человека исходит любовь, а от вас желчь.

Сообщение от Odessa
                            Как же бред? Если любовь к Богу гарантирует любовь к жене, то и любая тогда может стать его женой. Вы уж задумайтесь над тем, что пишете.
                            Так я думаю. Бог - сердце отношений в семье, и пока в семье так там есть любовь .

Комментарий

• murrka
                              с когтями

• 11 March 2004
                              • 1095

Я люблю, когда передо мной стоит большой выбор.
                              Одесса, вы так говорите, как будто ставили в рядочек перед собой миллиард девушек и выбирали из них свою любимую... Ага..

Наверное вы в интернете искали.. там самый большой выбор...
                              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Казаночка
                                Участник

• 13 August 2007
                                • 3

Вот так здорово, договорились! И чего только не обсудили!!! А человек в самом начале просил лишь поделиться личным опытом знакомства в интернете. Вот у меня, скажем так, "кислый" опыт... Первый раз я опубликовала шуточное объявление о знакомстве, мол кривоногая, хромая, кривая вдова желает познакомиться.... Отбоя не было от желающих. Бог Мой, сколько в нашем мире извращенцев!!!! Потом анулировав это объявление опубликовала серьёзное. Кто-то с пониманием отнёсся к этому и не пошлил в мой адрес, но в основном никто не откликнулся. Претендентов- то всего было 3, а в процессе переписки на встречу согласился лишь один, да и тот на неё не пришёл. Вот такой вот опыт личный. Поэтому я склонна согласиться с теми, кто советует искать свою вторую половинку в своей среде (церкви).

Комментарий

Обработка...