ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ангел
    Временно отключен

• 18 April 2005
    • 194

ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

Дорогая ангел, вероисповедание человека не влияет на его способность общаться. Дух Святой не делает человека более общительным. Но не теряйте надежды. На этом форуме очень много общительных верующих мужчин.
    P.S. А вам обязательно с мужчиной нужно общаться?
    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Лада
      возвратиться домой

• 24 July 2005
      • 139

Ангел, не отчаивайся! Мужчины тоже разные бывают.
      Думаю, что тот кто действительно серьезно захочет общаться с тобой, не будет замкнут и не станет строить стены. Но он будет открыт, и вы сможете нормально разговаривать.
      Candleman, наверное если девушка ищет общения с парнем, то она заинтересована именно в таком общении. Возможно с далеко идущими серьезными целями
      Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Лада, я имел ввиду что здесь полным полно общительных христианок. Вот вы, например.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

[QUOTE]
          Сообщение от ангел
          ...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.
          Эх, Ангелочек! Вот именно: где же нормальные верующие мужчины? Я думаю, что есть нормальные мужчины, а есть верующие. Ну а про комплексы - это Вы лихо. Вы какие имели в виду? Попробуйте еще раз задать вопрос: а где просто нормальные мужчины?
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от candleman
            А вам обязательно с мужчиной нужно общаться?
            candleman, неправильный вопрос! А вот правильный:
            А Вам обязательно с верующим мужчиной нужно общаться?
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• murrka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

В трагичную ситуацию вы папали, ангел. Обычно в интернете у людей теряются всякие комплексы, стеснения и тому подобное, но вам неправильный кадр попался.
              А мужчин без комплексов хватает... но надо проверить, чтобы он еще и нормальный был плюс ко всему.. И с этим обычно посложнее...
              По-любому, удачи вам

Взрослые люди, а такие вопросы задают ай-яй-яй!

Сообщение от Louisv
              Попробуйте еще раз задать вопрос: а где просто нормальные мужчины?
              Дело в том, что мужчину без комплексов намного легче найти, чем нормального мужчину
              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Лада
                возвратиться домой

• 24 July 2005
                • 139

Сообщение от candleman
                Лада, я имел ввиду что здесь полным полно общительных христианок. Вот вы, например.
                Неправда, Вы не это имели в виду.
                Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от ангел
                  где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
                  а можно из личного опыта дать определение "нормальному" и "ненормальному" верующему?
                  очень интересно в какую категорию я попаду
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13743

Незнаю как вы определили открытость у верующего. А ты, когда постишься и молишься - закрой за собой дверь, чтобы предстать не перед людьми, но перед Отцом твоим Небесным, и исповедуй грехи свои в тайне , и Отец видящий тайное воздаст тебе явно.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Дело в том, что мужчину без комплексов намного легче найти, чем нормального мужчину
                      Минуточку... Комплексы, как раз и определяют уровень нормальности мужчины.
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• ангел
                        Временно отключен

• 18 April 2005
                        • 194

Нет конечно не обязательно...но...я ищу мужчину верующего для серьёзных отношений..просто устала от одиночества.

Комментарий

• ангел
                          Временно отключен

• 18 April 2005
                          • 194

[quote=murrka]В трагичную ситуацию вы папали, ангел. Обычно в интернете у людей теряются всякие комплексы, стеснения и тому подобное, но вам неправильный кадр попался.
                          А мужчин без комплексов хватает... но надо проверить, чтобы он еще и нормальный был плюс ко всему.. И с этим обычно посложнее...
                          По-любому, удачи вам

Взрослые люди, а такие вопросы задают ай-яй-яй!

Я полностью с тобой согласна..спасибо за понимание.

Комментарий

• ангел
                            Временно отключен

• 18 April 2005
                            • 194

[quote=Louisv]

Эх, Ангелочек! Вот именно: где же нормальные верующие мужчины? Я думаю, что есть нормальные мужчины, а есть верующие. Ну а про комплексы - это Вы лихо. Вы какие имели в виду? Попробуйте еще раз задать вопрос: а где просто нормальные мужчины?
                            Считаю комплексом если мужчина не способен общатся с женщиной на любую тему....это минус, тогда я лично чувствую себя не в своей тарелке, возможно это единичный случай, буду надеятся на лучшее.

Комментарий

• ангел
                              Временно отключен

• 18 April 2005
                              • 194

Сообщение от Лада
                              Ангел, не отчаивайся! Мужчины тоже разные бывают.
                              Думаю, что тот кто действительно серьезно захочет общаться с тобой, не будет замкнут и не станет строить стены. Но он будет открыт, и вы сможете нормально разговаривать.
                              Candleman, наверное если девушка ищет общения с парнем, то она заинтересована именно в таком общении. Возможно с далеко идущими серьезными целями
                              Я тоже так думаю....быть может мне попался мужчина у которого были разочарования в жизни....и он теперь просто ни кому не доверяет... именно поэтому и замкнут в себе, однако трудно ему будет в жизни.

Комментарий

Обработка...