Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denis 90
    Участник

• 13 June 2017
    • 24

Сообщение от Katjusha
    Привет! Что ты имеешь ввиду под словами "поместные церкви"? Я против всех конфессий, которые враждуют между собой на основании доктринальных различий. А враждуют между собой только сыны лукавого:

9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
    (1Иоан.2:9)

Абсолютно личное сказали, а говорите, что ничего личного

Ваши обвинения - это ещё одно доказательство, что вы без Бога, потому что клевещете на меня и злословите! Злоречивые клеветники находятся во власти - дьявола (Откр.12:10).

Если бы я не соблюдала заповеди Божии, о которых я говорю в своих сообщениях, то я бы множество раз могла бы выйти замуж. Но я не соглашаюсь на эти союзы, потому что нас контролируют разные духи, и, как итог, мы по-разному толкуем Писания.

Люди Божии (рождённые свыше) исполняют заповеди Божии, говорящие о том, что «жениться только в Господе» (1Кор.7:39). Если человек Божий нарушает заповеди Божии, то попадает во власть сатаны (Рим.6:16)! И последствия могут быть такие (кошмар от совместной жизни):

21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.
    (Матф.10:21)

Что касается моего замужества, то у людей Божьих любовь между собой:

35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
    (Иоан.13:35)

И единое толкование Писания, потому что их контролирует Дух Святой:

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях.
    (1Кор.1:10)

Так что с моим мужем, которого мне даст Бог, я буду жить в любви Христовой, и взаимопонимании.

А с богопротивниками все люди Божии спорили. Во мне Иисус, Который сказал:

7 Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.
    (Иоан.7:7)

Я жду человека, который скажет: вау, да ты такая же, как я! Я точно так же понимаю Писание и сегодняшнюю ситуацию в конфессиональном «христианстве». Давай дружить!
    Под словами "поместные церкви" имею ввиду институт церкви, установленный в соответствии с Евангелием.
    Если только ты, при том, что враждуешь против них, сама не являешься членом какой нибудь церкви, иначе чем будешь отличаться от тех, кто враждует против тебя и между собой, т.к. каждый считает истинным учение своей церкви.
    Последний раз редактировалось Denis 90; 26 August 2017, 03:53 AM.

Комментарий

• Katjusha
      Завсегдатай

• 25 June 2017
      • 913

Katjusha:
      Вы ничем не отличаетесь от других конфессий, а говорите, что вы вне конфессий. Вы так же, как и другие конфессии зарегистрированы в государстве, поэтому государство позволяет вам строить храмы, официально благовествовать, государство вас защищает
      Олег Дэш:
      Это, сестра, обязанность каждой религиозной группы в стране. Если мы живём в Боге, мы будем соблюдать и государственный закон. Нет власти не от Бога: «Всякий человек пусть подчиняется стоящим над ним властям, потому что нет власти, кроме как от Бога, и те, что есть, установлены Богом. Так что тот, кто противится власти, противостоит Божьему установлению, а противостоящие получат себе суд» (Рим.13:1, 2). Все законы государственные от Бога, и мы должны их исполнять, если мы подчиняемся закону Божьему, иначе вы просто противостоите Божьему установлению Не под какой защитой государства церковь Божья не находится, Бог это нигде не повелевает Если даже Иисус с учениками не был зарегистрирован, но Слово нам сегодня говорит, что мы должны подчиняться всякому установлению, идущему от власти государственной. Тогда было одно время (дикость нескончаемая), а сегодня другое время
      Все ваши учения извращение Писания

Это место Писания (и другие подобные): «всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога» (Рим.13:1-7), касаются только выплаты налогов и общественного порядка...

Большинство государственных законов богопротивны! Например, верховное судилище запретило Апостолам учить об Иисусе, говоря: «вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека» (Деян.5:28). Пётр и Апостолы не подчинились требованию властей, сказали им: «должно повиноваться больше Богу, нежели человекам» (Деян.5:29). На эти слова верховное судилище отреагировало так: «слыша это, они разрывались от гнева и умышляли умертвить их, призвав Апостолов, били их и запретили им говорить об имени Иисуса» (Деян.5:28-40).

Так и в данное время существуют во всех государствах богопротивные законы. К примеру, слышали о таком законе в России, религиозный экстремизм называется, за нарушение которого штраф до 800 тыс. рублей, или лишение свободы до десяти лет? Под религиозным экстремизмом понимается навязывание толкования Библии и противостояние с существующими традиционными конфессиями с целью изменения их взглядов..., из-за чего возникает резкий рост напряжённости внутри религиозного сообщества

Иисус и Его ученики на 100% были - религиозными экстремистами, потому шли в богопротивные синагоги и говорили:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
      15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
      16 Вожди слепые...
      17 Безумные...
      27 Гробы окрашенные...
      33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
      34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
      35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
      (Матф.23:13-35)

За что Иисуса распяли, Его учеников рубили мечами (Деян.12:1-2), Иоанн отбывал наказание за Слово Божие и свидетельство Иисуса Христа на острове Патмос (Откр.1:9).

Если вы будете поступать, как Иисус и Его ученики, то вас («Господне восстановление») тут же запретят и оштрафуют, или посадят в тюрьму на срок до десяти лет!

Потому вы и не поступаете, как Иисус и Его ученики, значит, не пребываете в Нём:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
      (1Иоан.2:6)

В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22), когда у власти будет стоять антихрист и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, и нельзя будет покупать и продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18), надо подчиниться властям, потому что власти от Бога (Рим.13:1-2)?
      Последний раз редактировалось Katjusha; 26 August 2017, 05:05 AM.
      Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Katjusha
        Завсегдатай

• 25 June 2017
        • 913

Олег Дэш:
        Мы под благодатью А ты царствуешь в букве, а не в Жизни... Какая же ты бедная в понимании Слова Духа! Иисус сказал: «Вы слышали, что было сказано в законе?», далее Он говорит: «А Я говорю вам...». Что ты слышишь, Катя, закон или Христа? Что ты слышишь - букву или Дух? Буква говорит одно, а Дух другое Слушай Дух, а не букву, иначе умрёшь Поэтому ты так понимаешь, а я по-другому одни и те же стихи. Я в них не вижу того, что видишь ты. Боже мой, направь свою веру в Дух, а не в букву. Буква убивает, Катя, а Дух животворит Когда мы читаем Слово, мы верим в Дух, а не в букву. Ты в 7-ой главе пос. к Рим. (в законе), а не в 8-ой (благодати). 7-я - смерть, 8-я - Жизнь. В букву нельзя верить, потому что это не Личность... Поэтому Бог говорит нам сегодня верить в Слово, потому что это не буква, а Личность...
        А я говорю, что вам надо уверовать в библейского Христа, отречься от «другого Иисуса», о котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие» (2Кор.11:4 подстрочный перевод).

Моя темя о замужестве превратилась в бои без правил с конфессиями

Когда в Новом Завете говорится о букве, которая убивает (2Кор.3:6), то это имеется ввиду ветхозаветный закон. Чем отличается Ветхий Завет от Нового? Тем, что в Новом Завете нам дан Дух Святой, Который наставляет нас. Но Дух Святой наставляет нас исключительно (на 100%) в соответствии с заповедями, учениями Нового Завета, потому что написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
        (2Иоан.1:9)

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
        (1Иоан.2:4)

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
        (Гал.1:8)

К примеру, галаты начали исполнять закон Моисея обрезываться, и могли так же ответить Павлу, который их обличал, что они служат Духу, а не букве, и что имеют откровение свыше, которое Павел не имеет Но Павел им сказал, что они под анафемой (Гал.1:8), без Христа (Гал.5:3-4), и Царства Божьего не наследуют (1Кор.5:19-21).

Комментарий

• Katjusha
          Завсегдатай

• 25 June 2017
          • 913

valohan:
          Ты никогда не слышала говорение Духа, потому что не в Церкви.
          По поводу церкви. Написано: "Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них" (Матф.18:20). Если нас, к примеру, четверо и среди нас Господь, то впятером мы можем спастись и людям благовествовать? Конечно! То есть можем называть себя - «церковью Бога живого, - столпом и утверждением истины» (1Тим.3:15).

А о людях, которые считают, что необходимо находиться в любом собрании, которое минимально 250 млн., написано:

15 Глупый верит всякому слову...
          (Прит.14:15)

И как результат:

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
          (Матф.24:24)

Комментарий

• Katjusha
            Завсегдатай

• 25 June 2017
            • 913

Denis 90
            Не только, дети дьявола и дети Бога враждуют. Под словами "поместные церкви" имею ввиду какую-либо церковь какой-либо конфессии. А какие конфессии, в твоём понимании, не враждуют между собой доктринально?
            Дети Божии враждуют только с богопротивниками, а между собой у них - любовь (Иоан.13:35), и взаимопонимание (единое толкование Писания), потому что их контролирует Дух Святой (1Кор.1:10).

Нет конфессий, которые не враждуют между собой. Самые близкие по вероучениям это православные с католиками, баптисты с пятидесятниками, адвентисты с субботниками, но и эти конфессии никогда не пустят на порог человека из другой конфессии, проповедующего учения своей конфессии А враждуют между собой только плотские (не рождённые свыше):

3 Вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы?...
            (1Кор.3:3)

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от Katjusha
              [] Все ваши учения извращение Писания

Это место Писания (и другие подобные): «всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога» (Рим.13:1-7), касаются только выплаты налогов и общественного порядка...

Большинство государственных законов богопротивны! Например, верховное судилище запретило Апостолам учить об Иисусе, говоря: «вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека» (Деян.5:28). Пётр и Апостолы не подчинились требованию властей, сказали им: «должно повиноваться больше Богу, нежели человекам» (Деян.5:29). На эти слова верховное судилище отреагировало так: «слыша это, они разрывались от гнева и умышляли умертвить их, призвав Апостолов, били их и запретили им говорить об имени Иисуса» (Деян.5:28-40).

Так и в данное время существуют во всех государствах богопротивные законы. К примеру, слышали о таком законе в России, религиозный экстремизм называется, за нарушение которого штраф до 800 тыс. рублей, или лишение свободы до десяти лет? Под религиозным экстремизмом понимается навязывание толкования Библии и противостояние с существующими традиционными конфессиями с целью изменения их взглядов..., из-за чего возникает резкий рост напряжённости внутри религиозного сообщества

Иисус и Его ученики на 100% были - религиозными экстремистами, потому шли в богопротивные синагоги и говорили:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
              15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
              16 Вожди слепые...
              17 Безумные...
              27 Гробы окрашенные...
              33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
              34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
              35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
              (Матф.23:13-35)

За что Иисуса распяли, Его учеников рубили мечами (Деян.12:1-2), Иоанн отбывал наказание за Слово Божие и свидетельство Иисуса Христа на острове Патмос (Откр.1:9).

Если вы будете поступать, как Иисус и Его ученики, то вас («Господне восстановление») тут же запретят и оштрафуют, или посадят в тюрьму на срок до десяти лет!

Потому вы и не поступаете, как Иисус и Его ученики, значит, не пребываете в Нём:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
              (1Иоан.2:6)

В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22), когда у власти будет стоять антихрист и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, и нельзя будет покупать и продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18), надо подчиниться властям, потому что власти от Бога (Рим.13:1-2) [] ?

Иисус сказал: « Всё, что они вам говорят, делвйте, но по их делам не поступайте ». И как это ты сама растолковала что это касается налогов? Твой извращённый разум уведёт тебя в ад. Напрасно ты шутишь с Богом. Ты что, сильнее Его что ли? Ты понимаешь, что ты дальше седьмой главы не продвинешься никогда..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katjusha
              [] А я говорю, что вам надо уверовать в библейского Христа, отречься от «другого Иисуса», о котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие» (2Кор.11:4 подстрочный перевод).

Моя темя о замужестве превратилась в бои без правил с конфессиями

Когда в Новом Завете говорится о букве, которая убивает (2Кор.3:6), то это имеется ввиду ветхозаветный закон. Чем отличается Ветхий Завет от Нового? Тем, что в Новом Завете нам дан Дух Святой, Который наставляет нас. Но Дух Святой наставляет нас исключительно (на 100%) в соответствии с заповедями, учениями Нового Завета, потому что написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
              (2Иоан.1:9)

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
              (1Иоан.2:4)

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              (Гал.1:8)

К примеру, галаты начали исполнять закон Моисея обрезываться, и могли так же ответить Павлу, который их обличал, что они служат Духу, а не букве, и что имеют откровение свыше, которое Павел не имеет Но Павел им сказал, что они под анафемой (Гал.1:8), без Христа (Гал.5:3-4), и Царства Божьего не наследуют (1Кор.5:19-21) [] .

О какому ты Христе говоришь? Ты и близко не говоришь Его. Внушили себе, что вы церковь и бьётесь лбом об стенку и дальше никуда не хотите. Вы даже на путь не встали ещё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katjusha
              [] По поводу церкви. Написано: "Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них" (Матф.18:20). Если нас, к примеру, четверо и среди нас Господь, то впятером мы можем спастись и людям благовествовать? Конечно! То есть можем называть себя - «церковью Бога живого, - столпом и утверждением истины» (1Тим.3:15).

А о людях, которые считают, что необходимо находиться в любом собрании, которое минимально 250 млн., написано:

И как результат:

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
              (Матф.24:24 [] )

Да, запретит вам Господь проповедовать то, что вы проповедуете. И говори Дух стихов, а не букву. Что ты всё букву преподносишь. Тебе просто надо ремня дать за такие вещи и всей вашей группе.
              https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Katjusha
                По поводу церкви. Написано: "Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них" (Матф.18:20). Если нас, к примеру, четверо и среди нас Господь, то впятером мы можем спастись и людям благовествовать? Конечно! То есть можем называть себя - «церковью Бога живого, - столпом и утверждением истины» (1Тим.3:15).
                Двое или трое - это не церковь, согласно Матфея.Ты не знаешь Писания.
                Да , Господь среди троих или двоих, Он даже в тебе одной, но это не церковь ещё.
                Благовествовать вы можете, безусловно.
                Но церковью вы можете быть только в том случае, если вас отождествят с Телом Христовым, близлежащие , уже утверждённые поместные церкви.
                Без этого вы будете просто вызывающей сектой в худшем случае или просто свободной группой в лучшем случае.
                Но утвердить вас как церковь никто не сможет.
                Вы не владеете истиной, вам не открыто Божье новозаветное домостроительство, и ты конкретно, пока понятия не имеешь о том, что такое служение и учение апостолов ив чём оно состоит по сути.
                Ты пока амбициозная, душевная христианка, не собирающаяся подчиняться власти Бога в Теле.

Сообщение от Katjusha

И как результат:

(Матф.24:24)
                Ты пытаешься использовать стихи как кувалду, причём сути их не понимаешь.
                И как результат , положение твоё в точности как в Притч14:15, хотя ты по глупости своей, пытаешься их применить к другим.636363

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katjusha
                А враждуют между собой только плотские (не рождённые свыше):

3 Вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы?...
                А зеркала тебе не дать , хорошо отражающего ???

Комментарий

• Denis 90
                  Участник

• 13 June 2017
                  • 24

Сообщение от Katjusha
                  Дети Божии враждуют только с богопротивниками, а между собой у них - любовь (Иоан.13:35), и взаимопонимание (единое толкование Писания), потому что их контролирует Дух Святой (1Кор.1:10).

Нет конфессий, которые не враждуют между собой. Самые близкие по вероучениям это православные с католиками, баптисты с пятидесятниками, адвентисты с субботниками, но и эти конфессии никогда не пустят на порог человека из другой конфессии, проповедующего учения своей конфессии А враждуют между собой только плотские (не рождённые свыше):

Я не имел ввиду что дети Божии враждуют между собой.

Немного отошли от темы, ответь на вопрос, считаешь ли ты все поместные церкви(имею ввиду институт церкви, установленный в соответствии с Евангелием),независимо от вероисповедания, Вавилоном из Откр.???

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от valohan
                    Д [] вое или трое - это не церковь, согласно Матфея.Ты не знаешь Писания.
                    Да , Господь среди троих или двоих, Он даже в тебе одной, но это не церковь ещё.
                    Благовествовать вы можете, безусловно.
                    Но церковью вы можете быть только в том случае, если вас отождествят с Телом Христовым, близлежащие , уже утверждённые поместные церкви.
                    Без этого вы будете просто вызывающей сектой в худшем случае или просто свободной группой в лучшем случае.
                    Но утвердить вас как церковь никто не сможет.
                    Вы не владеете истиной, вам не открыто Божье новозаветное домостроительство, и ты конкретно, пока понятия не имеешь о том, что такое служение и учение апостолов ив чём оно состоит по сути.
                    Ты пока амбициозная, душевная христианка, не собирающаяся подчиняться власти Бога в Теле.

Ты пытаешься использовать стихи как кувалду, причём сути их не понимаешь.
                    И как результат , положение твоё в точности как в Притч14:15, хотя ты по глупости своей, пытаешься их применить к другим.636363

- - - Добавлено - - -

А зеркала тебе не дать , хорошо отражающего ? [] ??

«Тогда стали плевать Ему в лицо и били Его кулаками, а другие давали Ему пощёчины » Мтф.26:67. Вот, что сегодня делают на этом форуме! Это сборище собак и злых делателей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katjusha
                    [] Дети Божии враждуют только с богопротивниками, а между собой у них - любовь (Иоан.13:35), и взаимопонимание (единое толкование Писания), потому что их контролирует Дух Святой (1Кор.1:10).

(1Кор.3: [] 3)

Буква съела в вас всю милость, снихождение, милосердие и благоразумие. В вас ничего не осталось, кроме злого исполнения буквы.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                      «Тогда стали плевать Ему в лицо и били Его кулаками, а другие давали Ему пощёчины » Мтф.26:67. Вот, что сегодня делают на этом форуме! Это сборище собак и злых делателей
                      .
                      Да не кипятись ты так.
                      Если в ком что-то и закрыто, то Он об этом знает.
                      Но даже собакам нужны крошки под столом . (Мф.15:27)

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от valohan
                        [] Да не кипятись ты так.
                        Если в ком что-то и закрыто, то Он об этом знает.
                        Но даже собакам нужны крошки под столом . (Мф.15:27 [] )

Ну, да. Но всё же спасибо форуму, он мне показал какое притивостояние истине сегодня идёт и я ещё глубже понял стихи о великом отступлении. Да, так должно быть и этого не избежать, потому что во многих господствует учение бесов. До него (форума) я так ясно не видел это. Как сатана ослепляет умы христиан! Но благодаря этому я ещё больше благодарен Богу, что Он позволяет всему моёму существу открываться истине и принимать всё без остатка, и уверенно ведёт меня к действительному и практическому союзу двух духов. Он каждый день озаряет меня, потому что с искренними Он поступает искренне. Увеоен, что и у тебя тоже самое. Да, торжествует Бог в Своём Царстве в Своём Триединстве!!! Аминь!!!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                          Ну, да. Но всё же спасибо форуму, он мне показал какое притивостояние истине сегодня идёт и я ещё глубже понял стихи о великом отступлении. Да, так должно быть и этого не избежать, потому что во многих господствует учение бесов. До него (форума) я так ясно не видел это. Как сатана ослепляет умы христиан! Но благодаря этому я ещё больше благодарен Богу, что Он позволяет всему моёму существу открываться истине и принимать всё без остатка, и уверенно ведёт меня к действительному и практическому союзу двух духов. Он каждый день озаряет меня, потому что с искренними Он поступает искренне. Увеоен, что и у тебя тоже самое. Да, торжествует Бог в Своём Царстве в Своём Триединстве!!! Аминь!!!
                          Что тут удивительного ?
                          Человек от Адама по своей внутренней сути есть противостояние и бунт против Бога.
                          Кто это сегодня понимает ???
                          Думаешь Катя ?
                          Конечно нет.
                          В каждом веке у Бога есть только один человек , которому открыто строительство Божьего Дома.
                          И по милости Господа мы с тобой находимся там, где открыто это служение.
                          Не важно какие мы, Он избрал нас от вечности таких, какие мы есть для Своего замысла и для того как нас использовать согласно Его мудрости.
                          А на остальное смотри так как это должно быть !!!

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от valohan
                            [] Что тут удивительного ?
                            Человек от Адама по своей внутренней сути есть противостояние и бунт против Бога.
                            Думаешь Катя ?
                            Конечно нет.
                            В каждом веке у Бога есть только один человек , которому открыто строительство Божьего Дома.
                            Не важно какие мы, Он избрал нас от вечности таких, какие мы есть для Своего замысла и для того как нас использовать согласно Его мудрости.
                            А на остальное смотри так как это должно быть !! [] !

Да, Аминь! Слава Богу, Он нас счёл пригодным материалом для строения Своего Дома в этом веке и в следующем составлять Новый Иерусалим. Да, у Бога мудрости целое богатство и Он знает как каждого из нас испльзовать для блага Своего замысла. Главное, что Он посчитал нас пригодным материалом для построения Своего Дома. И Он знает, где использовать таких, как ты ,и где использовать таких, как я для Свой чудной полноты. Всё идёт как надо.Аминь! В этом наверное вся прелесь и красота Его строения. С одной стороны все одинаковые, а с другой... какое разнообразие. И в этом разнообразии нельзя сказать что-то кто-то неправ. Так Богом сделано, что все правы в этом разнообразии. Как написано: « Но всё из Бога ». Даже апосолы в своих посланиях такое ощущение, что говорили о разных вещах, но на самом деле об одном и том же, они дополняли друг друга. Про что-то не говорил Павел, говорил об этом Пётр и Иоанн. В конце концов все они стали основанием Нового Иерусалима, драгоценными камнями с разными цветами и названиями. В этом и красота! В этом и вся мудрость и прелесть Божьего строения! Однажды мы скажем: « Зачем мы спорили? Мы ведь дополняли друг друга! ». Тебе нравится говорить о Теле, мне о субъективном Христе, другому ещё о чём-то, но на самом деле все эти вещи дополняют друг друга и составляют одно целое. Я верю, что это вложение от Бога. Ведь на самом деле мы говорим относящееся к Одному и Тому же. Аминь! Все эти вещи, без сомнений, нужны Телу и Тело явно без них не обойдётся.

Комментарий

• vitalij1
                              Участник

• 14 June 2016
                              • 435

Сообщение от valohan
                              Что тут удивительного ?
                              Думаешь Катя ?
                              Конечно нет.
                              А на остальное смотри так как это должно быть !!!
                              Какое счастье,что вы запрыгнули в этот прекрасный поезд служения. Слезы умиления. Остальные несчастные машут платочками с перрона. Поздравьте друг друга.Горько! И не важно какие вы, не важно, поезд до конечной допрет, по любому. Все та же молитва мытаря в храме, как выгодно я отличаюсь от других. Как тут не удавиться от зависти. Такой успех. Такое избрание. Такое положение. Все сокровища у вас.Вот уж поперло так поперло.
                              Последний раз редактировалось vitalij1; 27 August 2017, 09:51 AM.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от vitalij1
                                Какое счастье,что вы запрыгнули в этот прекрасный поезд служения. Слезы умиления. Остальные несчастные машут платочками с перрона. Поздравьте друг друга.Горько! И не важно какие вы, не важно, поезд до конечной допрет, по любому. Все та же молитва мытаря в храме, как выгодно я отличаюсь от других. Как тут не удавиться от зависти. Такой успех. Такое избрание. Такое положение. Все сокровища у вас.Вот уж поперло так поперло.
                                Можешь скалить зубы сколько угодно.
                                Слава Господу что был такой человек, которому можно было доверить служение, открыв его в этом веке.
                                Но этот человек не ты.

Комментарий

Обработка...