Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Стою сейчас в Дании, жду паром в Швецию, в порту есть Вай-фай, поэтому могу пару слов ответить.

Сообщение от Олег Дэш
    Так я ещё раз спрашиваю: « У. Ли учил Бога? », хватит мне ерунду нести.
    Для тех , кто в танке повторяю ещё раз : У. Ли. совершенствует и учит нас, а не Бога.
    Ты наоборот, пытаешься учить Бога.

Сообщение от Олег Дэш
    Любой может учить и совершенствовать.
    Так вот усовершенствуй и научи меня и других , в заданных мною вопросах.
    вопросы повторить ?

Сообщение от Олег Дэш
    Вы как насекомые вредители среди святых растений.
    Ну вот и понеслись "благословения от Дэша !!!!

Сообщение от Олег Дэш
    В твоих знаниях нет общения со Святым Духом, потому что в твоих знаниях я не вижу содержания веры, поэтому ты говоришь и не понимаешь вообще что говоришь.
    Я много раз пытался выяснить у тебя это содержание веры.
    Однако ни бэ-ни мэ в ответ.
    Это о чём говорит ?
    Ты кричишь о несокрушимой вере, однако и двух слов связать не можешь чтобы представить эту веру.
    Где твоё содержание веры в отсутствии которого ты обвиняешь меня ???

Сообщение от Олег Дэш
    Не пытайся мне внушить , как многих святых уже обманули в ГВ, что видение получить невозможно
    Ты врёшь, причём нахально.
    В-И-дене получить в Господнем восстановлении можно и нужно, причём управляющее вИдение, как было у Павла.
    Только чтобы увидеть, нужно находиться в правильном положении по отношению к источнику .
    Сообщение от Олег Дэш
    А ты когда нибудь общался со Святым Духом? Похоже нет, раз такие глупые вопросы задаешь.
    А вопросы я задаю не глупые а очень важные.
    И если ты не способен ответить на такие "глупые" вопросы, то что ты вообще видишь ???
    Говоришь "Христос" ?
    Говорю аминь и спрашиваю "какой Он ?"
    Все, кто переживал Духа и имели общения с Ним могли раскрыть Христа, которого они видели и что Он сегодня делает .
    Не веришь мне , посмотри хоть на Иоанна (Откр.1:12-16)

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
      « Избавь мою драгоценную жизнь от власти пса; » Пс. 22:20.
      "...Семя будет служить Ему..." Пс.22:30

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от valohan
        С [] тою сейчас в Дании, жду паром в Швецию, в порту есть Вай-фай, поэтому могу пару слов ответить.

Для тех , кто в танке повторяю ещё раз : У. Ли. совершенствует и учит нас, а не Бога.
        Ты наоборот, пытаешься учить Бога.

Так вот усовершенствуй и научи меня и других , в заданных мною вопросах.
        вопросы повторить ?

Ну вот и понеслись "благословения от Дэша !!!!

Я много раз пытался выяснить у тебя это содержание веры.
        Однако ни бэ-ни мэ в ответ.
        Это о чём говорит ?
        Ты кричишь о несокрушимой вере, однако и двух слов связать не можешь чтобы представить эту веру.
        Где твоё содержание веры в отсутствии которого ты обвиняешь меня ???

Ты врёшь, причём нахально.
        В-И-дене получить в Господнем восстановлении можно и нужно, причём управляющее вИдение, как было у Павла.
        Только чтобы увидеть, нужно находиться в правильном положении по отношению к источнику .

А вопросы я задаю не глупые а очень важные.
        И если ты не способен ответить на такие "глупые" вопросы, то что ты вообще видишь ???
        Говоришь "Христос" ?
        Говорю аминь и спрашиваю "какой Он ?"
        Все, кто переживал Духа и имели общения с Ним могли раскрыть Христа, которого они видели и что Он сегодня делает .
        Не веришь мне , посмотри хоть на Иоанна (Откр.1:12-16) []
        Ну, конечно, У. Ли учил людей, а мы все учим Бога. Стараешься подгрызть меня, как растение? Не выйдет. Как же всем говорить тогда, если они учат Бога. Только Валохан не учит Бога, а все учат. Вот это установка у тебя внутри! Ну, просто « апостол »! У меня такое ощущение, что я с компьютором разговариваю или со стенкой. Нет никакого общения Духа. Освободись от того, что ты вбил себе в голову и тогда пообщаемся. Странное у тебя созидание церкви, от которой ты далёк, как луна от земли. Ты Господь что ли? Сам выдумал или кто-то подсказал? Постоянная критика любого говорения, любого человека. Кто тебе вбил в голову, что ты Бог всемогущий? Во, рассмешил меня.
        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 12 August 2017, 06:43 AM.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
          Странное у тебя созидание церкви, от которой ты далёк, как луна от земли.
          Это говорит человек , два слова не могущий связать, чтобы представить Божье домостроительство в духе людям .
          Во рассмешил меня !!!
          Хороший ты парень , Олег Дэш !!!

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от valohan
            [] Это говорит человек , два слова не могущий связать, чтобы представить Божье домостроительство в духе людям .
            Во рассмешил меня !!!
            Хороший ты парень , Олег Дэш !!! []
            То, что ты представишь Домостроительство Божье, то это не значит, что ты созидаешь церковь Божью. У тебя очень сложное Домостроительство. Оно намного проще. Домостроительство Божье, которое что? Которое в вере. Поэтому я всегда его представляю. Когда ты на работе, то получается по твоим словам ты не созидаешь церковь и не находишься в ней. Как так? И как ты прдстааляешь Домостроительство Божье? Говоришь, что все одиночки? Так что ли?

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

это суббота покоя для вас, смиряйте души ваши: это постановление вечное.
              (Левит 16:31)
              Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
              (От Иоанна 4:22)
              1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
              2 В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
              3 Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме,
              (Исаия 4:1-3)
              16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
              17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
              (Захария 14:16,17)
              Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Katjusha
                Завсегдатай

• 25 June 2017
                • 913

valohan:
                Вопросы детские, любой подросток в Господнем восстановлении ответит У. Ли. совершенствует и учит нас
                Олег Дэш:
                Не пытайся мне внушить, как многих святых уже обманули в ГВ, что видение получить невозможно, что никто не может совершенствовать и учить и т.д. Я знаю эти сатанинские уловки в ГВ и не поддаюсь на них Ни У. Ли, ни Рон Кенгас никогда не сказали бы таких вещей, те, кто имеет общение со Святым Духом
                Что ещё за «Господне восстановление»? И чего это вас потянуло на заморских пророков (Уитнесс Ли)? Отечественные закончились?

Начала вникать в то, что говорят в движении под названием «Господне восстановление»:
                Под христианством мы понимаем неверующих во Христа. Мы здесь никому не противостоим и никого не критикуем. Когда мы говорим христианство, мы имеем в виду формальную, организованную религию в её различных формах. Христианство включает в себя римско-католическую церковь, православную церковь. Оно включает в себя все деноминации. Оно включает в себя независимые религиозные группы... Мы говорим о сумме христианства, как о религиозной системе Христианство это непримиримые противоречия. А все непримиримые противоречия не от Господа Христианство деградировало до невероятной степени Многие люди были повреждены религией
                Да, это похоже на правду. Но в Библии написано, что и «сам сатана принимает вид Ангела света» (2Кор.11:14).

В движение «Господне восстановление» говорят:
                Истины, открытые в Писании, были потеряны, упущены, неправильно поняты, неправильно истолкованы и ошибочно преподаваемы веками. Следовательно, есть нужда в Господнем восстановлении Враг знает, где Господне восстановление, и он знает, что восстановление победит его и установит царство небес (Отк.11:15).
                Будьте добры, покажите мне - где в Новом Завете сказано о «Господнем восстановлении», что «Господне восстановление» победит и установит царство небес (перед вторым пришествием Господа)?

Если нигде, то в Новом Завете сказано, что только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9).

Так же написано: "всякая неправда есть грех" (1Иоан.5:17); "кто делает грех, тот от дьявола" (1Иоан.3:8).

И как это может быть? Бог Иисус Христос сошёл с небес, творил великие знамения и чудеса, и Ему не удалось установить царство небес на земле (99,9% израильского народа не приняли Евангелие, распяли Бога, а Его учеников побивали камнями), а вот, Уитнесс(у) Ли удалось!

Может, о «Господнем восстановлении» сказано здесь: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3-4)?

Или здесь: «...И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем» (Откр.13:3-9)?

Вот, ещё нашла: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Мф.24:22). И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть, то есть все были бы «господом восстановлены».

«Господне восстановление» аналогично учению Алексея Ледяева из церкви «Новое поколение», проповедующему «Новый мировой порядок» - власть «святых» во всём мире перед вторым пришествием Христа.

«Господом восстановленные» и «святые» из «Нового мирового порядка» будет всем ставить шестёрки (666) на руки или на голову, и противящихся убивать, потому что без шестёрок нельзя будет существовать, тем более, царствовать на земле: «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил, и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:16-18).
                Последний раз редактировалось Katjusha; 12 August 2017, 10:14 AM.
                Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Katjusha
                  Завсегдатай

• 25 June 2017
                  • 913

В движение «Господне восстановление» говорят:
                  Мы признаём, что в Римско-католической церкви, Православной церкви, в деноминациях и в независимых группах очень много настоящих омытых кровью и возрождённых Духом верующих во Христа, и мы принимаем их как своих братьев и сестёр в Господе. Все, обладающие спасающей верой в Господа Иисуса, могут свободно приходить на все наши собрания У некоторых из вас, вышедших из христианской системы, прошлое в деноминациях В определённой степени вы были правы. Мы признаём это. В определённой степени ваше учение там было правильным. Но в нём отсутствовали вершины Божьего откровения
                  Как это? Разве это по Писанию, и соответствует здравому смыслу?

К примеру, православные и католики только потому так называют себя, что верят в православные и католические учения, в которых сказано:

1. Тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, и ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема.
                  2. Мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников (4Цар.13:21).
                  3. Мы молимся, ходатайствуем Пресвятой Деве Марии и святым Его.
                  4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме.
                  5. Кто вне церкви (православной, католической), тот вне спасения!
                  (Деян. VII вс. соб.).

Есть такие учения в Новом Завете? Нет!

А вы говорите, что есть из них настоящие, омытые кровью и возрождённые Духом верующие во Христа, и вы принимаем их как своих братьев и сестёр в Господе, и говорите, что их учения правильные

А в Библии сказано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                  10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения (Христова), того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                  11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                  (2Иоан.1:9-11)

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе.
                  13 Итак, извергните развращенного из среды вас.
                  (1Кор.5:11-13)

Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы:

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
                  (1Иоан.2:4)
                  Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от Katjusha
                    [] Что ещё за «Господне восстановление»? И чего это вас потянуло на заморских пророков (Уитнесс Ли)? Отечественные закончились?

Начала вникать в то, что говорят в движении под названием «Господне восстановление[]

Катюша, какая разница заморские отечественные пророки. В Христе уже нет заморских, отечественных пророков, разве ты не читала? Главное это Христос в твоём духе. Тебе надо пересмотреть Слово в духе, ибо ты его используешь, даже не вникая какой Христос вложен в тот или иной стих. На остальные вопросы тебе Валохан ответит. Скажу одно, иди в Восстановление и созидай Церковь Божью.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от Katjusha
                      В [] движение «Господне восстановление» говорят:

Как это? Разве это по Писанию, и соответствует здравому смыслу?

К примеру, православные и католики только потому так называют себя, что верят в православные и католические учения, в которых сказано:

1. Тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, и ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема.
                      2. Мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников (4Цар.13:21).
                      3. Мы молимся, ходатайствуем Пресвятой Деве Марии и святым Его.
                      4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме.
                      5. Кто вне церкви (православной, католической), тот вне спасения!
                      (Деян. VII вс. соб.).

Есть такие учения в Новом Завете? Нет!

А вы говорите, что есть из них настоящие, омытые кровью и возрождённые Духом верующие во Христа, и вы принимаем их как своих братьев и сестёр в Господе, и говорите, что их учения правильные

А в Библии сказано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                      10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения (Христова), того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                      11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                      (2Иоан.1:9-11)

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе.
                      13 Итак, извергните развращенного из среды вас.
                      (1Кор.5:11-13)

Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы:

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
                      (1Иоан.2:4) []

Катюша, в вашем понимании вообще Духа нет, Он просто отсутствует, поэтому вы так думаете и так говорите.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Katjusha
                        Что ещё за «Господне восстановление»?
                        Катя, восстановление человека началось с момента его падения ещё в Эдеме.Просто это нужно видеть , а не стрелять цитатами в воздух.
                        Восстановление показано не только в Новом Завете , но и в Ветхом Завете.
                        Если хочешь то пообщаемся об этом !!!
                        И ты не права на счёт схожести с Ледяевым.
                        Он очень одарённый человек , но он увидел возможность зарабатывать большие деньги и пал на этом искушении.
                        Новое поколение не имеет ничего общего с Господним восстановлением.
                        Готов обсудить с тобой любое положение истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                        То, что ты представишь Домостроительство Божье, то это не значит, что ты созидаешь церковь Божью. У тебя очень сложное Домостроительство.
                        Давай так.
                        Домостроительство в духе !!! Аминь !
                        Что это значит ???
                        Что находится в духе ?
                        Ты противник чтения книг ,но я советую всем кто читает тему, прочитать книгу : "...Всеобъемлющий Христос .."
                        Эта книга написана по книге Второзаконие .
                        Дэш всё время кричит о вере и о духе , но при этом ничего не способен раскрыть из того что там есть.
                        Один туман .
                        Но что в духе ,что находится во всеобъемлющем Христе, что находится в Ханаане ???(прообразе Христа и духа)
                        Так вот , путь христианина только начинается с перехода Иордана и входа в Ханаан.
                        Пока христианин в Египте или даже в пустыне, он мало полезен.
                        Настоящая жизнь начинается в Ханаане.
                        Об этом можно говорить не уставая сутками !!!
                        Дэш , представь нам Христа , как обетованную Богом землю !!!
                        А я понаслаждаюсь Христом, которого ты пережил и все присутствующие тоже.

Олег, я не против тебя, я против слепоты и неведения .

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от valohan
                          [] Давай так.
                          Домостроительство в духе !!! Аминь !
                          Что это значит ???
                          Что находится в духе ?
                          Ты противник чтения книг ,но я советую всем кто читает тему, прочитать книгу : "...Всеобъемлющий Христос .."
                          Эта книга написана по книге Второзаконие .
                          Дэш всё время кричит о вере и о духе , но при этом ничего не способен раскрыть из того что там есть.
                          Один туман .
                          Но что в духе ,что находится во всеобъемлющем Христе, что находится в Ханаане ???(прообразе Христа и духа)
                          Так вот , путь христианина только начинается с перехода Иордана и входа в Ханаан.
                          Пока христианин в Египте или даже в пустыне, он мало полезен.
                          Настоящая жизнь начинается в Ханаане.
                          Об этом можно говорить не уставая сутками !!!
                          Дэш , представь нам Христа , как обетованную Богом землю !!!
                          А я понаслаждаюсь Христом, которого ты пережил и все присутствующие тоже.

Олег, я не против тебя, я против слепоты и неведения [] .

Я всё могу сказать, но это просто никому не нужно, если ты не преподносишь Путь достижения Домостроительства. Нет пути, всё бесполезно. А то, что я слепой, это ТЫ так решил, но ни в коем случае не Господь. Ты даже готов разойтись с природой Божьей, чтобы меня огорчить. Но общение с Духом держит меня в Его невозмутимости. Через общение с Духом Он рождает Себя Самого в нашем духе, как истину. Нет, общения с Духом, нет истинных знаний, только одни мёртвые цитаты, стихи, выдержки, выражения и т.п. Нет нужды, нет и говорения, а соревноваться просто я не хочу. Мне жаль, что у тебя все слепые. Как с таким отношением вообще можно созидать Церковь?

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
                            18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
                            (От Луки 22:17,18)
                            И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
                            (Исаия 25:6)
                            Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                            (1-е Коринфянам 5:11)
                            Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                              Я всё могу сказать, но это просто никому не нужно, если ты не преподносишь Путь достижения Домостроительства. Нет пути, всё бесполезно.
                              Как не нужно, мне нужно. Прошу не допрошусь.
                              Путь - это движение по обетованной земле. Земля это Христос !!!
                              Покажи мне путь во Христе , покажи движение в Ханаане !!!

Сообщение от Олег Дэш
                              А то, что я слепой, это ТЫ так решил, но ни в коем случае не Господь. Ты даже готов разойтись с природой Божьей, чтобы меня огорчить. Но общение с Духом держит меня в Его невозмутимости. Через общение с Духом Он рождает Себя Самого в нашем духе, как истину. Нет, общения с Духом, нет истинных знаний, только одни мёртвые цитаты, стихи, выдержки, выражения и т.п. Нет нужды, нет и говорения, а соревноваться просто я не хочу. Мне жаль, что у тебя все слепые. Как с таким отношением вообще можно созидать Церковь?
                              Я тебе уже сказал, я не против тебя. Ты мне брат и не я тебя выбирал, а Господь.
                              Но я против духовной темноты.
                              Христос открыт для всех и нужно быть способным раздать этого Христа , представив Его во всём великолепии и богатстве Ханаана.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от valohan
                                [] Как не нужно, мне нужно. Прошу не допрошусь.
                                Путь - это движение по обетованной земле. Земля это Христос !!!
                                Покажи мне путь во Христе , покажи движение в Ханаане !!!

Я тебе уже сказал, я не против тебя. Ты мне брат и не я тебя выбирал, а Господь.
                                Но я против духовной темноты.
                                Христос открыт для всех и нужно быть способным раздать этого Христа , представив Его во всём великолепии и богатстве Ханаана. []

Ты человек, далекий от веры, а значит далёкий от церкви. В знаниях соревнуйся с другими. Это не моё. Ты никогда не был в церкви, помимо внешних собраний. Поэтому ты не вкусил благословение пребывания в церкви и из-за этого у тебя такая враждебная и вредная природа. Только с Христом в духе ты принесёшь пользу Богу, иначе тебе конец. Поменяй свои конченные знания на Бога и живи. А то, надо же, вы не о Домостроительстве все говорите. Какооой духооовный брат! Научись наслаждаться ничтожным, чтобы открылось тебе внликое, если для тебя всё остальное ничтожно.

Комментарий

Обработка...