Стою сейчас в Дании, жду паром в Швецию, в порту есть Вай-фай, поэтому могу пару слов ответить.
Для тех , кто в танке повторяю ещё раз : У. Ли. совершенствует и учит нас, а не Бога.
Ты наоборот, пытаешься учить Бога.
Так вот усовершенствуй и научи меня и других , в заданных мною вопросах.
вопросы повторить ?
Ну вот и понеслись "благословения от Дэша !!!!
Я много раз пытался выяснить у тебя это содержание веры.
Однако ни бэ-ни мэ в ответ.
Это о чём говорит ?
Ты кричишь о несокрушимой вере, однако и двух слов связать не можешь чтобы представить эту веру.
Где твоё содержание веры в отсутствии которого ты обвиняешь меня ???
Ты врёшь, причём нахально.
В-И-дене получить в Господнем восстановлении можно и нужно, причём управляющее вИдение, как было у Павла.
Только чтобы увидеть, нужно находиться в правильном положении по отношению к источнику .
А вопросы я задаю не глупые а очень важные.
И если ты не способен ответить на такие "глупые" вопросы, то что ты вообще видишь ???
Говоришь "Христос" ?
Говорю аминь и спрашиваю "какой Он ?"
Все, кто переживал Духа и имели общения с Ним могли раскрыть Христа, которого они видели и что Он сегодня делает .
Не веришь мне , посмотри хоть на Иоанна (Откр.1:12-16)
Для тех , кто в танке повторяю ещё раз : У. Ли. совершенствует и учит нас, а не Бога.
Ты наоборот, пытаешься учить Бога.
Так вот усовершенствуй и научи меня и других , в заданных мною вопросах.
вопросы повторить ?
Ну вот и понеслись "благословения от Дэша !!!!
Я много раз пытался выяснить у тебя это содержание веры.
Однако ни бэ-ни мэ в ответ.
Это о чём говорит ?
Ты кричишь о несокрушимой вере, однако и двух слов связать не можешь чтобы представить эту веру.
Где твоё содержание веры в отсутствии которого ты обвиняешь меня ???
Ты врёшь, причём нахально.
В-И-дене получить в Господнем восстановлении можно и нужно, причём управляющее вИдение, как было у Павла.
Только чтобы увидеть, нужно находиться в правильном положении по отношению к источнику .
А вопросы я задаю не глупые а очень важные.
И если ты не способен ответить на такие "глупые" вопросы, то что ты вообще видишь ???
Говоришь "Христос" ?
Говорю аминь и спрашиваю "какой Он ?"
Все, кто переживал Духа и имели общения с Ним могли раскрыть Христа, которого они видели и что Он сегодня делает .
Не веришь мне , посмотри хоть на Иоанна (Откр.1:12-16)
Комментарий