Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Maxim
    Володя, а с какого перепугу кто то должен к месту и не к месту напоминать таким как ты то, что естественно, что есть молоко? Всем и так ясно, что Господь должен возглавить, а не от себя что то делать.
    Похоже, что таких как я не любят только потому, что нам ясна цель, а другим это не открыто.
    Но тем не менее даже ты , хоть и огрызаешься, не показал мне того , что я попросил.
    Почему ???
    Может и ты этого не видишь , какова суть книги Деяний ???

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от valohan
      Похоже, что таких как я не любят только потому, что нам ясна цель, а другим это не открыто.
      Но тем не менее даже ты , хоть и огрызаешься, не показал мне того , что я попросил.
      Почему ???
      Может и ты этого не видишь , какова суть книги Деяний ???
      Ты уводишь разговор в другую тему, Володя. Если ты хочешь услышать от меня о том, что Господь должен двигаться, а не я, то ради Бога, я это подтверждаю и говорю "аминь", только я не вижу проблемы в том что Катюша или Служащий не упомянули об этом в том виде, как видишь это ты. Хотя если внимательно прочесть посты их, то можно увидеть, что никто не намекал на попытку угодить Богу по плоти.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Maxim
        Т [] ы уводишь разговор в другую тему, Володя. Если ты хочешь услышать от меня о том, что Господь должен двигаться, а не я, то ради Бога, я это подтверждаю и говорю "аминь", только я не вижу проблемы в том что Катюша или Служащий не упомянули об этом в том виде, как видишь это ты. Хотя если внимательно прочесть посты их, то можно увидеть, что никто не намекал на попытку угодить Богу по плот [] и.

Ну, так все должны видеть, как Волахан видит. Если нет, то ты природный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
        П [] охоже, что таких как я не любят только потому, что нам ясна цель, а другим это не открыто.
        Почему ???
        Может и ты этого не видишь , какова суть книги Деяний ? [] ??

Я сомневаюсь, что ты что-то видишь. Если бы видел, то не восстали бы против тебя.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Maxim
          Ты уводишь разговор в другую тему, Володя. Если ты хочешь услышать от меня о том, что Господь должен двигаться, а не я, то ради Бога, я это подтверждаю и говорю "аминь", только я не вижу проблемы в том что Катюша или Служащий не упомянули об этом в том виде, как видишь это ты. Хотя если внимательно прочесть посты их, то можно увидеть, что никто не намекал на попытку угодить Богу по плоти.
          Тем не менее , Максим, ты мне не привёл ни одного предложения из постов Кати и Служащего, подтверждающих, что они не механически хотят копировать земное служение Господа в Евангелиях.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Олег Дэш

Я сомневаюсь, что ты что-то видишь. Если бы видел, то не восстали бы против тебя.
            Это примерно как если бы Господь что-то видел, то фарисеи не восстали бы против Него !!!

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от valohan
              Тем не менее , Максим, ты мне не привёл ни одного предложения из постов Кати и Служащего, подтверждающих, что они не механически хотят копировать земное служение Господа в Евангелиях.
              Там , в посте Служащего, сказано дословно "исполнять волю Господа", а воля Господа исалючает фарисейство, а котором ты говоришь, о механическом копировании. Сегодня воля Господа это жить в духе, поклоняться в духе и истине. Это все понимают, даже религиозные люди.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Maxim
                Там , в посте Служащего, сказано дословно "исполнять волю Господа", а воля Господа исалючает фарисейство, а котором ты говоришь, о механическом копировании.
                После слов о воле :
                "..Каждый сам за себя даст отчет Богу, в т.ч. за себя, как Исполнителя Воли Господней..."
                Идёт сразу набор дел :
                ".ВЫ САМИ - попробуйте СВОЕЮ ЛИЧНОЮ ЖИЗНЬЮ, как СВЯТЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ - каждый день делать обличительные походы в реальной жизни на практике - по церквам конфессиональным в Германии иль в Латвии иль в России иль в Украину на Донбас иль ещё в какие иные "горячие точки" поедьте, как миссионер-примиритель иль вообще даже и вовсе не христианам о Христе поведайте (иудеям, мусульманам, буддистам и т.п.) - может РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ отрезвит наконец-то Вас от виртуально-буквенного дурмана Вашего, а то не дай Бог в психиатрическое заведение попадете, так ничего полезного в сей жизни и не сделав для Христа (ВО ИСТИНУ).."

Где ты тут увидел взаимодействие с небесным служением Христа по чину Мелхиседека ???

Сообщение от Maxim
                Сегодня воля Господа это жить в духе, поклоняться в духе и истине. Это все понимают, даже религиозные люди.
                Ну не все это понимают, хотя говорить начинают многие.
                Что значит "...поклоняться в духе... " ???

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от valohan
                  [] Это примерно как если бы Господь что-то видел, то фарисеи не восстали бы против Него !!! []

Я про другое говорю. К Нему так же толпы тянулись. А к тебе ни один не тянется.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                    Я про другое говорю. К Нему так же толпы тянулись. А к тебе ни один не тянется.
                    Толпы на форуме ???
                    Ты болен может быть ,Олег ?

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от valohan
                      После слов о воле :
                      "..Каждый сам за себя даст отчет Богу, в т.ч. за себя, как Исполнителя Воли Господней..."
                      Идёт сразу набор дел :
                      ".ВЫ САМИ - попробуйте СВОЕЮ ЛИЧНОЮ ЖИЗНЬЮ, как СВЯТЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ - каждый день делать обличительные походы в реальной жизни на практике - по церквам конфессиональным в Германии иль в Латвии иль в России иль в Украину на Донбас иль ещё в какие иные "горячие точки" поедьте, как миссионер-примиритель иль вообще даже и вовсе не христианам о Христе поведайте (иудеям, мусульманам, буддистам и т.п.) - может РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ отрезвит наконец-то Вас от виртуально-буквенного дурмана Вашего, а то не дай Бог в психиатрическое заведение попадете, так ничего полезного в сей жизни и не сделав для Христа (ВО ИСТИНУ).."

Где ты тут увидел взаимодействие с небесным служением Христа по чину Мелхиседека ???

Ну не все это понимают, хотя говорить начинают многие.
                      Что значит "...поклоняться в духе... " ???
                      Володь, ты совершенно не понял это сообщение, которое было адресовано конкретной личности. Эти слова больше не прямые советы для жизни всем подряд. С того момента когда ты отметил как "набор дел", оттуда уже идет больше ироничный совет, призванный немного отрезвить помутненный религией рассудок.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от valohan
                        Т [] олпы на форуме ???
                        Ты болен может быть ,Оле [] г ?

Ты когда в последний раз Библию читал? Ты вообще понимаешь про что вообще речь идёт? А то дураки, больные, природные все.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Maxim
                          Володь, ты совершенно не понял это сообщение, которое было адресовано конкретной личности. Эти слова больше не прямые советы для жизни всем подряд. С того момента когда ты отметил как "набор дел", оттуда уже идет больше ироничный совет, призванный немного отрезвить помутненный религией рассудок.
                          Вот видишь.
                          И так во всём.
                          Читаем одно и тоже , но понимаем по-разному.
                          Это плохо.
                          Проблема христиан в том, что они пытаются облечься в силу свыше самостоятельно.(Деян.24:49)
                          Это невозможно по двум причинам, даже по одной - главной.
                          Нужно оставаться в городе , т е в церковной жизни и ни по какой причине не покидать её.
                          Как ты помнишь, Дух был излит на 120 , когда те проводили время вместе в молитве.

Только в этом случае можно быть "посланными", или другими словами Господь пойдёт на них Сам как сила и действительность,чтобы совершать Свои дела.
                          Именно этого и не хватает сегодня и в Г.В. , но мы это видим, признаём и будем оставаться в городе пока не облечёмся в силу свыше. Это также не значит, что в определённых местностях Господь не движется уже сегодня через Своё восстановление .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                          Ты когда в последний раз Библию читал?
                          Ты вообще понимаешь про что вообще речь идёт?.
                          Да каждый день , или ты уже себе памятник поставил в этом вопросе ???
                          Сообщение от Олег Дэш
                          А то дураки, больные, природные все.
                          Да похоже так и есть.

Комментарий

• Служащий
                            Участник

• 12 July 2017
                            • 103

Сообщение от Maxim
                            Совершенно верно ибо сообщение было адресовано конкретной личности. И слова в сообщении - это не прямые советы для жизни всем подряд. И было также ясно написано, что не просто делайте, а попробуйте делать ("набор дел", слепо-механических - без призвания свыше), чтобы отрезвить ум.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Служащий
                              Совершенно верно ибо сообщение было адресовано конкретной личности. И слова в сообщении - это не прямые советы для жизни всем подряд. И было также ясно написано, что не просто делайте, а попробуйте делать ("набор дел", слепо-механических - без призвания свыше), чтобы отрезвить ум.
                              Может "не слепо" , поделишься тогда , чем отличается служение Христа в Евангелиях, от служения Христа в Деяниях и допустим в послании Римлянам ?

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от valohan
                                Может "не слепо" , поделишься тогда , чем отличается служение Христа в Евангелиях, от служения Христа в Деяниях и допустим в послании Римлянам ?
                                Отличие очень существенное. Много отличий. Хотя бы начать с того, что во время жизни Иисуса, еще не было возрождения свыше. В деяниях ученики уже спасены, искуплены, наделены Божьей силой, жизнью, властью. Целью жизни Иисуса был Крест, с него началась новая эра для людей, лето Господне и время благодати Божьей. Можно говорить бесконечно о том насколько велика разница между Евангелиями и Деяниями Апостолов. Это переломный момент вообще для вселенной. P.S. чтобы понять какое отличие ты имеешь в виду, то ты просто скажи чем отличается по твоему и я например, скажу , так же считаю или нет.

Комментарий

Обработка...