Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Katjusha
    Завсегдатай

• 25 June 2017
    • 913

Андрей:
    Если бы в Вашем собрании из 4 человек Бог бы лично общался с вами, то и ваше собрание очень быстро бы наполнилось кающимися грешниками. Но поскольку круг Ваших единомышленников остаётся немногочисленным на протяжении достаточно длительного времени, то я из этого делаю вывод, что в вашем собрании Бог с вами не общается... А дальше Вы можете говорить что хотите, что ваше собрание из 4 человек - это избранный остаток, что Вами управляет Христос и так далее, реальность от этого не поменяется, и Вы и дальше будете жить в этом самообмане и самообольщении...
    Где такое написано, что признаки церкви Божией (общения с Богом) это 1000 человек (минимально)? Нигде! Вы нарушаете заповеди Божии, потому что «мудрствуете сверх того, что написано» (1Кор.4:6). А нарушают заповеди только лжецы: «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Павел говорил:

2 что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
    3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
    4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
    5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
    (Рим.11:2-5)

Павел сравнивает отступление израильского народа в ветхозаветные времена, когда Илия был один, и вопил к Богу, что он один, и Бог ему ответил, что таких, как он 7000 человек. И дальше Павел говорит, что в нынешнее время такая же ситуация, как во времена Илии.

Сейчас происходит великое отступление от Бога: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3,4). То есть в данное время во много раз хуже, чем во время деятельности перво-апостольской церкви!

Сейчас время, о котором говорил Павел:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
    4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
    (2Тим.4:3,4)

Повторяю, куда подевался ваш дьявол, который гнал, убивал Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3)? Вы его победили? Вы боретесь с бомжами, пьяницами, наркоманами, нулевыми (не знающими Библию) - это у вас враг (дьявол), а Иисус и Его ученики боролись, в основном, с 99,9% «верующими» - первосвященниками, учителями закона, религиозными правящими партиями (фарисеям, саддукеями).
    Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Ден 2014
      И не поклонялся мощам (мертвечине),не молился иконам (изображениям).
      Естественно!

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Только благодаря высокому и глубокому откровению о Христе в нашем духе, мы встроимся в Церковь Божью. Строение Церкви, наше состраивание происходит только благодаря этому откровению о Христе в нашем духе. Без этого откровения о Христе мы никогда не встроемся в Церковь Божью. На этом откровении о Христе Бог строит Свою Церковь. Поэтому вся Церковь должна обратить своё сердце к Христу в дух, каждый её член без исключения и забыть про всё, абсолютно про всё, кроме Христа. Церковь должна знать только одного Христа в своём духе, больше ничто не должна знать вообше. Если Церковь захочет знать что-то ещё помимо Христа, то она сразу начнёт деградировать. Если мы не войдём в новый век, нам конец! Только высокое, глубокое и абсолютное откровение о Христе позволит нам войти в Новый Век! Вся Церковь должна полностью и совершенно обратить своё сердце к Христу в дух ни в чём не сомневаясь! Никто не должен блуждать своим разумом нигде абсолютно. Никакое учение не должно притягивать наш разум. Только Христос в нашем духе является нашим учением. Наш разум не должен отвлекаться никуда от Христа в нашем духе. Тогда мы получим высокое, глубокое, совершенное и абсолютное откровение Христа. Аминь!
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Katjusha
          Завсегдатай

• 25 June 2017
          • 913

Maxim:
          Судя по тому, как Вы трактуете и употребляете Слово Божье, можно сделать вывод, что все христиане окажутся в озере огненном, кто Вам непослушен, ибо "кто вас не слушает, тот не слушает Меня" (Лук.10:16), а "непокорность Господу - это тоже, что колдовство" (1Цар.15:23). Как Вам там, на престоле славы?
          На престоле славы нам нормально, корона не жмёт:

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет.
          (1Пет.2:9)

Братьями и сёстрами Иисус назвал тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50).

А тем, которые не повинуются истине (Слову Божьему) 99,9% «верующим» (первосвященникам, учителям закона, религиозным правящим партиям...), Иисус сказал:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
          15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
          16 Вожди слепые...
          17 Безумные...
          27 Гробы окрашенные...
          33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
          34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
          35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
          (Матф.23:13-35)

На этом можно было бы и закончить моё сообщение, но я добавлю.

Бог сошёл с неба с легионами Ангелов, творил великие знамения и чудеса на глазах «верующих», и Ему не удалось убедить 99,9% «верующих» - первосвященников, учителей закона, религиозные правящие партии..., а вот патриарху всея Руси, и всем, кто по левую и праву руку от него (конфессиям), удалось! Кого будем прославлять?

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Katjusha
            На престоле славы нам нормально, корона не жмёт:

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет.
            (1Пет.2:9)

Братьями и сёстрами Иисус назвал тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50).

А тем, которые не повинуются истине (Слову Божьему) 99,9% «верующим» (первосвященникам, учителям закона, религиозным правящим партиям...), Иисус сказал:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
            15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
            16 Вожди слепые...
            17 Безумные...
            27 Гробы окрашенные...
            33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
            34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
            35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
            (Матф.23:13-35)

На этом можно было бы и закончить моё сообщение, но я добавлю.

Бог сошёл с неба с легионами Ангелов, творил великие знамения и чудеса на глазах «верующих», и Ему не удалось убедить 99,9% «верующих» - первосвященников, учителей закона, религиозные правящие партии..., а вот патриарху всея Руси, и всем, кто по левую и праву руку от него (конфессиям), удалось! Кого будем прославлять?
            Вот к Иисусу я бы пошёл, Бог свидетель, а к вам, в вашу секту, совсем не тянет. Вы(ваша конфессия), Катюша, похлеще многих сект, это сразу видно. Вы конечно можете попытаться мне доказать, что вот все секты, а вот именно вы, ну никак не секта, а именно Церковь Христова, можете начать перечислять ваши выдуманные показатели или признаки секты, от которых вы якобы свободны, но все это не будет иметь веса, даже если Вы скините десяток цитат. Вам понадобится сила свыше, как у Иисуса или как у Павла, чтобы иметь крепкое основание.
            Последний раз редактировалось Maxim; 05 August 2017, 07:44 AM.

Комментарий

• Служащий
              Участник

• 12 July 2017
              • 103

Сообщение от Katjusha
              ...в момент регистрации церкви в государстве вы подписались под богопротивными законами государства...
              ОЦХВЕ - не регистрируются в государствах.
              И, что Вам до православных иль ОЦХВЕ?
              Христос не буквой воевал с кем-либо, а шел лично к кому-либо (в т.ч. к обличаемым) - лицом к лицу.
              Каждый сам за себя даст отчет Богу, в т.ч. за себя, как Исполнителя Воли Господней, а и также некоторые за себя, как наставники и попечители, заботящиеся о других - в т.ч. как в кротости наставляющие противников, которых диавол хитростью уловил в свою сеть (2Тим.2:25).
              Поэтому, если взялись УЧИТЬ, то покажите Ваше учение на ДЕЛЕ - ЕЖЕДНЕВНОЙ Святой Жизнью-ПРАКТИКОЙ, а не одной лишь буквою иль какими-то отдельными эпизодами каких-либо угнетений Вас за Вашу веру.
              ВЫ САМИ - попробуйте СВОЕЮ ЛИЧНОЮ ЖИЗНЬЮ, как СВЯТЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ - каждый день делать обличительные походы в реальной жизни на практике - по церквам конфессиональным в Германии иль в Латвии иль в России иль в Украину на Донбас иль ещё в какие иные "горячие точки" поедьте, как миссионер-примиритель иль вообще даже и вовсе не христианам о Христе поведайте (иудеям, мусульманам, буддистам и т.п.) - может РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ отрезвит наконец-то Вас от виртуально-буквенного дурмана Вашего, а то не дай Бог в психиатрическое заведение попадете, так ничего полезного в сей жизни и не сделав для Христа (ВО ИСТИНУ).
              Христос посещал конфессии не только для публичного обличения их в грехах, а главным образом для Спасения немощных, хоть в конфессиях, хоть ещё где (от немощей-болезней и смерти, как Лазаря) - Силою Свыше.
              Без УДОСТОВЕРЕНИЯ Ваших Духовных полномочий (без их явных признаков - Мк.16:17, 1Кор.2:4, 2Кор.12:12, 1Фес.1:5, а не попугайным повтором заученных букв), т.е. без Знамений Силы Свыше - Вы самозванкой выглядите.
              Христово учение - оно ЖИВОЕ - оно ЖИЗНЬ, а не набор букв и в разных ситуациях одни и те же наборы букв не работают, а некоторые так и вообще не подходят ибо святым пророкам через личные Откровение открывается личное поручение для лично только их дел и будущее, которого до их пророчествования ещё и неизвестно было вовсе.
              Так, Христос говорил, чтобы ученики являли Христово учение, как светильники над подсвечниках и на горе, а как самому Христу - плотские братья сказали, чтобы Христос Явил себя этому миру, так Христос сказал, что этот мир ненавидит Его-Христа за свидетельство о злых делах этого мира и Его-Христа время ещё не пришло и поэтому Христос Явил себя Тайно.
              Всему своё время, а и также не бросают жемчуг перед псами и свиньями (в т.ч. бывших очищенных от грехов и вернувшихся на блевотину и в грязь), чтобы не растерзали бросавших жемчуг.
              И, некоторые, святые мудрые молчат в злое время ибо велено им таковое Свыше, чтобы не погибли, а спаслись ибо не все умрут, но все изменятся-преобразятся.
              Апостол Павел много чего знал, как Благовестник и хотел ходить Благовествовать куда хотел, а Господь его поправлял Откровениями Свыше, чтобы шёл туда - куда Господу угодно, а не Павлу.
              Мир Всем Христов и Благословений!

Сообщение от Maxim
              Вот к Иисусу я бы пошёл, Бог свидетель, а к вам, в вашу секту, совсем не тянет. Вы(ваша конфессия), Катюша, похлеще многих сект, это сразу видно. Вы конечно можете попытаться мне доказать, что вот все секты, а вот именно вы, ну никак не секта, а именно Церковь Христова, можете начать перечислять ваши выдуманные показатели или признаки секты, от которых вы якобы свободны, но все это не будет иметь веса, даже если Вы скините десяток цитат. Вам понадобится сила свыше, как у Иисуса или как у Павла, чтобы иметь крепкое основание.
              Аминь!
              Последний раз редактировалось Служащий; 05 August 2017, 10:42 AM.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Служащий
                ОЦХВЕ - не регистрируются в государствах.
                И, что Вам до православных иль ОЦХВЕ?
                Христос не буквой воевал с кем-либо, а шел лично к кому-либо (в т.ч. к обличаемым) - лицом к лицу.
                Каждый сам за себя даст отчет Богу, в т.ч. за себя, как Исполнителя Воли Господней, а и также некоторые за себя, как наставники и попечители, заботящиеся о других - в т.ч. как в кротости наставляющие противников, которых диавол хитростью уловил в свою сеть (2Тим.2:25).
                Поэтому, если взялись УЧИТЬ, то покажите Ваше учение на ДЕЛЕ - ЕЖЕДНЕВНОЙ Святой Жизнью-ПРАКТИКОЙ, а не одной лишь буквою иль какими-то отдельными эпизодами каких-либо угнетений Вас за Вашу веру.
                ВЫ САМИ - попробуйте СВОЕЮ ЛИЧНОЮ ЖИЗНЬЮ, как СВЯТЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ - каждый день делать обличительные походы в реальной жизни на практике - по церквам конфессиональным в Германии иль в Латвии иль в России иль в Украину на Донбас иль ещё в какие иные "горячие точки" поедьте, как миссионер-примиритель иль вообще даже и вовсе не христианам о Христе поведайте (иудеям, мусульманам, буддистам и т.п.) - может РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ отрезвит наконец-то Вас от виртуально-буквенного дурмана Вашего, а то не дай Бог в психиатрическое заведение попадете, так ничего полезного в сей жизни и не сделав для Христа (ВО ИСТИНУ).
                Христос посещал конфессии не только для публичного обличения их в грехах, а главным образом для Спасения немощных, хоть в конфессиях, хоть ещё где (от немощей-болезней и смерти, как Лазаря) - Силою Свыше.
                Без УДОСТОВЕРЕНИЯ Ваших Духовных полномочий (без их явных признаков - Мк.16:17, 1Кор.2:4, 2Кор.12:12, 1Фес.1:5, а не попугайным повтором заученных букв), т.е. без Знамений Силы Свыше - Вы самозванкой выглядите.
                Христово учение - оно ЖИВОЕ - оно ЖИЗНЬ, а не набор букв и в разных ситуациях одни и те же наборы букв не работают, а некоторые так и вообще не подходят ибо святым пророкам через личные Откровение открывается личное поручение для лично только их дел и будущее, которого до их пророчествования ещё и неизвестно было вовсе.
                Так, Христос говорил, чтобы ученики являли Христово учение, как светильники над подсвечниках и на горе, а как самому Христу - плотские братья сказали, чтобы Христос Явил себя этому миру, так Христос сказал, что этот мир ненавидит Его-Христа за свидетельство о злых делах этого мира и Его-Христа время ещё не пришло и поэтому Христос Явил себя Тайно.
                Всему своё время, а и также не бросают жемчуг перед псами и свиньями (в т.ч. бывших очищенных от грехов и вернувшихся на блевотину и в грязь), чтобы не растерзали бросавших жемчуг.
                И, некоторые, святые мудрые молчат в злое время ибо велено им таковое Свыше, чтобы не погибли, а спаслись ибо не все умрут, но все изменятся-преобразятся.
                Апостол Павел много чего знал, как Благовестник и хотел ходить Благовествовать куда хотел, а Господь его поправлял Откровениями Свыше, чтобы шёл туда - куда Господу угодно, а не Павлу.
                Мир Всем Христов и Благословений!

Аминь!
                Здраво, уравновешенно! Незнаю как в остальном, но кажется , что этот пост должен быть лучом света для Катюши!

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Maxim
                  Здраво, уравновешенно! Незнаю как в остальном, но кажется , что этот пост должен быть лучом света для Катюши!
                  Уравновешенно с точки зрения Евангелий и земного служения Христа.
                  Но совершенно не вписывается в небесное служение Христа сегодня.
                  Механическое копирование дел, которые Господь делал на земле - это не суть новозаветного домостроительства и не будет одобрено Господом .
                  Неужели , Максим, ты не видишь разницы между земным служением Господа в Евангелиях и небесным служением Христа начиная с Деяний и наш отклик на то, чтобы быть едиными с Ним в Его служении ?

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от valohan
                    Уравновешенно с точки зрения Евангелий и земного служения Христа.
                    Но совершенно не вписывается в небесное служение Христа сегодня.
                    Механическое копирование дел, которые Господь делал на земле - это не суть новозаветного домостроительства и не будет одобрено Господом .
                    Неужели , Максим, ты не видишь разницы между земным служением Господа в Евангелиях и небесным служением Христа начиная с Деяний и наш отклик на то, чтобы быть едиными с Ним в Его служении ?
                    Будь любезен , скажи, а кто говорил лишь о механическом копировании дел?

Комментарий

• Katjusha
                      Завсегдатай

• 25 June 2017
                      • 913

Служащий:
                      И, что Вам до православных иль ОЦХВЕ? Каждый сам за себя даст отчет Богу Некоторые святые мудрые молчат в злое время, ибо велено им таковое Свыше, чтобы не погибли, а спаслись
                      Maxim:
                      Здраво, уравновешенно! этот пост должен быть лучом света для Катюши!
                      Противоречить Библии это здраво и уравновешенно?

Вы считаете, что Божия воля заключается в том, чтобы не спасать людей от вечной погибели в озере огненном? Ведь «боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Но это абсурд Это всё равно, что пройти мимо фашистов, которые расстреливают людей. Если человек Божий не обличит фашистов, то Бог спросит их кровь и кровь тех людей, которых они убивают, с его рук, и он потеряет душу свою:

 «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).
                       «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).

Служащий:
                      Попробуйте СВОЕЮ ЛИЧНОЮ ЖИЗНЬЮ, как СВЯТЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, каждый день делать обличительные походы в реальной жизни на практике - по церквам конфессиональным в Германии иль в Латвии
                      А вы это делаете? Мы то это делаем, в отличие от конфессиональных «христиан», потому что образцом для христианской жизни являются Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, и даже проклинали (Матф.23гл.; Деян.13:10-11), несмотря на гонения (Иоан.16:2-3). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6).

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Katjusha
                        Противоречить Библии это здраво и уравновешенно?

Вы считаете, что Божия воля заключается в том, чтобы не спасать людей от вечной погибели в озере огненном? Ведь «боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Но это абсурд Это всё равно, что пройти мимо фашистов, которые расстреливают людей. Если человек Божий не обличит фашистов, то Бог спросит их кровь и кровь тех людей, которых они убивают, с его рук, и он потеряет душу свою:

 «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).
                         «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).

А вы это делаете? Мы то это делаем, в отличие от конфессиональных «христиан», потому что образцом для христианской жизни являются Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, и даже проклинали (Матф.23гл.; Деян.13:10-11), несмотря на гонения (Иоан.16:2-3). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6).
                        Кого Вы воскресили? Иисус так поступал с умершими.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Maxim
                          Будь любезен , скажи, а кто говорил лишь о механическом копировании дел?
                          Буду любезен, спрошу даже.
                          Покажи хоть намёк в говорении Кати или служащего на попытку дать Господу самому что-то совершить через человека .

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от valohan
                            Буду любезен, спрошу даже.
                            Покажи хоть намёк в говорении Кати или служащего на попытку дать Господу самому что-то совершить через человека .
                            А ты прочитай его пост еще раз, только не предвзято. Делай заметки на словах "жизнь" "Христос" "Господь".

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Maxim
                              А ты прочитай его пост еще раз, только не предвзято. Делай заметки на словах "жизнь" "Христос" "Господь".
                              Максим, ты опять юлишь.
                              Мне не нужно смотреть на какие-то отдельно взятые слова, причём ещё не известно, какой смысл в них вкладывает человек.
                              Ты покажи мне хоть одно цельное предложение , подтверждающее то, о чём я спросил.

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от valohan
                                Максим, ты опять юлишь.
                                Мне не нужно смотреть на какие-то отдельно взятые слова, причём ещё не известно, какой смысл в них вкладывает человек.
                                Ты покажи мне хоть одно цельное предложение , подтверждающее то, о чём я спросил.
                                Володя, а с какого перепугу кто то должен к месту и не к месту напоминать таким как ты то, что естественно, что есть молоко? Всем и так ясно, что Господь должен возглавить, а не от себя что то делать.

Комментарий

Обработка...