Расшиваев. Ложь высшей пробы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Sewenstar
    ...думаю надо примирится и простить все обиды друг другу,-
    Друг, ты наверное не понял, у меня нет обиды на Андрея. Я просто пытаюсь его спасти. Так как явно что суть Вечного
    Евангелия не принимается им, а проповедуется то, что противоречит Учению Иисуса Христа.

Сообщение от Sewenstar
    не знаю кто "первый начал" ,не ссортесь... ссоры затмевают адекватное видиннее друг друга...
    А я и не ссорюсь, я предлагал ему и предлагаю рассудить, то о чём он учит в люби, но он как не желал, так и не желает. И я знаю, что всё это по тому, что он понимает, что в таком случае выйдет во свет его неправда, которую он яростно пытается скрыть.

Сообщение от Sewenstar
    ...Отец!тот, кто здесь не в Истине - пусть прозреет! И простит и поймет...
    Аминь.
    Аминь.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

нинапри
      "Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
      И вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти "... к Колосянам 2 глава...
      Отлично подмечено, ведь действительно один этот стих показывает полноту заблуждения Андрея. Ведь слова: " И вы имеете полноту в Нём" относились к тем Христианам которые были тогда, а то есть и тогда Верующие имели полноту во Христе, о которой Андрей утверждает, что только сей час она может быть.

kafa
      Я так понимаю, при рождении Церкви был дождь ранний,это учение и основания которое положили Апостолы, а дождь поздний это учение-откровение Андрея...которое вмещает полноту...которой не было в раннее время...?
      Дождь ранний, и дождь поздний, и тогда и тогда дождь, а не что то иное, и в начале и в конце одно и тоже, то есть Вера действующая Любовью.

Просто в конце её будет больше, нежели было в начале, но по качеству и по сути, это один дождь и то же зерно что было посеяно в начале порастёт и ныне, не какое-то иное, но именно то же, просто в большем количестве.

Так как только Вера действующая Любовью, признаётся в Евангелии за что-то, и Её отсутствие ставиться в вину попрания Евангелия.

purims
      Вот опять вы лжёте и клевещете. Брат только Евангелие и проповедует и ничего кроме евангелия. Просто видимо в вашем понимании "евангелие" это - каждое слово, написанное апостолами, включая покрытия голов жёнами и всё такое.
      Суть Евангелия это Вера действующая Любовью, чего сам Андрей не проповедует, да и слышать не хочет. К тому же любит только тех, которые признают в нём великого.

А сам как в прочем и заражённые им, злословит и поносит, ближних, и это явно видно даже и из этой переписки.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Цитата из Библии:
        1Иоан.4:Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит,тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

И я здесь свидетельствую и кто желает может это проверить, что я многократно предлагал Андрею искать мира в любви, что Андрей не желает даже и слышать.

Как в прочем предлагал это и до того как открыл эту тему, но и тогда как и сей час, Андрей не прилагает к этому сердца.

Хотя явно что по сути Евангелия просящему дай.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• purims
          Участник

• 16 April 2009
          • 11

Сообщение от beta
          нинапри

Отлично подмечено, ведь действительно один этот стих показывает полноту заблуждения Андрея. Ведь слова: " И вы имеете полноту в Нём" относились к тем Христианам которые были тогда, а то есть и тогда Верующие имели полноту во Христе, о которой Андрей утверждает, что только сей час она может быть.
          Вы бы уважаемый вначале внимательно почитали, о чём Павел здесь пишет, а ещё лучше, если бы почитали историю написания этого послания, прежде чем делать такие заявления.

Здесь Павел обращается к Христианам, которые начали уклоняться в различные гностические мудрствования и философии. Вот Павел и пишет им, что им ничего не надо искать вне Христа, т.к. именно в Нём содержится вся полнота премудрости и ведения. Это в потенциале, но в реальности, эти Христиане были очень далеки от полноты ведения и откровения, иначе не уклонились бы "от простоты во Христе", о чём Павел их и обличает. Да и сам Павел о себе писал, что знает только "отчасти" и видит всё "гадательно".Так что не надо выдумывать.

Дождь ранний, и дождь поздний, и тогда и тогда дождь, а не что то иное, и в начале и в конце одно и тоже
          А вот и не одно и то же. У этих дождей разное назначение. Ранний дождь -для поливания того, чо посеяно, а поздний - для окончательного созревания плода. В древнем Израиле эти два вида дождя даже назывались по разному. А вера, действующая любовью, в церкви была всегда, а не только в начале и только в конце.

Просто в конце её будет больше, нежели было в начале, но по качеству и по сути
          Вы сами себе противоречите. Вера возрастает через познание Бога, и если этой веры в конце будет больше, чем в начале,то это означает, что и познания Бога будет в конце больше, чем в начале. Об этом и говорит Андрей, а вы называете это ересью, но сами пишете, по сути, то же самое, только другими словами!!!
          Может хватит бороться против Истины?
          purims

Суть Евангелия это Вера действующая Любовью, чего сам Андрей не проповедует, да и слышать не хочет.
          И опять неправда! Суть Евангелия - безраздельное царство Бога в душах людей через веру в совершенную жертву Христа. А веру, действующую любовью Андрей проповедует постоянно.

А сам как в прочем и заражённые им, злословит и поносит, ближних, и это явно видно даже и из этой переписки.
          Знаете, когда Иисус называл иудеев, противящихся Ему, отродиями змея, Его наверное тоже обвиняли в нелюбви к ближнему. А про вас было сказано намного мягче, хотя и вы такое же "отродие змея", т.к. лукаво изворачиваетесь, лжёте, клевещете, и хулите Духа Святого.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от purims
            Вы бы уважаемый вначале внимательно почитали, о чём Павел здесь пишет,
            Прочитал.
            Сообщение от purims
            Здесь Павел обращается к Христианам, которые начали уклоняться в различные гностические мудрствования и философии.
            Ничего подобного не нашёл, есть совет относительно Закона, по которому можно было бы рассудить, что они уклонились в Закон, но относительно философии, только предупреждение.
            Сообщение от purims
            Да и сам Павел о себе писал, что знает только "отчасти" и видит всё "гадательно".Так что не надо выдумывать.
            А вот здесь даже ваш пророк знает, что перевод не совсем точен, по смыслу, так речь о зеркале, как и у Иак.1:23. Но он об этом умалчивает, чтобы вы не прозрели.
            Сообщение от purims
            А вера, действующая любовью, в церкви была всегда, а не только в начале и только в конце.
            Вера действующая Любовью охладела ещё при первом посланнике, затем Господь сдвинул светильники, и только десять дев смогут их поправить, прежде возвратившись к Вечному Евангелию, сила которого в Вере действующей Любовью.

Цитата из Библии:
            4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
            5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
            (Откр.2:4,5)

Сообщение от purims
            Вы сами себе противоречите. Вера возрастает через познание Бога, и если этой веры в конце будет больше, чем в начале,то это означает, что и познания Бога будет в конце больше, чем в начале. Об этом и говорит Андрей, а вы называете это ересью, но сами пишете, по сути, то же самое, только другими словами!!!
            Может хватит бороться против Истины?
            Вера возрастает через Любовь, которая и есть Бог, но я не говорил о силе, Веры в Любви. Сила и в начале была огромной, настолько что ни у Андрея ни у его последователей и приблизительно такой нет.
            Я говорил о количестве, что точно таких же как Павел, который умер для себя, но воскрес в нём Христос, при последнем дожде будет намного больше, нежели при первом.
            Никто из нас не будет больше нежели был Христос во плоти, но и все апостолы были не меньше.

Сообщение от purims
            И опять неправда! Суть Евангелия - безраздельное царство Бога в душах людей через веру в совершенную жертву Христа.
            Да это самая важная часть Евангелия, Завет о наследстве Любви, но не всё Евангелие, и Андрей это знает, ему просто выгодно о этом умалчивать.

Сообщение от purims
            А веру, действующую любовью Андрей проповедует постоянно.
            Если бы Андрей проповедовал Веру действующую Любовью, то ни кто из обманутых им не злословил бы здесь братьев. А так и сам Андрей и все обманутые им, только и делают, что злословят инакомыслящих.

К тому же Андрей не убегал бы, от меня, ведь в начале я его считал как отца, как Христа Иисуса, а он в ответ на такое искреннее отношение назлословив убежал и до сих пор боится выходить во свет.

Сообщение от purims
            Знаете, когда Иисус называл иудеев, противящихся Ему, отродиями змея, Его наверное тоже обвиняли в нелюбви к ближнему. А про вас было сказано намного мягче, хотя и вы такое же "отродие змея", т.к. лукаво изворачиваетесь, лжёте, клевещете, и хулите Духа Святого.
            К сожалению это всё, на что вы способны, и всё время бъёте по руке которая протянута, для искреннего общения.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kafa
              Участник

• 22 March 2009
              • 30

Сообщение от purims

А вот и не одно и то же. У этих дождей разное назначение. Ранний дождь -для поливания того, чо посеяно, а поздний - для окончательного созревания плода. В древнем Израиле эти два вида дождя даже назывались по разному. А вера, действующая любовью, в церкви была всегда, а не только в начале и только в конце.
              Согласен,так и есть.Аминь.

Сообщение от purims

Вы сами себе противоречите. Вера возрастает через познание Бога, и если этой веры в конце будет больше, чем в начале,то это означает, что и познания Бога будет в конце больше, чем в начале.
              Но написано так же:
              Цитата из Библии:

7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
              8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя,найдет ли веру на земле?
              Лук.18:7-8

Исходя из выше сказанного, я так понимаю,вера действующая любовью будет только в малочисленной Церкви-невесте,о которой неоднократно говорил Андрей...но мы должны всегда помнить Ев. Матвея 24гл.
              Будем любить Его,потому что Он прежде возлюбил нас.(1Иоана4:19)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от kafa
                А вот и не одно и то же. У этих дождей разное назначение. Ранний дождь -для поливания того, чо посеяно, а поздний - для окончательного созревания плода. Согласен,так и есть.Аминь.
                Для такого утверждения, кроме того что это могло понравится должно быть хоть какое-то обоснование.

В Писании мы видим, ранний дождь в день пятидесятницы, и поздний дождь во время пришествия Господа.

Которого явно ещё не было.

Сообщение от kafa
                7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя,найдет ли веру на земле?
                Лук.18:7-8

Исходя из выше сказанного, я так понимаю,вера действующая любовью будет только в малочисленной Церкви-невесте,о которой неоднократно говорил Андрей.
                Андрей не учит о Истине в Люби, он не мог так говорить. Его истина это безразборное исполнение духами. То что в Евангелии предсказано как упивание.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kafa
                  Участник

• 22 March 2009
                  • 30

Сообщение от beta
                  В Писании мы видим, ранний дождь в день пятидесятницы, и поздний дождь во время пришествия Господа.

Которого явно ещё не было.
                  Я так думаю дождь ранний был с периода после вознесения Христа,так и дождь поздний будет перед (а не во время) пришествия Христа,это я не утверждаю,просто рассуждаю...Если вы согласны что мы в конце времени,тогда в словах и откровениях Андрея есть соль...
                  Будем любить Его,потому что Он прежде возлюбил нас.(1Иоана4:19)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от kafa
                    Я так думаю дождь ранний был с периода после вознесения Христа
                    Я думаю, что точнее это было сошествием Святого Духа, на учеников. Потому, что:

Цитата из Библии:
                    Иоан.7:37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Цитата из Библии:
                    Ис.44:3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.
                    4 И будут расти между травою, как ивы при потоках вод.
                    5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.

Сообщение от kafa
                    так и дождь поздний будет перед (а не во время) пришествия Христа
                    Хорошо ты подметил, эту разницу, я как-то и не обращал на это внимание.
                    Однако думаю, что поздний дождь, будет именно в пришествии Господа, а не раньше, а до самого пришествия будет мерзость запустения, то есть полное отсутствие Святого Духа. Но обильное исполнение всяким нечистым духом.

Цитата из Библии:
                    Лук.12:35 Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи.
                    36 И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придет и постучит, тотчас отворить ему.
                    37 Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им.
                    38 И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те.

Цитата из Библии:
                    2Фесс.1:10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.

Именно когда Он придёт, не раньше, а во время пришествия Своего, препояшется и посадит верных и будет служить им, как некогда служил и Павлу и Петру и прочим апостолам.

Да и множество мест Писания говорят о том, что до явления молнии, и города стоящего на вершине горы, до явления света семи дней, всякий кто будет заявлять о себе, что он от Господа, есть ложный пророк.
                    И есть та, что уверенная, что она не вдова, но царственное священство:

Цитата из Библии:
                    Откр.18:7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"

И есть та, которую Господь уподобил вдове, то есть той что потеряла мужа. Зря ли?

Цитата из Библии:
                    Лук.18:1 Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
                    2 говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
                    3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
                    4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
                    5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
                    6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
                    8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

А ведь явно что речь идёт о времени пришествия, и о времени как раз пред пришествием. Вопиют, а Бог медлит. Это ли дождь? Не это ли то время в которое если бы Бог не сократил его, то не спаслась бы ни какая плоть.

И вот это место так же повторяет ту же мысль, о временах перед пришествием Господа.
                    Цитата из Библии:
                    Мал.3:14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
                    15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
                    16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
                    17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
                    18 И тогда сноваувидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.

Обрати внимание, что Господь будет миловать только в тот день, то есть в день пришествия Господа, когда Он явится дивным во всех уверовавших в Вечное Евангелие суть которого есть Любовь.

Как и выше мы читали о Бог защитит, вопиющих, но в день пришествия,а не раньше.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от beta
                      Цитата из Библии:
                      2Фесс.1:10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.

Да и множество мест Писания говорят о том, что до явления молнии, и города стоящего на вершине горы, до явления света семи дней, всякий кто будет заявлять о себе, что он от Господа, есть ложный пророк.
                      И есть та, что уверенная, что она не вдова, но царственное священство:

.
                      - Божье Царство не придет видимым образом:
                      "... явиться дивным в день оный во всех веровавших"
                      "..и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутри вас есть.."
                      "...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?."
                      "..кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?.."

если Царство внутри, и оно не приходит видимым глазами плоти образом,
                      то что есть "Молния" ?
                      я считаю что лишь мысль приходящая в сознание (озарение) подобна молнии... и видна по всему Небу , которое тоже внутри нас...

Я полностью согласен, что пока человека не озарит Истина, своим молниеносным Светом, ВСЕ пророки проповедующие Явление, будут по неволе лжепророками,
                      - если внутрь себя тот человек еще не впустил Христа .

Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и
                      отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

..всё относительно но Истина Одна и Едина....
                      кто-то уже пьет Новое Вино(поздний дождь,Истину,Кровь) и ест трупы (Плоть)*** на великой вечери с Царем , (Откр.19:17)
                      а кто-то еще только слышит стук в дверь....
                      но время ограничено...

значение :***/плоть/
                      sa/rx
                      плоть (1 . мясо;
                      2 . тело, труп;
                      3 . человеческая греховная
                      природа).
                      Последний раз редактировалось Sewenstar; 16 May 2009, 04:47 PM.

*Ангел

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Sewenstar
                        - Божье Царство не придет видимым образом:
                        "... явиться дивным в день оный во всех веровавших"
                        "..и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутри вас есть.."
                        "...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?."
                        "..кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?.."

если Царство внутри, и оно не приходит видимым глазами плоти образом,
                        то что есть "Молния" ?
                        я считаю что лишь мысль приходящая в сознание (озарение) подобна молнии... и видна по всему Небу , которое тоже внутри нас...
                        Я и не говорил о плотском понимании молнии. Конечно никакого сверкания на небе этого материального мира не будет. А что же будет?
                        То, по чему Иисус сказал, что узнают что мы Его ученики, и причём узнают все. И явится на небе Знак Сына Человеческого.

А Знаком есть Заповеданная Любовь, и точно такое же положение души, как и Христос положил.

Цитата из Библии:
                        Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                        35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Цитата из Библии:
                        Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                        13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Цитата из Библии:
                        1Иоан.1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общее друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Исполнится Писание, и Иерусалим город сходящий с небес, будет слитый во одно, как и в начале при первом излиянии Святого Духа, при первом дожде, когда их узнавали,и когда они были в любви у всего народа.

Сообщение от Sewenstar
                        Я полностью согласен, что пока человека не озарит Истина, своим молниеносным Светом, ВСЕ пророки проповедующие Явление, будут по неволе лжепророками,
                        Как отличить того кому было действительно озарение от Бога, а кому заслепил глаза диавол который пришёл как ангел света.

Только по Знаку Сына Человеческого, который отвергается на сегодняшний день практически всеми.

Сообщение от Sewenstar
                        а кто-то еще только слышит стук в дверь..
                        А кто-то не различив впустил того, кто выдал себя за ангела света, но таковым не является. И отвергаясь вечного Евангелия, и Знака Сына Человеческого кричит, что только он и все к нему.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от beta
                          Как отличить того кому было действительно озарение от Бога, а кому заслепил глаза диавол который пришёл как ангел света.
                          Только по Знаку Сына Человеческого, который отвергается на сегодняшний день практически всеми.
                          А кто-то не различив впустил того, кто выдал себя за ангела света, но таковым не является. И отвергаясь вечного Евангелия, и Знака Сына Человеческого кричит, что только он и все к нему.
                          я же не говорю что надо впустить в себя проповедника, или учение чьето , но нужно прислушаться к себе , изнутри. И услышать этот Тихий Голос и стук... , впустить Живого Бога...
                          Как отличить?
                          - а не надо отличать умом, это надо чувствовать!

понимаю что страшно ошибиться, но рискнуть стоит
                          (так как "..кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее...", ....кто ни рискует тот шампанское не пьет....)

"1. Иоан.10:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. ....
                          ....И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним
                          идут, потому что знают голос его"

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

Видите, ни причем здесь проповедники, не стоит и надеятся на кого-то.
                          но разбираться в себе...,
                          Если Христос сказал что Он стоит и стучит, то это Истина, и надо прислушаться к ней...

*Ангел

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Sewenstar
                            , впустить Живого Бога...
                            Как отличить?
                            - а не надо отличать умом, это надо чувствовать!

понимаю что страшно ошибиться, но рискнуть стоит
                            (так как "..кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее...", ....кто ни рискует тот шампанское не пьет....)

"1. Иоан.10:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. ....
                            ....И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним
                            идут, потому что знают голос его"

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

Видите, ни причем здесь проповедники, не стоит и надеятся на кого-то.
                            но разбираться в себе...,
                            Если Христос сказал что Он стоит и стучит, то это Истина, и надо прислушаться к ней...
                            Думаю, что это разные направления к Богу. Я за то, чтобы родившисть от того что учил Христос, принять Святого Духа, который бы и открывал, учение Христово, Андрей и вы только за водительство духом, без различения, а какой это дух.
                            Вы говорите, что праведно ради Бога рискнуть, я же Верю что правдно ради Бога поверить в Возвещённое Христом Евангелие, чтобы без риска, а по учению Христа принять Вечное Евангелие = Святого Духа.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от beta
                              Думаю, что это разные направления к Богу. Я за то, чтобы родившисть от того что учил Христос, принять Святого Духа, который бы и открывал, учение Христово, Андрей и вы только за водительство духом, без различения, а какой это дух.
                              Вы говорите, что праведно ради Бога рискнуть, я же Верю что правдно ради Бога поверить в Возвещённое Христом Евангелие, чтобы без риска, а по учению Христа принять Вечное Евангелие = Святого Духа.
                              Види-те ли , Писанием можно также "крутить" , как и водиться не правильным духом. Риск равнозначен.Всё одно, сначала надо прочувствовать Истину... да!, через Писание, но чувствами.....

*Ангел

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Sewenstar
                                Види-те ли , Писанием можно также "крутить" , как и водиться не правильным духом. Риск равнозначен.Всё одно, сначала надо прочувствовать Истину... да!, через Писание, но чувствами.....
                                Я не верю в то, что Писанием можно крутить.

Согласно тому, что учил Иисус, написанное можно понимать не так как это сказал Бог.

Но человек от Бога всегда мог закрывать рты противящимся Евангельской Истине, так как имел ключи разумения.

Цитата из Библии:
                                15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
                                (Лук.21:15)

И то, что Андрей прячется говорит о том, что у него нет этих уст, уст Святого Духа.

Единственным мерилом Истины в Писании всегда было и есть рассудительное знание.

А водимые духом, без рассудительности, всегда сбивались, и это не ново, так было всегда.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...