Расшиваев. Ложь высшей пробы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от beta
    Мне в общем понятно то о чём вы пишете. Но не понятно вот это, как можно быть уверенным, что ты служишь Господу, когда тех кого Он сам послал говорить Его Слово, считать заблуждающимися. Когда Сам Христос сказал, что кто слушает их, тот слушает Его.
    Да и в образе они как врата, то есть то через что входят в Иерусалим.
    Я не понимаю где и кто говорит что Апостолы заблуждаются?!!
    я слышал, что"... ребенку говорят так как ему понятнее будет а когда повзрослеет, - иначе."То есть в раннее врямя Церковь не могла вместить всю полноту Откровений. Это отнюдь не ущемляет ребенка, но среди взрослых говорить на детском языке нехороший признак. "... 1Кор.14:20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму
    будьте совершеннолетни"
    Последний раз редактировалось Sewenstar; 11 May 2009, 12:43 PM.

*Ангел

Комментарий

• kafa
      Участник

• 22 March 2009
      • 30

Сообщение от beta
      Возлюбленный вы верите, что в учении Андрея есть Любовь?
      Главное Андрей в это верит...
      Будем любить Его,потому что Он прежде возлюбил нас.(1Иоана4:19)

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

О какой полноте откровений может идти речь, когда проповеданное Христом Евангелие попирается и причём почти полностью.

К тому же Христос не говорил, такого, что апостолы в своё время могли, хоть, что-то не вмещать.

Да и понятия такого нет, это чистая выдумка.

То Евангелие которое проповедовал Христос и которое отвергает Андрей, апостолам было открыто полностью.

В любовь верят все, начиная от белых братьев и заканчивая Андреем, но такой ненависти как у Андрея к инакомыслящим, нужно ещё поискать.

Конечно, тех кого Он зомбировал, тех он любит, такая Любовь есть в любой деноминации.
        А вот того, чтобы честно дать отчёт в своём уповании, этого к сожалению нет, а ведь это и есть часть Любви.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от beta
          О какой полноте откровений может идти речь, когда проповеданное Христом Евангелие попирается и причём почти полностью.

К тому же Христос не говорил, такого, что апостолы в своё время могли, хоть, что-то не вмещать.

Да и понятия такого нет, это чистая выдумка.

То Евангелие которое проповедовал Христос и которое отвергает Андрей, апостолам было открыто полностью.

В любовь верят все, начиная от белых братьев и заканчивая Андреем, но такой ненависти как у Андрея к инакомыслящим, нужно ещё поискать.

Конечно, тех кого Он зомбировал, тех он любит, такая Любовь есть в любой деноминации.
          А вот того, чтобы честно дать отчёт в своём уповании, этого к сожалению нет, а ведь это и есть часть Любви.
          ...а конкретнее ... пример попирания Христова Евангелия...

..кто говорит об "невместительных" Апостолах? когда о Собрании речь....
          ...хотя , ...даже если сравнить Откровения Павла и Иоана , или Евангелие Иоана и Луки , - то ясно кто более и Духовнее имел сказать о Всевышнем, но и это ни чуть не умаляет другого - просто время еще не настало тогда... , если б надо было бы,- сказал и Петр, то что Иоан..

вообщем из того что "отвергает" Андрей в Новом завете я увидел лишь то , что касается "...покрывания головы..." и "..учить женщинам.." возможно это мелочи...но
          в этом я не согласен с ним, может от того , что с женщинами не везет мне пожизни,
          а скорее, действительно, в этом что то есть(или было?).... - не слышал еще пока ни одной фрау, способной "самостоятельно" учить... ну может он видел

Андрей, возможно и горячий в словах, но достать любого можно,(когда силно постараться).
          Дар системно излогать обширные темы он имеет , (чего нет у меня пока, до времени). А зомбированым себя не считаю, так как имею в себе Откровения не менее значимые чем его.Придет время - выскажу что дано... хотя может и некчему это будет:
          -" И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, "
          ...просто не понятно , что вы хотели этой темой показать? обличить его всё одно не получилось-недостаточно фактов. Это видно даже противникам его...
          хотя понимаю: тут еще и (лже)СИ недобили многие в себе, как вдруг что то непонятное и похожее (на них) ...издалека-далёка, ....но Истинно говорю, не победить лже-СИ если не отбросить (самим) догмат "троици"... - малая закваска всё тесто квасит...
          а Писание так Писание..

*Ангел

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Sewenstar
            ...а конкретнее ... пример попирания Христова Евангелия...
            То что проповедовал Христос, в сути своей имеет Веру Действующую Любовью.

Любовь в согласии с сказанным в Евангелии и есть Бог в нас. Есть Любовь, есть Бог, нет Любви нет Бога.

Христос указал, что настоящая Любовь полагает душу за ближних, и дал нам Новую Заповедь о том, чтобы и мы положили душу по Его примеру.

Полагающий душу, по Вере достигает Любви достигает Бога, который в нём и творит праведную и Святую Жизнь, так как только Он один Свят.

В Деяниях 2 и 4 главы, и видим не что иное как Верующих в Слова Христа, которые положили души свои за братьев. А если кто положил душу, то у него просто не может быть, чего-то больше чем душа, и они не почитали что из имения своим, но было у них одно сердце и одно душа.

Любовь которая полагает душу, по Словам Христа, есть единственный Знак, по которому можно узнать тех, кто Христов.

Вот уже почти два года, как Андрей не желает это слышать, да и сам при первом нашем общении, при малейшем разномыслии, на которое многие даже и внимание не обращают, назлословив, хлопнул громко дверью и просто прячется, что само по себе указывает на боязнь перед рассудительным знанием, на боязнь перед светом.

И эта тема была открыта только для того, чтобы хоть как-то достигнуть его, и помочь ему в его немощах.

Сообщение от Sewenstar
            ..кто говорит об "невместительных" Апостолах? когда о Собрании речь....
            У меня просто не хватит времени рыться во всех высказываниях Андрея, было бы лучше, если бы он сам ответил во что верит.
            Но с его стороны, были высказывания, от том, что апостолы не имели полноты откровений, которые имеет например он.

Сообщение от Sewenstar
            ...хотя , ...даже если сравнить Откровения Павла и Иоана , или Евангелие Иоана и Луки , - то ясно кто более и Духовнее имел сказать о Всевышнем, но и это ни чуть не умаляет другого - просто время еще не настало тогда... , если б надо было бы,- сказал и Петр, то что Иоан..
            Вы так говорите, как будто бы знаете всё о чём говорил и писал Иоанн, Лука и Пётр. К нам достигли довольно скудные их послания не могущие раскрыть всей полноты того во что и как они верили. По этой причине думаю не рассудительно судить о них, не имея полного их исповедания.

Но явно то, что Христос дал им повеления, чтобы они учили Его Заповеди и Его учение, чтобы погружали в Его Слово Вечного Евангелия все народы.
            Неужто Христос ошибся и дал такое повеление не достигшим полноты откровений Его Слова.
            Но ведь Он же и определил, что те кто не слушаются их, не слушаются Его. Так как они и Он были и есть одно.

Сообщение от Sewenstar
            вообщем из того что "отвергает" Андрей в Новом завете я увидел лишь то , что касается "...покрывания головы..." и "..учить женщинам.." возможно это мелочи...но
            Думаю, что на самом деле мелочей быть не может если это касается не рассуждения а учения.

Ведь Павел который говорил Святым Духом, от Господа дал такое определение, что кто учит иному тот город, заражён страстью...
            Но учить и искать в разномыслии не есть одно и то же. Тот кто ищет, тот признаёт, что может заблуждаться, тот кто учит, берёт на себя смелость Говорить от имени Господа.

А настоящий Святой Дух, даже в мелочах не может научить одного так, а другого иначе.

Сообщение от Sewenstar
            Андрей, возможно и горячий в словах, но достать любого можно,(когда силно постараться).
            Я свидетельствую, что я вообще его не доставал, а был с ним искренним как сын с отцом. Это то и удивило меня, столько ненависти, к тому кто считает тебя роднее всех родных. Многие не видят этого, так как попадаются ему, как мышки, и он просто играется с ними, и они обольщены его вниманием. Так поступают все лже пророки, их истинное лицо показывается когда они встречают хоть кого-то кто не слабее их, а пока на пути одни марионетки, то все кукловоды любят и лелеют их, ведь это их хлеб.

Сообщение от Sewenstar
            Дар системно излагать обширные темы он имеет
            Да у него есть дары, которые действуют на людей, причём настоящие дары. Ошибка происходит из за того, что люди не на то смотрят, ведь по учению Евангелия дары, не могут быть Знаком Сына Человеческого.

Сообщение от Sewenstar
            ...просто не понятно , что вы хотели этой темой показать? обличить его всё одно не получилось-недостаточно фактов. Это видно даже противникам его..
            Я не пытался его обличить, я пытаюсь его спасти, а в месте с ним и всех кого он увлёк. Так как искать мир, по учению Иисуса Христа, он категорически отказался, и начал прятаться, то пришлось хоть вот так. А факты они всегда есть, просто не все имеют уши.

Всякий кто заявляет, что он хотя бы хоть чуть, чуть, хоть что-то есть, но не имеющий Знака Сына Человеческого, то уже лжец.
            Цитата из Библии:
            3 А что мы познали Его, мы узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
            4 Кто говорит: я познал Его и заповедей Его не соблюдает, тот лжец и нет в нем истины.
            5 А кто соблюдает слово Его, в том воистину любовь Божия совершенна. Из этого мы узнаём, что мы в Нем.
            6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен и сам поступать так, как Он поступал.
            (1Иоан.2:3-6)

Христос положил душу Свою, и дал нам пример, всякий кто не полагает своей души, но при этом заявляет о своей и исключительности, есть лжец.
            На Андрее это просто сияет, но кто бы имел глаза это видеть. Все смотрят на дары,прельщаясь вчерашней манной, которая полна червей и всякого нечистого духа.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от beta
              То что проповедовал Христос, в сути своей имеет Веру Действующую Любовью.

Любовь в согласии с сказанным в Евангелии и есть Бог в нас. Есть Любовь, есть Бог, нет Любви нет Бога.

Христос указал, что настоящая Любовь полагает душу за ближних, и дал нам Новую Заповедь о том, чтобы и мы положили душу по Его примеру.

Полагающий душу, по Вере достигает Любви достигает Бога, который в нём и творит праведную и Святую Жизнь, так как только Он один Свят.

В Деяниях 2 и 4 главы, и видим не что иное как Верующих в Слова Христа, которые положили души свои за братьев. А если кто положил душу, то у него просто не может быть, чего-то больше чем душа, и они не почитали что из имения своим, но было у них одно сердце и одно душа.

Любовь которая полагает душу, по Словам Христа, есть единственный Знак, по которому можно узнать тех, кто Христов.

Вот уже почти два года, как Андрей не желает это слышать, да и сам при первом нашем общении, при малейшем разномыслии, на которое многие даже и внимание не обращают, назлословив, хлопнул громко дверью и просто прячется, что само по себе указывает на боязнь перед рассудительным знанием, на боязнь перед светом.

И эта тема была открыта только для того, чтобы хоть как-то достигнуть его, и помочь ему в его немощах.

У меня просто не хватит времени рыться во всех высказываниях Андрея, было бы лучше, если бы он сам ответил во что верит.
              Но с его стороны, были высказывания, от том, что апостолы не имели полноты откровений, которые имеет например он.

Вы так говорите, как будто бы знаете всё о чём говорил и писал Иоанн, Лука и Пётр. К нам достигли довольно скудные их послания не могущие раскрыть всей полноты того во что и как они верили. По этой причине думаю не рассудительно судить о них, не имея полного их исповедания.

Но явно то, что Христос дал им повеления, чтобы они учили Его Заповеди и Его учение, чтобы погружали в Его Слово Вечного Евангелия все народы.
              Неужто Христос ошибся и дал такое повеление не достигшим полноты откровений Его Слова.
              Но ведь Он же и определил, что те кто не слушаются их, не слушаются Его. Так как они и Он были и есть одно.

Думаю, что на самом деле мелочей быть не может если это касается не рассуждения а учения.

Ведь Павел который говорил Святым Духом, от Господа дал такое определение, что кто учит иному тот город, заражён страстью...
              Но учить и искать в разномыслии не есть одно и то же. Тот кто ищет, тот признаёт, что может заблуждаться, тот кто учит, берёт на себя смелость Говорить от имени Господа.

А настоящий Святой Дух, даже в мелочах не может научить одного так, а другого иначе.

Я свидетельствую, что я вообще его не доставал, а был с ним искренним как сын с отцом. Это то и удивило меня, столько ненависти, к тому кто считает тебя роднее всех родных. Многие не видят этого, так как попадаются ему, как мышки, и он просто играется с ними, и они обольщены его вниманием. Так поступают все лже пророки, их истинное лицо показывается когда они встречают хоть кого-то кто не слабее их, а пока на пути одни марионетки, то все кукловоды любят и лелеют их, ведь это их хлеб.

Да у него есть дары, которые действуют на людей, причём настоящие дары. Ошибка происходит из за того, что люди не на то смотрят, ведь по учению Евангелия дары, не могут быть Знаком Сына Человеческого.

Я не пытался его обличить, я пытаюсь его спасти, а в месте с ним и всех кого он увлёк. Так как искать мир, по учению Иисуса Христа, он категорически отказался, и начал прятаться, то пришлось хоть вот так. А факты они всегда есть, просто не все имеют уши.

Всякий кто заявляет, что он хотя бы хоть чуть, чуть, хоть что-то есть, но не имеющий Знака Сына Человеческого, то уже лжец.
              Цитата из Библии:
              3 А что мы познали Его, мы узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
              4 Кто говорит: я познал Его и заповедей Его не соблюдает, тот лжец и нет в нем истины.
              5 А кто соблюдает слово Его, в том воистину любовь Божия совершенна. Из этого мы узнаём, что мы в Нем.
              6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен и сам поступать так, как Он поступал.
              (1Иоан.2:3-6)

Христос положил душу Свою, и дал нам пример, всякий кто не полагает своей души, но при этом заявляет о своей и исключительности, есть лжец.
              На Андрее это просто сияет, но кто бы имел глаза это видеть. Все смотрят на дары,прельщаясь вчерашней манной, которая полна червей и всякого нечистого духа.
              ...думаю надо примирится и простить все обиды друг другу,-
              положить душу - это конечно сильно , но для начала нужно просто ПРОСТИТЬ -это тоже проявление Любви и Бога - Прощение. В малом верный во многом верен, лишь умеющий прощать может и любить.
              не знаю кто "первый начал" ,не ссортесь... ссоры затмевают адекватное видиннее друг друга...
              не буду судить но,
              ...Отец!тот, кто здесь не в Истине - пусть прозреет! И простит и поймет...
              Аминь.

*Ангел

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

[quote=Sewenstar;1580177]То есть в раннее врямя Церковь не могла вместить всю полноту Откровений.quote]

"Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                И вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти "... к Колосянам 2 глава...

Не сходится как-то у вас...
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

[QUOTE=нинапри;1582238]
                  Сообщение от Sewenstar
                  То есть в раннее врямя Церковь не могла вместить всю полноту Откровений.quote]

"Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                  И вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти "... к Колосянам 2 глава...

Не сходится как-то у вас...
                  И вы имеете полноту в Нем
                  заметьте в Нем, а не в себе...
                  -кто может сказать "Я и Христос - Одно!",
                  тот и имеет всю Полноту.
                  всё сходится.

*Ангел

Комментарий

• kafa
                    Участник

• 22 March 2009
                    • 30

[quote=нинапри;1582238][quote=Sewenstar;1580177]То есть в раннее врямя Церковь не могла вместить всю полноту Откровений.quote]

Иак.5:7 Итак, братия, будьте
                    долготерпеливы до пришествия Господня.
                    Вот, земледелец ждет драгоценного плода
                    от земли и для него терпит долго, пока
                    получит дождь ранний и поздний.

Я так понимаю, при рождении Церкви был дождь ранний,это учение и основания которое положили Апостолы, а дождь поздний это учение-откровение Андрея...которое вмещает полноту...которой не было в раннее время...?
                    Будем любить Его,потому что Он прежде возлюбил нас.(1Иоана4:19)

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Sewenstar
                      И вы имеете полноту в Нем
                      заметьте в Нем, а не в себе...
                      -кто может сказать "Я и Христос - Одно!",
                      тот и имеет всю Полноту.
                      всё сходится.
                      16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
                      (Тит.1:16)

На этом форуме уже около десятка человек, которые утвердают, что они - Одно с Богом, а на самом деле есть одно с дьяволом.

Исус не говорил, чтобы мы судили по-словам, как это делаете вы, но - по делам. По-поступкам.

Дела-же Андрюшеньки, заставляют желать покаяния... ему.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Сообщение от kafa
                        Я так понимаю, при рождении Церкви был дождь ранний,это учение и основания которое положили Апостолы, а дождь поздний это учение-откровение Андрея...которое вмещает полноту...которой не было в раннее время...?
                        Об этом "дождике", который изливает Андрей, написано здесь -

15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                        (Откр.12:15)

Так-же неплохо об этом говорил И.Лионский -

"1. Некоторые отвергая истину, вводят ложные учения и "суетные родословия", которые, как говорит Апостол, "производят больше споры, нежели Божие назидание в вере" (1 Тим. 1:4); хитро подделанною благовидностью они обольщают ум неопытных и пленяют их, искажая изречения Господа и худо истолковывая то, что хорошо сказано; и под предлогом знания совращают многих и отвращают от Творца и Украсителя вселенной, как будто они могут показать нечто более возвышенное и великое, нежели Бог, сотворивший небо и землю и все, что в них. При этом они нарочно искусными оборотами слов увлекают простых людей к пытливости, а между тем губят этих несчастных, не могущих отличить лжи от истины, возбуждая в них богохульные и нечестивые мысли против Творца.
                        2. Ибо заблуждение не показывается одно само по себе, чтоб, явившись в своей наготе оно не обличило само себя, но, хитро нарядившись в заманчивую одежду оно достигает того, что по своему внешнему виду для неопытных кажется истиннее самой истины. О таких людях некто лучший меня сказал, что у них искусно подделанное под изумруд стекло предпочитается самому изумруду, дорогому и у иных высоко ценимому камню, когда некому испытать и каким нибудь способом обнаружить подделку; или когда смешана, будет медь с серебром, кто из простых легко может распознать это? Посему, дабы по нашей вине некоторые, как овцы не были похищены волками, которых они не могут узнать по их внешнему облачению в овечью кожу, и которых Господь заповедал нам остерегаться, так как они говорят сходно с нами, а думают различно,- я счел за нужное, прочитав сочинения учеников Валентина, как они себя называют, и узнав их образ мыслей из личной беседы с иными из них, показать тебе, возлюбленный, их глубокие и чудовищные таинства, которые не всякий понимает, потому что не всякий выбросил свой мозг - с тою целью, чтобы ты сам узнал и близким к тебе людям открыл их и убеждал остерегаться пропасти бессмыслия и богохульства против Христа. Для этого, сколько могу, кратко и ясно изложу мнения тех, которые в настоящее время распространяют превратное учение, т. е. последователей Птолемея, составляющих отпрыск Валентиновой школы, и вместе по мере сил моих представлю средства к их опровержению и раскрою нелепость их слов и несообразность с истиною. Не то, чтоб я имел навык писать или владел искусством слова, но любовь побуждает меня раскрыть тебе и всем близким твоим те учения, которые до сего времени скрывались в тайне, а ныне по милости Божией сделались явны. Ибо "нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано" (Мф.10:26).
                        .....
                        1. Таково их учение, которого ни пророки не возвещали, ни Господь не проповедал, ни апостолы не предали, и которым они хвалятся, будто знают обо всем больше других, ибо вычитали из неписаных книг; и взявшись, по пословице, из песку вить веревки, пытаются к своим положениям приладить с видом вероятности Господни притчи, или пророческие изречения, или апостольские слова, чтобы вымысел их не казался не имеющим никакого свидетельства; и при этом оставляют в стороне порядок и связь Писаний, и сколько можно, разрывают члены истины. Но переставляя и переиначивая, и из одного делая другое, они успевают обольстить многих призраком нескладно связанных слов Господних. Как если кто, взяв царское изображение, прекрасно сделанное умным художником из драгоценных камней, уничтожит представленный вид человека, переставит и приведет в другой вид эти камни, и сделает из них образ пса или лисицы, и об этом негодном произведении будет потом отзываться и говорить: "вот то самое прекрасное царское изображение, которое произвел умный художник", указывая при сем на камни, из которых первым художником прекрасно сделано было царское изображение, а последним дурно переделано в изображение пса, и указанием на камни станет обманывать и убеждать неопытных, не имеющих понятия о царском лице, что этот гнусный вид лисицы есть то самое прекрасное изображение царя; таким же образом и эти люди сшивают старушьи басни, и потом вырывая оттуда и отсюда слова, выражения и притчи, хотят к своим басням приспособить изречения Божии. ... ".

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от arte
                          16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
                          (Тит.1:16)

На этом форуме уже около десятка человек, которые утвердают, что они - Одно с Богом, а на самом деле есть одно с дьяволом.

Исус не говорил, чтобы мы судили по-словам, как это делаете вы, но - по делам. По-поступкам.

Дела-же Андрюшеньки, заставляют желать покаяния... ему.
                          Я не слышал от Андрея, что он Христос, а не Андрей по плоти...
                          А как вы на дела смотрите? поделитесь опытом:
                          я вот, всё не могу понять, как это через Инет видно...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

[QUOTE=kafa;1583000][quote=нинапри;1582238]
                            Сообщение от Sewenstar
                            То есть в раннее врямя Церковь не могла вместить всю полноту Откровений.quote]

Иак.5:7 Итак, братия, будьте
                            долготерпеливы до пришествия Господня.
                            Вот, земледелец ждет драгоценного плода
                            от земли и для него терпит долго, пока
                            получит дождь ранний и поздний.

вообщем - да, за исключением одного: это не "учение Андрея" , но действие Духа по познанию Христа и Его Учения.
                            Андрей получил много Значительных Откровений, но я смотрю, что уже многие и на зная об Андрее говорят, то же, что ему открыто. Да вот, еще и встретил, что и мне открыто ,у некотрых есть... Это явное действие Духа Святого. Такого ранее не мог ни кто говорить, представить и понять, а сейчас - многие.
                            Ключь к этим Откровениям находится в одном:
                            "...Христос вернулся к своим ученикам , как и обещал "не пройдет и род сей...." Духом Святым. Бог Един и Один. За это я Андрею благадарен безмерно, так как всегда, читая библию, и слушая различные толкования тринитариев, не мог поверить, что Бог, обманул учеников Своих. Доходило дело даже до "паранои" - я не верил, что Христос приходил аж 2000 лет, - но думал, что врет весь мир, под умелым водительством сатаны, но только не Учитель, - и сейчас 1-й век от Рождества..
                            Но Слава Богу, дождался и я Его прихода (в себе), - не прошло и 32 года.
                            вот так.

*Ангел

Комментарий

• purims
                              Участник

• 16 April 2009
                              • 11

Сообщение от beta
                              Вот вы уже не первый раз откровенно лжёте и клевещете, а потом обижаетесь, что вас называют "человеком повреждённого ума". Я очень хорошо понимаю Андрея, что он не имеет желания с вами общаться.

Сообщение от beta
                              Говорил, говорил. Только говорил притчами и это скрыто от буквоедов, не могущих вмещать того, что сегодня говорит дух Божий церквам.

Вот опять вы лжёте и клевещете. Брат только Евангелие и проповедует и ничего кроме евангелия. Просто видимо в вашем понимании "евангелие" это - каждое слово, написанное апостолами, включая покрытия голов жёнами и всё такое.

Я думаю, что если вы бы жили во времена Иисуса, то вы бы и Его обвинили в "ненависти к инакомыслящим", когда бы услышали, как Он называл детьми сатаны своих братьев иудеев, которые противились Его Слову и не вмещали его. А через Андрея говорит всё тот же Иисус, а вы Его Гласа не узнаёте. Потому что Его не знаете.

Да вам что-то говорить бесполезно, вы же извращаете всё сказанное до неузнаваемости! Почитал я ваши посты....

Комментарий

• purims
                                Участник

• 16 April 2009
                                • 11

Сообщение от arte
                                Об этом "дождике", который изливает Андрей, написано здесь -

15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                                (Откр.12:15)
                                Почитайте ка внимательнее книгу Откровений! Змей пустил воду из пасти уже после восхищения младенца муж пола, т.е. церкви-первенцев. Этого ещё не было. Так что не надо сочинять.

Согласен с братьями, что это учение( не "учение Андрея", а самое настоящее Учение Иисуса) есть ни что иное, как начало излияния "позднего дождя". Слава Богу, что и на нас попало!

Комментарий

Обработка...