Расшиваев. Ложь высшей пробы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

beta,
    дайте однозначный ответ на вопрос, скажите, кто вам повелел давить на Расшиваева, кому вы этим служите? Назовите имя.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Christov
      beta,
      дайте однозначный ответ на вопрос, скажите, кто вам повелел давить на Расшиваева, кому вы этим служите? Назовите имя.
      Любовь, так как болит душа и огорчается дух и за него и за теми кого увлёк хвост.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Любовь?

Сообщение от beta
        Сообщение от Christov
        beta,
        дайте однозначный ответ на вопрос, скажите, кто вам повелел давить на Расшиваева, кому вы этим служите? Назовите имя.Любовь, так как болит душа и огорчается дух и за него и за теми кого увлёк хвост.
        Вот Божия любовь:
        Цитата из Библии:
        4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
        5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
        6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
        7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
        8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Коринфянам 13)

А вы помните, какая она у вас?

Комментарий

• jlby
          Отключен

• 08 August 2010
          • 894

Христов, а мне помнится вот такая любовь:

Книга От Матфея > Глава 21 > Стих 12:
          И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,

Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
          И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от jlby
            Христов, а мне помнится вот такая любовь:

Книга От Матфея > Глава 21 > Стих 12:
            И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,

Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
            И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи
            Вы путаете любовь к Богу с любовью к ближнему. Путаете и спекулянтов в храме с человеком во Христе. Путаете свои оценки с Божьим проведением, свою воли с Его волей. Мой вам совет: не спешите! А то опоздаете...
            Вот так вот.

Комментарий

• Неразрушимый
              Участник

• 02 August 2006
              • 39

Сообщение от beta
              Если бы было так как вы говорите, то чего бы ему прятаться, а не подобно Христу говорить при свете? Чего ему боятся открытого обсуждения его откровений. К тому же недавнее явное ложное пророчество, перед которым он практически заявлял, что если оно не сбудется, то он и не пророк. Оно не сбылось, а он в этом и не покаялся, а выкрутился как и всякий лже, и продолжает в том же духе.
              я тебе к тому клоню, шо дай по факту ошибки (какие видишь), если таковые есть - это важно. А вот целиком и полностью "под корень" не надо, Расшиваев вслух говорит такие откровения, какие (лично мне) только Святой Дух говорит, это что касается Библии. А те шо сверху того говорит (например, будет завтра то-то, а того не было) - это не откровения, а пророчества, и они не суть основа учения.
              Кто подобен Богу?!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Неразрушимый
                А те шо сверху того говорит (например, будет завтра то-то, а того не было) - это не откровения, а пророчества, и они не суть основа учения.
                Но ведь этого достаточно, чтобы понять что он не с тем духом общается.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Неразрушимый
                  Участник

• 02 August 2006
                  • 39

Сообщение от beta
                  Но ведь этого достаточно, чтобы понять что он не с тем духом общается.
                  есть "так говорит Господь" (объективная информация) и есть "я так думаю" (субъективная информация). Но субъективная инфа есть У ВСЕХ проповедников. Вопрос в масштабе или в духе? Ну, так Ниневия не исчезла, поди в то время разбери, почему так вышло. Кроме того, Расшиваев не претендует на роль пророка, потому и говорит свои предсказания с оговорками ("я так думаю, я так верю и т.п.") А вот важные Божьи откровения Святой Дух через него и впрямь изливает, что ж теперь - из-за допущенного человеческого суесловия отвергнуть важные и полезные зёрна истины? Вот, по заголовку темы так и выходит, шо якобы ВСЁ через Расшиваева сказанное - ложь. Ещщё и пробу определили, эксперты :0)

Написал бы "Расшиваев. Божье и человеческое в учении" - и разложил бы шо почём и где истина от Бога, а где - домыслы от брата Андрея. Кстати, может Бог ему так показывает, а потом по-другому поступает.
                  Кто подобен Богу?!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

есть "так говорит Господь" (объективная информация) и есть "я так думаю" (субъективная информация).
                    О чём вы говорите, когда он заявлял, что когда начнётся война то мы увидим, что через него говорит Бог, естественно когда она не началась то мы увидели что через него говорит иной бог.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

есть "так говорит Господь" (объективная информация) и есть "я так думаю" (субъективная информация). Но субъективная инфа есть У ВСЕХ проповедников. Вопрос в масштабе или в духе? Ну, так Ниневия не исчезла, поди в то время разбери, почему так вышло.
                      Нам очень понятно объяснено в Библии почему так вышло. В то время кому надо было, те тоже очень хорошо поняли почему так вышло. И всё это было очень хорошо видно. Целый город, столица страны постится так что даже скотину не кормит. В то время животные были транспортом, так представьте сколько в столице транспорта, и весь этот "транспорт" стоит голодный. Это не автомобили без бензина, которые просто стоят. Хотя даже это было бы удивительно, если бы где-то в какой-то столице мира стал бы весь транспорт. А там были животные которые требовали еды, и они кричали каждый на свой лад. Так что Новость о том что случилось в Ниневии могла облететь все близлежащие страны. Как и об исходе евреев из Египта. Я понимаю что такое покаяние может отвести от людей обещанное наказание. Но вот у Авраама который вроде бы даже просил за Содом и Гомору ничего не получилось. Они были уничтожены. Из этих примеров можно понять, что без такого покаяния как в Ниневии пророчество о разрушении не может остановиться.

Кроме того, Расшиваев не претендует на роль пророка
                      Претендует. Ведь он назвал свою тему именно "пророчество о 2010 годе"

потому и говорит свои предсказания с оговорками ("я так думаю, я так верю и т.п.")
                      Вы ту тему читали? Там он именно говорит "так говорит Господь", и при этом обещает тем, кто не признаёт его "пророчество" за пророчество, что-то плохое.
                      А вот важные Божьи откровения Святой Дух через него и впрямь изливает, что ж теперь - из-за допущенного человеческого суесловия отвергнуть важные и полезные зёрна истины?
                      Почему вы думаете что Бог будет противоречить самому себе? Если Иисус сказал что плохое дерево не приносит добрых плодов, то как же он повесит на дерево с плохими плодами что-то хорошее? То есть как Он даст ему откровения если Он знает что Расшиваев имеет плоды лжи?

Вот, по заголовку темы так и выходит, шо якобы ВСЁ через Расшиваева сказанное - ложь. Ещщё и пробу определили, эксперты :0)
                      Да, именно так учит Библия оценивать нам "учителей". Нам сказано что не может из одного исочника течь сладкая и горькая вода, всё сделается горьким. Если из Расшиваева выходит ложь, и то что вы считаете откровениями, то вы должны понимать, что и они испорчены ложью, все его речи горьки. Ибо не могут быть сладкими при наличии горького.
                      Кстати, может Бог ему так показывает, а потом по-другому поступает.
                      А зачем?

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Неразрушимый,

вы пытаетесь волкам запретить быть хищниками, а им этого по определению сделать невозможно. Пока мы тут, на планете Земля находимся, волки будут волками, а их жертвы - жертвами, - грызня продолжается.

Комментарий

• Неразрушимый
                          Участник

• 02 August 2006
                          • 39

Сообщение от Christov
                          Неразрушимый,

вы пытаетесь волкам запретить быть хищниками, ...
                          удивительна тяга книжников - не только самим не войти, НО И ДРУГИМ НЕ ДАТЬ. По букве они судят как законники, но по духу - пустословы бесплодные. Хорош флудить, им того и надо :0)
                          Кто подобен Богу?!

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

удивительна тяга книжников - не только самим не войти, НО И ДРУГИМ НЕ ДАТЬ. По букве они судят как законники, но по духу - пустословы бесплодные. Хорош флудить, им того и надо :0)
                            Эээ, да разве это флуд, вы вот это почитайте: http://www.evangelie.ru/forum/t72023...ml#post2275177

Вот где настоящий флуд!

Комментарий

• Сашок-65
                              Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                              • 88

Сообщение от beta
                              О чём вы говорите, когда он заявлял, что когда начнётся война то мы увидим, что через него говорит Бог, естественно когда она не началась то мы увидели что через него говорит иной бог.
                              В Иудаизме лжепророком никогда не считался человек, пророчество которого не исполнилось, но лишь только тот, кто призывал к поклонению иным богам, хотя при этом его пророчества о будущем могли и исполняться. Расшиваев призывает к смерти своего "я" в интиме с Богом, с Богом Израиля, а значит с Богом Истинным. А потому, если он даже и ошибся относительно будущих событий, но под определение лжепророка он никак не подпадает, т.к. учит истине и призывает к поклонению Богу истинному.

К тому же, насколько я понял, он объяснил, чем именно была вызвана его ошибка. Но главное то было вовсе не в этом, а в предсказании экономического коллапса этой осенью. А это ещё впереди, и это будет обязательно. И не он один предсказывает это, и именно на эту осень.

Комментарий

• Сашок-65
                                Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                                • 88

Сообщение от маклай
                                Класс, значит есть и детородный член, который выдаёт семя от которого рождаются христиане. Вы родились свыше?

А вы пошляк, Маклай. Вообще, читая форум, невольно приходишь к выводу: все темы хороши до тех пор, пока туда не приходит маклай. У вас просто талант всё обгаживать!

Комментарий

Обработка...