Расшиваев. Ложь высшей пробы.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
В том то и коварство этого заблуждения. Оно близко к Истине, пестрит откровениями, но как правдиво написала сестра, сеет жестокость, быстрый не милосердный суд и безблагодарность.
Кстати для простодушных, Андрей отличный кукловод, могущий легко запутать в паутину потрясающих откровений. Будьте осторожны.Комментарий
-
То есть вы точно так о нём думаете?
Я лично знаю Андрея и могу засвидетельствовать, что всё, что вы здесь о нём говорите, и есть ЛОЖЬ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!Комментарий
-
Слово Божие - меч обоюдоострый, чем вы пытаетесь поразить кого-то, тоже самое обращено и против вас.Комментарий
-
Почему по своему злому сердцу судите? В моём нет такого, чтобы обгадить, а наоборот помочь выбраться и паутины заблуждения. И форум этому бы помог, так как на нём можно было показать все видимые ошибки. Ну хотя бы с войной Америки и Израиля против Ирана. Ведь тогда Андрей заявлял, что если не сбудется, то он и не пророк. И что? Ничего не сбылось, но он как был "пророком" так и остался.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Вы, своими "мудрыми" учениями, полностью зачёркиваете крест Христов и сводите на нет смысл Его воскресения! Это - дух антихрита, а вы(чета Голаевых) - служители сатаны, что вы, собственно сами и утверждаете, называя своим вождём Аввадона, ангела бездны, а себя - саранчой, описанной в Отк.9.Комментарий
-
ЗЫ: Читающие эту тему, вы имеете возможность посмотреть как и кому служат называющие себя христианами. Не будьте такими, как они!Комментарий
-
Т.е. "прямая кишка" - это те христиане, которые "выдают-на-гора" остатки давно переваренного учения, да не только в мир сей выдают, а ещщо и, в рвении усердствуя, братьев пытаюцца накормить!
Вот, читаю тему, и складывается впечатление, что большинство сообщений не проповеди Расшиваева обсуждают (т.е. не разжёваная им пища рассматриватриватся), а остатки этой пищи, кои подобны испражнениям, как и от всякой пищи прошедшей через человека останутся нечистоты.Может, не следует так пристально в копаться в нечистотах, даже мотивируясь любовью к ближнему? beta, давай больше фактов и ссылок, а то их мало, зато много пустоты не по теме. Если есть в проповедях Расшиваева ошибки и промахи (а они есть) - факты пред собранием, шоб было ясно, где промахи. Или чётко доказать, шо там чистый яд (а мы яду не боимся!) - и нечего читать эти толкования. Толкования-то Слова через Расшиваева я читал и слушал, там мало промахов и вряд ли они к смерти. А вот закопаться в нечистотах словоблудия, обсуждая "мнение о мнении" - это вполне возможно к смерти, ибо на Господа и истину Его времени уже не останется.
Кто подобен Богу?!Комментарий
-
Класс, значит есть и детородный член, который выдаёт семя от которого рождаются христиане. Вы родились свыше?Комментарий
-
Если кто-то "глаз", а кто-то "рука" Церкви, то кто-то (абстрактный) - "пуп" - так выходит? Так значит, и "прямая кишка" есть...
Т.е. "прямая кишка" - это те христиане, которые "выдают-на-гора" остатки давно переваренного учения, да не только в мир сей выдают, а ещщо и, в рвении усердствуя, братьев пытаюцца накормить!
Вот, читаю тему, и складывается впечатление, что большинство сообщений не проповеди Расшиваева обсуждают (т.е. не разжёваная им пища рассматриватриватся), а остатки этой пищи, кои подобны испражнениям, как и от всякой пищи прошедшей через человека останутся нечистоты.Может, не следует так пристально в копаться в нечистотах, даже мотивируясь любовью к ближнему? beta, давай больше фактов и ссылок, а то их мало, зато много пустоты не по теме. Если есть в проповедях Расшиваева ошибки и промахи (а они есть) - факты пред собранием, шоб было ясно, где промахи. Или чётко доказать, шо там чистый яд (а мы яду не боимся!) - и нечего читать эти толкования. Толкования-то Слова через Расшиваева я читал и слушал, там мало промахов и вряд ли они к смерти. А вот закопаться в нечистотах словоблудия, обсуждая "мнение о мнении" - это вполне возможно к смерти, ибо на Господа и истину Его времени уже не останется.
Комментарий
-
Вот, читаю тему, и складывается впечатление, что большинство сообщений не проповеди Расшиваева обсуждают (т.е. не разжёваная им пища рассматриватриватся), а остатки этой пищи, кои подобны испражнениям, как и от всякой пищи прошедшей через человека останутся нечистоты.Может, не следует так пристально в копаться в нечистотах, даже мотивируясь любовью к ближнему? beta, давай больше фактов и ссылок, а то их мало, зато много пустоты не по теме.
Если уж говорить в этом ключе, то чел просто не смыл после себя в туалете.Комментарий
-
Если бы было так как вы говорите, то чего бы ему прятаться, а не подобно Христу говорить при свете? Чего ему боятся открытого обсуждения его откровений. К тому же недавнее явное ложное пророчество, перед которым он практически заявлял, что если оно не сбудется, то он и не пророк. Оно не сбылось, а он в этом и не покаялся, а выкрутился как и всякий лже, и продолжает в том же духе.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий