Расшиваев. Ложь высшей пробы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от правдолюбец
    Благодарю тебя, брат, за то что вступился,но думаю, что это излишне. Истина не нуждается в оправдании, а каждый, кто Христов, имеет в себе Его Дух, который Сам каждому и подскажет, где ложь, а где правда. Я сам хотел, было, что то написать в этой теме, чтобы обличить ту ложь и клевету, которую тут возвели, но Господь остановил меня и показал в Библии вот это
    Андрей, скажи честно не утаивай, столько времени я умолял тебя о мире, но ты как гордый фарисей посчитал недостойным себя, такого общения.
    И ныне когда по любви тебя обличаю, ты и ныне боишься выйти во свет. Но так ведь не бывает, Свет не боится тьмы.
    Если ты во свете, давай простим друг, друга как и Христос нас и в любви обсудим, кто на каком основании стоит. Но боюсь что ты не способен любить.
    А я ведь видит Бог только этого то и ищу, рассудительного знания. А вы зря судите о мне по себе.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Белый_Орёл

Может лучше Вам было бы на своём огороде брёвна попилять?

Иоан.5:40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь
      Так что, можете смело, не сомневаясь,применять на практике 39-й стих Иоанна:
      Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную
      Исследуйте и поклоняйтесь! Так как через это обретёте жизнь вечную. Только интересно, как правильнее поклоняться: синодальной библии или короля Иакова? Ну да какая разница, в принципе...

Ну да, то о чём там написано, не для тех, кто не отличает правую руку от левой ноги.
      Друг, если ты подумаешь, что это удар на удар, то ошибаешься. Мне искренне тебя жаль, ведь не вооружённым взглядом видно, что ты кощунствуешь, и издеваешься.
      А в любви рассудить над тем что учит Андрей сможешь, или в тебе иной дух?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Сообщение от beta
        Друг, если ты подумаешь, что это удар на удар, то ошибаешься. Мне искренне тебя жаль, ведь не вооружённым взглядом видно, что ты кощунствуешь, и издеваешься.
        Эх, ничего ты не видишь и не понимаешь. Т.е. когда ты Андрею говоришь так:
        Я чесно скажу, что никакого зуба на Андрея я не имею, а люблю его как брата, по этой причине и обличаю. Согласен, что довольно строго, но увы он по другому не желал.
        , то это для тебя нормально, а если тебя обличаешь "довольно строго", то это уже издёвки. Это называется - ЛИЦЕМЕРИЕ, а оно, брат, как горький корень и пока его не вырвешь, ни на шаг не приблизишься к Богу (хотя Он и недалеко...)

Мне рассуждать нечего, я с Андреем могу и сам поговорить, если увижу что-то еретическое. Пока же я вижу, что Андрей призывает оставить идолов и наконец, поверить Живому Богу. Но это конечно, твёрдая пища, лучше питаться молоком из книжек и быть довольным.
        Потому имеющий ухо (оказывается, не все его ещё имеют), пусть услышит, что говорит Живой Бог, хотя и писания свидетельствуют о Нём. Но там же и написано:
        Иоан.5:37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели 38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
        Иметь Слово в руках - это одно, иметь Слово в себе - это другое.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Чех
          Участник

• 27 January 2009
          • 24

Сообщение от beta
          Если ты во свете, давай простим друг, друга как и Христос нас и в любви обсудим, кто на каком основании стоит. Но боюсь что ты не способен любить.
          А я ведь видит Бог только этого то и ищу, рассудительного знания.
          Брат, зачем же вы так лицемерите? Вы уж определитесь, либо Андрей водим духом антихриста, как вы утверждаете, тогда какое уж тут общение с ним и мир, ведь Иоанн заповедал таковых даже не приветствовать, либо признайте, что всё, что вы тут на него возводите, является просто вашей маленькой местью ему за что-то.

В любом случае, мой вам совет: заканчивайте вы с этим, поскольку только позорите себя самого и выглядите крайне нелепо. Вы попались в яму, которую рыли другому. Не позорьтесь, прошу вас!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Как вы не выкручиваетесь, как ни придумываете то чего нет, как ни лицемерите, а всё же не хотите искать Мир, и это правда.
            Вы не можете прощать так как и Христос простил, а только ищете а как бы нам найти лазейку, чтобы избежать этого, а как бы не искать мир, как бы не явить братолюбие в долготерпении, в снисхождении.
            Если не так, то давайте без личностных оскорблений и притязаний рассудим учение. Но вы боитесь, как тьма боится Света.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Сапсан
              Т.е. когда ты Андрею говоришь так:
              , то это для тебя нормально, а если тебя обличаешь "довольно строго", то это уже издёвки. Это называется - ЛИЦЕМЕРИЕ, а оно, брат, как горький корень и пока его не вырвешь, ни на шаг не приблизишься к Богу
              Давай здраво рассудим. Я, по милости Господа могу дать отчёт своим словам. Да я действительно Люблю Андрея, и вас, и готов на многое ради мира, а не так как вы, творите чудеса фокусников чтобы избежать оного.

Вот ты говоришь:

Сообщение от Сапсан
              Может лучше Вам было бы на своём огороде брёвна попилять?
              Соглашусь, что это обличение, хотя и не такое как я к Андрею, потому как прежде нежели его обличать, я целый год умолял его искать мир, но он посчитал это ниже себя. И прятался от меня. Вы же сразу напали, даже без намёка на то чтобы искать мир.
              Но вот что пишите дальше, это уже явная насмешка.

Сообщение от Сапсан
              Исследуйте и поклоняйтесь! Так как через это обретёте жизнь вечную. Только интересно, как правильнее поклоняться: синодальной библии или короля Иакова? Ну да какая разница, в принципе...
              То, что вы говорите:
              Сообщение от Сапсан
              Исследуйте и поклоняйтесь! Так как через это обретёте жизнь вечную.
              Вы же точно так не верите, а говорите это с явной иронией.

То, что вы говорите:
              Сообщение от Сапсан
              Только интересно, как правильнее поклоняться: синодальной библии или короля Иакова?
              Это же не вопрос, так как вы неимоверно убеждены в правильности своего выбора. Это и не поучение, так как дальше вы не приложили ни капли усилий к вразумлению. Это чистой воды кощунство, так как вы думая что имеете образец ведения и истины, просто смеётесь над тем, кто по вашему слепой котёнок. Вы как кошка которая играется с маленькой мышкой.
              Сообщение от Сапсан
              Ну да, то о чём там написано, не для тех, кто не отличает правую руку от левой ноги.
              И вывод, вы боги ( знающие добро и зло), а мы слепые кроты, не видящие света. То есть не могущие отличить правой руки от левой в отличии от вас. Да и ещё с насмешкой вместо благоговения и страха, ведь вы не написали правую руку от левой руки, а правую руку от левой ноги. Это явная насмешка.

А вы говорите что я лицемерю, а в вашем глазу просто завал брёвен....

Если вы конечно имеете откровение, а что это такое.

Но несмотря на ваше явное превозношение, и унижения меня, я на это не обижаюсь, а написал вам только лишь чтобы вам была возможность к покаянию.

Я как и раньше предлагал, так и предлагаю, оставить плотское превозношение друг, над другом, взаимно простив друг, друга. И рассудить над учением.
              Но боюсь, что
              вы из за страха войти во свет рассуждения откажитесь, придумав новую словесную иллюзию.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Мне рассуждать нечего, я с Андреем могу и сам поговорить, если увижу что-то еретическое. Пока же я вижу, что Андрей призывает оставить идолов и наконец, поверить Живому Богу. Но это конечно, твёрдая пища, лучше питаться молоком из книжек и быть довольным.
                Скажите, а что является главным в учении Иисуса Христа? Я сильно сомневаюсь, что вы это знаете. Так как в учении Расшиваева я этого не нашел. Ибо в этом учении все сводится только к личности.

Фарисеи тоже имели ревность по Богу, но не поразумению.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Я поддерживаю бета, так как могу сказать о Расшиваеве то же самое. Но исходя из своих наблюдений. Бета говорит правду.

Комментарий

• Чех
                    Участник

• 27 January 2009
                    • 24

Сообщение от beta
                    Как вы не выкручиваетесь, как ни придумываете то чего нет, как ни лицемерите, а всё же не хотите искать Мир, и это правда.
                    Вы не можете прощать так как и Христос простил, а только ищете а как бы нам найти лазейку, чтобы избежать этого, а как бы не искать мир, как бы не явить братолюбие в долготерпении, в снисхождении.
                    Если не так, то давайте без личностных оскорблений и притязаний рассудим учение. Но вы боитесь, как тьма боится Света.
                    Брат, извините,но рассуждать с вами о чём то, как мне кажется, не имеет смысла. Я вот вас совсем не знаю, но даже через экран монитора от вас сквозит каким-то скверным, лукавым духом. Ничего личного. Просто что есть то и говорю.

А об учении... а что о нём рассуждать? Кому надо, тот и рассудит. Для меня, всё, что превозносит Личность Иисуса Христа в нас, и умаляет всё наше собственное, человеческое, есть однозначно Истина от Бога. Потому как ложь не может прославлять и возвышать Иисуса Христа и Голгофу. Вот и всё. Простите, но у меня более нет желания толочь воду в ступе.

Комментарий

• Чех
                      Участник

• 27 January 2009
                      • 24

Сообщение от Игорь Голаев
                      Скажите, а что является главным в учении Иисуса Христа? Я сильно сомневаюсь, что вы это знаете. Так как в учении Расшиваева я этого не нашел. Ибо в этом учении все сводится только к личности.

Фарисеи тоже имели ревность по Богу, но не поразумению.
                      Главным в учении Иисуса Христа является то, чтобы все пришли к Нему Самому и научились бы пребывать в Нём. Главное, чтобы каждый, поверивший Ему, взошёл бы верою на крест, сораспялся бы Христу и воскрес верою в Иисусе Христе воскресшем и превознесённом превыше всего и чтобы уже мы не собой жили, но Иисусом Христом в нас. Вот что главное.

Об этом и только об этом и говорит обсуждаемое учение.

Комментарий

• Чех
                        Участник

• 27 January 2009
                        • 24

Сообщение от Игорь Голаев
                        Я поддерживаю бета, так как могу сказать о Расшиваеве то же самое. Но исходя из своих наблюдений. Бета говорит правду.
                        Брат, я вот вас не знаю, но я читал ваши рассуждения в другой теме, о пророчествах. Вы меня простите, ради Бога, но вы не в Иисуса Христа в верите, а проповедуете какую-то околохристианскую философию, в которой нет никакой жизни. Так что не удивительно, что вы с Бетой так согласны.

Мой путь к Богу начинался вот с таких вот философий. Слава Богу, что Он меня от этого увёл и я знаю, что Жизнь есть только в Иисусе Христе, а не в "мудрствованиях" о Его учении.

Комментарий

• Ирина Голаева
                          Участник

• 30 December 2008
                          • 182

Сообщение от Чех
                          Главным в учении Иисуса Христа является то, чтобы все пришли к Нему Самому и научились бы пребывать в Нём. Главное, чтобы каждый, поверивший Ему, взошёл бы верою на крест, сораспялся бы Христу и воскрес верою в Иисусе Христе воскресшем и превознесённом превыше всего и чтобы уже мы не собой жили, но Иисусом Христом в нас. Вот что главное.

Об этом и только об этом и говорит обсуждаемое учение.
                          Главным в учение Христа является то, что Христос принес Слово на землю. И пребывать в Нем - есть пребывать в Слове, а не в Личности Его.
                          Христианство уже 2000 лет пребывает в личности Христа, копаясь в ней, оставаясь вне Слова Его. И даже считая познание Слова Божьего - как вредное мудрствование. И если бы было не так, то сегодня плоды были бы иные.
                          А покуда, вы сами контастируете факт наличие Блудницы. А такое возможно только когда Церковь сошла с пути богопознания, на внешний путь - богоимения, или утверждением себя в том, что "мы-с Богом".
                          Такой мантризм не есть пребывание в Слове Божьем.
                          Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
                          Горе, живущим на земле и на море!...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Милость Твоя - лучше, нежели жизнь,
                            Милость Твоя возвеличивает меня.
                            Уста мои восхвалят Тебя, уста мои возвеличат Тебя.
                            Во имя Твое вознесу я руки....
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• правдолюбец
                              Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                              • 1097

Сообщение от Ирина Голаева
                              Главным в учение Христа является то, что Христос принес Слово на землю.
                              Слово приносили и до Него. И если бы только принесение Слова от Бога было целью, то Богу незачем было бы облекаться в плоть, становиться человеком, идти на крест и побеждать грех и смерть.

Вы, своими "мудрыми" учениями, полностью зачёркиваете крест Христов и сводите на нет смысл Его воскресения! Это - дух антихрита, а вы(чета Голаевых) - служители сатаны, что вы, собственно сами и утверждаете, называя своим вождём Аввадона, ангела бездны, а себя - саранчой, описанной в Отк.9.

Христианство уже 2000 лет пребывает в личности Христа.
                              Если бы это было так, что не было бы и самого Христианства, как религии, системы, а была бы только Единая церковь Христова. Христианство не пребывало и не прибывает в Личности Иисуса Христа. Оно пребывает само в себе, т.е. в своих учениях, своих инициативах, своих представлениях.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Чех
                                Брат, извините,но рассуждать с вами о чём то, как мне кажется, не имеет смысла.
                                Так думали и побивающие Стефана, а что с ним рассуждать, на костёр его.

Сообщение от Чех
                                Я вот вас совсем не знаю, но даже через экран монитора от вас сквозит каким-то скверным, лукавым духом.
                                По какому делу вы так решили? По тому ли что я ревностно ища мира и любви, поле целого года умолений Андрея, из за его высокомерного пренебрежения мной, выступил с братским обличением в любви. Это ли для вас запах смертоносный?
                                Сообщение от Чех
                                Ничего личного. Просто что есть то и говорю.
                                Как же так, это ли не то что у Исава против Иакова? Бог положил эту вражду, и жаль что вы не на стороне тех которые полагают души свои, за ближних. И вам противно, то что я не равнодушен к вашему заблуждению.
                                Сообщение от Чех
                                Простите, но у меня более нет желания толочь воду в ступе.
                                У вас нет Жизни носить мои бремена. Мне вас жаль, так как Христова Жизнь она именно такая. Даже если я попался духам заблуждения и погибаю быв изранен ими, то Жизнь Христа не пройдёт мимо. А ваша? Вы гнушаетесь теми кто не такие как вы, и это факт. Неужели никогда не читали Евангелие? Советую, вы откроете для себя бездну сокровища и ведения. А кто мой ближний?

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...