Расшиваев. Ложь высшей пробы.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Пишу исключительно по твоему желанию:
... если бы я был в таком положении, то я бы желал, чтобы не умолкали спасающие меня.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
И могу сказать с уверенностью,это учение не человеческое а Голос последних времен.
А то что немногие могут принять это говорит только об одном,они просто не познали Бога и ум у них превратный,поэтому и открывают такие темы как например:"Расшиваев ложь высшей пробы".Комментарий
-
Мит тебе возлюбленный Господом, брат. Почему ты думаешь, что я не хочу его принять, таким как он есть. Я обнимаю, даже СИ братским рассуждением, да и к тому же есть ещё одно собрание которое мыслит, почти как Андей, и не смотря на то что мы верим по разному у нас нет ни вражды, а только рассуждения в мире и любви.
С Андреем произошла ситуация котрая показала, на столько он в духе ненависти к инакомыслящим, а ведь он уверенн, что во свете, да и идругих тянет за собой. По этой причине я целый год умолял его искать мир, без споров, и распрей, причём допуская, что могу быть неправ именно я. Но он наотрез отказался, даже не дав отчёт в своём уповании. Я расценил это как то что возлюбленный брат Андрей в крайне тяжолом положении, и если его не вразумить, то будет беда. А поскольку по хорошему не получилось, так как он просто убегает от меня, то получилось как получилось.
И я за то.
А вот этого не понял, если будет желание то изъяснись как то по иному.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я ведь не воюю против него, и эта тема просто была вынужденой, так как он не желал найти мир, по учению Иисуса Христа. И беспричинно злословил и клеветал на меня. Ну это ладно, с меня как с гуся вода, за Андрея же и обидно, пропадёт же брат. Не знаю почему, но он мне полюбился сразу, вот и пытаюсь его привести к здравомыслию.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
...я целый год умолял его искать мир, без споров, и распрей, причём допуская, что могу быть неправ именно я. Но он наотрез отказался, даже не дав отчёт в своём уповании.
Я расценил это как то что возлюбленный брат Андрей в крайне тяжолом положении, и если его не вразумить, то будет беда. А поскольку по хорошему не получилось, так как он просто убегает от меня, то получилось как получилось.
А вот с Андреем увы, для него Заповедь Евангелия это мёртвая буква, которая убивает. Он и слышать не хочет, что мёртвой буквой было иносказание Моисеево, а не Евангелие.
А вот этого не понял, если будет желание то изъяснись как то по иному.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Думаю, что предопределение, или призвание, они не совсем такие как их представляют люди. Так в другом месте говориться, что Бог хочет, чтобы все люди спаслись. То есть желание Бога на спасение и об отверженном Он помышляет. Но некоторые по упорству своему собирают гнев на день гнева, и Бог их судит тем судом которым они судят других. Ведь по другому и быть не может. Вот Андрей не умолим к инакомыслящим, Бог и ожесточает его сердце, так как по другому быть не может. Но всё же Он помышляет и о нём. Ведь когда Иоанн Креститель обличал Ирода, то разве это для того, чтобы погубить его? Нет, он это делал по любви, но, увы, увы. То же делал и Иисус, но, увы, увы, сердца у них были окаменелыми, от буквы Закона, которую Бог пишет на каменном сердце. Так же и с Андреем, от создал для себя и слушающих его свою букву Закона, которая как покрывало закрыла им глаза, и они больше ни слышать ни видеть ничего не хотят.
Мыслю несколько иначе, если не так, то поправьте. Рассуждаю, что Иисус пришёл прежде к погибшим овцам дома Израилева, по великой соей любви Он прежде спасал обречённых на смерть, из-за своего заблуждения и как следствия каменного сердца. Рассуждаю, что притча о добром самарянине, она как впрочем и всё Евангелие в первую очередь более угодна Богу по духу, а затем по плоти. Так и Павел тратил всю свою жизнь на содержание израненных духами заблуждения, и служил им, как только мог. По этому мыслю, что тот в ком Христос, не пройдёт мимо того, кто попался духам обольстителям, и лежит поражённый язвами безрассудства.
Я же рассуждаю, что для того и приходил Иисус, чтобы возвестить сокровенное от создания мира, и чтобы мы через Его Жертву, получили право на тот Дух, который будет открывать говоримое Иисусом.
То, что учил Иисус, было записано слышащими от Него, и в частности Павел не делает разницы между просто речью, и тем же, но написанным на бумаге.
Рассуждаю, что без того Евангелия, которое возвестил Иисус, спасение не возможно. Конечно, что и до Христа были спасённые, но рассуждаю, что они спасались верой в будущую Жертву, точно так же как мы спасаемся верой в бывшую. Однако же о них написано, что они не могли без нас достигнуть совершенства. А Иисус говорит, что многие пророки и праведники желали слышать то, что Он говорит, и не слышали. То есть явно, что без возвещённого Христом, Бог напрямую, никому не открывал, Тайн Небесного Царства.
В учении Андрея это самое главное, есть то. что Бог открывает Истину, вне записанного Евангелия. Однако думаю, что в этом есть ловушка, так как таким образом он берёт невидимую власть над теми, кто ему верят.
И таким образом, он вместо Христа возвещает Тайны Небесного Царства, а уловленные им даже сего и не замечают, так как внедрённая поправка, драйвер, ген мышления всегда корректирует, что-то, что говорит Андрей это от того духа, который открывает напрямую, без
возвещённого Христом.
Но ведь есть заблуждения, которые так слепят, что владеющий ими, насколько мудр в своих глазах, что и слышать никого, кроме как ослеплённых им же не желает. Он желает слышать, что на нём одежда, сшитая золотом, хотя наг. Это голый король, но который не желает и слушать, что он наг. Насколько уверенность в духовном богатстве ослепила его. Это слепая лаодыкия, которая мудрее в своих глазах семерых отвечающих обдумано.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Думаю, что предопределение, или призвание, они не совсем такие как их представляют люди. Так в другом месте говориться, что Бог хочет, чтобы все люди спаслись. То есть желание Бога на спасение и об отверженном Он помышляет. Но некоторые по упорству своему собирают гнев на день гнева, и Бог их судит тем судом которым они судят других. Ведь по другому и быть не может. Вот Андрей не умолим к инакомыслящим, Бог и ожесточает его сердце, так как по другому быть не может. Но всё же Он помышляет и о нём. Ведь когда Иоанн Креститель обличал Ирода, то разве это для того, чтобы погубить его? Нет, он это делал по любви, но, увы, увы. То же делал и Иисус, но, увы, увы, сердца у них были окаменелыми, от буквы Закона, которую Бог пишет на каменном сердце. Так же и с Андреем, от создал для себя и слушающих его свою букву Закона, которая как покрывало закрыла им глаза, и они больше ни слышать ни видеть ничего не хотят.
Мыслю несколько иначе, если не так, то поправьте. Рассуждаю, что Иисус пришёл прежде к погибшим овцам дома Израилева, по великой соей любви Он прежде спасал обречённых на смерть, из-за своего заблуждения и как следствия каменного сердца. Рассуждаю, что притча о добром самарянине, она как впрочем и всё Евангелие в первую очередь более угодна Богу по духу, а затем по плоти. Так и Павел тратил всю свою жизнь на содержание израненных духами заблуждения, и служил им, как только мог. По этому мыслю, что тот в ком Христос, не пройдёт мимо того, кто попался духам обольстителям, и лежит поражённый язвами безрассудства.
Его принцип тот, что всё, что написано, это буква, которая убивает. Он учит, что Бог может открыть Евангелие, суть Истины, каждому человеку непосредственно, без написанного, и именно это и есть Евангелие. А написанное только приносит смерть. Хотя думаю, что он где-то чувствует, что это абсурд. Так как сам в своих проповедях, книжник, книжником. А вот если кто другой в противовес ему будет рассуждать, то это буква, которая убивает.
Я же рассуждаю, что для того и приходил Иисус, чтобы возвестить сокровенное от создания мира, и чтобы мы через Его Жертву, получили право на тот Дух, который будет открывать говоримое Иисусом.
То, что учил Иисус, было записано слышащими от Него, и в частности Павел не делает разницы между просто речью, и тем же, но написанным на бумаге.
Рассуждаю, что без того Евангелия, которое возвестил Иисус, спасение не возможно. То есть явно, что без возвещённого Христом, Бог напрямую, никому не открывал, Тайн Небесного Царства.
В учении Андрея это самое главное, есть то. что Бог открывает Истину, вне записанного Евангелия.
И что Андрей призывает делать... чем жить... какими делами?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Видя такое безобразие в водительстве я не могу сказать, что мной точно руководит Бог. Хотя конечно некоторое водительство, есть, и иногда довольно сильное.
Думаю, что здесь многие просто о себе очень высокого мнения. По скромней бы надо.
Цитата из Библии:Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
А вот с этим я согласен, и видит Бог, что я готов принять Андрея в любое время. Да и не я его отвергал, а он меня. Вот такая отвергающененавидящая любовь. Для меня даже странно, как человек после такого может думать, что он спасён. Полон нетерпения, ненависти, и так далее и тому подобное но в нём Христос. Неужели Христос таков?
Тот который утверждает, что записаноое учение Евангелия это умерщвляющая буква. Вы не из его ли учеников?
Если бы это было так, то тогда бы он не противился записанному Евангелию.
Думаю, что не совсем верное рассуждение. Так как точно, Павел не появился из неоткуда, а начиная с Дамаска общался с Христианами, которые были таковыми не по названию, как сей час, а по Истине. Которые вполне могли изъяснить Павлу суть Евангелия. Да затем Павел получил черезвычайные откровения, но то что учил Иисус не могло пройти мимо его ушей, даже при Анании. А думаю, не один Анания там был. Или справедливо думать, что Евангелие знали только апостолы. В таком случае, что же знали простые Христиане? Взять хотябы Филлипа, и евнуха. Многие ли сей час смогли бы начитая из Исаии, Благовествовать Евангелие?
А то, что они тогда не было записано, то ведь и не было нужды, столько живых свидетелей. Но уже в посланиях Павла обращённым к язычникам, находим утверждения, что нет разницы человек услышал или прочитал то же.
Думаю, что против, так как тот который утверждает, что Евангелие в посланиях апостолов это убивающая буква, сим свидетельствует, что он против того что написано.
А почему бы вам не спросить у него лично. Мне он почему-то боится говорить.
А я вот заметил, что Иисус не говорил ни чего тайно, но всегда открыто возвещал, то учение, которое принёс. Так и Павел. А ныне развелось тайныйх апостолов и пророков, и все затягивают добычу в тайную комнату, и тихонько умерщвляют. И все почему-то боятся света рассудительного знания. Христос так не делал.
Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Спасибо за ответ, Дорогой Друг, еслиб вы ответили что слышите
голоса, и разговоры, или голос Божий, меня бы это очень
насторожило;
кстати сегодня я ознакомился с несколькими повествованиями
Андрея, на его сайте, на народе;
ну что я могу сказать: процентов на пятьдесят я согласен с тем
что прочитал, потому как сам давиче уже около года пришёл к
подобным выводам, и конечно нельзя принять всё учение не сверя
с писанием, и в каждом учении есть свои изъяны, как говорится:
только Господь без изъяна;
Но я не согласен с пророчествами по поздему дождю, об остатке,
об трёх царях, об хлебах предложений, и ещё с многим,
и это же не значит что нужно нам друг на друга нападать?
зачем это? не надо Дорогой Друг, будем любить друг друга
во Христе!
Всех Благословений!Комментарий
-
Сообщение от Briliantи это же не значит что нужно нам друг на друга нападать?
зачем это?
Сообщение от Briliantбудем любить друг друга
во Христе!Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
... я готов принять Андрея в любое время. Да и не я его отвергал, а он меня. Вот такая отвергающененавидящая любовь. Для меня даже странно, как человек после такого может думать, что он спасён. Полон нетерпения, ненависти, и так далее и тому подобное но в нём Христос. Неужели Христос таков?
А в чём ненависть Андрея проявилась к тебе?
Тот который утверждает, что записаноое учение Евангелия это умерщвляющая буква. Вы не из его ли учеников?
... глупо ведь?
Если бы это было так, то тогда бы он не противился записанному Евангелию.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий