Расшиваев. Ложь высшей пробы.
Свернуть
X
-
Да и я его не бъю, стараюсь вразумить
Иногда проклинает
Если вы думаете, что это Господь, в Андрее решил вывернуть Евангелие на изнанку, и явить то что было белым, чёрным и наоборот.Комментарий
-
Возлюбленный брат Чех, я понимаю, что вы будете переливать из пустого в порожнее, искать какие - то зацепки, лишь бы не говорить о учении. А в это время Андрей на другом форуме
Форум "Аллилуйя" Активно общается со мной, наверняка готовясь дать на этом форуме достойное сопротивление. Что же вы так боязливы? Почему боитесь быть умалёнными как дети, и в любви и смиренномудрии искать мира.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А где здесь упомянуто само имя?
А Апостолы, которые с Ним ходили, наверное ничего не понимали, что всё "Деяние" крестили в имя Иисуса Христа?Комментарий
-
Мир вам верящие учению Андрея.
Ну что же вы братья возлюбленные, неужели нет между вами ни одного, кто бы мог выступить в защиту своего учения. Или вы только можете ссорится.
Если это единственный плод который вы получили будучи ведомы тем духом в котором пребываете, то братья откройте глаза, фарисеи были лучше вас.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну что же вы братья возлюбленные, неужели нет между вами ни одного, кто бы мог выступить в защиту своего учения. Или вы только можете ссорится.Комментарий
-
[quote=beta;1439487] кто бы мог выступить в защиту своего учения.
У нас с вами разные учителя.
Вы извените но мне кажется ваш "учитель" подобна тому как:
" И из дыма вышла
саранча на землю, и дана была ей
власть, какую имеют земные
скорпионы.
18. Откр.9:7 По виду своему саранча
была подобна коням,
приготовленным на войну; и на
головах у ней как бы венцы,
похожие на золотые, лица же ее -
как лица человеческие;
И своего учения у нас нет,у нас есть Учитель за котором мы идем!Комментарий
-
[quote=заИстину;1439928]кто бы мог выступить в защиту своего учения.
У нас с вами разные учителя.
Вы извените но мне кажется ваш "учитель" подобна тому как:
" И из дыма вышла
саранча на землю, и дана была ей
власть, какую имеют земные
скорпионы.
18. Откр.9:7 По виду своему саранча
была подобна коням,
приготовленным на войну; и на
головах у ней как бы венцы,
похожие на золотые, лица же ее -
как лица человеческие;
Но я думаю, что в дальнейшем, не стоит им отвечать ничего. Не имеет смысла. Не стоит метать драгоценный жемчуг перед.... ну, сам знаешь
Лучшее средство общения с ними, это игнор. А они пускай тут помудрствуют и поизголяются. Приходит время тьмы, их время.Комментарий
-
Или не читали в Деяниях: потому, что такое было его имя. И ваше имя За Истину. То есть не Истина, а вы за Неё. Очень прискорбно брат, очень печально. Что даже и это свидетельствует о том в каком вы положении, но увы мой возлюбленный увы.
Снова свидетельствуете против себя. Мой учитель Христос, Помазанное Слово Бога, Премудрость, которая была рождена прежде всего. А вы сами свидетельствуете что ваш иной.
Знаю, что ни своего, ни Христового учения у вас нет, по этой причине вы не можете стоять за то, что говорите или то, что утверждаете. Или вы никогда не читали: 2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Рим.3:13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
Деян.6:9 Некоторые из так называемой синагоги Либертинцев и Киринейцев и Александрийцев и некоторые из Киликии и Асии вступили в спор со Стефаном; 10 но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил.
Лук.21:15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
Можете перечитать всё от начала до конца, ведь Бог свидетель, что я искал с ними мира, и благословлял их братьями возлюбленными, в Любви обличая их в их заблуждении. Они же непрестанно проклинали и кощунствовали. А теперь не имея мудрости противостоять, точно как Адам, прячутся за фиговыми листьями.
Господи Иисусе, будь милостив к нам!!!
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Дорогие братья и сёстры по вере в Господа Иисуса Христа ! Я начинаю писать эту книгу с молитвой в моём сердце и верой в то, что прочитанное вами не оставит вас равнодушными. Я молюсь, чтобы Господь даровал каждому читающему терпение и желание прочесть всё до конца и просветил очи сердец ваших и дал вам откровение к познанию ИСТИНЫ, от которой церковь, в основной своей массе, отступила 17 веков назад, приняв, так называемый, «символ веры», который был состряпан(извините за такое слово, но по-другому это трудно назвать)так называемыми «отцами церкви», и является по-сути абсолютно небиблейским, чуждым Духу Бога Израиля, языческим учением. Я имею ввиду догмат «Троицы», делящий Одного Единого и неделимого Бога Израиля на три личности, а по-сути на трёх богов.
И в чем здесь состоит ваше познание истины?
Покажите, где в символе веры говорится о трех богах?
Вы страх Божий имеете?
Церковь отступает от истины, когда отступает от веры Христовой. Но Христова вера не связана с тем, что говорите вы. И символ веры точно отражает благую весть. ибо дан Духом Святым. А вы хулите Духа Святого, да еще хотите, и других привлечь. дабы они также попирали, то что дано Духом Святым. Разве так можно придти к истине?Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Комментарий
-
...приняв, так называемый, «символ веры», который был состряпан(извините за такое слово, но по-другому это трудно назвать)так называемыми «отцами церкви», и является по-сути абсолютно небиблейским, чуждым Духу Бога Израиля, языческим учением. Я имею ввиду догмат «Троицы», делящий Одного Единого и неделимого Бога Израиля на три личности, а по-сути на трёх богов.
А если читал, то на что рассчитывал? Что ему поверят на слово, и никто не додумается проверить, что в Символе веры на самом деле говорится?
Вот так и происходит манипуляция сознанием.www.radoslovo.com
* * *
Зима недаром злится,
Прошла ее пора-
Весна в окно стучится
И гонит со двора.... (Ф.Тютчев)Комментарий
-
В символе веры нет слов "личность" или "три бога", зачем вы выдумываете, да еще и обвиняете других, которые чтят символ веры и считают его богодухновенным.
Символ веры говорит нам о том, откуда мы можем знать о живом Боге. А это:
1. Как Отца, который все сотворил. Ибо мы видим Его творение, что все сотворено, а не произошло само сабой.
2. Что Бог послал Сына Своего Иисуса Христа, и это исторический факт.
3. Что каждый человек через веру во Христа может принять Духа Святого, который его будет животворить, и человек будет иметь жизнь внутри себя.
Вот главная мысль символа веры.
А по вашему, что в символе веры не библейского?
Скажу сразу, что вы этого не сможете показать, потому что символ веры целиком соответствует Писанию. А вы говорите неправду на символ веры. А все это от того, что вы его не поняли и извратили символ веры в своей разуме. Так может вы сами отступили от истины Евангельской, только не хотите это признать.Комментарий
Комментарий