Расшиваев. Ложь высшей пробы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tipod
    Фесвитянин

• 24 September 2008
    • 742

Это то,что Божьи суды начнут изливаться на землю в 2008 году. Это исполнилось, т.к. именно в этом году разразился глобальный кризис.
    Это многие "предсказывали". Здесь нет ничего сверхъестественного или от пророчества.
    То, что полный обвал мировой финансовой системы и восхищение церкви первенцев произойдёт в следующем, 2010 году. Но это ещё грядёт и сейчас нельзя говорить, что это - ложное пророчество.
    А это уже серьезное заявление. Вот об этом и можно поговорить в 2011.
    Поэтому, и свои выкладки или "пророчества" я не спешу предавать гласности
    Кстати, что толку от того, что будет "восхищение церкви первенцев"? Какая нам от этого польза?

Брухим а-Баим

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от правдолюбец
      Beta - человек повреждёного ума,
      Возлюбленный Господом, благодарю, за унижение, причём беспочвенное, так как Верю, что Господь воздаст, за все эти злословия. Жаль, что и вам воздаст, свидетель Бог, что не желаю этого. И всем сердцем и всей душой стремился остановить вас в вашем заблуждении и вашей вере лжи. Но увы, увы, увы... Как жаль стольких, что приткнувшийся о злобу, тянут на себя они беду.

Не поняли, что нет Любви, нет толка. А ваше человеконенавистничество, превосходит всё, что когда то видел. Жаль, жаль, жаль....
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55094

Жаль, жаль, жаль....
        Прощайте, а не судите и не приговаривайте к суду и сами прощены будете и другому дорогу проклятиями не закроете для прощения его .

Комментарий

• заИстину
          Участник

• 16 February 2008
          • 102

Сообщение от tipod
          Это многие "предсказывали". Здесь нет ничего сверхъестественного или от пророчества.

Кстати, что толку от того, что будет "восхищение церкви первенцев"? Какая нам от этого польза?
          это будет большим толчком для всей церкви,только после восхищение многие понастоящему начнут выходить от заземленного христьянства и входить в самого Христа,искать и жаждать Его самого!

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Двора
            Прощайте, а не судите и не приговаривайте к суду и сами прощены будете и другому дорогу проклятиями не закроете для прощения его .
            Почему вы думаете что я не прощаю, Бог свидетель, что имею искреннюю Любовь к тому кто поносит меня беспричинно, и всегда готов подставить щеку. Я не проклинаю его не выношу суда, просто понимая то, что если Господь не даст ему покаяние, то .....Жаль,жаль, жаль.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от заИстину
              это будет большим толчком для всей церкви,только после восхищение многие понастоящему начнут выходить от заземленного христьянства и входить в самого Христа,искать и жаждать Его самого!

Объясните, пожалуйста, как вы понимаете - " жаждать Христа ? !
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• заИстину
                Участник

• 16 February 2008
                • 102

Сообщение от нинапри
                Однажды вечером, после жаркого дня, шейх Фа-рид отправился на реку. К нему подошел молодой человек и спросил:
                Как найти Бога?
                Фарид схватил его за шиворот и с силой окунул в воду с головой. Тот пытался вырваться, но Мастер держал его крепко. Когда наступил критический момент, молодой человек, отчаянно сопротивляясь, вырвался. Тяжело дыша, он закричал:
                Зачем вы это сделали?
                Когда ты захочешь найти Бога также сильно, как хотел дышать, ответил Фарид, только тогда ты сможешь найти Его.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от заИстину
                  Однажды вечером, после жаркого дня, шейх Фа-рид отправился на реку. К нему подошел молодой человек и спросил:
                  Как найти Бога?
                  Фарид схватил его за шиворот и с силой окунул в воду с головой. Тот пытался вырваться, но Мастер держал его крепко. Когда наступил критический момент, молодой человек, отчаянно сопротивляясь, вырвался. Тяжело дыша, он закричал:
                  Зачем вы это сделали?
                  Когда ты захочешь найти Бога также сильно, как хотел дышать, ответил Фарид, только тогда ты сможешь найти Его.
                  Не знаете, значит....

Комментарий

• заИстину
                    Участник

• 16 February 2008
                    • 102

Сообщение от нинапри
                    Не знаете, значит....
                    вы просто не поняли этой притчи!

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от заИстину
                      вы просто не поняли этой притчи!

Я поняла, что вы не можете ответить на мой простой вопрос...

Комментарий

• правдолюбец
                        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                        • 1097

Сообщение от нинапри
                        Жаждать Христа - значит не стремиться ни к чему, кроме Христа - ни к духовным дарам, ни к служениям, ни к делам для Господа, ни к исполнению чего-то, ни к принесению плода.... Ни к чему, кроме Самого Господа Иисуса Христа. Жаждать Его - значит жаждать знать Его, глубоко знать, наполняться Им, просто "растворяться" в Нём, чтобы Он был Всё и во Всём, а от меня чтобы и "запаха" не осталось.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                          • 1097

Сообщение от tipod

Ну так а какие тогда притензии?

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от правдолюбец
                            Жаждать Христа - значит не стремиться ни к чему, кроме Христа - ни к духовным дарам, ни к служениям, ни к делам для Господа, ни к исполнению чего-то, ни к принесению плода.... Ни к чему, кроме Самого Господа Иисуса Христа. Жаждать Его - значит жаждать знать Его, глубоко знать, наполняться Им, просто "растворяться" в Нём, чтобы Он был Всё и во Всём, а от меня чтобы и "запаха" не осталось.
                            Привет, Андрей ! Спасибо за то, что говоришь со мной серьезно.
                            Еще вопрос тогда тебе - ты сказал : "...ни к принесению плода ". Но ведь Господь повелел нам, чтобы мы шли и приносили плод. Как ты понимаешь эти слова ?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от нинапри
                              Привет, Андрей ! Спасибо за то, что говоришь со мной серьезно.
                              Еще вопрос тогда тебе - ты сказал : "...ни к принесению плода ". Но ведь Господь повелел нам, чтобы мы шли и приносили плод. Как ты понимаешь эти слова ?
                              Ниночка, Андрей много сайтов сделал

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                                • 1097

Сообщение от VAO
                                Ниночка, Андрей много сайтов сделал
                                Не, Володя, сайт только один. А ещё один сделал брат Валера(Purims). Он из Казахстана.

Комментарий

Обработка...