Расшиваев. Ложь высшей пробы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бен-Менаше
    отсутствующий

• 31 October 2008
    • 447

Сообщение от правдолюбец
    Привет, Андрей! Ты уже в и-нете!!! Спасибо тебе за все твои письма! Как дела в Полковничьем?
    Привет! Слава Богу, живы! Мало общения: место-то у нас глухое. Вот удалось в интернет прорваться осенью. Модем мобильника, медленный, но кое-как дошёл до форумов, сайты поставил, 130 песен дочка закачала на народ ру (она в Герцена учится).

А как дела у тебя в Питере? Куда делась Люда кажется, у неё тоже собирались? Общаетесь ли?

Комментарий

• правдолюбец
      Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
      • 1097

Сообщение от Бен-Менаше
      Привет! Слава Богу, живы! Мало общения: место-то у нас глухое. Вот удалось в интернет прорваться осенью. Модем мобильника, медленный, но кое-как дошёл до форумов, сайты поставил, 130 песен дочка закачала на народ ру (она в Герцена учится).

А как дела у тебя в Питере? Куда делась Люда кажется, у неё тоже собирались? Общаетесь ли?
      Шалом! Люда ушла от нас около 2-х лет назад. Ударилась в сетевой маркетинг и гностицизм.

Комментарий

• Унылый дух
        Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
        • 1418

Сообщение от правдолюбец
        Шалом! Люда ушла от нас около 2-х лет назад.

А мне Ваши проповеди понравились, их Людмила привозила. А в книжке есть верные мысли, хотя сразу видно, где и напутано.

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Унылый дух
          хотя сразу видно, где и напутано.
          Я общаюсь со многими, и многие, понимают,что они человеки могущие путать, и это даёт нам то, чтобы искать мир по учению Христа.
          Здесь же в мудрость так тонко подмешана ложь, что далеко не все могут это видеть, особенно она притягательна младенцам, так как возвышает в своих глазах, до немогу.
          Но разве кто не ошибается? Есть ли сей час человек которого подтверждал бы Бог, что он Истинен?
          Но беда в том что Адрей знает куда он идёт, потому что убегает от рассудительного знания, понимая что оно показывает его с нежелательной для него стороны. А это уже очень плохо, что человек понимая что заблуждается, тянет в заблуждение и других.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• странствующий
            Участник

• 12 January 2008
            • 28

Просмотрел всю тему и вижу не Бога, не Евангелие, не мир и прощение а борьбу двух КЛАНОВ откровенно неприемлющих а возможно ненавидящих друг друга!!!!!!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Мир тебе странствующий.

Сообщение от странствующий
              Просмотрел всю тему и вижу не Бога, не Евангелие, не мир и прощение а борьбу двух КЛАНОВ откровенно неприемлющих а возможно ненавидящих друг друга!!!!!!
              Мир тебе дорогая душа, возлюбленный Господом брат. Ответь пожалуйста, почему ты думаешь, что я не приемлю брата Андрея. Почему возникла мысль, что я его могу ненавидеть? Из каких действий ты сделал такой вывод?
              Ведь искренни укоризны от любящего. Да и сам Андрей правильно проповедует и учит, что именно это есть Любовь, когда обличают ради того чтобы не погиб.
              Да я согласен, что сама форма несколько вызывающая, но ведь по другому просто не получалось, как я только не пробовал, никак, возлюбленный Андрей не желал искать мир. А ведь из за этого насколько явного заблуждения, что думаю и Андрей понимает, что далеко не так как хотелось бы, могут погибнуть многие, а не только Андрей.
              Что я мог то и сделал. По крайней мере, они теперь знают другую точку зрения. И явно они её не могут опровергнуть, и по этой причине прячутся, оправдывая себя святым игнором.
              А ведь Святой Дух никогда не прятался от отчёта в своём уповании. И Свет никогда не прятался от тьмы.
              А я и по сей день, как предлагал, так и предлагаю, им, и в частности Андрею, искать Мир по учению Иисуса Христа.
              В чём здесь не Любовь? Разве предложение о Мире, может быть не Любовью? А Бог свидетель, что это искренно, от сердца.
              Да и Андрей это знает, так как до этого целый год я умолял его о том же.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Дорогой Друг!

вы говорите что вы обличаете учение Расшиваева, но пока кроме
                расплывчатых упрёков ничего из его учения не обличили;

вы бы дорогой друг, вначале показали те аспекты их учения, с
                которыми вы не согласны, и тогда можно порассуждать заблуждение
                ли это или нет, а пока только пустота

Всех Благословений!

П.с (вы сами себя призвали быть обличителем?или Бог?)

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Сообщение от Briliant
                  Дорогой Друг!

вы говорите что вы обличаете учение Расшиваева, но пока кроме
                  расплывчатых упрёков ничего из его учения не обличили;

вы бы дорогой друг, вначале показали те аспекты их учения, с
                  которыми вы не согласны, и тогда можно порассуждать заблуждение
                  ли это или нет, а пока только пустота
                  Аминь, брат. Это было видно сразу по названию темы, ещё без ответов.
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

В том что учит Андрей есть много полезного и назидательного, но одно очень сильное но. Андрей учит тому, что то, что учил Иисус, а затем записали апостолы не есть тем Евангелием которому должно покорятся.
                    Он не верит и отрицает Учение Иисуса Христа, говоря что только дух, он есть истина, без различения, а какой это дух. Это самое главное, хотя есть и другое, но он прячется от света рассуждения, зная сто войдя во свет весь его блеск рассыпется.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от beta
                      В том что учит Андрей есть много полезного и назидательного, но одно очень сильное но. Андрей учит тому, что то, что учил Иисус, а затем записали апостолы не есть тем Евангелием которому должно покорятся.
                      Он не верит и отрицает Учение Иисуса Христа, говоря что только дух, он есть истина, без различения, а какой это дух. Это самое главное, хотя есть и другое, но он прячется от света рассуждения, зная сто войдя во свет весь его блеск рассыпется.
                      Ну вот опять Дорогой Друг, какие то завуалированные недоговорки,
                      понятные только вам и Андрею, словно вы хотите ими и приласкать
                      его и в то же время обличить;

скажите прямо: с какими выводами в его учении вы не согласны

Всех Благословений!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Briliant
                        Ну вот опять Дорогой Друг, какие то завуалированные недоговорки, понятные только вам и Андрею, словно вы хотите ими и приласкать
                        его и в то же время обличить; скажите прямо: с какими выводами в его учении вы не согласны
                        Всех Благословений!
                        Хорошо, может написал маленькими буквами, и из за этого не видно, попробую большими.
                        Андрей учит тому, что то, что учил Иисус, а затем записали апостолы не есть тем Евангелием которому должно покорятся.
                        Только не говорите что это размытая фраза.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Ну тогда Дорогой Друг, если вы говорите что они отвергают
                          Евангелие Христово, и послания Апостолов, что в их учении
                          по вашему мнению есть назидательного, для Христианина?

и для чего вообще тогда начинать спор с отвергающими
                          Евангелие, и послание Апостолов?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

У них много хороших пророчеств, откровений, но беда в том, что они не фильтруют духов, а принимают всё за чистую монету. Жаль тех кто так на близился к Богу, но всё же идёт мимо.
                            А я не спор начинал, это крик о том что они погибают, а может кто и услышит, может кто прислушается?
                            По крайней мере если бы я был в таком положении, то я бы желал, чтобы не умолкали спасающие меня.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от beta
                              У них много хороших пророчеств, откровений, но беда в том, что они не фильтруют духов, а принимают всё за чистую монету. Жаль тех кто так на близился к Богу, но всё же идёт мимо.
                              А я не спор начинал, это крик о том что они погибают, а может кто и услышит, может кто прислушается?
                              По крайней мере если бы я был в таком положении, то я бы желал, чтобы не умолкали спасающие меня.
                              Не знаю, Дорогой Друг, о какой такой фильтрации духов идёт
                              речь?
                              никогда с этим не сталкивался, какая то мистика;

и как они принимают всё за чистую монету?
                              они что слышат голоса?
                              или как то иначе проповедуют?

Комментарий

• заИстину
                                Участник

• 16 February 2008
                                • 102

Сообщение от beta
                                Хорошо, может написал маленькими буквами, и из за этого не видно, попробую большими.
                                Андрей учит тому, что то, что учил Иисус, а затем записали апостолы не есть тем Евангелием которому должно покорятся.
                                Только не говорите что это размытая фраза.
                                превратный ум

Комментарий

Обработка...