Расшиваев. Ложь высшей пробы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Сашок-65
    Да-а-а... Вижу, что прав А. Расшиваев, перестав вам( и таким, как вы) отвечать. Тут всё непробиваемо. Я тоже умываю руки
    Руки умывал Пилат отправляя Иисуса на казнь.

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

Сообщение от beta
      Вы ведь высказываете намерения своего сердца, и не более. И что значит ошибся? Человек заявляет, что он говорит от имени Господа, и Господь ему сказал, что вот так и так будет, и по этому все мы узнаем, что он Господень, но не тут то было. Господь не подтвердил этой лжи. И теперь мы будем говорить, что он ошибся?
      А вам что надо, четвертовать его?

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от Сашок-65
        Да-а-а... Вижу, что прав А. Расшиваев, перестав вам( и таким, как вы) отвечать. Тут всё непробиваемо. Я тоже умываю руки
        Это ещё не конец, должно быть интересней.

Комментарий

• jlby
          Отключен

• 08 August 2010
          • 894

Сообщение от Christov
          Это ещё не конец, должно быть интересней.
          вы это имеете ввиду:

сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих.

?

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Однако догадлив...

Комментарий

• jlby
              Отключен

• 08 August 2010
              • 894

ну я вроде врагом Расшиваеву не был, так, что меня вряд ли положат ему под ноги, а вот Бэту могут положить, если господин Давида это Расшиваев

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от jlby
                ну я вроде врагом Расшиваеву не был, так, что меня вряд ли положат ему под ноги, а вот Бэту могут положить, если господин Давида это Расшиваев
                Вообще иудеи считают что Давид эти песню напсал не для себя, а о себе. Ведь он писал псалмы для левитов, которые их пели в Храме. И вот левит поёт: "Господь господину моему", и всё становится понятно, кто кому говорит. Ведь господин левита - Давид. Так что это Давиду подножие из врагов. В другом псалме он пел "приготовил трапезу в виду врагов моих".

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от jlby
                  Может скажете ещё, что Расшиваев себя Творцом вселенной называл, а? Ну и вонь тут у вас, просто смердит, а не то что воняет. Позакрывайте рты свои, при многословии не избежать греха!
                  Вообще у людей нет ни какой меры, совсем в зверей превратились от ненависти.

Комментарий

• jlby
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 894

Сообщение от маклай
                    Вообще иудеи считают что Давид эти песню напсал не для себя, а о себе. Ведь он писал псалмы для левитов, которые их пели в Храме. И вот левит поёт: "Господь господину моему", и всё становится понятно, кто кому говорит. Ведь господин левита - Давид.
                    Иудеи так не считали, это легко понять по диалогу иудеев:

Цитата из Библии:
                    42. что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.

43. Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:

44. сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?

45. Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?

46. И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.

ясно, что под тем кому надлежит сесть одесную иудеи имели ввиду не Давида

Комментарий

• jlby
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 894

Сообщение от Christov
                      Может скажете ещё, что Расшиваев себя Творцом вселенной называл, а? Ну и вонь тут у вас, просто смердит, а не то что воняет. Позакрывайте рты свои, при многословии не избежать греха!
                      Вообще у людей нет ни какой меры, совсем в зверей превратились от ненависти.
                      а кстати я не знаю, Расшиваев видит себя содящимся одесную, восхитившись, он вам говорил об этом?

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Сашок-65
                        Вы глубоко ошибаетесь, Рассшиваев и Павленко "пророки" нынешнего времени только услышали о мне сразу в кусты побежали, я даже не понял чего, я ведь к ним искренно с Любовью, ещё тогда не понимал всей лжи что за ними стоит, а они понимали, и будучи "пророками" знали чем это закончится для них. С тех пор они оттуда и не вылазят. Жаль братьев, искренне жаль.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от jlby
                          Иудеи так не считали, это легко понять по диалогу иудеев:

Цитата из Библии:
                          42. что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.

43. Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:

44. сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?

45. Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?

46. И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.

ясно, что под тем кому надлежит сесть одесную иудеи имели ввиду не Давида
                          Иудеи живут и по сей день. Я писал "считают", а не "считали". Я участвую в еврейских форумах, и там говорили об этом псалме. И они говорили именно то что я написал.

Комментарий

• jlby
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 894

ну вы же видите сами, из диалога следует, что раньше так не считали как сейчас считают, вы же вникните в диалог

Комментарий

• jlby
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 894

или вы полагаете, что того диалога не было или говорилось тогда по другому, как понять ваше возражение?

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от jlby
                                ну вы же видите сами, из диалога следует, что раньше так не считали как сейчас считают,
                                Я тут было общался с одним ребе, так он признал, то последние найденные свитки подтверждают, что во времена Христа было несколько разночтений В. З. Ныне же у Иудеев осталось только то, что максимально о отрицает Иисуса Господом.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...