Расшиваев. Ложь высшей пробы.
Свернуть
X
-
Вы ведь высказываете намерения своего сердца, и не более. И что значит ошибся? Человек заявляет, что он говорит от имени Господа, и Господь ему сказал, что вот так и так будет, и по этому все мы узнаем, что он Господень, но не тут то было. Господь не подтвердил этой лжи. И теперь мы будем говорить, что он ошибся?Комментарий
-
Вообще иудеи считают что Давид эти песню напсал не для себя, а о себе. Ведь он писал псалмы для левитов, которые их пели в Храме. И вот левит поёт: "Господь господину моему", и всё становится понятно, кто кому говорит. Ведь господин левита - Давид. Так что это Давиду подножие из врагов. В другом псалме он пел "приготовил трапезу в виду врагов моих".Комментарий
-
Вообще у людей нет ни какой меры, совсем в зверей превратились от ненависти.Комментарий
-
Цитата из Библии:42. что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43. Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44. сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45. Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46. И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
ясно, что под тем кому надлежит сесть одесную иудеи имели ввиду не ДавидаКомментарий
-
а кстати я не знаю, Расшиваев видит себя содящимся одесную, восхитившись, он вам говорил об этом?Комментарий
-
Вы глубоко ошибаетесь, Рассшиваев и Павленко "пророки" нынешнего времени только услышали о мне сразу в кусты побежали, я даже не понял чего, я ведь к ним искренно с Любовью, ещё тогда не понимал всей лжи что за ними стоит, а они понимали, и будучи "пророками" знали чем это закончится для них. С тех пор они оттуда и не вылазят. Жаль братьев, искренне жаль.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Иудеи так не считали, это легко понять по диалогу иудеев:
Цитата из Библии:42. что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43. Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44. сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45. Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46. И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
ясно, что под тем кому надлежит сесть одесную иудеи имели ввиду не ДавидаКомментарий
-
Я тут было общался с одним ребе, так он признал, то последние найденные свитки подтверждают, что во времена Христа было несколько разночтений В. З. Ныне же у Иудеев осталось только то, что максимально о отрицает Иисуса Господом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий