Расшиваев. Ложь высшей пробы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jlby
    Отключен

• 08 August 2010
    • 894

Христов вы лучше скажите, Отец это Господь или не Господь или Господь, как учил Павел, это только Сын?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Christov
      А разве я что-то другое написал?
      И ведь не об этом речь, а о том, что люди себе позволяют, когда производят суд неправедный. Или они сами все из себя совершенные и ни в чем не согрешают?

Цитата из Библии:
      1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же. (Римлянам 2)
      А почему вы позволяете себе судить кого-то? Вы что ли уже совершенный?

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от jlby
        Христов вы лучше скажите, Отец это Господь или не Господь или Господь, как учил Павел, это только Сын?
        В слове что написано, как читаете?

Цитата из Библии:
        1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе
        положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
        (Псалтирь 109)

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Нет, не Расшиваев горд, а те, кто его ругают не имеют страха Божьего. Именно вы и вам подобные ругатели, узурпировавшие себе привилегию судить Тело Христово,
          Расшиваев ни чем не отличается от других лидеров церквей, а это те, кого он называет Вавилоном, но и сам оставаясь точно таким же.
          И ему и тот, кто с ним лучше бы вникнуть в чем суть Евангельского слова, а то устанавливаете собственную праведность и попираете слово Божие.

Комментарий

• jlby
            Отключен

• 08 August 2010
            • 894

Сообщение от Christov
            В слове что написано, как читаете?

Цитата из Библии:
            1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе
            положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
            (Псалтирь 109)
            тегилим я читаю так как написан тегилим:

Цитата из Библии:
            (1) Псалом Давида. Слово Г-спода к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих.

Шма же никто вроде не отменял, правильно?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от jlby
              тегилим я читаю так как написан тегилим:

Цитата из Библии:
              (1) Псалом Давида. Слово Г-спода к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих.

Шма же никто вроде не отменял, правильно?
              Как сильно отличается слово "Господь" от слова "господин"? Кто этот господин Давида? Почему он сидит пока Господь делает ему подножие для ног?

Комментарий

• jlby
                Отключен

• 08 August 2010
                • 894

Сообщение от маклай
                Как сильно отличается слово "Господь" от слова "господин"? Кто этот господин Давида? Почему он сидит пока Господь делает ему подножие для ног?
                это сложный вопрос, я же хотел только обратить внимание на то, что господин не Господь, Шма же не отменяли, правильно?

кроме того можно и по другому спросить, а кто Господь, вот Отец это Господь по Павлу например или не Господь?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от jlby
                  это сложный вопрос, я же хотел только обратить внимание на то, что господин не Господь, Шма же не отменяли, правильно?
                  Так кто кому господин и кто кому Господь если Господь делает подножие для ног господина? Насколько я знаю в Торе нет заглавных букв. А какие там слова:
                  Господь3068 -יהוה‎-
                  3068 יהוה‎

Иегова, Господь, Сущий; син.(имена и титулы Бога)
                  Господу113 -אָדוֹן‎-
                  113 אָדוֹן‎

господин, господь, государь, владыка, властитель;
                  Насколько я понимаю одно слово это имя, другое это титул. Разве Господь не Владыка?

кроме того можно и по другому спросить, а кто Господь, вот Отец это Господь по Павлу например или не Господь?
                  Как-то Давид короновал Соломона. Кто из них был Господином над Израилем?

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Сообщение от Игорь Голаев
                    Расшиваев ни чем не отличается от других лидеров церквей, а это те, кого он называет Вавилоном, но и сам оставаясь точно таким же.
                    И ему и тот, кто с ним лучше бы вникнуть в чем суть Евангельского слова, а то устанавливаете собственную праведность и попираете слово Божие.
                    1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо
                    тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому
                    что, судя другого, делаешь то же
                    .
                    (К Римлянам 2)

Комментарий

• jlby
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 894

Христов, вы уже второй раз говорите о суде, о каком суде вы говорите, кто судья то?

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Сообщение от jlby
                        Христов, вы уже второй раз говорите о суде, о каком суде вы говорите, кто судья то?
                        Да всё подряд читайте, так будет понятней.

Комментарий

• jlby
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 894

Сообщение от маклай
                          Как-то Давид короновал Соломона. Кто из них был Господином над Израилем?
                          причем тут Соломон, если мы говорим о:

Цитата из Библии:

?

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Сашок-65
                            Ну ошибся брат, со всяким бывает, но ведь хотел то, как лучше, хотел, чтобы в предупреждение поверили(как я это понимаю). А не ошибается только тот, кто ничего не делает. А вы чего-то так за этот промах зацепились, что складывается впечатление, как будто только этого и ждали.
                            Вы ведь высказываете намерения своего сердца, и не более. И что значит ошибся? Человек заявляет, что он говорит от имени Господа, и Господь ему сказал, что вот так и так будет, и по этому все мы узнаем, что он Господень, но не тут то было. Господь не подтвердил этой лжи. И теперь мы будем говорить, что он ошибся?
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сашок-65
                              Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                              • 88

Да-а-а... Вижу, что прав А. Расшиваев, перестав вам( и таким, как вы) отвечать. Тут всё непробиваемо. Я тоже умываю руки

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от beta
                                Вы ведь высказываете намерения своего сердца, и не более. И что значит ошибся? Человек заявляет, что он говорит от имени Господа, и Господь ему сказал, что вот так и так будет, и по этому все мы узнаем, что он Господень, но не тут то было. Господь не подтвердил этой лжи. И теперь мы будем говорить, что он ошибся?
                                Он ведь сам сказал что по исполнению мы узнаем что он Господень, значит про неисполнению узнаем, что он не Господень. Он ошибся предложив нам так определить чей он?

Комментарий

Обработка...